白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月13日 10:58:17

9月9日から11日の二泊しました。初めて利用させて頂きましたが何もかも素敵なホテルでした。
夕食が大変素晴らしく感激致しました。お味も見た目も雰囲気も本当に素晴らしく、最高の時間を過ごさせて頂きました。
お風呂もまた素晴らしく、広々としていて、源泉掛け流しの温泉が大変気持ちよくて何度も入りました。
また、軽食やドリンクサービスもあって、楽しませて頂きました。
お部屋も、二部屋に分かれていてリラックス出来ました。
ホテルマンの方々も親切で大変気持ちよく応対して下さいました。
一つだけ不便だったのは、お部屋のキーが1つしかなかったことです。2つあると便利かと思います。
コロナの対応もしっかりされていて、安心して利用させて頂きました。また是非伺わせて頂きたいと思います。楽しみにしています。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年09月14日 13:50:22

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お部屋の鍵が1本であることなどお客様にご不便なくお過ごしいただけるように社内でサービスの改善に努めます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して参ります。

フロント 清水

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
【【ジュニアスイート】】

andyfuruさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

andyfuruさん [60代/男性] 2021年09月08日 18:20:30

7月28日に宿泊。今回で2回目。ワインのフリーサービスがよくて、早めにチェックイン。おつまみがあるとより嬉しい。夕食はコースメニューですが、信州らしさが感じられない。貸切風呂から蛍が見られたのは良かった。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年09月09日 17:23:42

andyfuru 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルへのご意見を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
夕食に関しましては、総料理長にもこちらの意見をお伝えさせていただき改善できるように取り組みさせていただきます。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF ~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~

投稿者さん 2021年09月06日 09:12:51

7月に家族旅行で宿泊しました。
食事がとても美味しかったです。
建物自体は古い感じですが清潔にしてあって心地よい空間です。
お部屋のお風呂が広くてよかっただす。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年09月07日 14:44:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【グランドツイン】】

なる7766さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

なる7766さん [20代/女性] 2021年09月04日 16:47:50

あいにくの雨で、早めのチェックインでしたが、ホテルの中の設備や、ごはんや飲み物なども追加料金なしで楽しめてすごくよかったです。
夜ご飯も味は美味しかったのですが、隣の方との間隔が狭く、コロナがはやっていることもあり少し気になりました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年09月07日 14:49:31

なる7766 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内設備やサービスについてお褒めをいただき大変光栄に存じます。
またご夕食時のご意見をいただき誠にありがとうございます。
レストラン部門長にもご報告させていただき更なる改善に繋げて参りたいと存じます。

【【グランドツイン】】

ねむ1122さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ねむ1122さん [40代/男性] 2021年08月25日 20:42:51

夏のレジャーで家族で過ごすために利用させていただきました。
都合により大浴場が利用できない家族がいるのですが、貸切風呂がとても充実しており、とてもありがたかったです。
ホテルの食事も美味しく、サービスやスタッフの方々はとてもホスピタリティーに溢れており、非常に満足の高い滞在となりました。小さな子どもがいるのですが、子どもにも優しいホテルでした。ホテルの質やサービスに比べると大変リーズナブルで、非常に費用対効果の高いホテルだと思いました。

特にホテルスタッフの清水様には宿泊前のメールでのやり取りに際し、大変親切にしていただきました。この場を借りてお礼申し上げます。

またぜひ宿泊させていただきたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年08月26日 20:53:12

ねむ1122 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
私の名前を頂戴でき、身に余る気持ちでございます。
お客様が貸切温泉をご利用いただけてとても嬉しく思います。

フロント 清水

【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~
【【グランドツイン】】

fukutedさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

fukutedさん [70代/男性] 2021年08月16日 10:31:04

久しぶりに(3、4年ぶりくらい?)に宿泊。庭が広いし山並みが見えるので、やはりほっとできる空間でした。楽しみにしていたオープンデッキは利用したい時間にリクライニングチェアが埋まっていて残念。古民家の露天風呂が好きで気持ち良かったですが、木が成長してきたせいか、山が見えにくくなった感じがして、これもちょっと残念。良い記憶が残っていると、ついそれと比較してしまいます。夕食のフレンチは以前より美味しくなった印象です。人気が出てきてなんだかざわざわするようになってしばらく行きませんでしたが、シーズンオフの静かな時に、また伺いたいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年08月17日 08:10:19

fukuted 様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しんでいただけるようお庭の管理も再度徹底してまいります。
ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
お客様のお声をもとに今後も良いホテルであり続けられるように改善を続けてまいります。

フロント 清水

kurisuke0307さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

kurisuke0307さん [60代/女性] 2021年08月02日 11:22:37

昨年の秋に大人の休日倶楽部で宿泊した時に、ホスピタリティーに感心しました。
今回はワクチン接種済みの高齢者夫婦は横浜から、息子夫婦と二歳九ヶ月の孫は富山からの参加でした。
一年半ぶりに会えた孫は、到着後、ホテルを見回してシュテキネと。
高額の料金を支払えば快適なホテルはありますが、コストパフォーマンスの良さは秀逸だと思います。
施設は勿論ですが、お料理も限られたコストで手を抜かず、子供の料理もきちんと仕上げられ、シェフの努力に脱帽です。
サービスも統括される方の姿勢が、従業員の皆様に行き渡っているように思われます。
子供連れには最高のホテルですし、大人だけの旅でも、温泉良し料理良しで懐に優しいホテルです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年08月03日 08:22:43

kurisuke0307 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お孫様との素敵な再会に当ホテルをご利用いただけたこと大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう日々接遇に取り組んでおり、お客様からお褒めをいただけスタッフ一同安堵の気持ちでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【グランドツイン】】

creawatanabeさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

creawatanabeさん [70代/男性] 2021年07月31日 21:26:37

プレミアムコースのフレンチがが大満足でした。
庭もきれいで連泊するといいですね。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年08月01日 14:16:50

creawatanabe 様

フロント 清水

【絶品グルメトラベル】★お食事グレードアップ★こだわりのプレミアムコース
【【グランドダブル】】

sattinn0109さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

sattinn0109さん [70代/男性] 2021年07月28日 15:57:45

部屋広く、またお風呂は古民家風で広くかけ流しで、外風呂から見る景色も良く大変癒され、のんびりと楽しむことができました。部屋から外へ出ても、広場があったり、飲み物が或る程度フリーで飲む場所も落ち着いて外を見ながら、ゆったりと楽しむことができました
食事も美味しくいただくことができました。
ただ、アニメティだけは普通と言う感じがしました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年07月29日 14:00:19

sattinn0109 様
先日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またアメニティに関しましては、改善ができるか社内で協議いたします。
貴重なご意見を頂戴でき、誠にありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 清水

Miffy0114さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Miffy0114さん [20代/女性] 2021年07月25日 08:19:30

今まで様々なホテルに泊まらせていただきましたが、こちらは格別に感じました。
考えられた建物デザインにいくつもある貸し切り温泉。
ラウンジからの美しい自然。素敵なお庭。
そしてとってもおいしくてボリューム感たっぷりのディナー。
すべてが素晴らしかったです。
母へのプレゼント旅行として伺いましたが母もとっても気に入ってくれました。

素敵な旅をありがとうございました!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年07月26日 08:09:04

Miffy0114 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのサービスへたくさんのお褒めを頂戴し、大変光栄でございます。毎日の励みになります。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

【【グランドツイン】】

けい0185さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

けい0185さん [40代/男性] 2021年07月08日 18:04:17

施設もきれいで料理も美味しくサービスも良い、素晴らしいホテルでした。軽食とラウンジのワインもありがたかったです、卵かけご飯美味しかったです。
また白馬に行く時は宜しくお願いいたします。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年07月09日 15:03:17

けい0185 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月07日 18:19:06

チェックインの際に食べ物のアレルギーがないか尋ねられたのでクリームが・・と答えたところ、夕食のデザートをシャーベットに変えてくださいました。
(アトピーのため、甘いクリームを食べると痒くなってしまうので)
おかげで、安心して美味しく食事することができました。
お部屋は綺麗でとても良かったですが、夜中カエルの鳴き声してぐっすり眠ることが出来なかったのがちょっとマイナスでしたが・・・。
温泉も大変良かったです。アトピーなどの皮膚病に効能ありと書いてある通りで、湯上がりに薬を付けなくても済むほど私の肌には本当に効果あり、いいお湯でした。
夜は運が良いことに、貸切風呂から蛍が見れました。

朝は中庭を散歩しましたが、緑の景色が綺麗で、街路灯がまたお洒落で良かった。(女性スタッフの方、ありがとうございます)
またいつか宿泊したいと思います。

2021年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年07月08日 13:53:53

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【グランドツイン】】

はせやん8650さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年06月20日 15:59:20

久々の宿泊でしたが相変わらずの接客、料理、施設の内容に満足しました。料理も美味しくワインもすすみました。その上今回もお土産迄いただき本当にありがとうございました。

2021年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年06月21日 14:03:52

はせやん8650 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

投稿者さん 2021年06月07日 16:27:19

一人旅で伺いました。
お部屋・温泉・ラウンジ、すべて清潔感があり、終始快適に過ごせました。
二泊したので、貸し切り風呂を2か所楽しめて満足できました。

一人での本格的なディナーに少し不安もありましたが、スタッフの方の距離感や気遣いがほどよく、リラックスして過ごせました。
グラスワイン800円~とお手頃で、食事に合わせて色々と楽しめました。
送迎も柔軟に対応してくださり、とても助かりました。

ラウンジのワイン、エントランスのグリーンカレーや卵かけごはん、いずれも無料とは思えないくらいとても美味しかったです。

2021年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年06月10日 14:57:42

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月22日 15:05:29

フレンチは今回、とてもどれも美味しくいただきました。
宿泊者が少ないせいもあり、出来たてをすべて提供されたのがよかったです。
部屋も大浴場もレストランもいつも清潔に清掃され、コロナ対策もしっかりできていて安心して過ごせました。
温泉は循環も含むのですが、湯量多く、気持ちよく温泉三昧できました。
また伺いたいホテルの一つです。リピータです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年05月22日 20:36:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【【ジュニアスイート】】

投稿者さん 2021年05月13日 15:57:42

4回目の宿泊でしたが以前と変わることなく
施設や庭周辺の手入れが良くされており気持ちよく
宿泊できました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年05月15日 08:31:09

投稿者 様
いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、お客様のお声をもとに施設の改善などを行っております。
お客様から気持ちよくご宿泊いただけたと拝見し光栄に思います。
今後もお客様からのお声を大切にし、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月11日 16:45:43

ドリンクや軽食、子どもには無料のお菓子のサービスもあり、満足でした!

小さい子どもとの旅行で不安もありましたが、子どもが楽しめる仕組みがたくさんあり、子どもを叱ることなく家族みんなが楽しめました。

またぜひ泊まりたいホテルです◎

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年05月12日 07:24:03

投稿者 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 清水

リッチ1982さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

リッチ1982さん [30代/男性] 2021年03月31日 23:20:34

白馬でのスキーホリデー、3泊4日でお邪魔しましたが、不運なことに、子供が足の骨折をしてしまいました。この最悪な気分の中で、ホテルのスタッフの皆さんはとても親切かつ配慮のある対応をしてくださり、非常に助かりました。フロントの方が移動しやすい部屋にしてくださったり、ホテルドライバーの大熊さんが病院までの送り迎えを丁寧にしたりしていただいたお陰で、旅行先でのアクシデントという不安な気持ちも落ち着き、シェラリゾートの皆さんに本当に感謝です。サービスはもちろん、看板のフレンチ料理と源泉かけ流しの温泉もぜひおすすめです。また、家族でお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年04月01日 13:36:26

リッチ1982 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大熊へのお褒めのお言葉、本人へもお伝えさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 19:51:00

風呂も食事も大変満足しました。無料でワインが飲めたり貸し切り風呂に入れたり、おでんなどの軽食を食べられたりとコスパも最高つどした。また利用したい宿つどす。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月30日 13:57:25

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【グランドツイン】】

モモヤマネさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

モモヤマネさん [60代/女性] 2021年03月27日 22:37:56

登山を悪天候のため切り上げ早めにホテルに着いたのですが、チェックインの手続きをしてくれ、お風呂も使わせもらいました。とても嬉しかったです。フリードリンクやぜんざい、おでんなどのサービスもあり、フリードリンクのワインのレベルが高く、感激しました。お風呂も天井の高い広々したつくりで、ゆっくりできました。ディナーの味も素晴らしく優しく上品な味が忘れられません。お部屋のお掃除をしてくださった方が濡れた衣類や小物類が速く乾くよう暖房の温度を上げてくださっていて、素晴らしい配慮!と感心しました。フロントで対応してくださったスタッフの方の温かなおもてなし、今まで経験した中で最高のものでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2021年03月28日 08:27:09

モモヤマネ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お出迎えよりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。
当日のスタッフへも共有させていただき、よりお客様のご滞在が良いものになるように邁進してまいります。