Resort View 大多喜 クチコミ・感想・情報

Resort View 大多喜のクチコミ・お客さまの声

トキ2004さんの Resort View 大多喜 のクチコミ

トキ2004さん [60代/男性] 2022年09月26日 12:25:13

9月の後半の3連休に利用しました。
駐車場をはじめ部屋も食堂も広く快適に過ごせました。特に朝食は一人一人配膳をしていただき、おいしくいただきました。部屋の洗面所・バスルーム・トイレがそれぞれ分かれており、ゆったり湯船に浸かる事が出来ました。建物の大きさに比べ宿泊の部屋数が少ないのも魅力でした。ただ残念なのは立地場所が少し外れているので、静かですがコンビニが徒歩圏にないのが残念でした。
フロントの方の対応は非常によく気持ちよく過ごせました、ぜひ次回も利用したいです。

お得な事前カード決済専用朝食付きプラン(遅めのチェックインOK!)

投稿者さん 2021年11月23日 18:34:51

綺麗なホテルで、フロントの方にも大変丁寧にご対応いただきました。

お得な事前カード決済専用素泊まりプラン(遅めのチェックインOK!)

投稿者さん 2020年12月14日 17:39:08

とても静かで綺麗な部屋でした。

よのはるさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

よのはるさん [40代/男性] 2018年11月19日 18:47:15

11月17日に宿泊しました。立地、サービス共によかったです。ホテルで紹介してもらったすし処美月もよかったです。翌日はいすみ鉄道のレストランキハに乗車しました。

スタンダードツインルーム(朝食付き)プラン

投稿者さん 2023年11月19日 14:30:29

ヨーロピアンテイストの素敵な外観、大多喜の青い空に輝く白い洋館。以前からその存在が気になっており、念願かなってこの度初めて宿泊となりました。リゾートの名に相応しいホテルの贅沢なしつらえがあり、オペレーションは必要にして充分なレベルに達していながらも、不要なところはきちんと抑制しているバランスが素晴らしいと思います。静かに時を過ごしたい、いつもと違う時を味わいたいという方にはぜひおすすめしたいと思います。「場所」としての素晴らしさ、しつらえとしての素晴らしさはもちろんですが、シンプルな朝食の考え方にも感銘を受けました。私が見た限りでは、3種類の小ぶりなブレッドと、バター、ストロベリージャム、コーヒーというメニューでしたが、トースターで温めてそれらを素朴に味わうだけで、幸せな気分になれました。あれこれ付け加えることだけがゲストに対する価値ではないと考えさせられる想いがしました。館内は電子レンジ、飲み物の自動販売機はありますがコンビニや売店はありません。しかし車で2、3分も行けばすぐにコンビニやスーパー、飲食店もあるため困りません。シンプルだけれども贅沢で優雅な時間が楽しめると思います。またお世話になります。ありがとうございました。ホテルから見える大多喜城天守閣の美しさは必見です。

お得な事前カード決済専用素泊まりプラン

投稿者さん 2022年08月04日 14:33:20

街道沿いにあり、車で行きやすい場所です。
近くにコンビニやスーパーもあり、買い出しに不自由はしません。
朝食は軽めですが、朝なので充分かと。
部屋は清潔感があり、風呂も充分な広さで使いやすかったです。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

オクラホマシチーさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

オクラホマシチーさん [70代/男性] 2023年06月19日 09:52:56

ゴルフツアー観戦の為利用 部屋広い バスタブ大きい フロントの壁に女子プロ選手のサイン多し
夕食の居酒屋紹介して頂いた 美味しい しかも送迎付き 朝食はパン・スクランブルエッグ量・質充分
何よりフロントの方 兎に角丁寧 機会があれば再度利用したい

【デラックスツインルーム(禁煙)】

tamarai_diiさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:13:15

お部屋はシンプルながらも清潔でとても良かったです。
館内には猫の置物が点在し面白いと思いました。

朝食は、ワンプレートの少量で少し残念でした。普段、ビュッフェをよく利用しているからそう感じたのかもしれません。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年09月21日 23:32:41

とても清潔感のある部屋で気持ち良く泊まれました。市内からも近くとても便利でした。
館内には猫の置物が多く、猫好きの娘が興奮していました。

今回の目的は、養老渓谷での川遊びでしたが、距離的にも問題ありませんでした。

投稿者さん 2022年11月02日 12:10:12

夕食は営業されていないとのでしたが、
送迎もある近隣のお店をご紹介いただき、
まったく知らなかった地元の名産に巡り合いました。
思ってもいなかった出会いでした。
朝ご飯はパン食で少なめですがシンプルでした。

建物はシャトーのイメージですが、部屋はシンプルでスッキリしていて、
お風呂も広くて、全てに開放感があり、清潔で居心地が良く、
エレベーターも檜の香りがしました。
スタッフの方も丁寧で、居心地がいいと思いました。

リピして、今度は週3日営業の昼食のコース食べてみたいです。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 12:04:53

静かな環境でゆっくり過ごせました

投稿者さん 2021年02月09日 00:13:14

急な宿泊だったにもかかわらず、とても丁寧に接していただきました。本当に感謝しています。
部屋は綺麗で、お風呂も広くてゆったりできました。
周りには多くのゴルフ場がありますので、ゴルフ合宿なんかで利用するのも良いだろうと思いました。

2021年02月

投稿者さん 2020年12月19日 17:49:00

仕事がら、今までに沢山のホテルを利用していますが、このホテルほどフロントの人たちが、親切丁寧なところは記憶ありません。今までで最高のでした。

投稿者さん 2020年11月27日 23:43:54

夫と連休を利用してのゴルフ旅行で利用しました。高台でとても静かな場所にあり、ゆっくりできました。スタッフの方はとても親切丁寧に対応してくれました。夜8時過ぎくらいにチェックインしましたが、夕食にと紹介してくれた居酒屋「ほたる」もとても良かったです。昭和の雰囲気が満載で、味も量も文句なしです。道中は、街灯がほとんどなく真っ暗でしたが、夫と一緒だったので運動がてらにと歩いて約10分。ただ、依頼すると車で送迎もしてくれるということです。ぜひまた利用したいです。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

星野0210さんの Resort View 大多喜 のクチコミ

星野0210さん [20代/男性] 2020年06月12日 09:05:22

静かで、とてもくつろげました。

2020年06月