白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 14:19:34

以前より大好きな宿で何回も行っています。いつ行ってもサービスは素晴らしいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年07月06日 13:17:52

投稿者 様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく感じております。これからもご満足していただけるよう、日々努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 山本

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
【【グランドダブル】】

木が好き人間さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

木が好き人間さん [60代/男性] 2022年05月04日 19:25:07

リピート利用。いつもながら快適でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年05月20日 12:11:04

木が好き人間 様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント
山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~

投稿者さん 2022年03月13日 23:56:55

スキー旅行で宿泊させてもらいました
部屋が広くゆっくり寛ぐことが出来ました
また、夕食のディナーも美味しく素敵なひとときを送ることが出来ました
またリピートしたいです

2022年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月31日 16:55:11

投稿者 様

お部屋でお寛ぎいただけたとのことで大変うれしく思います。
お客様のお声をもとに日々精進してまいります。
ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【グランドダブル】】

kinuitoさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

kinuitoさん [70代/男性] 2021年09月24日 21:56:27

白馬は過去何度も宿泊しています、家内とシェラリゾートでの居心地が心配でした、最近のホテルは見せかけや仕掛けがワザとらしく、ホテル選びは苦労します。全体の雰囲気、立地ロケーション、客室や館内施設も大事ですが、何と言っても食事は、大きな判断基準です。フレンチや懐石でも見た目だけで、食材や味、ボリュームにがっかりすることも多い。本当の高級ホテルは損して得取れです、最大のおもてなしは末永くリピーターを生むと思います、このホテル、パーフェクトではありませんが、レベルは高いと感じました。
さりげないサービスが心地よかった、お客さんはわがままです、私たちもわがまま勝手です。また来てみたいホテルの一つになりました。スタッフの皆さんありがとう。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年09月28日 16:15:23

kinuito 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフ、社員に感謝のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
居心地が心配であった道中からご帰宅いただきまたご宿泊したいというお心の変化を拝見でき大変嬉しく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 14:36:59

お部屋は広くて、ホテルの施設もゆったりしていて、ここかしこにリラックスてきる椅子などもあり、ゆったりと本など読んで過ごすのにも向いているかと思いました。

お風呂も身体が温まり、つるつるになるなどいい温泉でした。ただし、露天風呂ではあぶにさされました。虫が多いですね。その分、自然の中にあるということでしょう。

Wi-Fiが途切れがちだったことが残念でした。そのことと、家族連れが多く、若干にぎやかすぎることを除けば、ここかしこにサービスが感じられて過ごしやすいホテルでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年08月10日 14:50:43

投稿者さん 2021年06月02日 22:59:31

着いてからの荷物を運んでくれる気配り、運転手が空いている時間ならという事で滞在中の外出先までの送迎をしてくれたり、運転手の方も親切で心地良い時間でした。
また、夜の蛙の鳴き声で眠れなかった事をスタッフに話すと、部屋を移動しましょうか?という気配りにも感動しました。また、夜の蛙の鳴き声で眠れなかった事をスタッフに話すと、部屋を移動しましょうか?という気配りにも感動しました。満室の時期には無理でしょうが、有難いお心遣いでした。蛙が沢山居たお庭には大きな蜘蛛の巣が張っていたりして、とても田舎感を感じました。またそれも風情なのか・・。
温泉の湯も良くて、極楽でした。貸切風呂は泊数分しか入れないという条件ですが、空いてる時間帯は先着順で入れたら嬉しいかなと思いました。お部屋も広くて、他のクチコミにもあるように飲食の無料サービスが凄いですね!ここぞとばかりに欲張りました。コースメニューにも満足でした。美味しいパンだったので、おかわり出来て嬉しかったですが先に教えて頂きたかったです。
朝食バイキングは、2日共同じだったので若干メニューを変更して貰えたら尚嬉しいかなと思いました。
帰りには、お米を土産に頂けるという「本当サービス多過ぎ!」と感動させられました。とてものんびり過ごせて、お肌スベスベになった良い旅でした。また違う季節に伺いたいホテルでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年06月05日 14:39:12

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【グランドツイン】】

15の夜さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

15の夜さん [50代/男性] 2021年05月07日 10:30:26

5月4日に宿泊しました。気持ちの良い深い森に囲まれていてリラックス出来ました。生もの苦手な妻の要望にも細かく答えてくれて、妻も大満足でした。温泉は源泉かけ流し、湯量も多く、コロナ過で不安な状況下でしたが、湯船から溢れ出す湯量に安心してゆっくり浸かる事が出来ました。部屋も清潔で満足でしたが、泊まる部屋によっては一般浴室までの距離が多い為、結構疲れました。中庭を眺めながらゆっくりと歩くのも良いですね。総合点は高いです。また行きたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年05月07日 18:59:20

15の夜 様
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 21:52:24

スキー場に近くて、ホテル入口の宿泊者専用の無料軽食コーナーやコーヒーやワイン、
ソフトドリンクが無料でいただけるのは驚きましたが、楽しくのんびり過ごせました。
貸し切り風呂も自分で申し込み予約が出来て良いのですが、移動が建物の外へ
出ないといけないので移動が寒くて大変でした。お風呂上がりの休憩室でも
飲料が無料でいただけて、ホテルのたくさんのおもてなしに感謝致します。

2021年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年01月13日 16:01:21

投稿者 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 清水

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な【1泊朝食付プラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月16日 22:01:52

11/5にしゅくはく。
ゆうしょくのじかんが20:30とおそくそれまでにおなかがすきじかんをもてあました。
ゆうしょくのなかみはまんぞく。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月20日 14:57:59

投稿者 様
ご夕食のお時間はフレンチコースということもあり、お1人様2時間の設定になっております。ご予約時にご夕食のお時間の相談を承っておりますので是非、次回ご相談いただけましたら幸いです。
また機会がありましたらご検討していただけるよう今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月03日 18:35:45

今回初めて9月下旬に宿泊しました。
 チェックイン時の丁寧な説明ありがとうございました。
 15時からワインを無料で頂けたこと、そしてワイン試飲中に荷物を部屋まで運んで頂いたこと、このご時世にお風呂に少人数で安心してゆっくり入れたこと、心地よく過ごせました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年10月18日 08:04:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月23日 17:10:14

4年前にも宿泊し、子どもが大喜びだったので再度行きました。宝探しもプールも温泉も卵かけご飯も、どれも変わらず大満足でした。
朝食は焼きたてパンを期待していたので、そこだけマイナス1点させてもらいました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年10月01日 22:16:05

投稿者 様
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございます。
今後ともお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルシェラリゾート白馬 総支配人 内海

投稿者さん 2019年11月07日 17:11:31

1部貸切風呂が、表を通るルートで、冬は、厳しいかな。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年03月18日 17:09:29

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ホテルシェラリゾート白馬 支配人 内海

ふっちのおねーちゃんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ふっちのおねーちゃんさん [50代/女性] 2019年11月02日 13:16:37

10月26日に宿泊しました。部屋以外のゆっくりできるスペースや田舎汁・千巻やカレーが食べれたりとホテルを楽しめるのがよかったです。着いたときにはおなかいっぱいだったので、卵かけご飯を試せなかったのが残念でしたが・・・。
部屋にはフットライトフットライトくらいがあればよかったです。電気を消すと真っ暗だし、ベットの上の電気は頭上になるので、つけておくとまぶしく感じてしまい寝づらいです。
あまり部屋にはいなかったのですが、テレビを見ようとすると椅子に座ると見づらいです。
レイアウトが変わると過ごしやすいかも。好みはそれぞれかもしれませんが。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年12月29日 22:26:01

ふっちのおねーちゃん 様

先日は当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
今後は常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシェラリゾート白馬 支配人 内海

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~【温泉】
【【グランドツイン】】

とっこ5442さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2019年10月26日 13:11:20

10月24日から1泊しました。
予定より早く到着しましたがお部屋の準備がらできているのでどうぞと案内して貰えてとても親切でした。
ラウンジで飲み物や食べ物のサービスが嬉しかったです。
食事はとでも美味しかったです。
雨が酷くてお風呂まで傘をさしていくのは少し大変でした。
とても良いホテルでした。
また家族でいきます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年01月10日 12:20:27

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【グランドダブル】】

ikmr66さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ikmr66さん [50代/男性] 2019年09月27日 18:51:00

15時のチェックインから10時のチェックアウトまで、目一杯ゆったりとした時間を過ごすことができました。去年も同じ時期に利用してとても良かったのでリピートしました。
今回の部屋はジュニアスイートの利用でしたが、部屋の臭いがちょっと気になりました。しかしながらそれを補うのに十分なゆったり感があります。デッキチェアーに寝転んでぼーっと空や木々を眺める時間が好きです。また訪れたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年03月18日 17:01:03

ikmr66 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【ジュニアスイート】】

投稿者さん 2019年09月16日 22:52:24

初めて利用させていただきました。リピーターの方が多そうですね。 貸し切りも含め温泉を楽しめました。
様々なちょっとしたサービスがうれしいものです。
最近の気候からすると少々室内が暑く感じました。
虫とか落ち葉とか大変そうですが、常にきれいになっていて良かったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年09月21日 19:14:51

当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【グランドツイン】】

てつ7674さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

てつ7674さん [60代/男性] 2019年09月10日 11:45:44

何回か、利用してます。
今回熟年女性の団体一行が来ていて、日曜宿泊の割に賑やかでした。

夕飯は、フレンチコースですが、前記団体一行が殆ど、部屋のスリッパで来ていて、それに感化されてか
他の宿泊客も多くがスリッパで来ていました。

恐らく、ホテル側がスリッパ禁止を明言して無いと思いますが、かといって最低限のマナーとも思われます。
幾ら、ドレスアップしていても、足元が部屋のベージュ色の抗菌スリッパでは、雰囲気が変わる感じがしました。

カジュアルなリゾートホテルと、温泉ホテルの線引きは難しいとは思いますが・・・

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年10月25日 20:51:08

てつ7674 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の件、こちらの案内が不足しており申し訳ございません、当ホテルのレストランはスリッパ着用を禁止しておりません。
これは、登山のお客様、スキーのお客様に少しでも足元を楽にしていただこうという配慮でございます。また一方で同様のご意見も頂いておりますので貴重なご意見として検討させていただきます。

支配人 内海

【【ジュニアスイート】】

投稿者さん 2019年06月20日 17:52:58

6月18日宿泊しました。ガーデンの手入れは行き届いてお花が綺麗でした、部屋のトイレ排水が故障らしく?、部屋を手際よく変更してもらい有難うございました。 ホテルの建築としては窓・網戸などはグレードをもう少し上げてあれば良いのだが、全体的に宿泊費をみると
理解が出来ましたが高級感はない、また配色的に暗いイイメージ。
ただ気に入ったのは自然の中での癒やし感は最高でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年07月06日 23:29:42

投稿者 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中に設備の不備にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
営業支配人 内海

投稿者さん 2018年10月30日 17:44:00

リニューアルされた部屋に宿泊。
リニューアル前も、水回りから匂いがしてたが、リニューアルされても、その部分は変わらず。

温泉は、趣も、開放感もあり非常に好印象であるが、日帰り入浴の若い男子2人組みが、出た後の
湯船表面に脂となにか白い顆粒大のものが浮いてて(3時間後には無かったので、その2人が要因と推定)
気持ち良くは無かった。
ハイキングの様な恰好であったため、数日振りの入浴であった可能性がある。その他日帰り客も多く
ざわざわしており、休憩所の無料瓶牛乳などもなくなったおり、以前の何回かの経験では初めてである。

他の、印象が良いのに、ここへ静けさとか落ち着きを求めてくる人も多いとおもうが、残念なところである。

又、温泉浴場のバスタオル大 備え付けをぜひお願いしたい。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月10日 21:48:16

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お部屋水回りの件、温泉の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し原因調査、改善に努めて参ります。
また、当ホテルでは温泉等にバスタオルを備え付けておりらずお部屋からお持ちいただいております。追加で必要な場合はフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
ご案内が不十分で申し訳ございません。

営業支配人 内海

ほっこり3さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ほっこり3さん [50代/男性] 2018年09月22日 10:15:06

たまご掛けごはんのサービスや、飲み物のサービスなど、色んなサービスがあり楽しめました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年09月28日 20:38:11

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント千田