天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月02日 01:06:19

出張で利用しました。庄内空港を利用したため、バスターミナルが近く便利でした。また、目の前にコンビニがあるのも便利です。こちらのホテルは、スタッフの皆さんが、とても好印象です。朝から気持ちが良くなります。また、朝食の内容が充実しています。私は、枝豆の味噌汁が気に入りました。お風呂は広く快適ですが、塩素臭がやや強いのが気になります。出張で全国のビジネスホテルを利用しますが、間違いなくトップクラスのコストパフォーマンスです。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年03月02日 15:07:38

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

非常に高いご評価とコメントを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度コメントいただきました枝豆の味噌汁は、庄内平野の特産品でございます「だだちゃ豆」を使った味噌汁でございます。だだちゃ豆は独特の濃厚な風味と甘みがございますので、お口に合ったようでしたら幸いでございます。
この他にも、日によって異なったご当地料理をご提供させていただいておりますのと、その他のメニューも、日替わりでご用意しておりますので、是非次のご利用の際のご参考としていただけますと幸甚に存じます。
今回ご評価いただきましたような、全国トップクラスのコストパフォーマンスを維持向上すべく、引き続き努めて参ります。

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】2泊以上でお得プラン♪*男女別天然温泉*日替健康朝食無料

投稿者さん 2019年02月21日 16:12:56

出張時に利用しました。とても清潔で機能的な部屋と、温泉も朝食も満足です。ただ、1点、部屋の中の電気を入り口近くでコントロールできればなお良しです。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年02月21日 18:42:23

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただききまして誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけましたようで、私共も安堵しております。
スーパーホテルはロハスの考えをもとに、贅沢にならないアメニティ・調度品をできる限り省き、余分な物を置かないお部屋で、落ち着いてお寛ぎいただこうというコンセプトでおります。
このコンセプトがお客様に合ったようでしたら、何よりでございます。
また、お部屋の設備につきまして、ご要望ありがとうございます。是非検討させていただこうと存じます。
当館は実現しておりませんが、新しいスーパーホテルでは、お部屋に設置のタブレットで、電気機器の制御をできるような店舗もございます。是非全国のスーパーホテルをお選びいただける際は、ご体験くださいませ。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

【禁煙-スタンダード】

mae-hiropi~さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

mae-hiropi~さん [40代/男性] 2019年02月19日 16:18:06

2月17日に宿泊しました・・・今回で2回目です。部屋は綺麗で、デスクが大きい部屋だったので、PC作業するのに非常に快適でした。おそらく普通のビジネスホテルですと壁に向かってPC作業をすることが多いと思いますが、視線の先に壁が無い、というだけで、なんでホテルに着いてまでPC作業しなくちゃいけないの?、って気分が少しは和らぎます。この部屋のレイアウトはgoodです!
それと鶴岡市は寒く、風も強い日だったので、大浴場は大変有り難いものでした。
っで、難点をあげるとすれば、立地です。今回は庄内空港からリムジンバスで終点エスモールで降りて、そこから徒歩5分くらいなのですが、途中信号機のある横断歩道はなく、またホテルに一番近い横断歩道も信号がありません。
車列が途切れるか、渡らせてくれる優しい運転手さんに出会えるか・・・運次第です。
ホテルを目の前にして中々渡らせてくれないと・・・辛いです。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年02月19日 20:25:52

この度は、2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました!
今回ご案内させていただきましたお部屋は、エクストラルームと申しまして、ソファと大きいデスクをご用意した、お仕事に適したお部屋でございます。
goodとのご評価をいただきましたので、次回もご利用の際は、フロントにてご用命いただけましたら、空室状況により、ご案内させていただきたく存じます。
しかしながら、当館までの道のりでご不便を感じられたとのこと、誠に心苦しく思っております。
エスモールより徒歩5分とは言え、寒い季節は横断待ちもかなりお辛いと存じます。
ホテル横の車道は、もともとそこまで交通量はございませんが、朝8時前後・夕方18時前後は交通量が、格段に増える時間帯でございます。
この時間を避けてお越しいただけましたら、待ち時間少なく到着できるかと存じますので、次回の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
最後になりましたが、この度はクチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。
支配人 齋藤

【10月12日OPEN】【早割】14日前の予約がお得*男女別天然温泉*日替健康朝食無料
【喫煙-スタンダード】

投稿者さん 2019年02月15日 18:20:58

改札が反対側なので駅からぐるっと回って歩くので雨雪の場合は大変ですが、バスターミナルには近いのでバス利用の人には便利です。駐車場は広いですが、凍結しているなどあまり雪対策はしていませんでした。お子さんなどは危険なので、注意が必要です。
ホテル玄関から道路側の雪かきはしておいて欲しいです、滑って転んでいる人が居ました。
寒いとお風呂があると本当に嬉しいですね。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年02月16日 18:46:33

まず何より、駐車場の積雪につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
道路から駐車場の入り口など、凍結しやすくなっておりますので、特に注意して対応させていただきます。
また、たくさんのご評価もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルではございますが、温泉や朝食など、ご旅行のお客様にも満足いただけるよう、日々工夫を凝らしております。
こうしてご評価いただけることが、私ども何よりの喜びでございますが、
他にも何かお気づきの点がございましたら、またの機会にでもお伝えいただけましたら、これ以上の喜びはございません。
支配人 齋藤

【10月12日OPEN】【さき楽・早割】28日前の予約がお得*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食

投稿者さん 2019年02月10日 10:13:13

施設が新しく清潔で快適だった。大風呂が素晴らしくゆっくりできました。フロント従業員も笑顔を絶やさず安心できました。機会があれば何度でも利用したいと思う。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年02月10日 22:24:44

清潔感や設備、また従業員の接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
何度でも利用されたいとのお言葉、とても嬉しく存じます!
ご滞在中、何かご不便に感じられる部分はございませんでしたでしょうか?
より快適にお過ごしいただきますため、たくさんのお声を頂戴したく存じますので、
次回のご利用がございましたら、是非辛口のコメントもお待ちしております。
この度は貴重なお時間にコメントを下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 12:50:50

2018年12月18日に1泊しました。新しいホテルで部屋もきれいで快適に過ごせました。大浴場があり疲れを癒せます。おススメです!駐車場もスペースが広く便利です!

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月31日 21:45:48

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして。誠にありがとうございます。

快適さを感じていただけるご滞在だったようで、大変何よりでございました。
クチコミの内容でも、たくさんの具体的なお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
コメントいただきました通り、まだオープン2か月以内でございますので、
館内の美化・清潔感は、特に注力しております。
温泉も快適にご利用いただけたようですが、その他には、気になることはございませんでしたでしょうか?
次回のご滞在の機会には、是非辛口のご意見も賜れますと幸甚に存じます。

またのご利用を、心よりお待ちしております!

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】【早割】14日前の予約がお得*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【禁煙-スタンダード】

樋口一応さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

樋口一応さん [60代/女性] 2018年12月21日 17:06:55

2018/12/4 に 加茂水族館でクラゲを見たくて鶴岡へ行きました

当日ネットで探して宿泊しました
鶴岡駅から徒歩7~8分ぐらい
駅から歩いて行けて便利ですが 駅前ではなく駅裏で、周囲は淋しい感じです。
でも すぐ横にコンビニはあって便利です(^^)
食事や買い物は駅前周辺に行けば困りませんでした

オープンして間もないので館内、部屋もとても綺麗でした
シングルルームで 部屋は他のスーパーホテルよりやや広い気がします
ファミレスのようなテーブルとL型の椅子が珍しく座りやすくて寛げました
ベッドも広くて 寝具もきれいだし寝心地よかったです(^^)
コンセントがベッドにもあるし充電にもとても便利でした

部屋にユニットバスはありますが、1Fに温泉(中浴場ぐらいの規模 男女別)があります
露天風呂は無く、見晴らしはよくありませんが
綺麗だし気持ちがよかったです

朝ごはんはそんなに種類は多くないですが 無料だし、パンが美味しかったです(^^)

また 加茂水族館に行くときは利用したいです

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月22日 16:40:40

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご不便なくご滞在いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
オープンから2か月経ちますので、今後のご利用の際も「変わらず綺麗」といっていただけますよう、努めたいと存じます。

また天然温泉は、お客様のコメントの通り完全屋内のお風呂の為、景観は望めませんが、ゆっくりお休みいただくために、エリアのビジネスホテルでも最大級の大きさでご用意しております。

今後も、ごゆっくりお寛ぎいただくことの何よりの主眼に置き、クオリティアップを図って参ります。

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】オープン記念プラン*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【禁煙-割引】

投稿者さん 2018年12月21日 16:27:43

設備、サービス、食事どれをとっても、この価格帯では最高峰だと思います。

清潔感があり、広めの机があって使い勝手が良い。
テレビもかなり大きい。

風呂
天然温泉を汲んでるとのことで、とても温まりました。

食事
朝食の品数はそこそこですが、ごはん(つや姫)がおいしかった。
ビジネスホテルの朝食のレベルを超えてました。

サービス
チェックイン時に十分な説明を穏やかにしてくださり、心がほぐれました。
これも下手なリゾートホテルをはるかに凌ぐものでした。

スーパーホテルさんの実力を侮っていました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月22日 16:30:43

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただき、更に最高のご評価を賜りまして、心より感謝申し上げます!
お客様の期待を超えることができ、大変光栄に存じます。

お陰様でスーパーホテルは、5年連続の『JDパワー顧客満足度NO.1』を賜ることができました。
全国全店舗をあげて、従来のホテル超える「スーパーホテル」を目指して取り組んでおります。
今後のスーパーホテルのご利用は、是非とも厳しい目線で見ていただきましたら、それが何よりの私どもの望みでございます。

鶴岡店といたしましても、次回のご利用の際は、今回を上回る品質をご提供できるよう、励んで参ります。

最後になりましたが、今回はクチコミのご投稿にもお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】オンライン決済限定プラン*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【禁煙-スタンダード】

sy0519さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

sy0519さん [20代/女性] 2018年12月08日 00:04:20

今回一言で言うとすごくよかったです。説明も簡潔でわかりやすいしフロントのお姉さんは感じもよかったです。
そして部屋はエレベーターの前でしたが外の音は聞こえないし部屋もテーブルが広い部屋で快適に過ごすことができました。
お風呂も部屋も綺麗で最高でした。(部屋にふかふかの毛布があったのはすごい!って思いました)
前回錦糸町のホテルに泊まった時は接客も最悪で女性向けのアメニティも言わないともらえなかったのに今回の鶴岡のスタッフの方はフロントの方も朝ごはんの方もすごく感じがよくてまた泊まりたい!と思いました^^
今回はありがとうございました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月08日 22:51:47

ほぼ最高のご評価を賜りまして大変恐縮しておりますのとともに、改めて気を引き締めて参ろうと燃えております!

ご滞在中、何もご不便に感じられなかったとのことは、何よりでございました。
温泉やお部屋の状態もご満足いただけたようで、非常に嬉しく存じます。

また泊まりたいとのお言葉、心より感謝申し上げます。またご利用いただけますことを、スタッフ一同お待ちしております!
最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙-割引】

whoops!さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

whoops!さん [40代/男性] 2018年12月07日 17:12:26

2018年11月17日に初めてスーパーホテルを利用しました。
今まで様々なビジネスホテルを利用してきましたが、今までで一番心に残る素晴らしいホテルでした。
その理由は、
①どのスタッフも対応が柔らかく好印象。例えば大浴場に入るキーを忘れて困っていたところ、「もしかして持ち合わせていないのではないかと思って・・・」と言って女性スタッフさんがキーを差し出して下さいました。
②朝食の焼きたてパンがとても美味しい。主人は2回もお替りをしていたほどです。
③自分好みの枕が選べる。素材や中身の種類、高さなど様々に揃えてあり、自分に合った枕だったおかげで熟睡することができました。
④温泉の大浴場がある。部屋にもユニットバスは付いていましたが、足を伸ばして入れる大浴場はありがたかったです。
⑤コンビニが近い。徒歩10秒で行ける距離にあります。
⑥部屋に対してテレビが大きい。
⑦施設は清掃が行き届いており清潔感がある。

充実したサービスに対して宿代が安すぎるのではないかと感じられるくらい、本当に素晴らしいホテルでした。
全国各地のスーパーホテルを制覇したくなりました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月07日 22:30:08

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうござざいます。

大変長文にてご感想のコメントを賜り、スタッフ一同心より御礼申し上げます。いただきましたコメントから、お客様の思いが伝わって参り、感動いたしました!
また、「一番心に残る」と評していただけましたこと、これ以上の賛辞はないと、光栄に感じております。

たくさんのシーンでお褒めのコメントを頂戴しておりますが、その中でもスタッフの対応についてご評価いただきましたのが心に残りました。
スーパーホテルは「日常の感動」を理想の空間づくりの目標と掲げ、ホテルづくりを行っております。
全国のスーパーホテル制覇をご計画いただけるのであれば、各地でその思いを感じていただけることと思います!

また、温泉をご評価いただけましたのも、大変嬉しく思っております。
ビジネスでもご旅行でも、ホテルでは「疲れを癒していただく」ことが何よりの目的と存じますので、温泉もゆったりとスペースを使っております。
夜中もお使いいただける温泉ですので、時間を気にせず何度でもご利用いただけることも、お勧めさせていただいてる理由の一つでございます。

まだまだ新しいホテルですので、これから年数が経っても清潔で居心地の良いホテルを保てるよう、日夜努めて参ろうと存じます。
お客様からのこの度のコメントでは、そのための原動力を頂いた思いでございます。
もし次お越しいただくことがありましても、変わらずご満足をいただけるよう、気を引き締めて続けて参りたいと存じます。

当館へのお帰りを、心よりお待ちしております!

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】つながるお部屋コネクトルームプラン*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【禁煙-3~4名利用コネクト【2室】】

投稿者さん 2018年12月01日 11:46:18

ホテルもきれいでとても快適に過ごせました。
温泉も良かったです。
朝食も美味しかった。

次の出張の際にも必ずここに泊まろうと思います!!!

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月01日 23:34:53

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をおえらびいただきまして、誠にありがとうございます。
また、満点のご評価とクチコミも、重ねて御礼を申し上げます。
高評価をいただきました温泉ならびに朝食は、当館といたしましても自信をもってご案内できる内容でございます。
どちらも更に快適にお使いいただけますよう、改善やチェックを積極的に行って参りますので、更にクオリティアップ予定の当館を、今後もお選びいただけましたら光栄の至りでございます。
またのご利用も、心よりお待ちしております!

【◇禁煙◇スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年12月01日 11:45:17

受付の対応もとても親切ですし、ホテルがとてもきれいで過ごしやすかった。
朝食もとても美味しかった。
この次、仕事できたときも必ずここに泊まろうと思います。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年12月01日 23:30:14

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をおえらびいただけまして、誠にありがとうございました。

滞在中、快適に過ごしていただくことができたようで、私どもも大変嬉しく思います。
たくさんご評価をいただきましたので、再度お泊りいただく際は更にクオリティをアップできるよう、はりきって参ります。
当館は、お仕事での疲れを癒していただくことにおきまして、地域No.1を目指しております。
次の機会には、要望などのご意見も賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月30日 12:58:52

オープンしたばかりでとても綺麗でした。お部屋には、受付のスタッフさんからのメッセージガードがありました。おもてなしの心に感動致しました。スーパーホテルさんに宿泊することが多いのでが、エコの事に力を入れていて自分自身も気をつけるようになりました。スタッフの笑顔に癒されます。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年11月30日 18:18:14

お部屋のカードをお読みいただきまして、ありがとうございます!ビジネスホテルですが、お客様に少しでもお和みいただくために、スタッフが1枚ずつ心を込めております。
また、エコにご共感いただけましたのも、大変嬉しく思います。お客様自身も心掛けられているようになったとのお言葉、感動いたしました!
お客様に我慢いただくことなく、持続できるエコ活動を、今後も是非続けて参ります。

クチコミご投稿も、重ねて御礼申し上げます。
またご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】60歳以上限定プラン【現金限定】*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食

投稿者さん 2018年11月20日 14:18:47

朝ご飯がとても美味しい。
白ご飯がとても美味しかったです。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年11月20日 15:40:21

朝食が美味しいとのご評価、ありがとうございます!
白米は、庄内が誇る名ブランド・つや姫を、毎日使用しております。
コシヒカリを凌ぐ美味しさと評されておりますので、次の機会も是非ご賞味くださいませ。

また、お米も一級品ですが、毎日早朝から焼いております焼きたてパンも、劣らずお勧めでございます。
ご飯に合うおかずも、できる限り日替わりでご準備できるよう腐心しております。長期のご滞在でも満足いただけるよう、今後もクオリティを高めて参ります。

最後になりましたが、クチコミご投稿にもお時間をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 22:28:56

スタッフの心温まる接客最高です!自作の飲み屋MAPを提供してくれたり、出張者の強い見方です!また利用させていただきます。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年11月15日 21:07:51

スタッフの対応をお褒めくださり、ありがとうございます!
お疲れのお客様や、出張で遠くからお越しのお客様にこそ心を込めてご案内いたしておりますので、お喜びいただけたのでしたら、光栄の至りでございます。
本当にお疲れの時こそお選びいただけるホテルを目指して、更に頑張っていこうと存じます。
まだオープンして間もないですので、MAPはまだまだ改善の余地ありでございますが、次のご利用の際は更に力の入ったMAPをお渡しできるよう、引き続き研究して参ります。

最後になりましたが、ご丁寧にクチコミまでいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月10日 15:11:11

新築でキレイです。朝食もおいしく頂きました。バスセンターはこちらのほうが近いので庄内空港利用の場合はこちらが便利。駅前ホテルはコンビニが近くにありませんが、こちらは隣がセブンイレブンです

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年11月11日 21:13:06

高得点と沢山のコメント、重ねて御礼申し上げます!
お客様が仰られましたとおり、庄内空港からのアクセスとしては、大変分かりやすい位置にございます。
また、コメントいただきました通り、駅前からは少々離れます分、コンビニが真横でございますので、非常に便利にご利用いただけます。
お仕事でご利用の際も、ごゆっくりお休みいただけると思いますので、是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月24日 17:59:56

コンビニがホテルの隣で非常に便利です。
ただ他の部屋の鍵を開ける電子音が自分の部屋のなかまで聞こえてきます。
朝は各部屋からの目覚ましが聞こえてきました。
音に対して神経質な方には厳しいかもしれません。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年10月24日 23:28:00

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、ありがとうございます。

ホテル設備に対するご意見、誠にありがとうございました。
滞在中、心からごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、非常に心苦しく思っております。
防音設備は特に力を入れておりましたが、必ずこの機会に、お部屋による特性や防音の設備など、一通り再点検させていただきたく存じます。

その中でも、立地についてご評価いただきまして、ありがとうございます。
立地以外でもご満足いただき、今後もお選びいただけるホテルを目指して、継続改善して参ります。

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】楽天ポイント10倍プラン*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【◇禁煙◇スタンダードルーム】

ぐんぐんぐんま、みんなのぐんまさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

ぐんぐんぐんま、みんなのぐんまさん [40代/女性] 2018年10月22日 16:27:45

10月19日から2泊させて頂きました。
初めての宿泊でしたが、今まで宿泊したホテルの中でダントツ1位です。
スタッフの方の対応や朝食、アメニティも大満足でした。
自分の好みの枕も選べて使うことができます。
また、お世話になりたいです。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年10月22日 23:07:10

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただき、あまつさえ最高に近い評価を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
対応・朝食は、中でも特に注力しておりますので、ご評価いただけましたことが、何よりの励みでございます。
今回のご滞在では、お気に入りの枕を見つけられましたでしょうか?
いろいろとお試しいただいて、初めて自分に合う枕を見つけた!と仰るお客様もいらっしゃいますので、次回の機会には是非、敷き比べてみてください!
次回も、心よりお待ちしております!

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】2泊以上&2名様ご利用お得プラン♪*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【◆喫煙◆2名利用【連泊】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 11:40:58

オープン2日目に宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年10月22日 21:45:37

第一号の書き込み、重ねて御礼申し上げます!
最初のご投稿で高評価を賜り、スタッフ一同早速励みとさせていただいております。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか?
まだオープン間もない店舗ですので、不便やストレスはできる限り解消したく思っておりますので、もし次回の機会がございましたら、是非改善のためのご意見も頂戴できますと幸甚に存じます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

【◆喫煙◆スタンダードルーム】