SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

n0825さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

n0825さん [30代/女性] 2020年06月30日 11:33:51

6/28に宿泊しました。
今回で2回目です。

料理も美味しく、清潔で、スタッフの対応も素晴らしいです。

立地もいいので車で行かなくても奈良の観光を楽しむことができます。

またお世話になります。
次回も楽しみにしています。

2020年06月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月05日 16:07:57

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お越しいただく季節によって、ディナーの食材も移ろいを見せます。ラウンジで提供しておりますシェフメイドのおつまみやドリンクのラインナップも同様となりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

セトレならまち スタッフ一同

【さき楽14】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月03日 18:42:43

立地・部屋・フリードリンク全てに満足致しました。
旅行で行きましたが、他のホテルでは味わえないサービスに大満足です。
また泊まりたいホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 13:04:06

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございました。
 お客様にこの様にお喜びいただきました事、私共も大変嬉しく思いますし、励みにもなります。
 まだまだ行き届かない所もございますが、これからもホテルセトレならまちをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

【お年玉・新春感謝祭】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き/ラウンジフリー
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2020年02月04日 23:29:23

夫婦で宿泊しました。ドリンクフリーは、アルコールからソフトドリンクやおつまみまで選べて楽しめました。自分で豆を挽いてコーヒーを味わったのは、初めての経験ででした。食事も地元の食材と、予想の上を行く料理で日常を忘れることができたり、当日から始まったガイド付き奈良朝活散歩は、ただ歩くだけではわからない歴史や謂れを知ることができ、ゆったりとした有意義な時間を過ごすことができました。後、車で現地へ移動しましたが、帰りにフロントで1,000円でいただいた割引チケットで提携駐車場の料金(前日の15時から翌日の12時までの駐車料金4,400円分)が0円表示になるのは、少しハラハラしました。夫婦で、次回も泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:56:57

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ラウンジやライブラリーのご利用を喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。 ありがとうございます! 朝の早朝散歩も2月から始まり、大変に好評を得ております。奈良は夜よりも朝がとても良いです。朝のきれいな空気の中、奈良公園のお散歩は丁寧なガイドさんのご案内もあり、お客様の良い思い出となると思います。
(現在、コロナウィルスの影響で当面お休みしております...)
どうぞお機会がございましたら、是非共、私共にお立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました。

【冬割】オーベルジュ旅【モニタープラン】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2020年01月27日 16:01:05

以前、青丹の25平米のお部屋に泊まり、今回は30平米のお部屋が同料金だったので30平米の方に泊まりました。
25平米のお部屋では、窓も大きく景色も良く見え、お風呂とトイレは別で快適なお部屋でしたが、今回宿泊した30平米のお部屋は、窓も小さくユニットバスでした。予約時にはそのような記載はなく、お部屋についてがっかりしました。
とはいえ、立地も良いですし、ラウンジフリーで快適に過ごせましたので、また利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:50:50

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用頂き有難うございました。
 お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました。恐らく、前回お泊りの際にお部屋のグレードアップをしたのでは、と思います。または1部屋だけ有るセパレートルームだったのかもしれません。しかしながら、その際にその旨をお伝えするべきでした。本当に申し訳ございません。(お風呂とトイレのセパレートのお部屋は、紅と町屋ルームとなります)
当ホテルは猿沢池畔にあり、興福寺の五重塔・南円堂もすぐの大変好立地にございます。
お機会がございましたら、是非とも私共にお立ち寄りください。
今後とも宜しくお願いいたします。

えつ001さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

えつ001さん [60代/男性] 2020年01月06日 08:56:45

年末から年始にかけて、お世話になりました。新しくてきれいな館内、お部屋でした。夕食がとてもおいしかったです。立地もよく、観光にも便利でした。ただ、お風呂の設備が今一つかな。トイレと一緒で四名一部屋では、少し困った。お部屋も、もう少し広いとゆっくりできたと思う。スタッフの方たちは、優しくサービス面では、ありがたかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:33:59

お返事が遅くなって申し訳ございません。
年末年始、少し慌ただしく、不手際はございませんでしたでしょうか?
お風呂の件ではご迷惑をお掛けしたようで、申し訳在りません。他のお客様からもご指摘があり、何か良い方法は無いか、検討をしたいと思います。 お部屋は仰る通り4名様ですと少し使い勝手が悪いですね。。。 定員についてもこれから再考をいたします。
機会があれば、セトレならまちをご愛顧頂きますよう、宜しくお願いいたします。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

y_mira_1229さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

y_mira_1229さん [30代/男性] 2020年01月04日 21:23:06

年末年始休暇を利用しての家族旅行でした。
立地も景観もとても素晴らしく、隅々までクリーニングが行き渡っており、
とてもキレイで快適でした。
夕食・朝食ともに味・質・量ともに大変素晴らしかったです。
生後10ヶ月の乳児もおり少し心配していた部分もございましたが、
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:23:11

お返事が遅くなって申し訳ありません。
もう4ヶ月経ってしまってからのお返事、申し訳なく思います。。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
宿泊、レストラン、客室の担当者にもお褒め頂きましたこと伝えます。お機会がございましたら、是非またご利用ください。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月24日 21:56:06

奈良にはよく行きますが、オープン以来ずっと気になっていたセトレならまちにようやく泊まることができました。猿沢の池のほとりという立地は奈良公園やならまちの散策にぴったりです。奈良は初めて、という方には特におすすめしたいホテルです。
奈良の印象がとてもよくなるのではないかと……

今回は4人での旅行でしたが、みんなに大好評だったのが食事です。野菜がたっぷりで量もちょうどよく、見目もきれいでもちろん味もよく。個人的には宇陀金ごぼうのような大和伝統野菜が使われていたことも高ポイントでした。オールインクルーシブのドリンクも美吉野酒造の無濾過生原酒など、しっかりおいしいお酒を選んでいるんだなと思いました。
今回はおしゃべりに花が咲きすぎて2階のライブラリーを利用しませんでしたが、次回はぜひそちらも利用したいと思います。

大人数でわいわいよりも、少ない人数でゆったりの方が楽しめるのかなという印象ですが、みんなまた行きたいと言っているので、またお邪魔することになると思います。
とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月07日 21:41:21

12/5に宿泊させていただきました。
ホテルから歩いて行ける距離に東大寺や春日大社などがありとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
フリードリンクのサービスもあったりコーヒー豆を自分でひいて入れることも出来たりとてもよかったです。
部屋はとてもキレイでアメニティもちゃんと揃ってました。

【GOOD DESIGNに泊まる】2019年グッドデザイン受賞記念【朝食付】奈作良を紐解き奈良を創る
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2019年11月20日 02:29:46

木の造りでとても素敵なところでした。朝ごはんもとても美味しくて贅沢すぎる旅行になりました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2019年11月09日 16:23:46

晩御飯が最高でした。少しずつ品数多くでゆっくりと時間をかけて楽しめます。味もとても美味しかったです。なにより香りを楽しめるのが良かったです。地元だったらいつでも食事に行けるのに遠くて残念です。見た目もインスタ映えです。このホテルに決めて本当に良かったです。高齢の母にとっては部屋の造りに不便な所があったらしいですが私には洒落た感じでとても良かったです。屋上からは五重塔が見えてとても気持ち良かったです。機会があれば主人か友達とまた来たいと思います。

みつる4016さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年10月01日 19:29:04

ならまち近辺の好立地で駐車場も出来たばかりできれい。特に滞在中セルフサービスでドリンク飲み放題が気に入りました。部屋のドリップコーヒーも美味しくいただきました。朝食付きプランを選びましたが、木の箱に入ったお弁当もサイドブッフェメニューもとても質の高いもので大満足でした。建物が新しく木の香りが漂っていて贅沢な気分になり、廊下の空調が効いていたことも好印象です。スタッフの方はみなさん親切でした。奈良観光の時にはまた利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月14日 13:07:42

「滞在中セルフサービスで飲み放題が気に入った」というお言葉嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊の際に自由にお寛ぎ頂けるよう、クラブラウンジで赤・白ワイン、生ビール、ソフトドリンクなどをお楽しみ頂けるようフリーでご用意しております。またコーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるよう2階ライブラリー・レコードルームでごゆっくり滞在頂ける場所をご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
「奈良観光の時にはまた利用したい」というお言葉ありがとうございます。是非次回奈良にお越しの際にもセトレならまちをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はセトレならまちへお越し頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【大感謝祭】【2ヶ月限定】【1日10室限定】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

yurimo1112さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

yurimo1112さん [20代/女性] 2019年09月17日 11:17:57

大人4人で伺いました。
両親へのプレゼント旅行で使用させて頂きました。
2人とも大変気に入ったようで満足です。

夕飯もおいしくいただき、ドリンクも込みのお値段だったので
ついいただきすぎてしまいました。
どのお料理もおいしくいただきました。
朝食もちょうどよい量で満足いたしました。

お部屋についても快適かつひろすぎずくつろげる空間でした。(蘇芳 ~すおう~)

JR奈良駅よりタクシーで利用しましたが5分程度で到着しました。
近くに観光地があるためタクシーも拾いやすく立地も満足です。

記念の際にぜひまた利用させていただきたいです。
特別な時間をすごせました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月14日 12:52:35

ご両親へのプレゼント旅行で私共のホテルがご満足いただけたのであればスタッフ一同こんなに喜ばしい事はありません!
お食事も満足頂けたといお言葉、シェフ達とも共有させて頂きます。古くから農業が発達してきた「奈良ならでは」+「新たな奈良の魅力」を一皿一皿にお届けしたいというシェフ達の想いが伝わればなによりでございます。
ドリンクにかんしてもお客様に気兼ねなく愉しんでいただけるよう宿泊代込み(ドリンクオールインクルーシブ)にさせて頂いております。

「記念の際にはぜひまた利用したい」「特別な時間をすごせました」というお言葉、全スタッフと共有しそういった場所で有り続けられるよう、常に情報を発信し、次回のご宿泊を楽しみにお待ちいただけるようなホテルで在るよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂きありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年08月31日 12:13:01

小学生を含む家族4人でお世話になりました。
おしゃれな建物で清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
スタッフの方々皆様とても感じがよく、気持ちの良い対応をしていただけました。
お食事もとてもおいしくいただきました。
小学校高学年はキッズプレートだとボリュームが少し足りなかったので、別料金で構わないのでアラカルト料理的な用意があるといいなぁと思いました。
アレルギーにも対応していただき、ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 16:38:44

「とても快適に過ごせた」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アラカルトのお料理に関しては今後臨機応変に対応できるようシェフと相談し改善出来るように致します。

また機会があったら利用したい、是非またお越し頂く事お待ち申し上げております。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【夏割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年08月06日 20:00:03

本当に素晴らしいホテルでした。
予約をいれた時点から、メールでご連絡をくださり、アレルギーや苦手な食べ物がないか、その他にご相談したことも快く対応していただき、宿泊前からわくわくさせていただきました。
外観や内装のオシャレさだけではなく、スタッフの方々の対応があたたかく、とにかく気持ちよく過ごせました。
何より食事、特にディナーが大変素晴らしく、ただ豪華なだけではなく、趣向を凝らした料理ばかりで今まで食べたことないような珍しい調理をされたお料理が出てきました。また、奈良の食材や地元の調味料を利用されているのも嬉しかったです。
このお料理の内容を考えたら、宿泊費は安すぎると思いました。
思い出に残る素晴らしい奈良旅行になりました。また、家族や大切な人と来たいと思えるホテルでした。
スタッフの方々には心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 15:48:01

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。「本当に素晴らしいホテルでした」という最初のお言葉、誠に嬉しくスタッフ一同の励みとなります。
「特にディナーが大変素晴らしい、、、」セトレならまちにお越し頂いたお客様達には個性あるホントに美味しい地産の食材を使用し、“ここでしか食べられない皿を提供しお客様の心に残るひと時にしたい。という想いでシェフ達が励んでおります。お客様のお言葉が大変嬉しく日々の励みとなります。ありがとうございます。

改めましてこの度はセトレならまちまでお越し頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】17%OFF【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」

neeeesan_さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

neeeesan_さん [20代/女性] 2019年07月13日 17:24:07

誕生日に利用させていただきました。リラックスした空間とサービスでとても楽しく過ごすことができました。特にスタッフの方はみなさん暖かく要所ですぐお声かけしてくださりました。
また飲み物も自由に利用できることや、自分でコーヒーミルをひきコーヒーが飲めたりと好きな時間に好きに使える空間がリゾート地に来た気分でした。
ディナーも少しずつ美味しい地産の食材があって女性からすると嬉しい構成でした。

部屋にコーヒーが二種類あると説明を受けましたが1種類だけだったので部屋の点数のみ4にしているのと、ディナーの飲み物のお伺いが積極的だとより良いなと思いましたが総合点としてはとても良い時間を過ごせました。
また利用したいとおもいますし、ゆっくり時間を過ごしたい方には本当にお勧めです。
誕生日サプライズまで快く協力いただきありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年09月30日 18:54:52

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
誕生日という貴重な一日に、当ホテルをお選び頂けて大変光栄でございます。

滞在時のドリンクフリーやコーヒーミルのご体験は当ホテルの特徴でもあり、お客様にぜひともご体験頂きたいコンテンツなので、そこをお楽しみいただく事ができて本当に良かったです。

また、お部屋のコーヒーに関してチェックイン時のご説明とは違ったご提供になってしまったこと、夕食時のお飲み物のお伺いに対してご満足いただけないサービスとなってしまったこと、甚だ申し訳なく、ご迷惑をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のコーヒーに関しては漏れなくご提供させていただくと共に、お食事の際のお過ごしについてはオペレーションを見直し、常に快適に楽しくお食事時間をお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

「また利用したいと思いますし、ゆっくりと時間を過ごしたい方には本当にお勧めです。」頂いたこのお言葉は私たちに何よりの励みとなりますし、是非とも次回お越しいただいた際には今回頂いたお声を改善した上でのお過ごしをご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

改めまして、この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年06月14日 12:43:50

食事は最高です。以前、他の部屋に宿泊したのですが、こちらのaeruルームの方が格段に過ごしやすく感じました。立地も素敵なところにあり、夜の五重塔など、ライトアップされたお寺を見ることができたのも感動ものでした。
また違う季節に訪問させていただきます。お世話になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月19日 15:44:38

この度は前回のご宿泊に引き続き、セトレならまちにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたように、aeruルームはセトレならまちのお部屋の中でもより借景を楽しんで頂けるお部屋となっています。
地産地消を越えたお食事についてもお褒めの言葉を頂き、地元の食材への拘りをもってご提供させて頂いている私たちとしてはこれ以上の喜びはございません。

食材はもちろんのこと、中庭の借景も季節によって移り変わって参ります。
その時期ならではの奈良を、セトレならまちでのステイをお楽しみ頂ければと思いますので、またお越しいただけますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天限定】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年06月12日 21:57:19

ずっと泊まりたいと思っていたセトレならまち!
スタッフの皆さんどの方も丁寧で2日間快適に過ごすことができ、満足しています♪♪
ラウンジでもゆったりと過ごすことができました!
ただ、ドリンクフリーや室内のホットドリンクに紅茶や緑茶などコーヒー以外の飲み物もあればより嬉しかったです☆
食事もどれもおいしく、1つ1つ堪能させていただきました!
また、星空テラスから見える五重の塔がまたステキで良かったです☆
また来たいと思えるホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月15日 16:10:42

この度はセトレならまちにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

「ずっと泊まりたいと思っていたセトレならまち」の期待をお寄せいただき、「また来たいと思えるホテルでした」との声を頂き、恐悦至極でございます。

また、ドリンクフリーや室内の飲み物に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ドリンクフリーに関しては種類を増やすべく調整をしております。室内の飲み物に関しては、ミカフェートという拘りのコーヒーをご案内している為、それ以外の飲み物は入れておりません。しかしながら、頂いたお声を基にスタッフ内でも協議・検討させて頂きます。

改めて、この度は数ホテルの中からセトレならまちにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

じゅんこはまさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

じゅんこはまさん [60代/女性] 2019年06月09日 16:06:19

立地も設備も大満足です。お食事は
創作フレンチで見た目も美しく美味かったのですが もう少し素材の味を
出していただいていたらと年寄りには
少々量が多い気がしました。
お風呂もシャワーブースと湯槽がわかれていたので ゆっくりお湯につかれました。ただ手スリがないので気をつけて入らないと滑ったら危険です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月13日 13:26:54

立地や設備に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお料理の量に関してご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
お客様のお召上がりのペース、量を鑑みながら調整をさせていただくべきであったにも関わらずそれができておりませんでした。

改善策としてはお客様一人ひとりのお召し上がりの量をより注意し、お料理の量の調整し、どなたにもご満足いただけるよう努めて参ります。

また、お部屋の手スリの件に関しては、建設の際に機能性やデザイン性を踏まえた結果、セトレならまちでは手スリを付けない設計に致しました。

頂いた貴重なお声は、今後セトレを新規出店する際に取り入れさせて頂きます。

改めまして、この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【さき楽21】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年05月16日 13:15:08

4月24日に宿泊しました。周辺のホテルを色々探しましたが、雰囲気や料理の内容など群を抜いて魅力的だったのでこちらに決めました。HPを見て期待していたよりさらに素敵なホテルでした。まず、夕食、朝食ともに大変美味しく、食器や提供時の演出などにも細やかな気配りとセンスが感じられました。館内と部屋もきれいで、木の香りに包まれてリラックスできました。フリーで頂ける飲み物のコーナーも、セルフだったので気遣いなく利用できたのがとてもよかったです。屋上テラスや部屋に持っていき、ゆっくり時間を過ごせました。翌朝は出発前に、自分たちでミルで豆を挽いて美味しいコーヒーをいただきました。他に宿泊客は2組程だったためか、ほぼ貸し切り状態だったのも幸いだったのかもしれませんが、滞在時間中サービスを充分に満喫させていただき、本当に感謝しています。スタッフの方々もとても感じよく接してくださいました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 18:05:29

この度は数あるホテルの中からセトレならまちをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きました夕食・朝食に関しては、奈良の地元の食材に拘り、味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂ける料理を目指しておりますので、そういったお言葉を頂き誠に光栄でございます。

当ホテルにはこの度のご宿泊の際にご利用頂きました、フリードリンクをお楽しみ頂けるクラブラウンジ、コーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるライブラリー・レコードルーム、そして目の前の興福寺五重塔の借景を感じて頂けるスカイテラスなど、お客様に過ごしていただく、ごゆっくり滞在頂ける場所をたくさんご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはそういったスペースを存分にお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。

セトレならまちにお越しいただければまだ見ぬ奈良を感じていただける、目一杯おくつろぎいただける…。そういった場所で有り続けられるよう、常に情報を発信し、次回のご宿泊を楽しみにお待ちいただけるようなホテルで在るよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お褒め頂いた言葉の数々は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 16:12:30

部屋は木の香りがして、とても安らぎました。料理もフリードリンクも充実していて良かったです。スタッフのみなさんも親切で感じがよかったです。また利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 15:03:40

地産地消を越えた料理や、オールインクル-ジブのフリードリンク、奈良の木材を使用した客室など、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またお越しの際にはご満足いただけるご宿泊をご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお戻りを楽しみにお待ちしております。

改めて、この度は誠にありがとうございました。