ザ ノット 東京新宿 クチコミ・感想・情報

ザ ノット 東京新宿

ザ ノット 東京新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 23:41:12

とてもオシャレなホテルでした。部屋は暖房を28℃にしても寒かったです。

ザ ノット 東京新宿 2020年12月27日 05:26:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋が寒かったとの事で、大変ご迷惑・ご不便をお掛け致しました。

もしまた、当ホテルをご利用頂く事がございましたら、お部屋が寒い時などはヒーターや毛布の貸出し等もございますので、フロントにご連絡を頂ければ出来る限りの事はさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】シングルステイ
    【禁煙 16平米 スーペリアシングル ベッド幅140cm】

Sheepsheepさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

Sheepsheepさん [20代/女性] 2020年10月17日 19:34:12

おしゃれな外観に惹かれ、ラウンジもとっても素敵でした。部屋はちょっとおしゃれなビジネスホテル、という感じでしたが、宿がメインだったわけではなく、一人での宿泊だったので十分でした。オープンして数年、まだどこも綺麗でした。
    よかったのは、併設のパン屋さん。モーニングをいくつか調べてたのですが、旅先で早起きはなかなか難しく、2泊しましたが2日ともパン屋さんでパンを買って、美味しいコーヒーとともに横のレストランでいただきました。
    都庁前駅からは近いですが、大江戸線が微妙に面倒でした。あとは、駅前にホームレスが多くて驚きました。

ザ ノット 東京新宿 2020年10月21日 14:41:21

ラウンジとレストランのコーヒーを満足頂き誠にありがとうございます。
    また、2泊共、パンとコーヒーをお召し上がり頂き大変嬉しく思います。
    都庁前からのホテルまでの来られる際、ご不便をおかけいたしたようで大変申し訳ございません。
     都庁前駅からはA5番の出口を出て右に進み、大きな交差点を更に右に進むと当ホテルでございます。
     お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】 部屋タイプおまかせ 1名様利用
    【禁煙 17平米 スーペリアクイーン ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年10月06日 08:56:42

Gotoで安かったこともあり、出張で利用しました。朝食が8時からだとビジネスには厳しいかな。

ザ ノット 東京新宿 2020年10月13日 08:32:28

現在、新型コロナウィルスの影響を受けまして、営業時間変更させて頂いております。
    お客様には大変ご不便をおかけ致しております。
    営業時間は、コロナウィルスがこれから収束すれば以前の7時からに戻る可能性もありますが、現在の所は未定でございます。
     またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

選べるモアザンベーカリーモーニング(朝食)付き♪
    【禁煙 16平米 スーペリアダブル ベッド幅140cm】

q6a79wpさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

q6a79wpさん [50代/女性] 2020年09月26日 14:16:30

連泊の場合、掃除希望なら部屋を交換、アメニティはフロントに準備あり、とネットにありましたが、チェックイン時にも声がけ頂きたい。アメニティは、わざわざまた取りに行きました。
    洗面所やコップ、部屋のマグカップは消毒済の案内やカバーもなく、飲み口が上向き。全て洗って利用しました。
    連泊した為、ガウンも使用済タオルと共に置いておきましたが、翌日も置きっぱなし。
    二泊目は部屋を交換して貰えば良かったと後悔しています。

ザ ノット 東京新宿 2020年10月05日 08:59:08

お客様にはご不便な点がいくつかございましたこと深く謝罪させていただきます。今後の改善の参考にいたします。
    またの機会のご利用をお待ちいたしております。

【室数限定】 部屋タイプおまかせ 1名様利用
    【禁煙 17平米 スーペリアクイーン ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年09月18日 19:00:09

また泊まりたい。気分転換になった。

ザ ノット 東京新宿 2020年10月05日 08:44:29

お客様におかれましてはご満足いただけましたようで私共スタッフ一同とても喜ばしく感じております。
    またの機会にぜひご宿泊よろしくお願いいたします。

【室数限定】 部屋タイプおまかせ
    【禁煙 20平米 デラックスツイン ベッド幅110cm】

投稿者さん 2020年03月23日 17:19:34

お洒落なホテルです
    また、泊まりたいです

ザ ノット 東京新宿 2020年04月03日 10:23:24

この度はTHE KNOT TOKYO Shinjukuへご宿泊しただきありがとうございました。
    ご滞在を楽しんでいただけたようで幸いでございます。

KNOT SELECTION
    【禁煙 14平米 スタンダードダブル ベッド幅140cm】

dekakuromeさんの ザ ノット 東京新宿 のクチコミ

dekakuromeさん [50代/男性] 2020年03月02日 08:47:10

とても異文化交流感のあるホテルでした。
    部屋の掃除はエコを希望したので、1泊につき500円分の券をいただいたので、帰りに1Fのパン屋さんのおいしいパンを買って帰りました。
    何よりすばらしかったのが、朝食のメニューです。
    あんなにおいしくてメニューが豊富なバイキングは初めてでした。
    一つだけ残念なのが、アメニティグッズがフロントに置いてあるとのことだったのですが、どこに置いてあるのかわかりませんでした。ちょうどフロントの方もおらず、呼んでまでは申し訳ないかなと思ってしまいました。

ザ ノット 東京新宿 2020年03月03日 17:35:21

ご滞在を楽しんでいただけたようで幸いでございます。
    アメニティは外に常備されているわけではなく、フロント員にお声がけいただければお渡しするというシステムをとっております。
    ご用の際にフロント員がおらず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    次回もしご利用の際にフロント員が見当たらない場合でもカウンター奥には24時間常駐しておりますので、ご遠慮なくお声がけ下さい。

KNOT SELECTION(朝食付)
    【禁煙 17平米 パークビューツイン ベッド幅90cm】