白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

モモヤマネさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

モモヤマネさん [60代/女性] 2021年03月27日 22:37:56

登山を悪天候のため切り上げ早めにホテルに着いたのですが、チェックインの手続きをしてくれ、お風呂も使わせもらいました。とても嬉しかったです。フリードリンクやぜんざい、おでんなどのサービスもあり、フリードリンクのワインのレベルが高く、感激しました。お風呂も天井の高い広々したつくりで、ゆっくりできました。ディナーの味も素晴らしく優しく上品な味が忘れられません。お部屋のお掃除をしてくださった方が濡れた衣類や小物類が速く乾くよう暖房の温度を上げてくださっていて、素晴らしい配慮!と感心しました。フロントで対応してくださったスタッフの方の温かなおもてなし、今まで経験した中で最高のものでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月28日 08:27:09

モモヤマネ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。
当日のスタッフへも共有させていただき、よりお客様のご滞在が良いものになるように邁進してまいります。
フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~
【【グランドツイン】】

BMW525Iツーリングさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

BMW525Iツーリングさん [50代/男性] 2021年03月26日 09:39:23

白馬への旅で定宿を探し続けていた我家では、「やっと巡り合えた!!」と妻も娘も大満足のホテルでした。フロントの方、ディナー会場でのスタッフの皆様の対応は、本当に素晴らしくコロナ禍の中で余計なお仕事が増えているにも関わらず、快適に過ごす事ができました。
温泉から見える、アルプスの山は時間を忘れるくらいに素敵でした。
部屋も清潔に清掃をされていて、快適でした。次回は、部屋でゆっくりと、そして広大な庭を散策したいです。とにかく、すべての面で満足ができる宿です。四季を通じて、泊まってみたいと感じるホテルでした。家族では、「次は紅葉の時期に来たいね。」と話をしています。是非利用をさせて頂きます。
今から、楽しみにしています。コロナ禍の中、スタッフの皆様も気苦労が多いかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしています。本当に、素晴らしかったです!!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月26日 12:23:26

BMW525Iツーリング 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様からのお言葉、とても嬉しく思います。

フロント 清水

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
【【ジュニアスイート】】

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月21日 19:45:50

2泊でも足りないなと思いました。
初日は宿を満喫するために早めにチェックインし、ラウンジでゆっくりコーヒー、ワイン、ホットワインを楽しみました。子供たちは宝探し(お菓子)と中庭での雪遊びに夢中でした。フロント前にある薪ストーブは風情があって静かに燃える火に癒されます。
4種類ある貸切風呂は45分ずつ、1部屋1回ずつ空いている時間帯から選択できます。
テルマエと千利休が特に人気のようです。コーヒー牛乳は大浴場のみのサービスですが、貸切風呂には、緑茶が置いてあるなど、お風呂上がりも喉を潤せます。
長期滞在の方もいるそうで、洗濯機と乾燥機、洗剤まで自由に使えました。
添い寝幼児用のアメニティもかわいく、スリッパも気に入って使ってました。
冬季は露天風呂は雪に埋まっていましたが、檜のお風呂は健在、気持ちよかったです。
また是非訪れたい宿です。

スタッフの方はみな親切で、質問しまくりな私にも笑顔で接してくれて嬉しかったです、本当にありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月22日 09:20:24

またお越し頂けましたら幸いです。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月21日 18:31:05

何度もリピートしております。今回もかなり満喫でき、本当に思い出に残る旅になりました。中庭の雪上で遊びたい子供たちに長靴貸してくださいから始まり、チェックアウト後の入浴、おもてなしコーナーの田舎汁は具だくさん‥もう、どれも非現実の時間でした。ホットワインもおいしかったです!

春スキーも雪は少なめでしたが、北アルプスの眺めは圧巻です。

僭越ながら、あえて改善要望をあげるとしたら、部屋のコンセントの数があと2~3口多いと便利、スキーウエアや小物を干せるラックがあると便利(固定タイプではなく、普通のハンガーもあると使いやすいです)、あとは部屋にも加湿器があると助かると思いました。
あと、東側の館に入るとふわっと良い香りがするんですが、何の香りでしょうか。とても好きです。お土産コーナーで取り扱って欲しいです。
最後に、幼児用の夕食のメインに選んだステーキはボリューム大の上、ソースもお肉もすごく美味しかったです!!選んでよかったです。大人のメインもあのステーキを‥と思うほど( =^ω^)
次回は紅葉の白馬に行きたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月22日 09:19:03

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月05日 18:09:44

到着時からチェックアウトまでフロントの方の対応が良かったです。

2021年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月06日 12:50:35

投稿者 様
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 清水

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~【温泉】
【【グランドツイン】】

JJJJGさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

JJJJGさん [50代/女性] 2021年03月03日 13:19:56

もう十数年まだ温泉が小さかった頃からリピーターでお気に入りの宿です。
入り口の軽食、図書ルームの飲み物、温泉にコーヒー牛乳とアイス、今回は特にコロナ禍の為のTVリモコンカバー等々、心配りが嬉しい宿で、この危機を乗り越え頑張って欲しいです。
今回は部屋から出たくなかったのもあり食事はテイクアウトしましたが、次はフルコース料理を楽しみたいです。

改善希望は、部屋でコーヒーやハーブティを飲みたい人もいると思うので持ち帰り用に紙コップがあると良いと思いました。また、貸し切り風呂の温度調整の為に水は止めないで欲しいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月04日 13:58:36

JJJJG 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルへご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
持ち帰り用のコップなどは検討させていただければと思います。

フロント 清水

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な【1泊朝食付プラン】【添い寝無料】
【【ジュニアスイート】】

ペンタゴン1010さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ペンタゴン1010さん [50代/男性] 2021年02月23日 14:08:59

ここ最近では一番のお気に入りのホテルです。
場所は少し離れた所になるので、買い物とかには不便ですが、それ以外はとても素晴らしいホテルです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年02月24日 15:00:51

ペンタゴン1010 様

【【グランドツイン】】

ペンタゴン1010さん [50代/男性] 2021年02月23日 14:02:46

いつお邪魔しても、スタッフの対応も素晴らしく、心も身体もリフレッシュ出来るホテルです。
お風呂が特に気持ちよく、また行きたいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年02月24日 15:00:00

ペンタゴン1010 様
先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【グランドツイン】】

やくしかさんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2021年02月16日 18:49:38

今回の宿泊では、初めてジュニアスィートを利用させて頂きました。広くて清潔でとてもくつろぐことが出来ました。スィートを選んだ理由は、槇ストーブがあるから。ただ、本物の槇が使えたらもっと良かったですが、灯りを消して炎を眺めるて特別な時間を過ごせました。レイトチェックインのプランでしたが、お部屋の用意が整ったのち早めに通して頂けて感謝しています。前回と同様、今回も気になった(検討頂きたい)点は、フロントの方々の表情が硬く笑顔が少ない、もっとソフトな接客を望みます。あと、他の皆様も指摘していますが、朝食の内容が貧相であること、特にデザート、パン類は美味しくないので内容の向上を期待します。

2021年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年02月20日 13:40:24

やくしかさん 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【ジュニアスイート】】

ELY-Fさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ELY-Fさん [40代/男性] 2021年02月13日 21:08:58

2月10日に宿泊しました。スノーボードが目的でしたが、栂池、岩岳どちらのスキー場にも近くて便利でした。
サービス面も、今まで利用しきたホテルにはなかったサービスでとても満足しています。
ロビーでジュース、ワインが自由に飲めるホテルは初めてですし、お風呂上がりのコーヒー牛乳も自由なのには大変驚きました。
今回、グランドツインで予約させてもらったのですが、お部屋が空いていたのか何も言わずにグレードアップのお部屋を用意して頂いて大変感動しました。今回の利用が初めてだったのですが、次回も利用してみたいと思っております。

2021年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年02月14日 15:41:06

ELY-F 様
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【グランドツイン】】

tets356さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

tets356さん [40代/男性] 2021年02月03日 22:27:49

軽食やホットワインが飲み放題なのがとても良かったです。
とくにホットワインがすごく良かったです。
お風呂のアクセスがもう少し良い良くなるよう改善お願いします。

2021年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年02月04日 14:26:17

tets356 様
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【グランドダブル】】

zvpさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:32:44

冬場は積雪の為、中庭から温泉に行けないので部屋の場所によっては大変な距離を歩くことになります。私達は温泉メインで楽しみにしていたので、事情を話し空いている部屋に替えてもらい大変助かりました。コロナ対策もしっかりしており、ラウンジの飲み物も満喫できました。また、新緑の時期に行きたいと思います。

2021年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年01月25日 15:23:45

zvp 様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月21日 18:32:09

何よりもサービスが素晴らしい
こんなにいいホテルが白馬にあったなんて。
温泉から見える白馬の山もよかったし、食事もおいしかったです
スキーの季節だと慌ただしいので、のんびりできる時期外れにまた行きたいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年12月22日 08:01:31

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございましす。

投稿者さん 2020年12月19日 21:10:05

自宅から車で10分程のホテル。普段は宿泊することはないのですが、今回GoTo利用の初泊りで、プチ贅沢を堪能しました。他の方の投稿にもあるとおり、食事よし風呂よし雪景色よしで、心身ともリフレッシュできました。
コロナ禍で大変だとは思いますが、このサービス精神を忘れずに、地元白馬の宿泊業を牽引していってほしいホテルです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年12月22日 08:06:00

【【グランドツイン】】

Rio1118さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Rio1118さん [50代/男性] 2020年12月17日 12:10:04

とても良かったです。
早く着きましたが 部屋に要れてもらい、貸し切り風呂も使えました、
15時から ラウンジで ワインも珈琲も 飲み放題で良かったです。
また行きます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年12月18日 13:01:43

Rio1118 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
誰にも邪魔されないお風呂ではおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【グランドダブル】】

りこ35さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2020年11月17日 17:45:46

お気に入りのホテルです。ラウンジ利用や軽食サービス等ありコスパがとても良いと思います。お風呂も広くて良いです。
フレンチの食事も美味しく頂きました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月20日 14:59:12

りこ35 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
スタッフ一同、お客様のお言葉が毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 17:23:48

何年かぶりに利用させていただきました。GOTOの関係で結構混んでいてビックリ!各部屋は標準だと思いますが、ワイン,コーヒー無料でくつろげるスペースがあるのでゆったり過ごす事ができると思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月20日 14:59:48

投稿者さん 2020年11月16日 22:01:52

11/5にしゅくはく。
ゆうしょくのじかんが20:30とおそくそれまでにおなかがすきじかんをもてあました。
ゆうしょくのなかみはまんぞく。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月20日 14:57:59

投稿者 様
ご夕食のお時間はフレンチコースということもあり、お1人様2時間の設定になっております。ご予約時にご夕食のお時間の相談を承っておりますので是非、次回ご相談いただけましたら幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけるよう今後も精進して参ります。

【【グランドダブル】】

ラックンままさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ラックンままさん [60代/女性] 2020年11月14日 19:45:55

いつもありがとうございます
サービスが素晴らしいホテルです、ゆっくりのんびり出来て、嬉しいです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月20日 14:55:19

ラックンまま 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月08日 16:43:04

11月1日から2泊お世話になりました。初めての宿泊でしたので気候的に寒さに心配しましたが、スタッフさんの心配りもあり杞憂に終わりました。
夕食は一品一品がよく考えられたお料理で、とても美味しくお腹も大満足でした。他の方のコメントにもありますが日中のフロント前では、卵掛けご飯、グリーンカレー、お味噌汁が用意され、遊び心溢れるおもてなしに美味しいだけでなく、楽しかったです。またラウンジではワインやコーヒーが気軽に飲めて、窓の外の紅葉を見ながらゆっくり過ごすことができました。
昨今のコロナ対応もキッチリと行われ、安心できたことも大変良かったです。
今回の旅はHAKUBA MOUNTAIN HARBORに向かう計画で見つけたホテルでしたが、スタッフの皆さんの笑顔が印象的なホテルでしたので、また違うシーズンにお訪ねしたいと思います。
コロナ禍の中、すばらしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月20日 14:31:21

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。