白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月09日 21:14:59

以前から一度泊まってみたかったホテルで、栂池リフト券付プランで2連泊しました。
初日早めに到着し、まだ時間前でしたがチェックインさせていただけたので、ゆっくりと着替えて滑ることが出来ました。ホテル~スキー場間の送迎バスも1時間に1~2本あり、時間を気にすることなく楽しめました。
部屋には大きなジャグジーがあり、疲れた体を癒してくれます。が、温泉好きの私は露天風呂の方が良かったです。あえて希望を言うならば→前もって説明はありましたが、露天風呂に洗い場があって大浴場だったらいいのに‥と思います。やっぱ日本人はお風呂が一番ですから。
朝食バイキングは、普通によかった。シリアルが4~5種類あり、家族が喜んでいました。

2010年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月06日 20:09:12

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
以前からご宿泊をお考え頂き、滞在中もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂の洗い場が小さくご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後のお話ですがお風呂のリニューアルを考えております。
冬シーズン以外もご不便なくお越し頂ける様に駅までの送迎等、サービス向上を取り組んでまいりますのでこれからもご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定・朝食付♪1日リフト券付★栂池高原スキー場

投稿者さん 2009年05月15日 15:29:24

5月でも夜は寒いので暖炉をお願いしましたが、快く引き受けていただきありがとうございました。また、BARでは室内外を選ぶことができ、外を希望の場合は、室内のテーブル椅子をテラスまで出していただくなどとても親切にしていただきました。飲み物代金もとてもリーズナブルでした。

ポイント10倍♪ジャグジー露天付Jrスイートで過ごす★カップルプラン★

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:41:29

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
やっと、白馬も梅雨が明けました。朝晩は、心地良い涼しさで、ご宿泊頂いてるお客様は早朝散歩を楽しまれています。BARのスタッフは、白馬マイスターの為、お客様とご一緒に栂池・八方のガイドで大忙しです。お時間がございましたら、夏の白馬にも遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月10日 06:23:56

連休明けの1日1泊させてもらいました。この値段での宿泊ですから、きれいな部屋と自然に囲まれ、朝食も豪華にいただきました。

1つだけ難を言えば、朝はあんなにたくさんのレパートリーを用意されているのに、夕食のメインがパスタで、また、テーブルのナプキンを載せていたお皿が使い古されて、傷がたくさん目立っていたのが興ざめでした。

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪
グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:06:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
飾り皿、料理のメインにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。飾り皿に関しましては修復をさせ頂いております。お料理のメインに関しましては、プラン内容に詳しく記載させて頂いていれば、お客様にこの様な不快な思いをさせてしまう事はなかったと、反省しております。
季節に応じて、旬の食材を使ったメニューに変更させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びにお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪

投稿者さん 2009年05月09日 02:15:16

部屋も広くて良かったですよ
今度は連泊も検討しようと思います

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:55:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
季節折々のプラン、お得なプランをご用意させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びに起こし下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 01:14:55

GWに宿泊させていただきました。食事は創作フレンチのコースでしたが、たいへんおいしく頂きました。また、スタッフの方の対応が非常に良く、翌日の予定のことで質問したところ、親切に調べていただきました。
ただ、床暖房が入っていたのですが、最低温度設定にしても部屋が暑くて、暖房を切ることができず、窓を開けて寝ました。

旬の味わいを楽しむ◆創作フレンチコース
グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:27:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂誠にありがとうございます。
床暖房でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。部屋毎の温度調整が出来ないシステムになっておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は、お客様のご意見を伺いながら、調整をさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味わいを楽しむ◆創作フレンチコース

投稿者さん 2009年05月04日 21:02:22

アメニティーがやや満足のいく物ではありませんでしたが、部屋・食事・スタッフの対応はよかったです。
お世話になりました。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:16:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーの件ではご迷惑をお掛けしております。現在サンプルを取り寄せて検討中でございますので楽しみにお待ちくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

bmsnr879571さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

bmsnr879571さん [70代/男性] 2023年11月22日 16:38:42

白馬飯店がとてもおいしい、洋食がんばれ!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2024年02月04日 09:48:02

bmsnr879571 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

【温泉SALE】連泊でお得!ゆったり滞在♪白馬まるごと満喫≪連泊プラン≫
【グランドツイン】

ふっちのおねーちゃんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ふっちのおねーちゃんさん [60代/女性] 2023年11月12日 13:05:26

お風呂や、部屋などの施設には十分満足できました。ラウンジなどの軽食サービスなど、部屋以外でもゆっくりとした気分で楽しめました。
残念だなと思ったのは、スタッフの方々です。もちろん全員ではありません。
 到着したときの一番初めにあった男の子(のように見えました)は、笑顔もなく「車はあっちですよね?」と聞いてもちゃんと返事もなかったです。ただ車からおろした荷物を部屋に運ぶだけがお仕事なんでしょうか。
 夕食のとき、何人もの方がいらっしゃいましたが、飲み物のメニューを持ってこられた後、待ってくださっているのはいいのですが、隣の席が手を挙げていらしたのをかなり気づかれませんでした。私たちの席にもなかなか聞きに来てくださいませんでした。また厨房からお料理を運んでこられるときに、出入り口のドアを足で大きくけって入ってこられる方もいました。両手がふさがっていると足を使うのは普通のことなんでしょうか。ほかの方は体で押して開けていらっしゃいましたよ。
 チェックアウトしようとした朝、フロントでは1組の方が精算されており、他にはいらっしゃらず、私とほか1名が待っていたのですが、奥には人がいらっしゃるようでしたし、ロビーでは何かされている方もいましたが、「待ってください」など声をかけることもありませんでした。
また行きたいと思うからこそあえて気になったことを書きました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2024年02月02日 09:08:18

ふっちのおねーちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内の施設などではお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
ご不快な思いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は更に丁寧にお客様に対応し、改善するよう心がけてまいります。
頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

【一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~
【グランドツイン】

KTM☆さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

KTM☆さん [30代/女性] 2023年09月01日 12:51:03

子供3人、うち1人は7ヶ月ベビーを連れて泊まりました。フロントに子供の喜ぶお菓子があったり、ドリンクサービスがあります。お風呂にベビーバスがあったので助かりました。食事もベビーチェアを用意してくださりゆっくり食べることができました。オムツサービスがあったらもっと嬉しい。あとプールも子供と楽しめました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年09月02日 14:25:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより一層ご満足いただるようサービスの向上に努めてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~
【【グランドダブル】】

投稿者さん 2023年04月25日 05:06:53

接客係の方は笑顔で対応してます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年05月09日 07:38:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベントや、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
フロント 山本

【【ジュニアスイート】】

投稿者さん 2021年01月12日 21:52:24

スキー場に近くて、ホテル入口の宿泊者専用の無料軽食コーナーやコーヒーやワイン、
ソフトドリンクが無料でいただけるのは驚きましたが、楽しくのんびり過ごせました。
貸し切り風呂も自分で申し込み予約が出来て良いのですが、移動が建物の外へ
出ないといけないので移動が寒くて大変でした。お風呂上がりの休憩室でも
飲料が無料でいただけて、ホテルのたくさんのおもてなしに感謝致します。

2021年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年01月13日 16:01:21

投稿者 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 清水

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な【1泊朝食付プラン】【添い寝無料】
【【グランドツイン】】

サイバーレインボーさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

サイバーレインボーさん [40代/男性] 2020年12月06日 22:53:47

全体が広くビックリしました。また、コメントに多々記載している通り無料の軽食、ドリンクもありました。また、朝からの無料ワインには驚きました。(当日朝は出発の運転なので飲めませんが)
ただ、大浴場は遠い。色々あるがシステムが良くわからないと。何度か宿泊しないと良さと価値が実感できないと感じました。(部屋選びや個室風呂含め)
泊まるなら二泊ぐらい必要かなと思いました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年12月12日 12:31:59

サイバーレインボー 様
先日は遠くからご足労いただきましてありがとうございました。
フロント 清水

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫

投稿者さん 2020年10月03日 18:35:45

今回初めて9月下旬に宿泊しました。
 チェックイン時の丁寧な説明ありがとうございました。
 15時からワインを無料で頂けたこと、そしてワイン試飲中に荷物を部屋まで運んで頂いたこと、このご時世にお風呂に少人数で安心してゆっくり入れたこと、心地よく過ごせました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年10月18日 08:04:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:11:31

1部貸切風呂が、表を通るルートで、冬は、厳しいかな。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年03月18日 17:09:29

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ホテルシェラリゾート白馬 支配人 内海

投稿者さん 2019年06月13日 15:58:28

リゾートという名の通り本当にリラックスする環境、接客、設備および食等でした。ただ一つ残念だったのは、露天風呂のテルマエロマエは、洗い場の部分は是非ひさしか何か、屋根をつけてもらえたらと思います。それと、風呂桶が重すぎて使いにくかったです。その他は、従業員の接客等素晴らしいものでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年06月15日 12:34:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

keisin0427さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

keisin0427さん [60代/男性] 2017年09月20日 20:07:14

2度目になります。以前利用したとき夕食の料理が大変美味しくいただけたので、今度は娘夫婦と利用させていただきました。楽天で予約した際は1ルームの部屋しか残っていなかったのですが、当日2ルームタイプにホテル側が変更してくれていました。多分楽天さんの予約以外の部屋に空きがあった?のかもしれませんが、嬉しいサービスでした。料理も期待したとおりで、娘夫婦も喜んでいました。
今度は1人でゆっくり連泊を考えています。

投稿者さん 2016年01月01日 14:54:08

・12月27日より2泊で利用しました。午前中に到着しチェックインの際、部屋がダブル仕様となっていたのでツインで予約した旨お伝えすると、「夕方までには変更しておきます」とのことでしたが、変更されず。部屋を案内していただいた際に再度お伝えすると「明日は変更します」とのことでしたが翌日も変更されず。その辺のスタッフ間の情報が共有されていないようでした。
・以前(昨シーズン)に宿泊を検討した際に、近隣スキー場(栂池、岩岳、八方)へ送迎を行っているとのことでしたが今回はありませんでした。シャトルバスができた関係もあるのかと思いましたが、歩いて行けるスキー場が無い点を考えると1~2便でも良いので運行していただきたいです。
・それ以外は素晴らしい宿泊でした。

nuts_caseさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2015年07月29日 09:55:49

先日はお世話になりました。
ここのホテルは食事が美味しいです。特に夕食のコースはどれも美味しくいただきました。
また、チェックイン後にご自由にどうぞのフリードリンクと共にあったグリーンカレーが美味しかったです。
お部屋は素敵でしたが、暑かったです。扇風機をご用意しますとのことでしたが、忘れられてしまったようです、、。
プールは子供が十分楽しめるサイズです。テニスコートはホテルに隣接されているのではなく、別のペンションのコートで車移動になります。
今度は家族三人で訪れたいと思います。

投稿者さん 2015年06月09日 07:45:37

スタッフの方がとても親切でした。
露天風呂は最高に気持ちの良いものでした。
又、湯上りのコーヒー牛乳も用意してあり気配りあるホテルで十分に満喫できました。

(´艸`)(´艸`)さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

(´艸`)(´艸`)さん [40代/女性] 2014年07月22日 16:05:52

このホテルは、すごく良いところが目立つから期待しちゃうけど、ダメなところも多い。

チェックインして部屋に入ってすぐシャワーを浴びようとしたら水はほんの一筋しか出ず。フロントに電話したら15分後に出るだと私裸で寒いんだけど。

源泉掛け流しの泉質はいいが大浴場脱衣場の掃除行き届かず毛だらけ、脱衣場と風呂の間のところがカビくさい。

通路が一部外にあり、夜はマイマイガが飛びかかってくるし朝は死骸だらけ。掃除して。

夕食はまるで披露宴料理。焼きたての熱さがない。
朝食ももっとできるはず。シェフの自慢の腕を朝食にも発揮して欲しい。

2014年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2014年07月22日 20:48:49

この度はシェラリゾート白馬にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

お部屋でのシャワーでは不自由をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
館内一部客室で急な設備不良のため一時的に止水した経緯がございます。ご案内の不足、フロント係の対応も至らずお詫び申し上げます。

館内の清掃におきましてもシフトの見直しを含め改善して参ります。

貴重なご意見を有難う御座いました。
戴きましたご指摘を今後の教訓と受け止め、より快適に過ごして戴けるようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

支配人 金沢

【夏得】【当館人気スタンダード】料理コンテストで高評価のシェフが創る♪★自慢の創作フレンチ
【【グランドツイン】☆大きい窓☆高い天井☆広いベッドのツイン】