ゲストハウスORI ORI クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

qws01617さんの ゲストハウスORI ORI のクチコミ

qws01617さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:33:02

先日、新潟市西区での酒席があり(その模様は投稿済み)、そこに近い宿を大手旅行サイトで予約しました。
個室ではなく、カーテンで仕切られたベッドが6つ。布団はフカフカで、寒さに備えて電気毛布も敷かれています。鍵の掛かるカラーボックスもベッド脇にあり、貴重品を保管することができます。
共用スペースには、シャワールーム・トイレ・洗濯機・洗面所・ダイニングルーム兼厨房などなど。各種設備はとてもキレイに維持されています。自炊も可能です。
夜は門限がありますが、デポジット制でカードキーを借りれば門限を過ぎても入館可。
そして猫。オーナー立ち会いのもと、触れたり抱っこしたり写真撮影できたりします。
猫や他の宿泊者との交流が楽しめる宿。皆様も機会があれば泊まってみてください。お世話になりましたm(_ _)m

ゲストハウスORI ORI 2022年11月19日 20:06:06

このたびはご宿泊、ならびに身に余る高評価とこんなに詳しくうれしいコメントをありがとうございました!夜遅くのお戻りにもかかわらず、ちゃんと朝食も自炊してすごいなぁと思っておりました。

ニャンコタイムでは束の間の楽しい時間もありがとうございました!猫も喜んでおりました!

投稿者さんの ゲストハウスORI ORI のクチコミ

投稿者さん 2019年05月30日 20:06:05

短い滞在でしたが、ひと時ひと時がとても思い出に残る楽しいものでした。
 各施設、寝室ともに心地よく、自信を持ってほかの方にもお薦めできます。

またの機会にもよろしくお願いします。

ゲストハウスORI ORI 2019年05月31日 21:14:22

このたびはご宿泊、ならびに身に余る高評価をありがとうございました!私にとっても本当に楽しい思い出となりました。次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

素泊まり

投稿者さんの ゲストハウスORI ORI のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 18:44:46

今回楽天経由で予約しましたが、直接可能なようです。
夜遅くのチェックインでしたが、大変気持ち良く対応いた
だきました。
ドミトリーは正直初めてでしたが、大変良い経験になりま
した。
ルネ・ハクの両スタッフも大変良い仕事ぶりで癒やされま
した。猫好きにはたまらないです!
オーナー様との談話の中で次の日観光情報なども頂き、
参考にさせて頂きました。
また機会があれば利用してみたいと思います。

ゲストハウスORI ORI 2018年11月30日 12:00:47

このたびはご宿泊、並びに身に余る高評価とうれしいコメントをありがとうございました。初めてのドミトリー、いかがでしたでしょうか。これを機に、いろいろなゲストハウスを楽しまれていただけたらと幸いです。
猫ともたくさん遊んで頂きありがとうございました!ルネハクもきっと満足していることでしょう。匿名さんなのでどの方なのか分かりませんが、私にとっても楽しい時間だったと思います。もし機会があれば、またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。