天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡のクチコミ・お客さまの声

セキテルヤさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2020年03月03日 15:17:36

温泉もあり、コンビニも目前で、部屋のテレビも大きく、WIFIも完備、ゆっくり過ごさせていただきました。

2020年03月
天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年04月19日 18:00:11

この度はスーパーホテル山形・鶴岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとってなによりも励みでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようおもてなしの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

【ホリデー限定】無料朝食・天然温泉
【禁煙-限定】

投稿者さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 22:56:32

オープン後まだ1年半という事もあり、綺麗なホテルです。
お風呂もゆったりつかれました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年04月19日 17:42:51

この度はスーパーホテル山形・鶴岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉には、疲労回復・冷え性・健康増進の効果がございますので、ゆっくりとお入り頂けてなりよりでございます。

これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同おもてなしに努めて参ります。

また、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【禁煙-スタンダード】

タカキバヤシさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

タカキバヤシさん [30代/男性] 2020年01月19日 16:51:18

近くにコンビニがあるがそれ以外には住宅や工場ぐらいしかないので、チェックイン後徒歩でどこかに出掛けるには距離がある。温泉は長い間入る事が可能、時間制夜10~12時は以外と混んでくる。混雑状況はお部屋で常に確認できるのがいい。寝る分には快適でした、加湿器や空気清浄機等も完備していました。テレビは大きいがスカパーが見れないのが残念、ホテル内に自販機がありますが値段が高いのでオススメは出来ない冷蔵庫があり自分で用意した

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年02月05日 21:54:11

この度はスーパーホテル山形鶴岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は男女別天然温泉を完備しており、15時半から翌朝9時半までご入浴可能でございます。
客室テレビ画面で混雑状況を確認できますので、空いた時間を選んでご利用いただく事ができます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】無料朝食・天然温泉
【禁煙-スタンダード】

わか8307さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

わか8307さん [40代/女性] 2020年01月17日 20:12:11

1月11日~13日に娘と2人で宿泊しました。立地は駅、バスターミナルまで徒歩5~10分位にあり、すぐ隣にセブンイレブンもあります。無料駐車場も広く、いっぱいになったら、建物裏の第二駐車場にもとめることができました。大浴場は洗い場が4カ所。温泉みたいです。気持ちよかったです、部屋は最小限、手狭ですが、泊まるだけなら十分。朝食はクロワッサン、サクサクしておいしかった。スタッフの方、どの方も親切丁寧。娘が、朝食時、牛乳こぼしてしまいましたが、朝食女性スタッフの方が、嫌な顔ひとつせず、親切丁寧に対応してくださいました。ご迷惑かけてしまいましたが、スタッフの優しさに心打たれました。ありがとうございます。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年02月05日 21:46:34

この度はスーパーホテル山形鶴岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の温かいお言葉のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
これから寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 01:28:30

ホテルの隣にコンビニもあり、非常に便利。いつでも温泉に入れるのがこのホテルの魅力です。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年02月04日 23:10:11

鶴岡駅周辺はコンビニが少なく、夜間のちょっとした買い物等に不便なのですが、お客様の仰るよう当館の隣はコンビニですので、大変ご好評です。
また、天然温泉は15時30分から翌朝9時30分まで、いつでもご入浴可能でございます。
またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙-スタンダード】

越乃狛犬さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

越乃狛犬さん [50代/男性] 2020年01月03日 07:57:04

館内、お部屋共に清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました(^^)
また大浴場もお部屋で混雑状況が把握出来るので空いてる時間に利用できて良かったです。
朝食のパンはとても美味しく、オススメです。
また利用したいと思います。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年02月04日 22:59:27

この度はスーパーホテル山形鶴岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう従業員一同努めて参ります。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 19:32:34

大浴場あり
徒歩30秒にセブンイレブン。
朝食うまい。
間取りは最近のビジネスホテル
仕様で快適。
ただ1点。
ソファーのクッションが
へたってきています。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年02月04日 22:56:43

当館は2018年10月にオープン致しましたビジネスホテルです。設備等も新しく、ご指摘いただいたソファーの確認が行き届いておりませんでした。早速、確認を行い是正して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月18日 09:54:47

部屋の清掃が行き届いていない部分があり、埃が見受けられた。他はお風呂、無料朝食があり満足できました。お風呂の混雑状況がテレビ画面で確認出来るのは凄く便利でした。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年02月04日 15:36:51

この度はスーパーホテル山形・鶴岡へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きないよう細心の注意を払うよう徹底致します。

清掃に不備があったにも関わらず天然温泉や健康朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

これからも安心してお泊り頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月14日 08:40:21

朝食のパンが美味しかった。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年09月14日 22:40:02

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食のパンをお褒め頂き、ありがとうございます。
パンは毎日、焼きたてをご提供いたしております。
季節によって内容を変えることもございますので、是非次回ご利用の機会がございましたら、楽しみとしていただけたらと存じます。

滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご利用を含めて、ご意見ご要望などもお待ちしております。

この度は、クチコミご投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 齋藤

【直前割】早いもの勝ち!直前の予約がお得*男女別天然温泉*日替健康朝食無料

投稿者さん 2019年09月11日 01:49:54

天然温泉がとてもよかったです。
朝食付きも嬉しく、種類もちょうどいいと思いました。
お値段を考えると、全体評価は「大変満足」です!

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年09月11日 17:36:19

大変満足と評価いただきまして、ありがとうございます!
快適にご滞在いただけたのでしたら、大変嬉しく存じます。
温泉も朝食もお褒め頂けましたので、次はそれ以外の部分でもご評価いただけますよう、更に努めようと存じます。

クチコミご投稿にもお時間を頂戴しまして、ありがとうございました。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

【禁煙-限定】

mochiyosimochiさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

mochiyosimochiさん [50代/男性] 2019年09月10日 16:00:13

9月7日から2泊させていただきました。
フロントの方々のフレンドリーな対応は素晴らしいなと思いました。気持ち良くチェックイン出来ました。
ひとつ、残念なのは、大浴場のロッカーの鍵が掛からない所などありましたので改善を望みます。
また、部屋のモニターで大浴場の混雑状況が見れますが、リアルタイムではないように思います。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年09月10日 18:14:00

スタッフの対応などお褒めの言葉をいただきまして、深く御礼を申し上げます。

ご不便に感じられた部分をご教示いただきまして、ありがとうございます。
天然温泉のロッカーは、ロッカーそのものを交換予定でございますが、間に合わずにご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉の混雑状況表示ですが、ほぼリアルタイムなのは間違いないのですが、「空いている」のを確認されたお客様が同時にたくさんお越しになった結果、空いている表示にも関わらず混雑、という状況は度々ございます。
完全にリアルタイムとなるよう手配しますか、もしくは別の対策ができるよう努めたいとぞんじます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございます。

【禁煙-限定】

tamon-kojirouさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2019年09月06日 11:52:17

鶴岡駅周辺もホテルが多くなり、その中でもコストパフォ-マンスに優れています。
更にお手軽なホテルもありますが温泉と朝食付きで大変お得です。
部屋も圧迫感なく十分なスペ-ス、朝食も充実。
温泉のカルキ対策が望まれます。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年09月06日 19:38:54

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

宿泊のコストパフォーマンスにつきまして、ご評価を賜りました事、大変光栄に存じます。
スーパーホテルではコストパフォーマンスに対しての満足度を追求しておりますので、何よりの評価を賜りました心地でございます。
内容では、滞在の内容についてお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は特にストレスなくお過ごしいただけたようですが、より快適にお過ごしいただけますよう、更に工夫を凝らして参る所存です。
また、温泉の消毒臭につきましても、現在対応を進めておりますので、早く解決に至ることができるよう、努めたいと存じます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。

支配人 齋藤

60歳以上限定プラン【現金限定】*男女別天然温泉*日替健康朝食無料
【喫煙-限定】

Pon&Seeさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2019年08月14日 10:46:12

立地も良く何をするにも便利です。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年08月14日 15:21:43

ご滞在中、特に問題なくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
コメントいただきましたとおり、駅から徒歩10分以内の立地でございますので、地元の名物料理をはじめ、様々なジャンルでのお勧め飲食店がございます。ホテルの周りこそお店がございませんが、近隣のマップをご用意しておりますので、お客様のご要望に応じてご案内させていただきます。
是非次回ご利用の際は、食べたいものをスタッフにお伝えいただけましたら、おススメ飲食店をお答えさせていただきます。
それでは、またのご利用を、心よりお待ちしております。

【禁煙-限定】

ケンちゃん1966さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

ケンちゃん1966さん [50代/男性] 2019年08月04日 20:45:24

温海に行く途中、寄らせていただきました。オープンして一年も経っておらず、室内はとても綺麗です。また、利用したいと思います。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年08月04日 21:56:00

ホテル客室内を綺麗と評していただきまして、深く御礼申し上げます。
もうすぐグランドオープンより1年経ちますが、いつまでも変わらず綺麗と感じていただけますよう、努めて参ります。

当館は、庄内の遊泳所もご利用いただける圏内でございます。また観光や海水浴でこの辺りをご利用の際は、是非ご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございました。

【禁煙-スタンダード】

tuyoki8716さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

tuyoki8716さん [70代/女性] 2019年07月26日 09:00:22

部屋は思ったよりせまかったが、一人で充分。
清潔かんに溢れ気持ちよく、温泉も貸しきりみたいで綺麗で良かった。
朝の朝食バイキングは簡単なバイキングだが、感じよく有りがたい。
フロントにいた齋藤ゆかさんが明るく元気で笑顔が最高な女性で気持ち良かった。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年07月28日 18:08:59

また、スタッフを名指しでのお褒めのお言葉、当人もとても感激しております。

お部屋の清掃具合、朝食の雰囲気など、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりと存じます。
この度はレジャーでのご利用ということでしたので、まだ巡られていない庄内の観光地へお越しの際には、是非また当館のご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月07日 19:06:18

駅から徒歩10分位かな。
風呂は温泉で綺麗で満足です
部屋も綺麗でした。
良いホテルでした。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年07月07日 23:26:37

良いホテルとのご評価、心より感謝申し上げます。

まだオープン半年少々ということもあり、施設が新しいため清潔さを保つことができておりますが、これからもずっと清潔さを感じていただけるホテルを維持してゆきたいと存じます。
次の機会がございましたら、満足以上のご評価を賜れるよう、努める所存でございます。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

【禁煙-限定】

ゆーちゃん3381さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

ゆーちゃん3381さん [60代/男性] 2019年05月31日 18:19:26

綺麗なホテルでした。部屋は、二段ベットになっていて一人だとチョット違和感がありましたが、そのうち慣れました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年06月01日 00:00:29

お部屋の造りにつきまして、当初戸惑われたようで、申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋はスーパールームと申しまして、ダブルベッドの上にロフトベッドを設置しておりますので、ご家族でのご利用のお客様にご好評をいただいております。
通常のシングルでご予約された場合でも、お部屋の空きと、ご予約のタイミング(直近など)によりまして、スーパールームをご案内させていただいている場合がございます。そのうち慣れたと仰っていただきまして、安心いたしました。

その他、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
この度は、クチコミご投稿にもお時間をいただきましてありがとうございました。

【禁煙-スタンダード】

ば~くばくばっくさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年05月08日 23:32:33

5月6日にビジネスで利用しました。昨年出来たばかりの新しいホテルのためか、部屋や温泉の大浴場は随所に活かされた部分が感じられ、さすがと思いました。駅からはやや離れていますが、雨さえ降っていなければ程よい距離でしょう。隣りにコンビニもあり、申し分ない状況、もう一つの楽しみであった朝食に大きな期待を寄せてしまいました。そのせいか、おかずの数が少ないように感じ、若干期待が大きすぎたようでした。パン食を売りにしているようでこちらは確かに美味しかったのですが、個人的にはやや物足りなさを感じました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年05月09日 14:48:42

ビジネスでのご利用のお客様目線での、具体的なアドバイスとコメントを賜り、厚く御礼申し上げます。
オープンから半年たちますが、朝食の内容につきましては、今もなおメニューの変更・改善を繰り返しております。
物足りなさを感じられたとのご意見を無にしないためにも、お客様のご意見を採り入れた形で改善ができますよう、検討してゆく所存でございます。
その他の項目につきましては、申し分ないとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回ご利用いただく際に「改善している」と感じていただけますよう、努めて参ります。

楽天ポイント10倍プラン*男女別天然温泉*日替健康朝食無料
【禁煙-スタンダード】

きょう2403さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

きょう2403さん [60代/女性] 2019年05月08日 14:34:07

5月5日に宿泊しました。当日に禁煙ルームに変えてもらいました。まだ新しいので清潔な感じがしました。少し部屋が狭いのが難点ですが、料金を考えると朝食付きでとてもよかったです。夕食に鶴岡駅前に行きましたが、比較的すいているお店が多く待ち時間なし、お料理もすぐに運ばれ、連休の終盤だったためかなと思いました。鶴岡は2度目の観光でしたが満足しました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年05月08日 15:35:22

ご旅行も、二度目の鶴岡を満喫いただけたご様子で、何よりと存じます。

クチコミでは、コストパフォーマンスをご評価いただきまして、ありがとうございます!
近年は、ご旅行にビジネスホテルをご利用されるお客様が、統計的にも増加しておりますので、旅行にもビジネスにも絶妙なコストパフォーマンスを目指して参りたいと存じます。
鶴岡と庄内エリアは、広い範囲で見るとまだまだたくさんの魅力的なスポットがございますので、次回ご旅行の拠点にも、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただけますと幸いです。

【喫煙-スタンダード】

投稿者さん 2019年05月06日 06:51:24

スーパーホテルの朝食のパンはとても美味しくて、これを見あてに各地のスーパーホテルに泊まってます^_^

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年05月06日 15:42:47

焼きたてパンを気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
一日の活力の源である朝食は、出来る限り良いものを提供させていただこうと、焼きたてにこだわっております。
また全国のスーパーホテルでは、出張などで遠方に来られたお客様に、折角なので地元の名物を味わっていただこうと、ご当地の名物や、店舗によっては日替わりのおかずをご用意しております。
当館も、出来る限り日替わりになるよう、メニュー内容には工夫を凝らしておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
最後になりましたが、クチコミ投稿もありがとうございました。
支配人 齋藤

【10月12日OPEN】【さき楽・早割】28日前の予約がお得*男女別天然温泉*日替健康朝食無料