ザ ノット 東京新宿 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 東京新宿のクチコミ・お客さまの声

抹茶もちんこさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

抹茶もちんこさん [20代/女性] 2019年11月28日 07:50:51

朝食が美味しく部屋も素敵と聞いていたので楽しみにしていましたが、思っていたのと違いガッカリしました。
まずエントランスから外国人で溢れ賑わっていて、むしろうるさいくらい……フロントの方が対応中だったので自動チェックイン機を操作していたら無言でそばに立たれ、何を言うでもなかったので戸惑いました。スタッフの接客もイマイチでした。
朝食ではトースターを待っているのに意に介さず何枚も焼き続ける外国人……何より信じられないのが、食事中の札をテーブルに置きサラダなど皿を置いているのに、別の人が追加私のテーブルに皿を置いていました。使用中だなんて一目瞭然なのに……パンも普通の味で、期待していただけに残念でした。

ザ ノット 東京新宿 2019年11月29日 23:29:39

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでいした。
おかげさまで当ホテルはさまざまな国籍の方にご利用いただいております。
どのお客様にも心地よくご利用していただけるよう、改めてスタッフのサービスを見直し、改善いたします。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

THE KNOT TOKYO Shinjuku

KNOT SELECTION(朝食付)
【禁煙 17平米 スーペリアクイーン ベッド幅160cm】

sakura5334さんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年09月14日 22:16:45

兎に角部屋が狭いです、スタンダードツインにしたのですが荷物置くスペースも無い。
他の口コミにもありますが、お風呂の段差が結構ある。

一番腹がたったのは、タクシーを呼んでくれてとフロントに頼んだら前で拾った方が安い、と言われよく流しが通るのかと勘違い、外で探すも掴まらずフロントに戻って呼ぶ、が15分以上のロス、結局新国立劇場の観劇に数分間に合わず最初の方は見損なう。
それが目的で宿をとったのに・・・最悪
しかし、歩いて8分と言われ歩かなくて良かった、20分ぐらい掛かります。
タクシー1400円ぐらい、迎車料金とも。

ただロビー階は過ごしやすい空間で、パン屋さんのホットチーズサンドは絶品。
外人さんがほとんどかも。
朝食はゆったりしたテーブルには使用中の札が置いてあり、仕方なく狭いテーブルで食べていたら後から来た家族は予約でも無いのに広いカードを置いたテーブルに何故か案内・・・呆れてものも言えない。
宿の方針で外国人に特化したいのか、差別された感じ、日本人には勧めない

ザ ノット 東京新宿 2019年10月05日 17:41:39

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様にとりましてご満足いただけませんでしたことを深くお詫びいたします。
お客様のご指摘された項目につきましては今後改善させていただきますよう私共も努力してまいります。

KNOTセレクション(朝食付き)
【スタンダードツイン 禁煙 ベッド幅 90cm】