白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月03日 23:48:50

設備面、特にシャワーの使い勝手と、ジャグジーも含めて、水量の少なさに、やや不満が残りました。
が、
食事はおいしく、ロビー等の飲み物のサービスも嬉しく、中庭には心地よさを感じましたので、満足しています。

2012年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年08月14日 22:30:25

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。

滞在時は設備面におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
頂きましたコメントにつきましては設備担当者に伝達させて頂きました。
ご宿泊頂きました、お部屋の点検及び、設備の見直しを図ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ロビーでのドリンクサービスは今後も継続いたします。お客様に楽しんで頂ける催しをまだまだ計画しておりますので、また白馬エリアにお越しの際はごゆっくりご静養にいらして下さい。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

【当館人気スタンダード】料理コンテストで高評価のシェフが創る♪信州の味★自慢の創作フレンチコース
【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】】

takurou1628さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

takurou1628さん [30代/男性] 2012年07月12日 00:05:34

先日宿泊しました。結婚記念日ということでいろいろとご配慮いただきありがとうございました。お部屋に関しては申し分なく、非常に楽しく過ごせました。お風呂は、今建設中の施設に期待値を込めました。
お友達に紹介できますし、機会があれば両親を連れてきても楽しめると感じました。
また泊まりたいと思いました。

2012年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年07月16日 22:58:40

この度は結婚三周年という節目に当ホテルをお選びいただきまして誠に有難う御座いました。

お褒めの言葉まで頂き、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。ありがとうございます!

季節ごとに全く違う色を見せるシェラの森に今度は是非ご友人やご両親様とお戻り下さい。

夏の白馬も最高ですが、秋の紅葉や雪の中での景色もまた一味ちがった趣があり、老若男女問わずゆっくりとした時間を楽しむことが出来ますよ。

勿論その際は新温泉棟での温泉もご堪能いただけることと思います。完成までもう少し!です。

この度は貴重な時間の中でのご投稿有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

ふらんくりんりんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ふらんくりんりんさん [30代/女性] 2012年05月02日 14:09:15

4月30日にジュニアスイートに宿泊しました。
 食事は、フレンチのコースで期待していたのですが、お肉は固め味も…で、魚もお肉もソースとのバランスが悪く、あれ?っという感じでした。ネスレの賞をとってみえると書いてあったので期待してたのにがっかりです。
 部屋は広く、居心地がよかったです。
 外のジャグジーの床の水はけが悪くジャグジーから出るときに水たまりにつかるのが気分が悪いです。もう少し、水はけを良くして欲しいです。また、ブラインドがなかなかスムーズに降りない。きちんとチェックしているのでしょうか?
 アメニティは、ひげそりを使うのに石鹸がなくて困ったと同室に泊った連れが言っていました。シャンプー、リンス、ボディーソープ等はポンプで節約かもしれませんが、洗顔石鹸くらいは用意して欲しいですね。
 温泉を増設中のようで、あたらしくなったら行ってみたいです。
 今の温泉は、西館の建物にしかなく、ツインやダブルの部屋(東館)の方は遠いし、外を通る方法しかなく、使用しづらいと思います。
 ランドリールームが無料開放されていていました。洗剤も用意されていました。
 庭がとても広くて綺麗です。今は少し工事中なところもありますが…
 部屋からダイニングやフロントへ外通路しかないのは、春夏はいいですが、ほかの時期はどうでしょうか?

2012年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年05月02日 18:21:47

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。

また、GWの休日のひと時に白馬にお越しいただけました事を大変嬉しく思います。
白馬に身を置く者としても重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはご期待に沿えず、大変申し訳御座いませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう今後とも精進して参ります。
次回お越しの際は違うメニュー内容にてご対応させて頂きます、再度の機会を頂ければ幸いでございます。

また、設備面及びアメニティにつきまして貴重なご意見を有難う御座いました。
担当部署責任者に伝達を行い改善に努めるよう、今後の課題とさせて頂きます。

現在建設中の新温泉棟や中庭のガーデンにつきましては、私共のホームページからリンクされているホテルブログからも随時進捗状況をご報告させて頂いております。折に触れて気にかけて頂ければ幸いで御座います。

まだまだ至らぬ点の多い私共では御座いますが、白馬地方にお立ち寄りの際はまた是非お立ち寄り下さいませ。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

【4/27~4/30限定 】☆GW間近 日程限定【特割】 前半のゴールデンウィークを満喫プラン

投稿者さん 2012年01月18日 12:29:50

二度目の宿泊だが、今回はフランス料理のフルコースにして満足した。一つ残念なことは部屋風呂を使った際、排水溝からか?湿気臭いのが気になった!今後も利用したいので改善をお願いしたい。チェックインが集中してロビーで暫くまたされたが、部屋に案内した時や夕食時に親切にしてもらったのは良かった。

2012年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年02月03日 12:58:25

この度は私共シェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
設備の面では不自由をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
設備担当者に伝達を図り原因の究明、及び改善に努めてまいります。
サービス面においてもお客様の立場に立ったサービスを今後一層心がけてまいります。
また、白馬の地にお立ち寄りの際は私共を思い出していただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

信州の旬を愉しむスタンダード★自慢の創作フレンチコース!

superdorcusさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

superdorcusさん [40代/男性] 2012年01月06日 09:45:25

3年連続、家族4人で正月のスキー宿として利用しています。従業員の方の対応が良く気に入っています。信州プレミアム牛ステーキは家族から大好評でした。今年6月頃?待望の大浴場が完成すると伺いましたので次回が楽しみです。ただ駐車場に駐車した私の愛車に積もった雪を従業員の方が取り除く(落とす)際にスクレーパーで強くこすりすぎたのか車のドアやバンパー周辺の塗装に筋状の黒いゴムの跡が付着していたのが非常に残念でした。従業員の方が丁寧に落としてくださいましたが、塗装のクリア層も一部剥がれていました。車の積雪を落とす際の対応に関して改善を強く申し入れます。

2012年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年01月08日 23:25:46

毎年お正月を当館でお過ごしありがとうございます。コメント拝読させて頂きました。お車の件では大変申し訳御座いませんでした。
凍った雪や氷を剥ぎ取る際に力が入りすぎてしまった事が原因かと思われます。今後このような事が無いよう、剥ぎ取りに使用する機材の見直しや従業員の意識の徹底等を図り、改善に努めたいと思います。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

信州プレミアム牛ステーキプラン!!

投稿者さん 2011年12月27日 10:21:03

到着が大雪のため遅くなりましたが、ゆったり過ごせて良かったです。食事も美味しくて満足です。

2011年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年01月03日 23:41:07

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お越しの際は大寒波に見舞われ大雪となりましたが、ごゆっくりご静養頂けましたでしょうか?
お食事に関しましても概ねご満足いただけたご様子に、ほっといたしました。
また、小谷白馬エリアにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。

信州の旬を愉しむスタンダード★自慢の創作フレンチコース!
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

アンママ3822さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

アンママ3822さん [30代/女性] 2011年09月03日 18:11:03

とても素敵なホテルでした。
お風呂は改装中で、仮のお風呂でしたので、お部屋のお風呂を使用しました。
売店の方やロビーの喫茶店の方は、とてもていねいなお話のされかたで、ホテルがこれからどのように改装していくのかを教えてくださり、また行きたくなりました。
お料理はフレンチのセミコースでしたが、メインが魚か肉かを選べたらもっと良かったです。
残念だったのは、プランについているはずの栂池自然公園チケットをいただいてなかったことです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年09月13日 23:13:31

この度はシェラリゾート白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お越しの際は栂池自然公園のチケットをお渡しすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。チケット代金をご返金致しますので、後日担当者から連絡させて致だきます。
不自由な思いをさせてしまったのにも拘らず、お褒めの言葉まで頂き頭が下がる思いです。中庭、露天風呂が出来上がりましたら、またお越しいただければと存じます。フロント

栂池自然公園チケット付プラン☆夕食セミコース♪

投稿者さん 2011年09月03日 11:22:47

暑い夏の休みがとても過ごし易く快適な1日でした。
ホテルの方もみなさん笑顔で迎えて頂き気持ちが良かったです。
ただ1つ 夕食のメインを先にお聞きして変更していたらもっと良かったと後悔しました。
主人が鶏肉がにがてでメインを食べなかったので・・・・

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年09月13日 22:50:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようですね。スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランではご主人様が鶏肉を召し上がることが出来ずにいることに此方から気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
次回は是非、予約の際やレストラン入店時に苦手な食材等お申し付けください。別の食材を使用した料理等にメニューを変更してご用意させて頂きます。
この度はシェラリゾート白馬にお越し頂きまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。 レストラン田原

【夏得】早めの予約で夏満喫!今トクプラン

投稿者さん 2011年08月12日 16:36:31

就学前の幼児がいたため、チェックイン後にカヌーピクニックに変更してもらいました。結果的にその内容が大変良くて、大変満足しました。しかし、いずれにしてもホテル側からオプショナルツアーの詳細な説明や予定表あるいはパンフレットがいただけず、ツアー会社との連携があまり良くないのではないかと思われました。それはともかく、青木湖のカヌーピクニックはすばらしかったです。
 スタッフも温泉設備もこれからいろいろと改善される発展途上の段階のようです。今後の発展に期待したいと思います。

大自然満喫!!ラフティング体験プラン!朝夕食付☆(夕食セミコース)
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

BEAMS_54さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

BEAMS_54さん [30代/男性] 2011年06月15日 23:49:26

父の退職祝いで利用させていただきました。
6月11日の宿泊予定を1週間早めて対応してもらい、ありがとうございました。

宿泊当日は、ウェディングパーティーもあり宿泊者への対応が手薄のような
感じを受けました。

ホテルの周りは散策できる林道もあり、ちょっと散歩するにはちょうどいいです。
人手が足りないかもしれませんが、魚のいる水槽の掃除をしたほうがもっと
イメージがよくなると思います。
湿地帯からか夜から朝にかけてカエルの大合唱でした。
気になると寝付けませんが、要は慣れだと思いました。

部屋はメインの中庭側でなく、景色は残念でしたが不自由はしなかったです。
やはりウェディング客が優先していい部屋になるのでしょうか。
トイレは、湿気がこもっているような独特なにおいが気になりました。
隣りの部屋も同じにおいだったので全室同じかと思います。

お風呂は露天で小さいのですが、自然の山が目の前にあり満足できました。
湯質は入浴後に突っ張らず、肌がすべすべになる印象を受けました。
浴槽の床が削れるほどよく磨いてあり、清潔な感じを受けました。
トイレが近くにあれば◎です。

深夜(24時以降)は受付担当がいないのでしょうか?
ロビーで調べ物をしているときに、合計4~5人が受付を訪ねて来ては、誰もいないので
部屋に戻っていく様子を何度も目の当たりにし、他人事ながら心配になりました。
受付の内線や外線は鳴りっぱなしでした…。

夕食はレストランで、ウェディングもやっている施設なので流石です。
皿も温かく、飲み物もとても豊富で良かったと思います。
子供用の椅子もあり、安心しました。

食事がとても良いだけに、受付の接客でマイナスとなり残念なような気もします。
(到着時の出迎えが遅い、結婚式の来客誘導が大ざっぱ、深夜に受付がいない)

結果的には、よいお祝いの席を設けることができました。

還暦の衣装も用意いただきましたが、
レストランだったため控えさせていただきました。
せっかくの好意を申し訳ありません。

家族も満足しており、機会があればまたランチに立ち寄りたいです。

2011年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年06月25日 18:55:51

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は社内で検討させて頂きます。ご投稿誠にありがとうございました。
また是非、白馬へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント

【復興応援プラン】★自慢の創作フレンチプラン!
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

fumipeko305さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

fumipeko305さん [40代/女性] 2011年06月07日 15:05:59

夕食がセミコースとなっていたので、少し心配なところもあったのですが
私達夫婦には十分な量でした。よく食べる夫も、うまいうまいと食べていて
とても満足そうでした。
また、本日のコースにおすすめのワインと給仕していただいたスタッフの方の笑顔と
お話も、食事に華をそえていただいた感じで大満足でした。
お部屋とジャグジーは、いたって普通。
洗面所まで絨毯敷きなので、湿ったかんじが気になりました。
特に女性は水回りが気になると思うので、ジャグジーを売りにするなら
その部分はもっと力を入れてほしいと思います。(トイレのクロス・お風呂の鏡・洗面所のアメニティーは気になりました)
ただ、このお値段ならまぁいいかと納得できます。

2011年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年06月25日 18:56:19

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
フロント

【復興応援898プラン】特別料金8980円~!1泊2食付(夕食セミコース) 7月14日まで!

投稿者さん 2011年01月22日 17:37:23

気持ちの良い滞在が出来ました。
写真のお部屋のイメージとはだいぶ異なるお部屋でしたが、ロケーションが良く、気に入りました。
お部屋にお湯や紅茶などがあるとよかったです。
部屋からの景色が良いので、お部屋でケーキなどを頂きたい。
夕食は、野菜のメニューが欲しい。魚と肉で胃がもたれます。メインのうち一品を魚が野菜系かと選択出来るといいですね。
次の白馬もまたここに滞在したいと思います。

2011年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 22:22:57

ご滞在中はお茶やお料理の件では、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に再度見直し、
少しずつではありますがお客様が快適に過ごせるように致しますので、
フロント

【1日リフト券付】☆栂池高原スキー場☆朝夕食!!
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

TOURNAMENTERさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

TOURNAMENTERさん [40代/男性] 2011年01月14日 08:28:51

設備面では、
部屋は広く使いやすいし雰囲気も良い。
風呂は温泉に期待してはいけない。部屋風呂はユニットバス。
スキーロッカーの温度が低く靴は部屋に持ち込まないといけない。
レンタルボードはロシニョールのイイ感じのを貸してくれる。

サービス面では、
食事も内容は良く美味しいが混雑時は出てくるタイミングが遅すぎるのがちょっと・・・。
外国人利用者が多く英語を話せるスタッフが多いので、外国人の友人なんかと行くにはベスト。
スタッフの失敗や不行き届きな部分が多少あるが、冷静に話せばすぐに解決してるれるフォローはとても早い。何か思ったことが有ればすぐに相談すると快適に過ごせます。

2011年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 22:19:38

ご滞在中は快適な空間創りが出来ておらず、多々ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に再度見直し、
お客様が快適に過ごせるように致しますので、

【1日リフト券付】白馬岩岳スキー場■朝食付き■

投稿者さん 2011年01月04日 23:51:00

お部屋についてはとても快適に過ごさせて頂きました。
冬場のジャクジーが凍結防止との理由で使用できなかったのが、残念でした。
また、源泉掛け流しのお風呂は良かったのですが、洗い場が無いのと、トイレが無いのが残念。 特にトイレは・・・・

2010年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 22:03:51

ご連絡が遅くなり誠に申し訳ありませんでした。
ホテルのご説明が出来ておらず、お風呂の件ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はホテルの説明文や設備の再度見直し、
お客様に快適に過ごせるように致しますので、
フロント

【お客様アンケート!お食事自慢の宿掲載記念】信州の旬を愉しむ★自慢の創作フレンチコース

投稿者さん 2011年01月04日 08:03:27

何度泊っても 立地の環境や部屋の設えは さすが!という感じです。
スタッフのみなさん みなテキパキとした対応でよかったです。

夕食は、味付けというか ソースが みな濃いめで、若者にはいいかもしれませんが
年配者には ややしんどかったです。失礼ながら食べきれず残してしまいました
地元の素材の良さを素直に味わうフレンチ っのがいいなあ

それとクリスマスという時節柄やむを得ないと思いますが、ファミリー客が多く
ディナー会場は ややファミリーレストランの様相を呈していました(笑)

露天風呂が 西棟から東棟(逆だったかな?)に異動していて、以前のものと比べると
広く快適になっていましたが、なにぶん西棟から はるばる露天風呂に行くには
氷点下の屋外のベランダを通らねばならないのが難点ですね

両方の宿泊棟に 露天風呂があるといいのになあ と思いました。

2010年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2011年01月31日 22:01:28

ご連絡が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご滞在中お料理やお風呂の件ではご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は料理と設備の再度見直し、
お客様に快適に過ごせるように致しますので、
次回ご利用のチャンスを頂ければ幸いでございます。
フロント

【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

イリュージョン5895さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

イリュージョン5895さん [40代/男性] 2010年08月20日 21:45:03

とても奇麗なホテルでレストランの雰囲気も良かったです。
部屋のお風呂も広くて気持ちが良かったです。
夜の料理は普通でしたが朝のバイキングは品数も多くて良かったです。
子供の夜の食事はもうひと工夫欲しい感じでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月22日 08:56:48

ご滞在中ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの秋のシーズンはますます過ごしやすく、
風情が美しい白馬へ、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】早めの予約で夏満喫!今トクプラン
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

資生堂009さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

資生堂009さん [50代/男性] 2010年08月12日 20:14:44

お風呂や食事(20時から)の説明はちゃんとありました
露天風呂はぬるめで外の景色をながめながらゆっくり入れます
食事のサーブも笑顔で地元長野産ワインもおいしかったです
欲を言えば部屋のカギは二つあると夫婦別に風呂に行く時便利です

平日にもかかわらず沢山(200人位)の人でびっくり、人気のホテルです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年08月14日 16:54:57

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
カギのご用意が1つしかなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
秋シーズンは紅葉、新作のお料理など新たなサービスをご用意しておりますので、
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12時チェックアウトOK♪ラブラブカップルプラン

akotaniさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

akotaniさん [30代/男性] 2010年05月02日 12:36:19

自然の中のリゾートって感じで雰囲気に高級感もあって、総合的に満足でした。
妻の誕生日をかねて行きましたが食事もとてもおいしくサーブなどのサービスも
心がこもっていて大変満足でした。
最初に案内された部屋でちょっとトラブルがあったときもすぐに対処していただき
いやな思いもせずに心地よく過ごさせていただきました。

2010年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年05月16日 21:15:42

奥様のお誕生日、微力ながらお力になれましたでしょうか。
これから緑がきれいな時期になり、見所いっぱいの白馬にまた是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワインで乾杯!ちょぴり大人に♪バースデープラン
【グランドツイン【禁煙】◆DXサイズのジャグジー付】

かんころのすけさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

かんころのすけさん [60代/男性] 2010年02月23日 19:01:06

2月に連休をとって主人と一緒に宿泊しました。目的は八方尾根スキー場でのスノーボードだったので場所的に少し遠かったのですが、インターネットでの写真をみて気に入ったので申し込みました。やや写真とイメージが違ったものの…食事もお部屋も充分満足です。お風呂へ行くまでが遠いのと外を通らなくてはならず寒いのとでやや不満…露天風呂は思っていたより狭く薄暗くて少し怖かった…全体的な評価としてはまあまあ満足って感じです。リゾートだと思って期待しすぎたかな…?

2010年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月06日 21:29:44

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂誠にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
また、お風呂までの通路やお風呂の雰囲気が悪く、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様から頂戴しました意見を反映し、より快適なリゾートホテルを目指して参りますので、今一度ご宿泊頂けるチャンスを頂ければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

源泉掛け流し100%温泉&リゾート◆朝食付プラン

投稿者さん 2010年02月09日 21:14:59

以前から一度泊まってみたかったホテルで、栂池リフト券付プランで2連泊しました。
初日早めに到着し、まだ時間前でしたがチェックインさせていただけたので、ゆっくりと着替えて滑ることが出来ました。ホテル~スキー場間の送迎バスも1時間に1~2本あり、時間を気にすることなく楽しめました。
部屋には大きなジャグジーがあり、疲れた体を癒してくれます。が、温泉好きの私は露天風呂の方が良かったです。あえて希望を言うならば→前もって説明はありましたが、露天風呂に洗い場があって大浴場だったらいいのに‥と思います。やっぱ日本人はお風呂が一番ですから。
朝食バイキングは、普通によかった。シリアルが4~5種類あり、家族が喜んでいました。

2010年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2010年03月06日 20:09:12

この度はシェラリゾート白馬をご利用頂、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
以前からご宿泊をお考え頂き、滞在中もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お風呂の洗い場が小さくご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後のお話ですがお風呂のリニューアルを考えております。
冬シーズン以外もご不便なくお越し頂ける様に駅までの送迎等、サービス向上を取り組んでまいりますのでこれからもご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

平日限定・朝食付♪1日リフト券付★栂池高原スキー場