白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月27日 17:33:05

7月11日から3連泊したが、先ず初日白馬駅に予定通りについたが、事前にメールにて予約しておいた迎えのバスが来ていなく、数分待っても来ないのでホテルに連絡をしら、忘れていたようで慌てて迎えに来たが待つこと10数分かかった。
食事については夕食はマアマアだったが、朝食の御飯が不味かったので翌日から洋食にした。
又最終の宿泊日が妻の誕生日だったので、事前にホールケーキを注文し、出すときに周り人に気づかれ無い様に配慮を、お願いしていた通りに実行してくれたのは大変良かったが、後が悪かった。夕食はデザートもあるので、食後部屋で食べる事にしたのだが、ケーキが持ち帰り用の箱に入ってくると思ったが、取り皿等と一緒に大きて重たいトレーに載っていてビックリしたが、ウエイターがそれを私に自分で部屋に運べと言われ二度ビックリ、仕方なくレストランから一番遠い自分達の部屋迄運んだ。折角の誕生日も興ざめであった。このホテルは3度目の宿泊だが、次回は無いだろう。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2023年08月26日 14:08:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならなかったこと、配慮が不足していたと痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

連泊でお得!ゆったり滞在♪白馬まるごと満喫≪連泊プラン≫
【【グランドツイン】】

Uyleeさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Uyleeさん [30代/女性] 2021年01月09日 20:21:19

晩御飯ワイン一杯を注文したけど 領収書には二杯でした
今後会計前必ずチェックします
雪は大変綺麗、楽しかったです

2021年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年01月10日 15:34:57

Uylee 様
この度はお寒い中、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
お食事の際には不手際があり誠に申し訳御座いませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 清水

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~【温泉】

投稿者さん 2020年11月02日 17:05:22

送迎について事前に宿に問い合わせた時は、白馬駅または八方バスターミナルなら、午前8時以降の送迎はお願いすれば希望の時間帯で対応して頂けるとの返答でしたが、実際は送迎の時刻表があり、時刻表通りの対応のみで、希望時間対応は不可と告げられました。送迎の時刻表対応のみなら、その時刻表をホームページに掲載するか、もしくは電話で問い合わせた時にその旨を告げて欲しかったです。白馬駅または八方バスターミナルのみ送迎と告げられましたが、長野駅までシェラリゾートのロゴが入った車で送迎してもらっているお客もおり、あれは常連客かツアー客でしょうか?客によって送迎の対応を変えるなら、それも明記して欲しい。部屋は年季が入っていますが広くて、中庭の眺めも美しく、快適でした。ラウンジもゆったりと過ごすことができました。朝食ビュッフェは普通。朝食ビュッフェのコーナーが狭く朝一番は渋滞している。外にある軽食コーナーは今の時期は寒くて、スペースも狭いので、他の客が来てしまうと、心もとなく焦って急いで食べた。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2020年11月18日 20:36:53

投稿者 様
ご送迎につきましてご案内が不足し大変申し訳ございません。また、「長野駅の送迎」につきましては旅行代理店が販売している「電車などの交通機関を含むパッケージツアー」でございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。
ホテルシェラリゾート白馬 総支配人 内海

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な【1泊朝食付プラン】【添い寝無料】
【【グランドダブル】】

さっちも3939さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

さっちも3939さん [40代/女性] 2019年07月30日 03:37:08

小さい子供のいる家族や、車イスを使用する方には良いホテルだと思いますが、私たちのように、子供のいない手すりや、杖程度で歩ける高齢者連れの大人旅には向いてないホテルでした。口コミ評価が高かくこちらにしましたが、お子様のいる家族の評価だと感じました。ホテル内はざわざわとしていて、スタッフの対応も全体的な雰囲気も落ち着きがありません。食事も夕飯のフレンチは味が濃く、私たちの口には合いませんでした。2泊したのですが、朝夕どちらも代わり映えがしないメニューのため、わくわく感は持てませんでした。また、ちょうど梅雨明けの夏だったせいか虫が多く、食事のお皿に飛んできたり、貸しきりお風呂や階段で踏まないようにしたりとしていました。お部屋は、シニアプランをお願いしたので、ひょっとしたら1階にしてもらえるかもと淡い期待をしていましたが、混んでる時期でもあり2階でした。お風呂にいくのも、食事に行くのも遠く、1段の高さも駅の階段とおなじ高さくらいのものを、毎回登り降りしなければならず大変でした。2日目のお風呂は2階にある家族風呂を予約できたので、そちらだけにしました。希望が通るかはわからないですが、予約時に1階の希望をしておけばチャンスはあったかも知れません。毎年四季ごとに旅行していますが、こちらのホテルは車イスまでは使わない高齢者のいる旅行にはおすすめしません。車イスの部屋や個室風呂はあるので、車イスを使う方にはいいかと思います。不満ばかりを書いてしまいましたが、白馬は観光場所も多く旅そのものはとても楽しくすごせるのでお薦めです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年08月31日 09:22:38

さっちも3939 様
この度はご利用いただきありがとうございます。口コミにご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせて頂きます。
お部屋につきましては、一階部屋をご指定いただければ対応させていただきますので次回はぜひお申し付けください。
今後より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

投稿者さん 2018年10月27日 21:29:29

今回は、三回目でしたが、同じ内容で、申し込みましたが、他のお客様と違うメニューで、不思議でした。味もいまいちでした。食事中パンの追加の声かけもなく、他のテーブルには声かけされていました。がっかりしました。
部屋も床暖がまだ入れてないということで、暖房ファンが弱く寒かったです。
庭園は、綺麗に手入れされており、すばらしかったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月10日 21:39:07

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。また、お部屋の空調に付きましてもご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。

ホテルシェラリゾート白馬
営業支配人 内海

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫

投稿者さん 2018年09月03日 11:03:35

・食事の内容は大変満足いくものでした。
・時期柄か小さな子供連れの家族が目立ち、落ち着いて食事ができません。せめて夕食だけは子供連れ禁止の時間帯を設けて貰いたい。
・西棟はエレベーターがなく、荷物の上げ下ろしに苦労します。せめて予約時に分かるように表示をお願いしたい。
・4時頃のチェックインになっただけで、夕食は最終回、貸切風呂は11時以降しか取れませんでした。全体に従業員の人数が少ないことを無料の食べ物・飲料でごまかしているように感じられました。これらから宿泊する側を選ぶホテルだと感じました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年09月07日 18:29:12

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事会場につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
当館はお子様連れのお客様も気兼ねなくご利用できるよう、お食事時間等には制限を設けておりません。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

また、ご指摘いただいたエレベーター等の館内設備、お食事時間、貸切風呂についてご案内が不十分であったこと大変失礼いたしました。今後サービス向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ホテルシェラリゾート白馬

投稿者さん 2017年06月21日 10:52:43

毎度この時期に利用しています。新緑の庭がすばらしく
感動します。隅々まで職人さんたちが 手入れされているのには 感動いたします。
ただ年々サービスが 減ってるように思う。食事の時のパンのおかわり 無料の飲み物なくなってたり 値段が値段だけに
経費削減なのかな?四年前から比べると残念です。素敵なホテルなのに
庭をみるだけでも価値があるので