白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2005年09月15日 00:49:38

■ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋は広くてきれいでした
■お風呂は硫黄の匂いが強く、温泉らしい温泉でした。作りかけの風呂場の雰囲気が天然らしさを醸し出し○
■食事はボリューム、味ともに十分でした。上質なイメージ作りは十分だと思います。

■売店が閉店していて、近くのコンビニまで行かなければならなかった(車で10分のところにセブンイレブンがある)
■部屋のアメニティにヘアブラシがなく不満。値段と部屋の雰囲気に対して、アメニティは平凡。

■アメニティを除いて、全体として統一感のある『やや高級リゾート』として完成していると思う

投稿者さん 2004年03月15日 18:44:40

駐車場の雪かきしてくれたお二人には大変お世話になりました。(丁寧に車の雪を取り除いて頂き、車まで出していただいて本当に助かりました。)料理もおいしかったし機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2003年09月09日 14:48:42

9月4日に宿泊しました。木曜日でしたのでそれほど混んでいないと思っていたのですが、ほぼ満室のようでした。

ベッドが4つあるセミスイートの部屋にしていただき、ゆったりと過ごすことができました。

ただ残念だったのは、部屋にシャワーキャップとひげ剃りがなかったことと折角のお庭が工事中だったことです。がっかりしました。

先月京都に泊り醍醐の三宝院に行くと、庭の池が工事中で水が抜かれていると入口に書かれていました。それを承知ならどうぞということで、納得して拝観しました。

設備の一部が使えたなったりする場合、いわば欠陥商品と言えると思います。事前に知らせて欲しいと思いました。

投稿者さん 2003年09月01日 22:14:34

ホームページに「露天風呂2003年6月オープン予定の白馬落倉温泉「にごり湯」完成に先駆けて、ひと足お先にその泉質をお楽しみいただけます。」とあれば、8月末なら普通は完成していて露天風呂があるものと・・・思いますよね?
ホームページの写真では、葦簾囲いの洗い場も無い露天風呂は想像出来ないですしね。
車で20分程の入湯料500円の外湯で露天風呂は満喫しましたが~。連泊したものの不完全燃焼でした。未完成とか工事中はHPで掲載してほしいものです。
反面、食事は美味しく頂きました。