白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月10日 16:55:14

GWに宿泊させて頂きました。全体的な印象としては、スタッフのサービス良く料理も大変美味しく満足しました。
ただ残念な事としてはアメニティーなどビジネスホテルと差異ない感じで、部屋の扉や窓が少々開けづらく補修をして頂きたいと感じました。外の池?なども水が濁っていて、もう少し綺麗にして頂くと散歩など楽しめると思い残念に感じました。

冬場にスキーとセットなどのプランとしては満足すると思いましたが、それ以外そシーズンではアメニティーやホテル周辺を綺麗にしたり、もう少し努力して頂けるとリピーターが増えるように感じました。

グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:24:39

この度は、ご宿泊頂きまして誠にりがとうございます。
数々の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。アメニティーは、どの様な物がお客様に喜んで頂けるか、サンプルを取り寄せて検討させて頂いておりますので、楽しみにお待ちくださいませ。
ホテル周辺の整備、清掃にも力を入れてお客様に喜んでいただける環境作りをしていきたいと思っております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪
【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

投稿者さん 2009年05月10日 06:23:56

連休明けの1日1泊させてもらいました。この値段での宿泊ですから、きれいな部屋と自然に囲まれ、朝食も豪華にいただきました。

1つだけ難を言えば、朝はあんなにたくさんのレパートリーを用意されているのに、夕食のメインがパスタで、また、テーブルのナプキンを載せていたお皿が使い古されて、傷がたくさん目立っていたのが興ざめでした。

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:06:32

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
飾り皿、料理のメインにつきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました。飾り皿に関しましては修復をさせ頂いております。お料理のメインに関しましては、プラン内容に詳しく記載させて頂いていれば、お客様にこの様な不快な思いをさせてしまう事はなかったと、反省しております。
季節に応じて、旬の食材を使ったメニューに変更させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びにお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 02:15:16

部屋も広くて良かったですよ
今度は連泊も検討しようと思います

ポイント10倍♪ジャグジー露天付Jrスイートで過ごす★カップルプラン★

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:55:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
季節折々のプラン、お得なプランをご用意させて頂いておりますので、お時間がございましたら、是非遊びに起こし下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】】

投稿者さん 2009年05月08日 16:57:10

全体の感想は、サービスレベルも高く満足のいくもので、設備面の古さはあるものの、清掃もされており大きな不満はありませんでした。
また、忘れ物への対応もすばらしく感謝しています。
ただし、バスタオル・フェイスタオルともにカプセルホテルのそれの様な臭いがあり、使う事を躊躇してしましました。
全体の評価が悪くないだけに、その部分が目立ってしまい、結果として全体の印象を悪いものにしてしまっています。
今後も利用させていただければと思いますので、改善を期待しています。

【今がお得】早めの予約で連休を満喫!GW早割プラン

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:33:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
クリーニングに関しましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。定期的に臭いなどの確認をさせて頂き、同じことのないように注意してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【今がお得】早めの予約で連休を満喫!GW早割プラン

投稿者さん 2009年05月07日 20:39:41

2009.5.2宿泊
一番良かったのは食事です。特に朝食はあんなに種類が豊富で美味しいのは初めて!
夜のディナーも大変美味しかったのですが、メインのお料理がなかなか出てこなくて、かなり待ちました。スタッフの方の感じはとても良かったです。

部屋の露天ジャグジー楽しみにしていましたが、あれでは丸見えだし、水がはける作りになっていないので床に水が溜まってしまい、勝手が悪かったです。あれならなくてもいいぐらい?
あと、内風呂に置いてあるリンス(コンディショナー)が最悪でした。持参すれば良かった…。
露天風呂は除かれないか心配でしたが、逆に言えば開放感があり、お湯も良かったです。

色々書きましたが、施設全体やお部屋もとても良かったし、GWであのお値段なので、総合的には満足です♪

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:37:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
メインのお料理が出るまでにお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。当日のレストラン担当者と、レストランマネージャーとでミーティングをさせて頂き、今後同じ事の無い様に話し合いをさせて頂きました。
お風呂にある、シャンプーなどのアメニティーも現在検討中でございます。新しい温泉も、秋頃オープンに向けて工事を進めておりますので、お時間がございましたら、遊びにお越しくださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 01:14:55

GWに宿泊させていただきました。食事は創作フレンチのコースでしたが、たいへんおいしく頂きました。また、スタッフの方の対応が非常に良く、翌日の予定のことで質問したところ、親切に調べていただきました。
ただ、床暖房が入っていたのですが、最低温度設定にしても部屋が暑くて、暖房を切ることができず、窓を開けて寝ました。

旬の味わいを楽しむ◆創作フレンチコース

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:27:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂誠にありがとうございます。
床暖房でございますが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。部屋毎の温度調整が出来ないシステムになっておりまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました。今後は、お客様のご意見を伺いながら、調整をさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

旬の味わいを楽しむ◆創作フレンチコース

投稿者さん 2009年05月04日 21:02:22

アメニティーがやや満足のいく物ではありませんでしたが、部屋・食事・スタッフの対応はよかったです。
お世話になりました。また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 02:16:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティーの件ではご迷惑をお掛けしております。現在サンプルを取り寄せて検討中でございますので楽しみにお待ちくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。