Stay Inn KOTO クチコミ・感想・情報

Stay Inn KOTO

Stay Inn KOTOのクチコミ・お客さまの声

曹操2710さんの Stay Inn KOTO のクチコミ

曹操2710さん [50代/女性] 2019年03月26日 16:54:01

子供の引っ越しの手伝いに利用させていただきました。外国人の方のご利用が多いようなところでしたが、駐車場がありしかも格安だったので予約してみました。私達家族には、十分満足できる施設でした。キッチンもあり、ちょっとした料理もできました。1階浴室も広く、きれいでした。宿泊は外国の方がおられましたが、少しも気になりませんでしたし、むしろちょっとだけ国際交流できました。部屋が道路沿いでしたので、朝方は車がガンガンとおってうるさくて目が覚めましたが、主人と子供は爆睡していました。気になる人は気になるだけでそうでない人には快適に眠れるということですね。部屋も清潔で良かったです。主人はとても気に入って「京都に来たらここはいい」と言っておりました。私も同感です。

Stay Inn KOTO 2019年07月09日 21:42:50

ご利用ありがとうございました。
    道路沿いの部屋は少し騒音がありますので、ご迷惑をお掛け致しました。
    これに懲りずに京都に来た際にはまた是非ご利用ください。

素泊まりプラン
    【洋室 トリプルルーム】

投稿者さんの Stay Inn KOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 04:12:56

伏見稲荷大社に近いのでここに泊まりました。
    夜に伏見稲荷に行きたかったので終電の時間等を気にせずに戻って来られて便利でした。

お風呂やトイレはきれいにリフォームしてあり広かったのと畳も新しくきれいで快適でした。
    使わなかったけどキッチンも広く調理器具も揃っている様でした。
    一階で玄関や共同フロアがパーテーションで仕切られているのがプライバシーや音など気にならないか不安でしたがカーテンが付いていて見えない様になっていたり音も自室にいればそこまで気にならなかったです。

ワンフロアー貸切で安心 1階部屋(1~3名) キッチン付きで自宅のようにくつろいで下さい。
    【小さな庭がある和室+リビングルーム <1階>】

ksmtshdさんの Stay Inn KOTO のクチコミ

ksmtshdさん [60代/男性] 2020年11月28日 20:18:29

伏見稲荷が主な目的のご家族連れにはお勧めかと思います。
    隣のビルの鰻屋さんが美味しかった。

Stay Inn KOTO 2020年11月28日 20:55:34

ご利用ありがとうございました。
    伏見稲荷大社は24時間参拝できるので、KOTOから歩いて昼と夜の景色を楽しんで頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    鰻屋さんは美味しいですね。他府県から食べにくる方も居るようです。
    また京都に来る機会があればぜひご利用お待ちしております。

連泊でお得! ワンフロアー貸切 3階 和室(1~4名) キッチン付き
    【和室+キッチン付きリビングルーム <3階>】