白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

ふらんくりんりんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ふらんくりんりんさん [30代/女性] 2012年05月02日 14:09:15

4月30日にジュニアスイートに宿泊しました。
 食事は、フレンチのコースで期待していたのですが、お肉は固め味も…で、魚もお肉もソースとのバランスが悪く、あれ?っという感じでした。ネスレの賞をとってみえると書いてあったので期待してたのにがっかりです。
 部屋は広く、居心地がよかったです。
 外のジャグジーの床の水はけが悪くジャグジーから出るときに水たまりにつかるのが気分が悪いです。もう少し、水はけを良くして欲しいです。また、ブラインドがなかなかスムーズに降りない。きちんとチェックしているのでしょうか?
 アメニティは、ひげそりを使うのに石鹸がなくて困ったと同室に泊った連れが言っていました。シャンプー、リンス、ボディーソープ等はポンプで節約かもしれませんが、洗顔石鹸くらいは用意して欲しいですね。
 温泉を増設中のようで、あたらしくなったら行ってみたいです。
 今の温泉は、西館の建物にしかなく、ツインやダブルの部屋(東館)の方は遠いし、外を通る方法しかなく、使用しづらいと思います。
 ランドリールームが無料開放されていていました。洗剤も用意されていました。
 庭がとても広くて綺麗です。今は少し工事中なところもありますが…
 部屋からダイニングやフロントへ外通路しかないのは、春夏はいいですが、ほかの時期はどうでしょうか?

2012年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年05月02日 18:21:47

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

また、GWの休日のひと時に白馬にお越しいただけました事を大変嬉しく思います。
白馬に身を置く者としても重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳御座いませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう今後とも精進して参ります。
次回お越しの際は違うメニュー内容にてご対応させて頂きます、再度の機会を頂ければ幸いでございます。

また、設備面及びアメニティにつきまして貴重なご意見を有難う御座いました。
担当部署責任者に伝達を行い改善に努めるよう、今後の課題とさせて頂きます。

現在建設中の新温泉棟や中庭のガーデンにつきましては、私共のホームページからリンクされているホテルブログからも随時進捗状況をご報告させて頂いております。折に触れて気にかけて頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点の多い私共では御座いますが、白馬地方にお立ち寄りの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

【4/27~4/30限定 】☆GW間近 日程限定【特割】 前半のゴールデンウィークを満喫プラン
【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】】

fumipeko305さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

fumipeko305さん [40代/女性] 2011年06月07日 15:05:59

夕食がセミコースとなっていたので、少し心配なところもあったのですが
私達夫婦には十分な量でした。よく食べる夫も、うまいうまいと食べていて
とても満足そうでした。
また、本日のコースにおすすめのワインと給仕していただいたスタッフの方の笑顔と
お話も、食事に華をそえていただいた感じで大満足でした。
お部屋とジャグジーは、いたって普通。
洗面所まで絨毯敷きなので、湿ったかんじが気になりました。
特に女性は水回りが気になると思うので、ジャグジーを売りにするなら
その部分はもっと力を入れてほしいと思います。(トイレのクロス・お風呂の鏡・洗面所のアメニティーは気になりました)
ただ、このお値段ならまぁいいかと納得できます。

2011年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年06月25日 18:56:19

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は社内で検討させて頂きます。ご投稿誠にありがとうございました。
また是非、白馬へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント

【復興応援898プラン】特別料金8980円~!1泊2食付(夕食セミコース) 7月14日まで!
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月19日 18:17:48

館内のスタッフの方々がとても親切で滞在中、心地良く、くつろぐことが出来ました。料理はイタリアンを頂きましたがボリューム満点で評判どうりの美味しいコースで満足でした。朝のバイキングもいい感じでした。 一つ気になったのは客室の匂いが気になりました。

旬の味覚満載☆本格イタリアン堪能コース
グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付

2009年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:49:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在一部屋づつ消臭対応をさせて頂いておりますので、お時間が出来ましたら、是非遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味覚満載☆本格イタリアン堪能コース
【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

投稿者さん 2009年05月10日 16:55:14

GWに宿泊させて頂きました。全体的な印象としては、スタッフのサービス良く料理も大変美味しく満足しました。
ただ残念な事としてはアメニティーなどビジネスホテルと差異ない感じで、部屋の扉や窓が少々開けづらく補修をして頂きたいと感じました。外の池?なども水が濁っていて、もう少し綺麗にして頂くと散歩など楽しめると思い残念に感じました。

冬場にスキーとセットなどのプランとしては満足すると思いましたが、それ以外そシーズンではアメニティーやホテル周辺を綺麗にしたり、もう少し努力して頂けるとリピーターが増えるように感じました。

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪
グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:24:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にりがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。アメニティーは、どの様な物がお客様に喜んで頂けるか、サンプルを取り寄せて検討させて頂いておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
ホテル周辺の整備、清掃にも力を入れてお客様に喜んでいただける環境作りをしていきたいと思っております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:10

全体の感想は、サービスレベルも高く満足のいくもので、設備面の古さはあるものの、清掃もされており大きな不満はありませんでした。
また、忘れ物への対応もすばらしく感謝しています。
ただし、バスタオル・フェイスタオルともにカプセルホテルのそれの様な臭いがあり、使う事を躊躇してしましました。
全体の評価が悪くないだけに、その部分が目立ってしまい、結果として全体の印象を悪いものにしてしまっています。
今後も利用させていただければと思いますので、改善を期待しています。

【今がお得】早めの予約で連休を満喫!GW早割プラン
グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:33:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
クリーニングに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に臭いなどの確認をさせて頂き、同じことのないように注意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今がお得】早めの予約で連休を満喫!GW早割プラン

投稿者さん 2009年05月05日 01:14:55

GWに宿泊させていただきました。食事は創作フレンチのコースでしたが、たいへんおいしく頂きました。また、スタッフの方の対応が非常に良く、翌日の予定のことで質問したところ、親切に調べていただきました。
ただ、床暖房が入っていたのですが、最低温度設定にしても部屋が暑くて、暖房を切ることができず、窓を開けて寝ました。

旬の味わいを楽しむ◆創作フレンチコース
グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:27:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂誠にありがとうございます。
床暖房でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。部屋毎の温度調整が出来ないシステムになっておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は、お客様のご意見を伺いながら、調整をさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味わいを楽しむ◆創作フレンチコース

投稿者さん 2009年05月04日 21:02:22

アメニティーがやや満足のいく物ではありませんでしたが、部屋・食事・スタッフの対応はよかったです。
お世話になりました。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

ポイント10倍♪ジャグジー露天付Jrスイートで過ごす★カップルプラン★
ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:16:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーの件ではご迷惑をお掛けしております。現在サンプルを取り寄せて検討中でございますので楽しみにお待ちくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】】