白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 15:47:57

ホテル到着後、玄関横の足湯に入らせていただきましたら、足の疲れがすっと抜けて、楽になりました。温泉もすごく良い泉質だと思います。子供も終始大喜びで、また家族で泊まりに行きたいです

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
【【ジュニアスイート】】

YANAGIMANさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

YANAGIMANさん [40代/男性] 2020年09月26日 19:16:53

何度かお世話になっていますが、何度行っても最高です。
白馬にいったときはまたお世話になります。よろしくお願いします。

Dr Xさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Dr Xさん [50代/男性] 2020年09月14日 11:24:33

サービス、食事ともに最高で、今回もゆっくりできました。

投稿者さん 2020年09月02日 13:37:48

こちらのホテルは売店が無いのですが、
日中は軽食の用意がある上に
ワイン、コーヒー、アップルジュース、大浴場にはコーヒー牛乳も無料で用意されており、売店要らずでした。
家族風呂の数が多く、バラエティに富んでいて楽しめました。
また芝生の中庭がありバトミントンなど外遊び道具も無料で借りられ、卓球やエアーホッケーの設備も
あるため、観光から帰ったあとも充実した休日を堪能できました。

【【グランドツイン】】

Kiteraさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Kiteraさん [20代/女性] 2020年08月26日 18:52:05

8月に2泊させて頂きました。
広大な敷地と緑の多さに癒されました。フロント近くのフリードリンクはハーブティーやワインも選べそして美味しいです。

また、軽食が時間内なら随時あり夕食まで小腹が空いたら頂けて嬉しいです。どのスタッフの方も親戚ですし、何より夕食のフレンチコースがフランス人の旦那も大喜びな程美味しかったです!

是非また利用したいホテルです。コロナ対策も万全で安心して利用出来ました。有難う御座います。

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~【温泉】
【【グランドダブル】】

せいしかんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2020年08月05日 10:15:28

すべてにわたって素晴らしい滞在経験をさせていただきました。ありがとうございます。
若いスタッフが多く、きびきびとして気持ちもよい。
食事が特に素晴らしい。2泊しましたがメニューのバラエティもあり楽しめました。
無料の貸切風呂も楽しめました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年08月09日 17:45:09

せいしかん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。館内施設にご満足頂けてなによりでございます。

投稿者さん 2020年08月03日 20:39:46

プールは大人も子どももくつろげて最高です。温泉も清潔にされていて、源泉掛け流しでいい湯でした。
レストランの夜のディナーも格別です。
感心したのはコロナ対策。至る所に手指消毒剤があり、朝食時のビュッフェも手袋着用など、感染対策が徹底されていました。
この時期、何をしてもリスクを伴いますが、ここはリスクを極力低減されている努力をされています。
またお世話になります。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年08月09日 17:52:39

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様が安全にご旅行できる日が一日でも早く来るよう願うばかりでございます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【【グランドツイン】】

zvpさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

zvpさん [50代/男性] 2020年08月03日 18:28:03

GOTOキャンペーンを利用して泊まりました。食事、温泉、部屋とも大満足です。軽食ラウンジで自然の風の中でのひと時も最高でした。ただ、頼めば良かったのかもしれませんが、部屋の鍵が二つ貰えれれば、もっと自由に散策できたかなと。唯一の残念なところでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年08月09日 17:54:50

zvp 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミを頂きありがとうございます。
スペアキーでございますが次回はフロントにお申し付けいただければと存じます。
これからも親切な対応を心がけて参ります。今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月09日 17:35:52

シェラリゾート白馬を訪問するようになって、もう6回目、いつも変わらずゆったりとした時間を過ごすことができます。
コロナ対策もキッチリとされており、安心して過ごすことができました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年07月11日 14:38:59

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

かわちゃん7531さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

かわちゃん7531さん [70代/男性] 2020年07月04日 23:35:08

新型コロナウイルス感染対策で休業されていましたが久しぶりに宿泊でき大変満足でした。
また、夕食は新鮮な野菜をふんだんに使用、どの一品も本当に美味しく幸せを感じさせて
頂きました。
更に手入れされた広い庭は美しく職人さんの愛情を感じましたし、そこで1歳程の子供と遊ぶ
若いご夫婦にコロナ感染を忘れる愛情と和やかさを頂きました。
ホテルのオーナー様の心が伝わって来る思いでおります。
どうぞ、永く私たちを受け入れてくださいます様お願いします。kawato

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年07月11日 14:58:18

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ありがたい評価を頂き恐縮でございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 08:42:26

フレンチの夕食どれも美味しくいただきました。
庭の花や木々も手入れが行き届いてます。
清掃もしっかりできています。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年07月11日 14:39:36

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【ジュニアスイート】】

レオくんかあちゃんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

レオくんかあちゃんさん [50代/女性] 2020年03月30日 16:13:47

初めて連泊をさせていただきました。ゆったり、のんびり過ごすことができ、大変満足です。スタッフの方もみなさん、明るく親切な方ばかりで何度も訪れたい宿です。食事も毎回とてもおいしく、90歳になった母も完食でした。昼食もはじめてお願いしましたが、とてもおいしく、大満足です。季節ごとに変わるメニューは毎回楽しみです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年07月04日 18:26:35

レオくんかあちゃん 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルシェラリゾート白馬 総支配人 内海

【楽天スーパーSALE】7%OFF!【当館人気スタンダード】信州の食材を生かした四季のフレンチ
【【ジュニアスイート】】

レオくんかあちゃんさん [50代/女性] 2020年03月30日 16:08:27

いつもとても心地よく過ごすことができます。今回は雪の少ない年でしたが、たまたま降雪があり、シェラでの雪景色はとてもすてきでした。ただ、雪が降ると、浴場への渡り廊下がとても滑りやすく、あしもとが少々危険かなと感じました。きちんと雪を除けてくださっているのですが、年老いた母には少々怖かったようです。しかし、毎回とても満足のできるサービスで何度もリピートさせていただいています

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年07月04日 18:25:36

レオくんかあちゃん 様
この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 18:12:28

毎年スノーボードで白馬に来ていて色々なところに宿泊してきましたが、毎回大満足でリピートしています。
フロントには暖炉があり、正面には素晴らしいお庭が出迎えてくれます。お部屋はとても広く床暖房も完備です。お風呂も広過ぎる位で昨年リフォームされたようでとても綺麗でした。
又、貸切風呂は無料です。その他大浴場があり露天からはアルプスの山が目の前に見え素晴らしいです。食事はライトアップされた庭を見ながら美味しいフレンチをゆったりとした雰囲気で頂けます。部屋だけでなくホテル全体で寛げる大変満足なお宿です。一つだけリクエストしたいのが、冬季はお風呂に行く道が雪の為閉鎖になり遠回りになるので、屋根を付けて年中行けるようになれば冬以外も雨の時も行けていいのでは思いました。
今度はグリーンシーズンにも行ってみたいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年07月04日 18:34:53

投稿者 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご要望の件は貴重なご意見として検討させていただきます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【グランドダブル】】

パジェロで若返りさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

パジェロで若返りさん [60代/男性] 2020年03月12日 21:29:00

とにかく良いお湯につかり、のんびり過ごせた3日間でした。
地理的に凄い雪景色を期待しましたが、なんとか2日目にホテルも周囲も含め見事な雪景色が眺められました。今年の暖冬の影響の中ラッキーでしたよ。
昨年の10月に続き2回目の利用ですが、季節を問わず利用したいお気に入りの宿になりました。
ジュニアスイートで普段経験できない部屋にある「暖炉」に期待していましたが、薪で絶えず焚かれているわけではなく、固形燃料の薪を購入して約1時間の暖炉体験には少しがっかりでした。
同じ有料でも本物の薪での暖炉体験ができなかったのが少し残念でした!
でも、お気に入りの宿には変わりないです。冬のホテルシェラリゾート白馬はまた訪れたいです!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年03月18日 18:07:37

パジェロで若返り 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
暖炉につきましてご期待に添えず申し訳ございません、安全性や利便性を考えて現在の運用とさせていただいております。
ホテルシェラリゾート白馬 支配人 内海

≪和洋バイキング≫で朝から元気に♪開放感溢れるレストランでご朝食を【1泊朝食付プラン】
【【ジュニアスイート】】

アッコ901さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

アッコ901さん [40代/女性] 2020年03月09日 15:32:23

3月7日にお世話になりました!このホテルが大変気に入っていて、リピ3回目になります。
今回は、ワインが好きな義父・義母も一緒に、ジュニアスイートに宿泊させていただきました。義父母も大満足で、私たちもうれしくなりました。
料理もおいしいし、野菜も多くて満腹だけどもたれません!笑

次は夏にみんなで行きたいです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年03月18日 18:04:50

アッコ901 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 17:47:43

毎年利用させてもらってます!!
ご飯も美味しいしスタッフの皆さんも親切でかなりのんびりさせてもらいました(笑)

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年02月12日 13:37:35

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 18:35:10

スキー旅行で2泊しました。行き先変更で急遽こちらを予約しましたが大正解でした!無料サービスの物が多く寒い中で食べたおでんや、ぜんざいが最高でした。卵かけごはんもとても美味しかったです。スタッフの方もとても親切丁寧で、ご飯屋さんまで送って頂いたり、車の雪かきを手伝って頂いたり本当にありがたく、気持ち良く過ごさせてもらいました。貸切風呂もとても気持ち良かったです!ただ、大浴場もですが泊まる部屋によっては真逆の位置にあるので遠くて1度外に出ないといけなかったりするので小さいお子さん等は湯冷めしそうになるかもです。でも大浴場の温泉もとても気持ち良く、出た所に瓶のコーヒー牛乳とアイスキャンデーがサービスであったのですごいテンション上がりました!
中庭では雪遊びできるようになっていて景色も良く、ラウンジからの景色は少し大人の雰囲気で、もう一泊ホテルでゆっくり過ごしたいぐらいでした。久々に是非また来たい!と思えるホテルでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年01月10日 11:55:17

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。

gigi8767さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

gigi8767さん [80代/男性] 2019年12月07日 19:04:21

最高のホテルでした。
白馬の自然を取り入れた広い庭園に癒されました。
豪華でセンス良い施設で行き届いたサービスを受け、満足しました。
連泊したかったです。
料金もリーズナブルで良い温泉や食事を受け癒されました。
五右衛門風呂の貸し切り風呂に入ったのがいい思い出になりました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年01月10日 11:55:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

【【グランドツイン】】

茶臼山くんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] 2019年11月27日 15:44:15

白馬での定宿で、宿泊は今回で15回目くらいでしょうか。たまたま、部屋をグレードアップしていただきましたが、広いというより(2部屋のうち1部屋は実質使用しない)お風呂大浴場に近いのが寒い時期はよかった。夕食はこの時期だけの和食で、松本産の松茸入りお吸い物はおいしかった。鮎の塩焼きも卵がびっしりでおいしくいただけました。貸切露天風呂は、運よく希望時間が空いていましたが、混んでいる日は予約が取れません。混んでいる日は45分でなく、30分に短縮した方がいいのでは。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年03月18日 17:11:11

茶臼山くん 様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

【秋の和食プラン】10/21から11/8まで平日限定