白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

さっちも3939さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

さっちも3939さん [40代/女性] 2019年07月30日 03:37:08

小さい子供のいる家族や、車イスを使用する方には良いホテルだと思いますが、私たちのように、子供のいない手すりや、杖程度で歩ける高齢者連れの大人旅には向いてないホテルでした。口コミ評価が高かくこちらにしましたが、お子様のいる家族の評価だと感じました。ホテル内はざわざわとしていて、スタッフの対応も全体的な雰囲気も落ち着きがありません。食事も夕飯のフレンチは味が濃く、私たちの口には合いませんでした。2泊したのですが、朝夕どちらも代わり映えがしないメニューのため、わくわく感は持てませんでした。また、ちょうど梅雨明けの夏だったせいか虫が多く、食事のお皿に飛んできたり、貸しきりお風呂や階段で踏まないようにしたりとしていました。お部屋は、シニアプランをお願いしたので、ひょっとしたら1階にしてもらえるかもと淡い期待をしていましたが、混んでる時期でもあり2階でした。お風呂にいくのも、食事に行くのも遠く、1段の高さも駅の階段とおなじ高さくらいのものを、毎回登り降りしなければならず大変でした。2日目のお風呂は2階にある家族風呂を予約できたので、そちらだけにしました。希望が通るかはわからないですが、予約時に1階の希望をしておけばチャンスはあったかも知れません。毎年四季ごとに旅行していますが、こちらのホテルは車イスまでは使わない高齢者のいる旅行にはおすすめしません。車イスの部屋や個室風呂はあるので、車イスを使う方にはいいかと思います。不満ばかりを書いてしまいましたが、白馬は観光場所も多く旅そのものはとても楽しくすごせるのでお薦めです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年08月31日 09:22:38

さっちも3939 様
この度はご利用いただきありがとうございます。口コミにご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
お部屋につきましては、一階部屋をご指定いただければ対応させていただきますので次回はぜひお申し付けください。
今後より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
営業支配人 内海

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 21:29:29

今回は、三回目でしたが、同じ内容で、申し込みましたが、他のお客様と違うメニューで、不思議でした。味もいまいちでした。食事中パンの追加の声かけもなく、他のテーブルには声かけされていました。がっかりしました。
部屋も床暖がまだ入れてないということで、暖房ファンが弱く寒かったです。
庭園は、綺麗に手入れされており、すばらしかったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月10日 21:39:07

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。また、お部屋の空調に付きましてもご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

ホテルシェラリゾート白馬
営業支配人 内海

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫

投稿者さん 2018年09月03日 11:03:35

・食事の内容は大変満足いくものでした。
・時期柄か小さな子供連れの家族が目立ち、落ち着いて食事ができません。せめて夕食だけは子供連れ禁止の時間帯を設けて貰いたい。
・西棟はエレベーターがなく、荷物の上げ下ろしに苦労します。せめて予約時に分かるように表示をお願いしたい。
・4時頃のチェックインになっただけで、夕食は最終回、貸切風呂は11時以降しか取れませんでした。全体に従業員の人数が少ないことを無料の食べ物・飲料でごまかしているように感じられました。これらから宿泊する側を選ぶホテルだと感じました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年09月07日 18:29:12

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事会場につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館はお子様連れのお客様も気兼ねなくご利用できるよう、お食事時間等には制限を設けておりません。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

また、ご指摘いただいたエレベーター等の館内設備、お食事時間、貸切風呂についてご案内が不十分であったこと大変失礼いたしました。今後サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルシェラリゾート白馬

投稿者さん 2017年06月21日 10:52:43

毎度この時期に利用しています。新緑の庭がすばらしく
感動します。隅々まで職人さんたちが 手入れされているのには 感動いたします。
ただ年々サービスが 減ってるように思う。食事の時のパンのおかわり 無料の飲み物なくなってたり 値段が値段だけに
経費削減なのかな?四年前から比べると残念です。素敵なホテルなのに
庭をみるだけでも価値があるので