Stay Inn KOTO クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月07日 12:32:04

ドミトリーと思ってりよさせてもらったので、部屋が使えた事でもう満足。
手狭に感じるも、シャワーがあるし、洗濯機や食堂スペースも確保されていて、特に不満はなし。
多少物音が響きやすい造りなのでその点は、配慮しながら利用すべきかと。

Stay Inn KOTO 2022年11月07日 22:26:49

ご利用ありがとうございました。
防音の面は当施設の弱いところです。街中なので道路の騒音もあるかと思いますが、、、。
京都観光される際にはまたぜひご利用お待ちしております。

曹操2710さんの Stay Inn KOTO のクチコミ

曹操2710さん [50代/女性] 2019年03月26日 16:54:01

子供の引っ越しの手伝いに利用させていただきました。外国人の方のご利用が多いようなところでしたが、駐車場がありしかも格安だったので予約してみました。私達家族には、十分満足できる施設でした。キッチンもあり、ちょっとした料理もできました。1階浴室も広く、きれいでした。宿泊は外国の方がおられましたが、少しも気になりませんでしたし、むしろちょっとだけ国際交流できました。部屋が道路沿いでしたので、朝方は車がガンガンとおってうるさくて目が覚めましたが、主人と子供は爆睡していました。気になる人は気になるだけでそうでない人には快適に眠れるということですね。部屋も清潔で良かったです。主人はとても気に入って「京都に来たらここはいい」と言っておりました。私も同感です。

Stay Inn KOTO 2019年07月09日 21:42:50

ご利用ありがとうございました。
道路沿いの部屋は少し騒音がありますので、ご迷惑をお掛け致しました。
これに懲りずに京都に来た際にはまた是非ご利用ください。

素泊まりプラン
【洋室 トリプルルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 04:12:56

伏見稲荷大社に近いのでここに泊まりました。
夜に伏見稲荷に行きたかったので終電の時間等を気にせずに戻って来られて便利でした。

お風呂やトイレはきれいにリフォームしてあり広かったのと畳も新しくきれいで快適でした。
使わなかったけどキッチンも広く調理器具も揃っている様でした。
一階で玄関や共同フロアがパーテーションで仕切られているのがプライバシーや音など気にならないか不安でしたがカーテンが付いていて見えない様になっていたり音も自室にいればそこまで気にならなかったです。

ワンフロアー貸切で安心 1階部屋(1~3名) キッチン付きで自宅のようにくつろいで下さい。
【小さな庭がある和室+リビングルーム <1階>】

ksmtshdさんの Stay Inn KOTO のクチコミ

ksmtshdさん [60代/男性] 2020年11月28日 20:18:29

伏見稲荷が主な目的のご家族連れにはお勧めかと思います。
隣のビルの鰻屋さんが美味しかった。

Stay Inn KOTO 2020年11月28日 20:55:34

ご利用ありがとうございました。
伏見稲荷大社は24時間参拝できるので、KOTOから歩いて昼と夜の景色を楽しんで頂くお客様も多くいらっしゃいます。
鰻屋さんは美味しいですね。他府県から食べにくる方も居るようです。
また京都に来る機会があればぜひご利用お待ちしております。

連泊でお得! ワンフロアー貸切 3階 和室(1~4名) キッチン付き
【和室+キッチン付きリビングルーム <3階>】

琥月 婪さんの Stay Inn KOTO のクチコミ

琥月 婪さん [30代/男性] 2022年09月05日 20:08:24

突発的な予約でしたが、難なく対応していただけました。
素泊まりで当日予約で一人4500円ぐらいでしたので助かりました。他の宿泊客がいなかった為、一棟丸借り扱いで、他の方がいらっしゃった場合の事はわかりません。共用部分が多いので。
駐車場はありませんが、向かいのセレモニーホール奥にタイムズが全日400円で一日貸してくれますので、車で来ても問題ないです。

また機会があれば、お願いしたいところです。

Stay Inn KOTO 2022年09月05日 21:02:22

この度はご利用ありがとうございました。
Stay Inn KOTOを起点にして、祇園・宇治・奈良・大阪へのアクセスも良いので、是非はぜひ連泊して色々観光してください。

【素泊り】伏見稲荷大社の近くに泊って、気軽に京都観光を楽しもう!
【<2階貸切>キッチン付、最大11名まで可能】

投稿者さん 2022年05月02日 22:44:09

屋上付きのプラン名でしたが、高所が苦手の私には、厳しい屋上です。
足元が見える状態なので、安心してくつろげません。1分も居られませんでした!
夜なら周りが見えないので、行けるかもしれません。
屋上は、4階の特権なのか不明。
誰でも行けますね。
伏見稲荷に行くには、ベストな場所です。
食事は付きませんが、夕食は隣のうなぎやさんで済ませました、美味しかったです。
フロアー毎の貸し切りは、とても安心です。

【<4階貸切>屋上付き、京都タワーが眺められる】