白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

Zisannyoshiさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2014年10月14日 00:13:31

このお値段でこのホテルは最高でした。
まず源泉かけ流しがいい!そこからみえる白馬の朝明けは素晴らしい。
お風呂上りに置いてあるコーヒー牛乳。ラウンジのワイン。コーヒー。ぽっと紅茶
又ロビー横の小腹が空いた方の為にカレー、卵かけごはん。新鮮な胡瓜やトマト
びっくりするサービスである。森の中にあり広々とした庭は手入れの行き届いた花々がいっぱい。又季節を変えて行きたくなる宿でした。

2014年09月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2014年10月15日 21:24:28

たくさんホテルがある中からシェラリゾートへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

今後も施設内の環境整備・サービスの向上に努めて参りますので、成長を見守っていただければ幸いです。

お忙しい中とは存じますが、是非また季節を変えてシェラリゾートに遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 馬場

【シニア1000円割引】森に囲まれたくつろぎプラン
【【グランドツイン】☆大きい窓☆高い天井☆広いベッドのツイン】

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月11日 18:10:25

また来年もいきたいです。

【お客様アンケート!お食事自慢の宿掲載記念】信州の旬を愉しむ★自慢の創作フレンチコース
グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付

2011年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 22:12:00

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中はご満足頂けた様でスタッフ一同大変うれしく思います。
白馬は四季により楽しみ方がいろいろとございます。
また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

とべないブタse14さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

とべないブタse14さん [40代/男性] 2010年03月09日 18:33:14

先週末、家族3人で宿泊しました。
学生時代から白馬はスキー等でよく訪れた土地でしたが、2年前、妻の薦めでこのホテルに出会ってからは、宿泊はシェラに決めています(とは言っても2回目ですが)。今回もそれを再確認した旅でした。

それでは、その良さをいくつか挙げてみたいと思います。

まずは、予約の段階から息子が小学生にもかかわらず寝具なしの食事のみを聞き入れてもらい、お財布的にも助かりました。その分、酒代、お土産代に還元したので相乗効果ですよね。

そしていざ出発、1日目の朝7時くらいに到着したところ、既に部屋が空いているとのことで、早めに部屋に入れていただきました。予約の時もそうですが、変な決まりにとらわれることなく、臨機応変にお客を想って対応するホテルマンシップ、さすがです。部屋でゆっくり人目を気にせず着替えたり、リラックスでき大変満足しています。

続いて、私たちが家族が宿選びで絶対欠かせないのが、食事!今回のコースも味、接客、料理のタイミングなどバッチリでした。特に妻は前菜のウナギのテリーヌを気にっていましたね。同感です。息子はお子様コースでしたが、料理のタイミングがずれるので、次回は大人と同じコースでもいいかな?値段はいくらになるのでしょう?

部屋も適度に広く、床暖房も心地いい。温泉も小規模ながら湯もいい、風情もある。スキーから帰ってきた後の従業員の方の出迎えや帰る際の見送り。本当にまた帰ってきたくなるホテルです。

必ず来年もレッツシェラ!!

2010年03月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月10日 22:50:02

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂きありがとうございました。
また、お客様のお褒め言葉をこんなにたくさんご記入頂きましてスタッフ一同とても励みになります。
またこのような声がいただける様に、スタッフ間ではもっと快適なホテル作りをがんばろうねと話し合っておりました。
本当にありがとうございます。
 ご質問のお子様料理を大人料理に変更した場合の料金ですがプラス3,000円になります。
来年も是非シェラリゾート白馬をご利用くださいませ。
スタッフ一同 ウエルカムシェラ!!でお待ち申しあげております。
フロント

先着5組様!週末謝恩プラン♪栂池高原リフト1日券付☆
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さん 2018年03月17日 17:06:01

細部にわたり、親切丁寧に対応して頂いてありがとうございました。ドライバーさん、フロントの皆さん、キーパーの皆さん、笑顔できちんとした対応、アットホームな感じが素敵な建物と同様、いえそれ以上に居心地良く感じました。次は友人と一緒に宿泊したいです。
お土産のりんご美味しくいただきました。

投稿者さん 2015年11月06日 12:58:14

無料のサービスが多くてびっくり。卵かけごはんはおいしかった。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF【当館人気スタンダード】信州の食材を生かした四季のフレンチ
【【ジュニアスイート】】