ザ ノット 東京新宿 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月01日 21:50:08

鹿児島から観光で利用させていただきました。1泊1人10000円以上の宿泊費は高いなと思い低価格で探していました。するとザノットさんが引っかかり、内装も外観も素晴らしかったので宿泊しました。実際泊まると、まず、ホテルのロビーにパン屋さんと宿泊者じゃない方が居たのに驚きでした。部屋も落ち着いた色合いでゆっくり眠れました。チェックインとチェックアウトも機械で進めるようになっていたのでロビーが混雑しないように工夫されてるなと感じました。朝ごはんもどれも美味しかったです。外国の従業員もいらして進んでるなあと感じました。次東京来る際も、絶対ザノットさんを選ぶと思います。

ザ ノット 東京新宿 2019年06月23日 19:34:55

今回のご宿泊をご満足いただけましたようで私共としましても嬉しい限りでございます。
またの機会にもお越しをお待ち致しております。

【スーペリアダブル 禁煙 ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年05月27日 12:52:18

ツインを利用しましたが二人ですれ違えないほど部屋が狭くこの広さならツインベッドは無理があるのではないでしょうか。
お風呂に入るのに高めの段があるのも気になりました。

ロビーは広くて開放的ですが廊下の声も部屋の中まで聞こえるので静かに過ごしたい者には不向きでした。

また、部屋が1階でカーテンを開けるとすぐに駐車場でその奥がマンションとなっていましたのでカーテンを一度も開けることができず窮屈でした。

ザ ノット 東京新宿 2019年05月29日 21:14:48

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただきましたのにスタンダードツインのお部屋がご期待にそえず申し訳ございませんでした。

お客様にいただいたご意見を受け、今後もより良いサービスをご提供させていただけるよう考慮し、スタッフ一同努めてまいります。

またの機会がございましたら、ご宿泊やレストランなどご利用いただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン 禁煙 ベッド幅 90cm】

モリユウジさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2019年04月15日 17:19:08

桜の花の散る頃に¥25000円朝食付きに一泊。

チェックイン時、私の前に6名が並ぶが、対応しているスタッフは1名のみ。やっと順番が来たと思ったら「チェックインは横のマシンでセルフでお願いします」とのこと。
その間に多くのスタッフが通り過ぎたのに、誰も声がけしてくれないのは不満。
また他のコメントにあった「口臭のきつい」スタッフさん、「きつく」はないが多分あの方だろうな、と推測できました。

リッチと部屋の広さ(17m)、それとスタッフの対応を勘案すると割高感…

と思っていたが朝食に来てびっくり! お客の80%以上が欧米人で、スタッフも明るくバイリンガルばかり。非常に活気にあふれフレンドリーな雰囲気で、それぞれが日本の観光地情報などを交換している。まるでニューヨークのWホテルそっくりで、一気に印象が好転した。

まさにホテルの雰囲気はお客とスタッフが作る、の好例と言える。
また来ます。ちなみに客室のドアノブに貼られている「カードキーを紛失した際は…」の英語訳、かなりおかしいですよ。

ザ ノット 東京新宿 2019年04月27日 16:11:37

チェックインの際は、ご案内が分かりにくくスタッフからのお声がけも無かったという事でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考にし、エチケット面も含めて改めてフロント員教育の徹底に努めて参りたいと考えております。
また、英語表記が間違っていたとの事でご指摘いただきありがとうございました。
確認させていただきましたところ、確かにおかしな部分が確認出来ましたので、至急改善させていただきます。

レストランでは快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。また次回お越しの際はチェックインの時間も心地の良いお出迎えか出来ますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアクイーン 禁煙 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年04月11日 17:34:23

色々な国の方々が宿泊されていてワクワクした事と、今回は 食事をしなかったので、次回は ぜひ
1階のステキなレストランで、食事を楽しんでみたいと思いました!

ザ ノット 東京新宿 2019年04月13日 21:12:29

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ワクワクしていただいたとの事で大変嬉しく存じます。
1階、2階に御座いますレストランMORETHANも多くのお客様からご好評をいただいております。
食材にこだわった美味しいお料理を次回は是非ご堪能いただければ幸いです。
また新宿にお越しの際はTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用下さい。
ご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙 ベッド幅90cm 】

投稿者さん 2019年03月28日 11:14:19

仕事で利用しました。
値段を考えると満足できるホテルでした。
ただ、壁は薄く隣の音や廊下の音は室内のごとく聞こえます。隣室のいびきが大きい方で少し困りました・・・
朝食はとてもバランス良いメニューで、コーヒーは抜群においしかったです。記憶に残るホテル朝食は久しぶりでした。
ホテルの清潔感は十分あり、ミニマルな設備と内装です。
リノベーションだと思いますが内装は今風の硬質なデザインです。
外装材を内装に使ったり、エレベーターホールの壁にペンキを使ったり、天井を省略したりするタイプのやつです。好きな方は良いと思います。
また利用すると思いますが、ホテル側ですぐにでも改善可能な点についてだけ苦言をさせてください。
チェックイン時に説明をしてくれた日本人男性スタッフの口臭がすごくて、説明をまともに聞いていられませんでした。本当につらくてその後しばらく嫌な気分でした。
女性スタッフと外国人スタッフの動きはとても良く好印象でしたが、日本人スタッフの中年男性陣は同じホテルとは思えない緩慢な印象を受けました。
日々の業務に日本人らしい誠実さと自己を律する力強さをもって、よりよいホテルにして欲しいと思います。

ザ ノット 東京新宿 2019年03月30日 17:02:18

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
まず第一にフロントスタッフの行いにより大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましてはスタッフ一同で共有し、今後はお客様をお迎えするにあたっての身だしなみやエチケット、仕事への姿勢に関して改めて見直しをさせていただきます。
そしてお部屋の施設構造の点でもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後少しでも緩和出来るよう試行錯誤してまいります。
朝食やその他スタッフに対しましてお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
この度はお忙しい中ご丁寧で篤実なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またお越し頂ける機会がございましたらその際はご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

KNOTセレクション(朝食付き)
【パークビュー デラックスツイン 禁煙 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年03月13日 17:14:16

エントランスやロビーは非常に広く、綺麗です。椅子が沢山あるのでラウンジとして使えます。
部屋は狭く、アメニティもないので、主にロビーで過ごしていました。海外の方が多く賑やかなホテルでした。

ザ ノット 東京新宿 2019年03月18日 15:49:46

1F、2Fロビーではおかげさまで日々多国籍のお客様にお寛ぎいただいいております。
お部屋の広さやアメニティのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後少しでも改善していけるよう努めてまいります。
ご宿泊の他、ロビー、ギャラリー、レストランやベーカリー、レンタサイクルサービスなどでも楽しんでいただけるようスタッフ一同で日々工夫しております。
次回も新宿にお越し頂いた際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用いただければ幸いです。

【デラックスツイン 禁煙 ベッド幅110cm】

投稿者さん 2019年03月09日 23:12:32

非常におしゃれでした。ご飯も美味しく、目の前は都庁が見えて、非常によかったです。

ザ ノット 東京新宿 2019年03月11日 20:32:13

非常におしゃれというありがたいお言葉をいただき大変光栄でございます。
景色やレストランもお楽しみいただけたようでお寛ぎいただけていれば幸いです。

KNOTセレクション(朝食付き)
【パークビュー スーペリアクイーン 禁煙 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2019年03月08日 17:58:45

シンプルイズベストでインターナショナルなホテルでした。公園の近くにあり食後の運動にも最適な立地条件でコンビニも近いです。また耐震建物で優れているとテレビで丁度、放送しており安心感が増しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ザ ノット 東京新宿 2019年03月11日 20:28:43

お客様の仰る通り、耐震工事も2018年に行っておりますので万が一の際でも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
ご宿泊の他、1F、2Fのロビー、レストランやベーカリーでも楽しんでいただけるようスタッフ一同で日々工夫しておりますので、またの機会で新宿にお越し頂いた際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用下さい。

スタンダードプラン(朝食付き)
【スーペリアツイン 禁煙 ベッド幅90cm 】

投稿者さん 2019年03月06日 14:33:34

皆さんと同じ意見ですが、ここは海外かと思ってしまいます。海外気分が満喫できます。
レストラン、ベーカリー、バーもすべてクールで、料理などもいいです。また行きたいと思います。

ザ ノット 東京新宿 2019年03月11日 20:22:43

おかげさまで1F、2Fのロビーでは日々多国籍のお客様にお寛ぎいただいいております。
雰囲気やレストランやバー、ベーカリーもお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご宿泊の他、1F、2Fのロビー、レストランやベーカリーでも楽しんでいただけるようスタッフ一同で日々工夫しておりますので次回も新宿にお越し頂いた際はぜひTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用下さい。
またのお越しをお待ちしております