白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月13日 20:22:33

すてきなホテルでゆったりできて、とても満足です。

部屋は喫煙ルームしかあいていなかったので、匂いが心配でしたが、まったく問題なく、リラックスして過ごすことができました。もしかして、禁煙ルームにかえていただいたのでしょうか?

ホテル全体もきれいで、スタッフさんたちの対応がとてもよかったです。

チェックインしてすぐにあたたかいお茶のサービスがあったのもよかったし、レストランでの対応もよかったです。

食事もおいしくいただきました。
コースメニューを見て、足りないかな?と思ったのですが、とんでもない。お腹いっぱいで、とっても満足でした。
ただ、パスタはもう少しアルデンテのほうが、よりおいしくなると思いました。

部屋についているジャグジーが本当に気持ちよく、何度も入って満足し、結局温泉に行きそびれてしまいました。それくらい気持ちが良かったです。

またぜひ行きたいです。
すてきな旅をありがとうございました。

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪
グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 21:30:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の暖かいお言葉ありがとうございます。
7月から、全館禁煙のお部屋とさせていただきました。料理のメニューも季節に応じて変更させて頂いておりますので、是非遊びに起こし下さいませ。次回お越し頂いた際には、露天風呂もお試しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

定額給付金で旅に出よう!イタリアンを味わう2食付♪
【グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さん 2009年05月08日 17:09:36

家族4人でツイン2部屋からジュニアスイーツに変更してもらいました。食事は予想以上に美味しく、また、岩岳の遊歩道やテニスコートへの送迎サービスをはじめ、従業員の皆さんの心遣いに感激しました。最後の日は雨に降り込められましたが、スペイシーなジュニアスイーツでしたので、家族で楽しい時間を過ごすことが出来ました。是非、また家族で再訪したいと思います。お陰様でとても素晴らしいゴールデンウイークになりました。有り難うございました。

まだまだ間に合うGW後半!お得に連泊@35,000♪2食付
グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付

2009年05月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月15日 20:50:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
更なる接客向上を目指し、お客様に喜んで頂けるホテルにして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まだまだ間に合うGW後半!お得に連泊@35,000♪2食付
【グランドツイン【喫煙】◆DXサイズのジャグジー付】

投稿者さん 2009年04月30日 21:11:44

今回は大変お世話になりました。
お庭が工事中だったため、お部屋を桜の見えるほうへ変えて頂き、
また、ディナーも大変美味しくて大満足でした♪
新緑の季節にはまた違った景色が楽しめそうですし、新しい露天風呂も期待して
また是非伺いたいな、と思っております☆
いい思い出が出来ました。

ポイント10倍♪ジャグジー露天付Jrスイートで過ごす★カップルプラン★
ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】

2009年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2009年07月12日 01:56:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
四季折々の景色をお楽しみ頂ければ思い、お庭の整備をさせて頂いております。秋頃には温泉も完成予定でございますので、お時間がございましたら是非遊びにお越しください。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【喫煙】】