ザ ノット 東京新宿 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年01月21日 21:33:25

*良かった点
・朝食が本当に美味しい
・ホテルの内装がお洒落
・併設のパン屋さんのパンも美味しい
・スタッフの方々の応対が丁寧
・シャワーのカーテンが体にくっつかなかった
・アメニティもチェックインの時に伝えたらもらえた
・近くにコンビニもある

*改善してほしい点
・アメニティに綿棒がなかったので、ほしかった
・ハンドソープがなかったので、置いてほしい

駅からは少し歩きますので、最初はちょっとわかりにくい場所でした。
外国人観光客の方々が多くて、外国のホテルに宿泊した気分でした。
また泊まりたいです。

ザ ノット 東京新宿 2020年02月09日 16:32:43

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
箇条書きのご意見大変分かり易いです。
貴重なご意見は全て今後の参考とさせていただきます。
また新宿にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お待ちしております。

THE KNOT TOKYO Shinjuku

KNOT SELECTION(朝食付)
【禁煙 14平米 スタンダードツイン大人専用 ベッド幅90cm】

ちょーりんりんさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

ちょーりんりんさん [40代/男性] 2020年01月05日 18:37:49

昨年とても良かったので、今年も宿泊しました。
コンビニがあまり近くないので、買い物を済ませてからチェックインしました。
海外からの宿泊客が数多くいましたがスタッフの対応が的確で、混雑を感じさせないスムーズなチェックインでした。
風呂用のボディスポンジとクシはフロントで受け取る必要がありましたが、リクエストにすばやく対応いただけました。
朝食は洋食のブッフェスタイルで、種類も豊富で大変満足でした。
少しお高いですが、それに見合うよいホテルだと思います。

ザ ノット 東京新宿 2020年01月09日 05:17:17

昨年に続きお越しいただいたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので引き続きご利用いただければ幸いです。

【禁煙 17平米 スーペリアツイン ベッド幅90cm 】

しぃ0907さんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

しぃ0907さん [40代/女性] 2019年12月04日 04:41:44

新宿の山手線から少し遠かったが値段からして大満足です

ザ ノット 東京新宿 2019年12月22日 20:04:10

ご満足いただけて光栄です。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さい。

投稿者さん 2019年10月29日 13:05:20

すごいエネルギーを感じました。ロビー、レストラン、ベーカリー。まるで海外です。
また必ず行きたいと思います。

ザ ノット 東京新宿 2019年11月05日 06:07:17

おかげさまで様々な方にご利用いただいております。
今後もお楽しみいただけるよう日々変化してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。

【禁煙 17平米 スーペリアクイーン ベッド幅160cm】

teaorkeyさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

teaorkeyさん [30代/男性] 2019年07月21日 23:35:59

なんと言ってもロビーやラウンジの居心地の良さ!洒落た空間デザインに、海外のお客様が多いことも相まってか異国情緒さえ感じる特別な空気感。特に用事がなくても、つい長居したくなってしまう魅力に満ちていました。これまで、ホテルというのは「寝泊まりするだけの場所」だと思っていたので、こうした「豊かな時間を過ごす場所」としてのホテルが存在していることに感銘を受けました。

朝食も良い内容でとても満足でした。洋食に振り切ったシンプルなビュッフェスタイルながら、自分で切り分けられるバケットや塊のバター、サラダは千切りキャベツじゃなくサニーレタス、など、気後れしない程度のささやかなリッチさで朝からいい気持ちでした。

部屋自体は清潔で簡素な、良くも悪くも標準的なホテルの一室という感じでした。
エコの観点からアメニティを最小限にしている点は賛同しますが、ハンドソープが標準で備え付けられていなかったのは少し残念でした。
加えて、防音性能が弱いようで、廊下や周辺の部屋の話し声などが気になることが何度かありました。ハード面での対策は今からでは難しいかと思いますが、チェックインの際に注意喚起するなどソフト面で対応していただければと思います。

今回がはじめての宿泊でしたが、また新宿でホテルを取る用事があれば真っ先にこちらにお願いしようと思っています。一度だけの宿泊ではこのホテルはとても楽しみきれない!この度は豊かで素敵な時間をありがとうございました!

(欲を言えば、今は特別なお部屋だけのサービスであるデザイナーズチェアの配置をもっと手広く、ロビーやラウンジにも充実していただければ……!)

ザ ノット 東京新宿 2019年08月10日 02:51:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けました事、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら是非もう一度お泊りいただけましたらありがたく思います。

KNOTセレクション
【パークビュー スーペリアクイーン 禁煙 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年06月30日 20:27:52

入口から海外情緒のある外観で、とても好感度が上がりました。
ロビーに入っても、雰囲気はまるで海外のホテルですね。
先に支払い方法を閲覧していた為、迷うことなく済みましたし、部屋も通路も真新しくてとても清潔感のあるホテルだと思います。
今後も、スタッフの皆様方のご活躍を祈ってます。

ザ ノット 東京新宿 2019年07月15日 00:34:13

今回お客様にとってとてもご満足されたようで私共といたしましても大変嬉しく思っております。
今後も更にお客様にご満足いただけるホテルになるよう努力して参りますのでまたの機会がありましたらよろしくお願いします。

KNOTセレクション
【スタンダードツイン 禁煙 ベッド幅 90cm】