白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

とっこ5442さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2020年08月15日 21:10:18

2回目の利用でした。
忙しい時期だったせいか夕食のお料理が前回よりも美味しくなかったです。オーブン料理が多くて味も微妙でした。その他は変わらず良かったです。フロントの方もとても親切でお風呂もとても気持ちよかったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年09月27日 17:12:42

とっこ5442 様
いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しまして、お口に合わず申し訳ございません。いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
ホテルシェラリゾート白馬 総支配人 内海

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~【温泉】
【【グランドツイン】】

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 18:57:54

10月21日に宿泊しました。チェックインし、岩岳に行ってみました。
思っていたより紅葉が進んでおり、感激しました。
ホテルも聞いていた通り、気持ちよく過ごせました。
特にお風呂が素晴らしかったです。
ただ、季節限定の和食を選んだのは失敗でした。
味が...イマイチ。フレンチにするべきでした。
そして食事をするところまでが遠く、暗くて足元も悪く、
他の方も迷って引き返していました。
後、タオルをお風呂場に用意して欲しいですね。
グランドツインのお部屋は広く、問題ないですが、
次回はもう少しお風呂に近いお部屋を予約したいと思いました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年12月29日 22:29:08

投稿者 様
クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。お食事がお口に合わず大変失礼いたしました。また会場へのご案内も不備があり申し訳ございません。今後は改善に努めさせていた来ます。
これまで以上におもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
ホテルシェラリゾート白馬 支配人 内海

【秋の和食プラン】10/21から11/8まで平日限定
【【グランドツイン】】

投稿者さん 2018年08月17日 09:03:16

8月12日に宿泊しました。チェックイン時から流石に行き届いたスタッフさんの対応で感心しました。但し、今回の宿泊で、夕食時に気になる点がありました。レストランホールスタッフさんの動きです。夕食は時間制で、私たちは17時45分からでした。前の時間帯の人たちが食事を済ませたテーブルや途中食事を済ませ退出されたお客様のテーブルの片づけが、スムーズでなく、その割にスタッフさんの動きに大変無駄が多く、どういった役割分担になっているのか?ホールスタッフさんの役割責任はどうなっているのか気にかかりました。ホールの状況確認のごとく手ぶらでの行動が目立ち、その上料理の間隔が長く、これは厨房の問題かもしれませんが、その間を埋めるための声掛けもなく、せっかくの料理が活かされませんでした。お盆休み中は通常料金の2倍からの料金となります。繁忙期だからこその料金体系であり、それは仕方ないと思いますが、サービスの低下を感じさせるのは問題です。これからも利用し続けたいものですから、あえて食事の評価を「やや不満」にさせて頂きました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年09月08日 18:04:39

ahiro1959 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お食事の際には多々ストレスを感じさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますサービスにいたします様、また、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
どうかこれに懲りず再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテル シェラリゾート白馬
料飲支配人 上田

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
【【グランドダブル】】

投稿者さん 2017年09月28日 06:22:18

テラスでのドリンクサービスや周辺の散策コースはとても落ち着いていてよかった。ただ、夕食が凝りすぎ?ていて私には合わなかった。
翌日の栂池高原の散策は紅葉祭り期間と言うことで人出が多かったが、堪能しました。

サラブレット2125さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

サラブレット2125さん [60代/男性] 2014年10月06日 16:01:56

施設等申し分なかったのですが、肝心の夕食が期待が多過ぎたせいも有りますが、我が家の評価は今一だった。家内はメインの肉を残してしまった。

でも機会があれば、又伺いたいと思います。

2014年09月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2014年10月07日 15:44:51

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食時にはご期待に反し、誠に申し訳ございませんでした。
メニューやボリュームにつきまして検討して参ります。

お忙しい中とは存じますが、また季節を変えてお立ち寄りいただければ幸いです。

フロント 馬場

【夏得】【14日前のご予約で1000円割引】四季のフレンチコース
【【グランドダブル】☆大きい窓☆高い天井☆キングサイズのベッド】

投稿者さん 2013年01月03日 19:44:56

スキー場近くにあるホテルとしては最上級だと思います。近くにLa Neige東館もありますが、設備はこちらのほうがよいと感じました。部屋も広いですし、全体のデザインがもっとしゃれています。接客も全体的によいです。

マイナスポイントとしては、レストラン。レストランがひとつしかなく、歩いていける距離には他にレストランもないので、何日か滞在するとやはり飽きてしまいます。メニューも都内の一流レストランと比べると見劣りがします。朝ごはんが7時~9時、昼ごはんが11時半~2時、といった感じで決まった時間しか開いていないため、それにあわせて行動せざるをえず、窮屈です。レストランの質はLa Neigeの方が断然上。ただし、外でのDinnerにはホテルのシャトルで送ってくれます。

できたばかりの温泉はとても良いです。雰囲気もよく、脱衣所の床暖房などの設備も良いです。

全体的に、やはり都市部などの一流ホテルと比べると見劣りする点もありますが、スキー場近くのホテルとしては最高級だと思います。

2012年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年01月21日 21:17:00

たくさんホテルがある中から、シェラリゾートへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、設備面・レストランへの貴重なご意見をありがとうございます。

ご意向を汲み取れず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴けましたレストランの営業時間・料理の質につきましては、より良くご利用いただけるよう、改善して参ります。
どうか今後ともあたたかく見守っていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿をありがとうございました。
またスキーにいらっしゃる際には温泉へお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 馬場

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月24日 10:59:52

今回で3回目です。
とても素敵なホテルで、周りの景色、山々がとてもきれいで癒されました。
ラウンジでのお茶やワインのサービスもいつも通りで落ち着いて友人と語らうことができました。
しかしいつも感じることは、フロントのかたの対応があまり好感が持てないことです。
とても親切な方もいらっしゃいますが。

またお部屋も今回はスイートにしましたが設備がちょっと古かったので、普通のお部屋のほうが良かった気がしました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月24日 19:06:37

投稿者 様
先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同再度サービスの徹底を行います。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 清水

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な【1泊朝食付プラン】【添い寝無料】
【【ジュニアスイート】】