天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡のクチコミ・お客さまの声

年子と双子の父さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

年子と双子の父さん [40代/男性] 2024年03月04日 14:43:18

建物も新しいため綺麗で部屋も十分な広さと使いやすいデスクが気に入っています。また、大浴場も温泉で非常に気持ちよく使用できました。コンビニもホテルの隣にあり便利でした。
唯一設備的に言えば、部屋のシャワーの水圧が少し弱く感じました。大浴場が混んでいる場合(部屋のTVに表示)どうしても部屋のシャワーを使うことになるので。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2024年03月05日 00:57:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉感謝の限りでございます。

スーパーホテルは「日常の感動」をコンセプトにお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んでおります。

無料朝食では、こだわった焼きたてパンを提供しており、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
有機JAS認定のオーガニックサラダやオリジナルドレッシングでお客様の健康を考えたメニューもございます。
当館のお米は、地元庄内地方の「つや姫」を使用し、地元食材でお客様に「おなかいっぱい」食べて頂けるようできるだけ毎日違う食材でおもてなしできるよう心がけております。

また、当館の天然温泉は、「湯瀬の湯」を源泉から運び、美肌や疲労回復の効能のある温泉でございます。

WelcomeBarにつきましては、山形の地酒をお楽しみいただきたい思いから、他店よりも少し少なくしております。
ウイスキーやリキュール系も少しいいものをお飲みいただきたいので角や翠ジン、タコハイ、レモンサワー、梅酒・ユズ酒もすこしこだわっています。
次回お帰りの際には、梅酒もおすすめですので、是非、ロックやソーダ割りなどでお楽しみくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山形・鶴岡

投稿者さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 14:08:45

お部屋はおまかせでしたが清潔感ありアメニティも充実していてとても良かったです。ただバスルームを開けたときに少し湿気の匂いがしてそこは残念。夕食なしですが隣りコンビニなので便利でした。また利用したいです。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2024年02月26日 23:59:24

アメニティー類をお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるようアメニティをもう少し充実させたく思っております。

しかしながら、今回のご宿泊でユニットバスの湿気で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフに共有し、改善していきたく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル山形・鶴岡

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月10日 14:20:50

お部屋に広い机がが設けてあり、過ごしやすかったです。

暴走コングさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2023年08月07日 17:15:40

職業柄、長年にわたり出張生活をしていますがスーパーホテルに宿泊するのは初めてでした。カードキーが無いことがチェックイン時は不安を覚えましたが、滞在していると鍵を持ち歩かなくて良い方が楽チンだと気づきました。
 天候の影響で羽田~庄内空港間のANA便が欠航となり、急遽新潟回りの新幹線&いなほで鶴岡入りしたため、到着時間が遅くなり周辺の飲食店に食事に向かう元気はありませんでしたが直ぐ隣にセブンイレブンがあり助かりました。
 翌朝の朝食もやや手狭感はありましたが各一品一品のクオリティは高く、おいしく頂くことが出来ました。次回の鶴岡出張の際には再度の利用をしてみたいです。

投稿者さん 2022年06月17日 14:23:33

朝食時に給水器から個人で持ち込んだタンブラーに水を入れているヤバい人がいました。
モラルとしてアウトですし時節柄感染リスクもあります。
見かけたら注意して欲しいです。
朝から嫌な気分になりました。

投稿者さん 2022年01月15日 16:22:13

暴風雪警報etcが発令されているときに宿泊しました。
ユニットバスの換気扇がパタパタと音を立てていましたが、神経質な方はちょっとムリなカンジかもしれません。
食事や大浴場etcは満足です。

駄洒落好きおやじさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2021年11月06日 23:22:46

コロナで久しぶりの宿泊。家よりもぐっすり眠れました。
布団最高です。
大浴場も疲れを取れました。
やっぱ、大浴場いいなぁ。

投稿者さん 2021年06月28日 17:55:03

低価格なのに、部屋はきれいで、大浴場もあり、朝食付き・・・とてもお得感があります!自分好みの枕が選べるところも、意外とうれしいです。

【冬春旅セール】【スタンダード】無料朝食・天然温泉

投稿者さん 2021年03月14日 06:38:43

近年オープンなので設備は新しく綺麗です。スタッフの対応も良く、Wi-Fiが200Mで繋がるのが最も良い。食事は豪華ではなくシンプルで必要な品数はあるので満足。温泉にサウナがないのがチョット残念。

【冬春旅セール】【スタンダード】無料朝食・天然温泉

投稿者さん 2020年12月10日 02:37:26

連泊でしたが、快適でした。又、温泉風呂は最高でした。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2021年01月06日 16:27:16

この度はスーパーホテル山形・鶴岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

連泊中、快適にお過ごし頂けたことのことで、スタッフ一同、安堵しております。

またお越しになる際も、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙】

仕事人3769さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

仕事人3769さん [40代/男性] 2020年11月04日 20:45:51

温泉は良いが換気が気になりました。

建築が以前で改善のしようが無いが

気になりますね

コロナ怖いから

フロント女性は親切で良かった

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年11月25日 17:02:35

この度はスーパーホテル山形鶴岡へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、設備の大幅な改修工事はできないのですが、日中はまめな換気や消毒を行いコロナ対策を実施しております。
早く普通の日常に戻り、お客様にもストレスなくご利用いただける日がくるよう心より願っております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 スーパーホテル山形鶴岡 支配人

投稿者さん 2020年10月02日 16:27:00

幹線道路から近く,無料の駐車場完備で,アクセスがとても良いです.
車移動が多いため,助かります.
同様の仕事の場合は,また宿泊させてもらおうと思います.

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年11月25日 16:54:12

お客様の仰る通り、私共のお客様の大半はお車を利用されますが、主要幹線道路からのアクセスの良さや敷地内大型駐車場完備により、ストレスなくご利用いただけております。
また、鶴岡駅前唯一のコンビニが隣接していることも大きな利点でございます。
またご出張の折には、是非お会いできますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル山形鶴岡 支配人

投稿者さん 2020年07月24日 23:15:26

お風呂と壁掛けテレビが良い。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年11月25日 16:16:20

私共では、全室に壁掛け大型テレビをご用意しております。また、テレビ画面において温泉の混雑状況も確認いただけますので、大変ご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうこざいました。またお会いできますことを心より楽しみにしています。 スーパーホテル山形鶴岡 支配人

投稿者さん 2020年03月30日 09:55:22

こちらは初めて利用しましたが、立地を考えると値段は大変お安いですし設備も新しいため、気持ちよく宿泊できました。
コンビニも近く駐車場も無料で助かりました。
残念ながら大浴場は混雑していたため利用しませんでした。
ただ、お部屋で混雑状況が確認できるシステムは他で見たことがなかったので、これはとても有難かったです。
鶴岡に宿泊機会があったらまた泊まりたいです。
今回はありがとうございました。

2020年03月
天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年11月25日 16:33:27

しかしながら天然温泉が混雑しておりご利用いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
私共の温泉は地元湯の瀬の天然温泉を利用しております。また機会がございましたら、是非ご入浴いただき疲れを癒してくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル山形鶴岡 支配人

【クオカード1,000円付】無料朝食・天然温泉
【喫煙-スタンダード】

セキテルヤさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2020年03月03日 15:17:36

温泉もあり、コンビニも目前で、部屋のテレビも大きく、WIFIも完備、ゆっくり過ごさせていただきました。

2020年03月
天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2020年04月19日 18:00:11

この度はスーパーホテル山形・鶴岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けて大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとってなによりも励みでございます。

これからもお客様に満足して頂けるようおもてなしの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル山形・鶴岡 支配人

【ホリデー限定】無料朝食・天然温泉
【禁煙-限定】

投稿者さん 2019年09月06日 11:52:10

フロントの方の対応、エレベまで送ってくれるなど、笑顔もとても良かったです。
部屋に机が別であり、書類作業などが出来て仕事も出来ました。
お風呂が夜中中も入れるのも助かりました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年09月06日 19:41:33

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

数々のご評価のお言葉、誠に光栄に存じます。
当館の設備・ならびにスタッフの対応は、すべてお客様に日常の疲れを癒していただくことを目的としております。
お部屋は広いとは言えませんが、ベッド・TV・温泉と、広め・大き目でご用意しておりますので、お客様の疲れを癒す一助となっておりましたら、大変嬉しく存じます。
また、お部屋での書類作業お疲れ様でございました。快適にご利用いただけましたら、何よりでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後も更なる快適を目指して参りますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
最後になりましたが、クチコミ投稿にお時間を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
支配人 齋藤

クオカード500円付きプラン*男女別天然温泉*日替健康朝食無料

投稿者さん 2019年07月07日 19:06:18

駅から徒歩10分位かな。
風呂は温泉で綺麗で満足です
部屋も綺麗でした。
良いホテルでした。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年07月07日 23:26:37

この度は、スーパーホテル山形・鶴岡をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
良いホテルとのご評価、心より感謝申し上げます。

まだオープン半年少々ということもあり、施設が新しいため清潔さを保つことができておりますが、これからもずっと清潔さを感じていただけるホテルを維持してゆきたいと存じます。
次の機会がございましたら、満足以上のご評価を賜れるよう、努める所存でございます。

最後になりましたが、クチコミ投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございます。
次回のご利用を、心よりお待ちしております。

オープン記念プラン*男女別天然温泉*日替健康朝食無料
【禁煙-限定】

ば~くばくばっくさんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

ば~くばくばっくさん [40代/男性] 2019年05月08日 23:32:33

5月6日にビジネスで利用しました。昨年出来たばかりの新しいホテルのためか、部屋や温泉の大浴場は随所に活かされた部分が感じられ、さすがと思いました。駅からはやや離れていますが、雨さえ降っていなければ程よい距離でしょう。隣りにコンビニもあり、申し分ない状況、もう一つの楽しみであった朝食に大きな期待を寄せてしまいました。そのせいか、おかずの数が少ないように感じ、若干期待が大きすぎたようでした。パン食を売りにしているようでこちらは確かに美味しかったのですが、個人的にはやや物足りなさを感じました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年05月09日 14:48:42

ビジネスでのご利用のお客様目線での、具体的なアドバイスとコメントを賜り、厚く御礼申し上げます。
オープンから半年たちますが、朝食の内容につきましては、今もなおメニューの変更・改善を繰り返しております。
物足りなさを感じられたとのご意見を無にしないためにも、お客様のご意見を採り入れた形で改善ができますよう、検討してゆく所存でございます。
その他の項目につきましては、申し分ないとのお言葉、大変光栄に存じます。
次回ご利用いただく際に「改善している」と感じていただけますよう、努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン*男女別天然温泉*日替健康朝食無料
【禁煙-スタンダード】

じんない0658さんの 天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 のクチコミ

じんない0658さん [40代/男性] 2019年03月07日 18:04:51

概ね満足してます。
お風呂にウオーターサーバーがあれば尚良いかと、

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2019年03月07日 21:12:46

概ね満足とのコメント、スタッフ一同安心いたしました。もし今後もご利用いただけることがございましたら、より本物の満足に近づけるよう努めたいと存じますので、ご不便などございましたら、是非お申しつけくださいませ。
また、温泉の設備につきまして、ご提案をいただきましてありがとうございます。是非とも検討させていただきまして、より快適にご利用いただけますよう工夫してゆきたいと存じます。
最後になりましたが、クチコミ投稿にもお時間をいただき、ありがとうございました。
またのご利用も、心よりお待ちしております。

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】ルームシアタープラン*男女別天然温泉*日替健康朝食無料

投稿者さん 2018年10月20日 11:40:58

オープン2日目に宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 湯の瀬の湯 スーパーホテル山形・鶴岡 2018年10月22日 21:45:37

第一号の書き込み、重ねて御礼申し上げます!
最初のご投稿で高評価を賜り、スタッフ一同早速励みとさせていただいております。

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか?
まだオープン間もない店舗ですので、不便やストレスはできる限り解消したく思っておりますので、もし次回の機会がございましたら、是非改善のためのご意見も頂戴できますと幸甚に存じます。
またのご利用を、心よりお待ちしております!

支配人 齋藤

【10月12日OPEN】オンライン決済限定プラン*男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食
【◆喫煙◆スタンダードルーム】