リジョイス ステイ 京都二条城南 クチコミ・感想・情報

リジョイス ステイ 京都二条城南のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの リジョイス ステイ 京都二条城南 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 23:51:36

京都旅行でホテルを調べてて評判が良かったので、連泊で宿泊しました。
チェックインし部屋に入ろうと鍵を開けようとすると中々鍵が開かない。悪戦苦闘し何回も繰り返し、ようやく部屋に入ると、至るところに髪の毛が落ちてました…。一本二本ならまだしも、床の掃除をしてないか、ちゃんと出来てないと分かる程で驚きました。
テレビを観ようと電源ボタン押しても、テレビを色々構ってもテレビがつかない。
フロントのスタッフの人を呼びに行こうと、部屋を出るのに鍵を開けようとしても内側からも中々開かない。開けづらい。もう疲れました。
受付スタッフの人に説明をし、対策で鍵穴にスプレーなどしてもらって、鍵は少し開けやすくなり、テレビはコンセント配置を変えたり?構って、つくようにはなりました。
髪の毛が落ちてた事はスタッフの人には言いませんでしたが、不具合だらけで嫌でしたので、別の部屋が開いてないか、こちらから聞きました。数分~10分か待たされ、別の部屋に移動しました。京都旅行でチェックインしてから部屋の不具合~変わりの部屋に移動する事に1時間は時間をとられました。
たまたま悪い部屋だったのかもしれませんが、旅行で色々なホテルに泊まってきて、悪いレビューを書いたのは初めてです。
移動した部屋は綺麗で不具合はありませんでしたが、最初の部屋の不具合さと、スタッフの方の対応で、今後利用はしません。

リジョイス ステイ 京都二条城南 2018年11月20日 19:23:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

この度の宿泊に関しまして大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

フロント対応清掃に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後はお客様からお寄せ頂いたご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。

◆【連泊プラン】2泊以上がお得!素泊り◆全室26㎡のゆったり客室<キッチン・洗濯機・Wi-Fi完備>
【【完全個室】禁煙◆2段ベッド×2台<キッチン・洗濯機完備>】