ホテル四季の館那須 クチコミ・感想・情報

ホテル四季の館那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 17:53:57

温泉付きの客室を探して、ここを選びました。自分だけの温泉は時間を気にせず入れるので最高です。
食事は、個室でのフランス料理。目でも楽しめ、お腹も満足。お箸で食べれるフレンチという事もあって、緊張せずに楽しむ事が出来ました。翌朝は散歩をしながら森の風の展望大浴場へ。那須の山が綺麗に見えて大浴場も素敵でした。帰りにフルーツパークでいちご狩り。3種類のいちごを食べる事ができました!季節を変えて行きたくなる場所です!

ホテル四季の館那須 2024年03月13日 18:15:56

この度は、ホテル四季の館那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温泉からお食事、フルーツパークでの収穫体験までごゆっくりお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。
季節ごとにさまざまな変化をお楽しみ頂けますので、またぜひ機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!本格創作フレンチのフルコース<夕食時間:19:45~21:30>

投稿者さん 2023年04月26日 11:30:37

母と5年ぶりの旅行で利用させていただきました。
2人では広すぎるお部屋で、すべての場所で一緒に撮影を楽しんだり、
お茶を飲んでゆっくりしたりなど、思う存分に久し振りの親子の時間を満喫させていただきました。
個室での創作フレンチもとても美味しく、ひと手間もふた手間もかけて丁寧に作られた
お料理と感じました。
室内の桶型檜風呂にも3回ほど入りお肌もツルツルになったような気がします♪
また、帰り際の写真撮影なども快く応対していただき、最初から最後までとても素敵な時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。

ホテル四季の館那須 2023年04月30日 00:29:10

この度はホテル四季の館ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたクチコミより、ごゆっくりご寛ぎ頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
お召し上がり頂きました創作フレンチは、6月より夏メニューに変わり、旬の食材を使用してご用意致しております。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

”旬の厳選食材”『アップグレード会席フレンチのフルコース』<ご夕食時間:17:30~19:15>

投稿者さん 2022年09月16日 08:20:19

スタッフの皆様の、丁寧なおもてなしに気持ちよく過ごすことができました。
なんと言っても、創作フレンチのフルコースが、とてもおいしかったです。
旬の地元のお野菜を生かして、次は何が出るかしらワクワクしながらお食事できました。
朝食も、フレッシュなお野菜と自家製パンと、おいしくいただきました。ホテルのお風呂も利用させていただき、7階からの素晴らしい眺望と共に朝風呂を堪能できました。
また、違う季節に訪れたいです。
お部屋の檜風呂のボイラー音が、夜中に気になりましたので、オンオフができるようになると更に良いなあと思います。
暖かいおもてなしありがとうございました。

ホテル四季の館那須 2022年09月19日 12:47:07

当館自慢のお食事でございます、創作フレンチのお味はいかがでしたでしょうか。夕朝食共にご満足頂けましたら幸いでございます。
季節に応じたお食事・景観をお楽しみ頂けます当館へまた機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

”大地と海の恵み”『本格創作フレンチのフルコース』<ご夕食時間:17:30~19:15>

投稿者さん 2022年05月27日 09:55:44

部屋付きの檜風呂は大変良かったです。
露天風呂は狭いのく景色はいまいちかな。

ホテル四季の館那須 2022年05月28日 18:45:17

この度はホテル四季の館那須へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご利用頂きました客室内のお風呂の心地はいかがでしたでしょうか。ご滞在中お好きなお時間にてご入浴頂き、ご寛ぎ頂けます様にご案内致しております。つきましては、ご指摘頂きました露天風呂におかれましても、ごゆっくりご利用頂けますように改善して参ります。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

”大地と海の恵み”『本格創作フレンチのフルコース』<ご夕食時間:19:45~21:30>

こたママ4655さんの ホテル四季の館那須 のクチコミ

こたママ4655さん [40代/女性] 2022年03月01日 15:15:50

お部屋が素晴らしくよかった。
バスタオルなどの備品もふかふかで、部屋についてる温泉も檜風呂で、とても満喫できました。
お食事が合わないかなと思いましたが、豪勢でお腹いっぱいになりました。お見送りも丁寧にしてもらい、楽しい旅行でした。
また、利用したいと思います。

2022年02月
ホテル四季の館那須 2022年03月03日 14:07:23

この度はホテル四季の館那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。頂戴致しましたクチコミより、ご満足頂けるご宿泊になりましたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
なお、3月1日より地元の春野菜をふんだんに使っております春メニューのご提供がスタート致しました。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【【檜風呂+テラス付き】寛ぎ和室&ツインルーム『雅』】

投稿者さん 2021年12月31日 22:10:09

部屋にお風呂があるということでこちらを選びましたが、すべてにおいて大満足でした。
食事は新鮮な素材と細やかで多彩なソース使いが楽しいお料理でした。特に春菊のソースがよかったです。
お部屋はもちろんとてもきれいで、アメニティの充実度は過去最高でした。しっかりした大型のドライヤーにヘアアイロンまで完備していたのは嬉しかったです。CDが数枚置かれており、そのセレクトもまさに私好みでビックリ(キースジャレットのケルンコンサート、ビルエバンスなど)。きれいな和のお部屋で聞くジャズはとても心地よかったです。レギュラーコーヒーのセットがあったのも嬉しかったです。
館内を歩くときに着る作務衣のような服とは別に、寝るとき用のパジャマがきちんと分けられていることは女性として特に嬉しかったです。
11時チェックアウトでしたが、10時45分まで「帰りたくない~」とゴネてました。

ホテル四季の館那須 2022年01月01日 12:43:00

この度はホテル四季の館那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。雪道でのご来館でお疲れのお身体への癒しとなれましたでしょうか?心地の良い非日常感をご堪能できましたら幸いでございます。
地元の食材を使用致しましたお食事は、四季に応じたメニューをご用意致しております。また那須へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年07月15日 16:14:56

食事も部屋も十分満足できるレベルだったが、本館最上階の展望風呂も広々として素晴らしかった。機会があれば再訪したい。

2021年06月
ホテル四季の館那須 2021年07月24日 15:43:26

この度はホテル四季の館那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋の浴室や姉妹ホテル”ホテル森の風那須”の展望大浴場でのご入浴はいかがでしたでしょうか?ご満足頂けましたら幸いでございます。
四季に応じた景色を楽しみ、旬の食材を用いたお食事をお召し上がり頂けますことが当ホテルの魅力でございます。
また那須へお越しの際は是非お越し下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【天然ホタルの観賞♪】無料送迎付き!<ご夕食時間:17:30~19:15>本格フレンチのフルコース
【【檜風呂+テラス付き】寛ぎ和室&和室ツインルーム『雅』】

投稿者さん 2021年03月20日 22:07:39

那須高原のお野菜が美味しかったです。

ホテル四季の館那須 2021年03月21日 15:28:07

当ホテルでは四季に応じた旬の食材をふんだんに用いてお食事をご用意させて頂いております。お野菜は産地より採れたての新鮮なものを使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】<お食事個室確約>ご夕食:17:30~アップグレードフレンチ

投稿者さん 2021年01月20日 19:13:02

ゆっくり出来ましたし、お部屋も綺麗で広く、お風呂も源泉掛け流しで何度も入りました。
お食事もとても美味しかったですが、アップグレードした那須牛は最高でした。
また伺います。

2021年01月
ホテル四季の館那須 2021年01月21日 09:10:49

ご滞在中、お食事・ご入浴共にご満足頂けたご様子が伺えて、当ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
またお越し頂けます際には、更なる感動や癒しをご提供できます様に努めて参ります。
改めまして、この度のご利用並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月24日 22:14:52

この大変な時期の中、露天も貸し切りで、食事の際も半個室でとても安心してくつろげました!アメニティ等配慮が行き届いてて感動しました。客室露天風呂も何回もはいりました(笑)本当に行けて良かったです。

ホテル四季の館那須 2020年12月26日 15:43:42

当ホテル自慢のお風呂でのご入浴や湯加減はいかがでしたでしょうか?ご満足のいくご入浴でしたら幸いでございます。
姉妹ホテルでございます「ホテル森の風那須」の大浴場もご入浴できます。こちらの展望露天風呂では雄大な景色をご覧頂きながらご入浴頂けます。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【基本コース】<ご夕食時間:17:30~19:15> ”大地と海の恵み”『本格フレンチのフルコース』

投稿者さん 2020年12月07日 21:58:35

部屋風呂が最高
フレンチも美味しく、スタッフも丁寧であった。
公共交通機関を使ったが不便であったため、レンタカー等を利用した方が良い。

ホテル四季の館那須 2020年12月17日 13:05:50

頂戴致しましたクチコミより、ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
レンタカーにつきましては、トヨタレンタカー那須塩原駅前店と提携しておりますので、
ホテル四季の館那須宿泊と言っていただければ、特別料金で貸出しておりますので、
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【アップグレードフレンチ】<ご夕食時間:17:30~19:15> 厳選食材のアップグレードフレンチ

投稿者さん 2020年12月02日 21:18:49

コロナ対策もしっかりされていて、とってもゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思いました。

ホテル四季の館那須 2020年12月07日 15:55:11

この度はホテル四季の館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルではウィルス感染の予防対策を徹底致しておりますが、ご安心してお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【女子旅!】嬉しい4大特典付き♪ご夕食は料理長のおまかせヘルシーフレンチコース♪「レディースプラン」

投稿者さん 2020年11月23日 11:01:31

高齢の母との家族旅行で初めてこちらのホテルに宿泊させていただきました。
離れのスイートだった為に、お部屋も広く、お風呂も専用檜風呂で誰に合うこともなく、のんびりと過ごすことができました。お食事も那須の地の野菜をうまく取り入れた洗練されたお料理で、全て美味しくいただきました。
ホテルの対応も素晴らしく、暖かいおもてなしをしていただき、母も大喜びでした。また機会がありましたら、寄せていただきたいと思います。

ホテル四季の館那須 2020年12月07日 15:48:30

この度はホテル四季の館那須へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お食事やご入浴といった当ホテルでのご滞在をお母様もご満足頂けたご様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。四季に応じた旬の食材を用いてお食事をご提供しておりますので、機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

改めまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【基本コース】<ご夕食時間:19:45~21:30> ”大地と海の恵み”『本格フレンチのフルコース』

投稿者さん 2020年10月29日 19:54:36

wifeと娘夫婦の四人で宿泊しました。昨今のコロナ蔓延の下、旅行にビクビク、ましてや宿泊などとんでもないと思っておりました。四季の館さんを訪れて、安心して過ごせたこと感謝しております。露天風呂付き部屋、個室の食事部屋、これからはこのような形になるのだろうと思いました。重ねて、有り難う。

ホテル四季の館那須 2020年11月08日 16:00:19

この度はホテル四季の館那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。コロナ禍でのご宿泊ということで不安も多くございましたかと思いますがご満足いただけました事うれしく思います。当館では露天風呂付のお部屋と、個室食事会場ですので安心してお過ごしいただけます。是非次回も皆様で当館をご利用いただければ幸いでございます。

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】~厳選食材のアップグレードフレンチ~ 上質な湯をお部屋で満喫。
【【檜風呂+テラス付き】スタンダード洋室ツイン】

湘南キングさんの ホテル四季の館那須 のクチコミ

湘南キングさん [70代/男性] 2020年10月23日 18:01:33

初めて伺いましたがスタッフの皆さんとても感じ良くとても良かったです。お料理もとても美味しく頂き結婚50周年の思い出になり大満足です。ただ一つ場所がわからず携帯で検索したとおりに行きましたがここにはホテルがありませんと表示され吃驚致しましたがこの近辺をくまなく回りやっと解りました。カーナビが古い関係もあり「この付近です」で終わってしまいました。もう少し道路にホテルの表示をしていただければ幸いです。

ホテル四季の館那須 2020年10月24日 16:47:48

この度はホテル四季の館那須をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして結婚50周年誠におめでとうございます。是非結婚記念日の宿として当館をご利用いただければ幸いでございます。
カーナビの地図の件でございますが、新規に建築したしましたために2018年以前のカーナビでは検索でも出てきません。「那須テディベアミュージアム」を目的地に設定していただけますと道路沿いに看板が見えるようになっております。看板の増設につきましては地域の設置条件もございますので可能な限り検討させて頂きます。
ホテル四季の館那須 片瀬

【コロナウィルス対策・3密回避で旅行】陶器・檜の温泉付き客室で過ごす。<お食事は”個室確約”>

投稿者さん 2020年10月18日 22:10:27

夕食、朝食共に料理はとても美味しく、味だけではなく器にもこだわりがあり見た目も素敵なコース料理でした!
食事場所も個室なので、コロナの時期には安心でした。
外風呂も今のコロナ時期なので、
貸し切り風呂になり、とてもゆっくり入る事ができました。
そこにペットボトルも置いてあり、飲む事ができたのもとても良かったです。
とても素敵なホテルでしたので、
また是非利用したいホテルです。

ホテル四季の館那須 2020年10月21日 14:52:32

この度はホテル四季の館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。全室温泉付き客室、個室夕食会場の当館はコロナ対策も万全でございます。外風呂につきましては小さいですので今の時期は貸切でのご利用とさせていただいております。ご不便をお掛けする点もあるかと思いますが是非次回もまた当館でゆっくりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月30日 16:37:39

コロナ対策もきちっとやられており安心して宿泊できました。また料理も美味しくかつお風呂も眺めがよく快適に過ごすことができました。

ホテル四季の館那須 2020年10月03日 19:56:28

この度はホテル四季の館那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コロナ対策も含めお褒め頂きました事うれしく思います。当館では温泉もお食事会場も個室でご用意できますのでコロナ対策は万全でございます。温泉は隣接のホテル森の風那須にございます展望大浴場もご利用頂けますので那須の景色も一望できます。
是非次回はまた別の季節にご利用頂き那須の大自然を感じていただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠に誠にありがとうございました。

【【檜風呂+テラス付き】スタンダード和室ツイン】

GUCCI9153さんの ホテル四季の館那須 のクチコミ

GUCCI9153さん [50代/男性] 2020年09月14日 10:59:22

結婚30周年記念にと、新しいホテルやリニューアルされた旅館を検索した中で目に留まったことが宿泊の決め手です。Gotoキャンペーン前の予約でしたが、後から申請もでき、お得に利用することができました。お盆期間中でしたが、家族連れは少なく、家内と静かに落ち着いて過ごせました。部屋は和モダン調で快適でした。明るいうちに隣接の森の風の展望大浴場が利用でき、露天風呂からの那須の眺望は素晴らしかったです。部屋のかけ流しの檜風呂も気持ちよく入れました。今どきのミルで挽くコーヒーでリラックスできました。運よくりんどう湖レイクビューのイベント花火を観ながらの夕食は優雅な気分になれました。食事時扉のない個室でしたが、頻繁にスタッフの方が見に通ることが、少し気になりました。フレンチなので次の料理のタイミングを計ることで仕方ないことですが。マイ箸のお土産も良かったです。朝食も含め、一品一品に食材のこだわりなど手が込んでいて、おいしくいただけました。土産コーナーでスタッフの方とちょっとした会話もでき、楽しいひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ホテル四季の館那須 2020年09月19日 10:11:58

この度はホテル四季の館那須をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚30周年誠におめでとうございます!思い出に残るご宿泊となりました事大変うれしく思います。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ご夕食時のスタッフの動きが気になられた件につきましては早急に対応を検討いたします。少しでもお客様の大切なお時間を快適にお過ごし頂けますよう改善を重ねてまいります。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。是非ご結婚31周年も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月15日 05:09:47

落ち着いたお部屋でのんびりできました。
スタッフの方にたいへんお気遣いいただき、仕事の合間の宿泊でしたがリフレッシュできました

次回も同じ部屋で予約が取れたらいいなと思っています。

2020年03月
ホテル四季の館那須 2020年03月26日 15:13:56

この度は数あるホテルの中から、ホテル四季の館那須をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

またお客様からの貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添えたご様子で、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも皆様方からこのようなお言葉を頂戴出来るよう、常にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

また那須にお越しの際は、お待ち申し上げております。

【基本コース】~シェフが贈る本格フレンチ~ 那須の自然豊かな”大地と海の恵み”【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2019年06月04日 17:40:42

同行者の希望でフレンチから和食への変更でした。急な変更だった為に色々不手際があったのは仕方ありませんが、フレンチのコースと比較すると和食は全体的に物足らない。やはり売りのフレンチが良かったと思い、次回はフレンチにします。
フレンチは以前頂きましたが、良かったです。

ホテル四季の館那須 2019年06月16日 18:13:11

この度はホテル四季の館那須をご利用くださいまして、誠に有難うございました。またいつもご利用くださいまして、厚く御礼を申し上げます。

しかしながらお食事に関しましては、様々な点で改善の必要性がございますので、今一度、お料理内容も含め、改善を図って参りたいと思っております。

次回お越しの際には、ご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

また那須にお越しの際には、是非当ホテルへのご予約をお待ちしております。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【基本コース】~シェフが贈る本格フレンチ~ 那須の自然が織りなす豊かな”大地と海の恵み”を
【【檜風呂+テラス付き】スタンダード和室ツイン】