CAMP PARK KITO クチコミ・感想・情報

CAMP PARK KITO

CAMP PARK KITOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 20:32:36

2020年10月24日に宿泊しました。スタッフの方々の人柄と、木頭の大自然、のんびりとした時間最高でした。

また景色を見ながらの露天風呂は最高に気持ちがよくて、長風呂になり過ぎてしまいました。
    飲み物持参をお勧めします。

バーベキューもこれが3人前?と言うほどのボリューム!柚子づくしの朝食もどれもとてもおいしかったです。

スタッフの皆様本当に素敵な時間をありがとうございました。

【手ぶらBBQ&朝食付】オススメNo.1!訪れた人を虜にする自然とスローライフステイ♪
    【【コテージ】シャワー・トイレ・キッチン付き】

阿波自然鶏さんの CAMP PARK KITO のクチコミ

阿波自然鶏さん [40代/男性] 2020年08月10日 16:29:47

コロナウイルスの影響でレストランでディナーができませんでしたが、朝食は木頭特産の柚子をふんだんに使用した食事を用意して下さり大満足でした。
    来年こそはレストランでディナーを味わいたいと思います!

【食事なしプラン】
    【【山小屋風ロッジ】テラス付き ※バス・トイレなし】

投稿者さん 2019年08月31日 07:04:30

リラックスできました。ベッドの固さ、枕、寝心地良かった。腰が沈まないので疲れなかったです。レストランの食事は最高級。スパも清潔。トイレにクーラーは驚きでした。

【ロッジ】

投稿者さん 2019年08月06日 00:39:02

2019年8月3日に宿泊しました。昔の旧美那川キャンプ場の時の面影を残しています。まず川の水は底まで透き通り、かつ非常に冷たい水で最高の水質です。私が知る限りでは多分この川以上に綺麗な水質の川はないと思います。その証拠にここには天然の「あめご」が沢山泳いでいて、「あめご」と一緒に泳ぐことができます。泳ぎながら横を見ると「あめご」が泳いでいて手を伸ばすと「あめご」に触れることができる超至近距離で横切っていきます。本物の清流中の清流であると確約できます。またここの「木頭ゆずシャンプー」「木頭ゆずコンディショナー」などのお風呂場に置いてあるものは、上品な「木頭ゆず」の匂いがして何とも言えない最高の気分になります。まだ購入はできなかったものの、数か月後には売り出されるとのことです。またカフェはおしゃれで非常に綺麗で言うこと無し。食事は都合でモーニングだけしか頼みませんでしたが、トーストにもひと手間もふた手間もかけて非常に美味しい。来年は必ずディナー(2千円)を頼んでお腹一杯美味しい物を食べたいと思います。

【ピタゴラン】

投稿者さん 2020年12月21日 15:49:39

都会から離れた場所で自然の音のみが聞こえ、家族でのんびりでき過ごせる場所でした

【冬はやっぱり鍋】凝縮した旨味が堪らない!冬季限定の猪ぼたん鍋コース(2食付き)
    【【リアラ/RIALA】※シャワー・トイレあり(1~5名まで)】

投稿者さん 2020年09月07日 08:36:24

今回は家族3人でお世話になりました。
    予約の時点からスタッフの方が神対応をしてくださり、こんなに大感激したのは初めてでした。本当にありがたかったです。
    結論から先に言うと、2年生の子供はとても生き生きと遊んで、楽しい思い出ができたし、大人は癒されました。
    「また行きたいね!」と話しながら自宅に帰りました。
    片道、3時間半はかかり、慣れない山道に疲れは出ましたが、それでもまた何度も行きたくなるキャンプ場でした。
    景色や自然の音にも癒されましたが、スタッフの皆さんの笑顔や心遣いは、何度も訪れた事がある場所のような感覚になる居心地のよさでした。
    お世辞ではなく、また遊びに行きたいと思います。今回は9月に行ったので、次は寒い時期でも過ごしてみたいです。