SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

雄大のかーさんさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

雄大のかーさんさん [40代/女性] 2022年05月23日 22:03:20

清潔感ある空間。
スタッフの方の応対は、日本のいい所を示すような、笑顔、清潔感、物腰柔わらかい、ここがイイ。
ドリンク、軽食は美味しい!イチゴフェアでめちゃイチゴ美味しいー!シャンパンも上出来!
部屋、キレイよ!ただシャワーだけとは認識していなかったので確認不足でした。やっぱり浸かりたい。
足湯も体験。初めて感覚。
屋上テラスは、朝行ったんですが、夜がいいと思います。ソファに座ると屋根の端っこに必ず頭ぶつけるから要注意!階段も大人向きだから、お子様は保護者同伴がいいよ。
総合的にファーストコンタクトのスタッフさんが素敵な対応だったのて印象がよいです

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年05月30日 12:34:05

この度は、セトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
6月から8月までラウンジの夏のおもてなしとディナーが夏メニューに変わりますのでお楽しみくださいませ。これからもご満足いただけるホテルを、より癒される場所としてご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
セトレならまち シン

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

ZEROSPECさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ZEROSPECさん [30代/男性] 2021年02月28日 22:27:11

奈良県産の素材を用いた料理を頂きましたが、奈良にこれ程美味しいものがあったのかという発見と、
ドリンクについても地産のクラフトビールやお酒やワインも含め多数取り揃えてあり
ドリンクフリ—と言う事で財布を気にせず奈良のお酒を色々飲める事ができ、
朝には上村牧場の牛乳もいただき、奈良県産の素材を堪能し、充実した時間を過ごすことができました。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月01日 11:14:23

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のお料理やドリンク、またご朝食など、奈良県にお住いの皆様にもこのように奈良の魅力を感じていただけ、大変嬉しく感じております。

奈良醸造さんのクラフトビールは、シーズン毎に私たちも驚くような新しい味わいのものを届けていただいておりますし、植村牧場さんの牛乳も私個人的に人生で最高の味と感じております。

これからも、常に新しい奈良の魅力を取り入れ、お越しの皆様のご期待に沿えるよう工夫して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

井倉 哲平

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月24日 18:52:58

セトレマリーナびわ湖に続き2回目のセトレでした。ご飯がすごく美味しく豪華なディナーになりました!ホテルの雰囲気も良く、大満足でした。ユニットバスじゃなければなお良し!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月25日 16:04:32

セトレマリーナびわ湖・セトレならまちとお越しいただきました事、心より御礼申し上げます。

ディナーについて、大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、神戸や姫路のセトレなどもお越しいただけますと異なる景色や雰囲気、地域の特徴など、お楽しみいただける事と存じます。

波田 裕明

【Xmas限定】<セトレならまちがお送りするクリスマス>大和食材の織りなす美食付き/特別なひとときを

ururplさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ururplさん [50代/女性] 2020年12月20日 17:16:32

チェックイン時、素敵な笑顔で迎えていただき、楽しみにしていたのでワクワク感がアップしました。

部屋は、事前にわかっていましたが、段差とシャワーの使い勝手の悪さ以外は快適でリラックスして寛げました。

夕食はわたしたちにはちょうどいい量でした。クラフトビール美味しかった!

朝食はテーブルに食事中カードみたいなのがあれば、離席しても片付けられる心配ないのになと思いました。

チェックアウト後、荷物を預かってもらい夕方取りに行きましたが、温かい雰囲気に、ああ、また泊まりたいと思いました。
今度は別の部屋を利用してみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月25日 14:55:20

お寛ぎいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食時のレストランサービス対応については、スタッフ内で共有し、連携を取りながら心ゆくまでお楽しみいただけますように、改善を行っております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

是非、また異なる季節の奈良の魅力と、セトレならまちでのリラックスしたお時間を楽しみにお越しいただけます事、楽しみにしております。

波田 裕明

【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

ayame0505さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ayame0505さん [20代/女性] 2020年12月09日 09:18:47

お部屋がとても綺麗でした。
1番手頃な価格のお部屋を選んだのであまり期待をせずに行きましたが、2人なら充分な広さで、奈良を意識したセンスの良いお部屋でした。
フリードリンクコーナーに、コーヒーミルがあったのが嬉しかったです。簡単な事ですが、印象に残る素敵なサービスだと思いました。蓋付きのカップが用意されており、お部屋にも持ち帰れます♪
ただ、お風呂だけが残念でした。大浴場が無いのは調べてわかっていましたが、立地的に海外からの観光客向けなのでお風呂に力を入れなかったのでしょうか。
お風呂場だけが普通の家の様なデザインで、浮いていました。
水の出も悪かったです…
シャワーヘッドで湯船のお湯を溜めました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 14:46:22

コーヒーミルのサービスについて、ご評価を頂けます事、大変嬉しく思います。

日常を離れ、普段とは違う異なる体験をお届けできればとの想いから、ご用意しております。

豆を挽く時間、ドリップする時間がよりコーヒーを美味しくしてくれます。
セトレならまちの外観を用いたカップも好評いただいております。

お風呂の件については、貴重なご意見ありがとうございます。
設備面の改修とは別に、バスタイムを彩るアメニティの充実として、バスソルトの導入を12月~スタートしております。

「ハーブ」「シトラス」の2種をお部屋で香りと共にお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2020年11月21日 16:53:39

立地は綺麗な池に近く、明るくライトアップされて周りの夜暗いホテルなどよりかなり安心感があります。
春日大社での家族挙式の際に宿泊させていただきました。快く着付けスタッフさんの早朝からの入室を許可していただき大変ありがたかったです。食事は親族も感動しており、二日間どれも非常に美味しかったです。挙式の準備にバタバタしており、サービスを活用できてはいませんでしたが、ドレス姿や袴で行き来で大変ご迷惑をおかけしたと思います。それでも最終日サプライズでお祝いのプレートを用意してくださいました。ありがとうございました。せわしない東京や大阪では、退席されたら食事もすぐ片付けられていきますが、奈良のゆるい接客が逆に良い感じです。不満点をあげるとしたらお風呂が分かりにくい点、写真で見るよりそこまで部屋が大きくない点ですが、是非次に利用したいと思いますし、他人にも勧めたい好評価と感じました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:51:05

この度はご結婚誠におめでとうございます。
私たちもドレスや和装のお姿を拝見し、幸せな気持ちになりました。
特別なご滞在のお宿に、セトレならまちをお選びいただき、誠にありがとうございまいした。

古都・奈良らしい景色や文化がある奈良だからこそ、私たちとしてもゆるりとした時間の流れを感じていただける時間の提供に努めております。

是非、またの機会にお越しいただけます事、倒し身にしております。

波田 裕明

【さき楽14】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)

カズマニさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

カズマニさん [50代/男性] 2020年11月04日 15:59:16

価格を考えれば充分なサービスであったと思います。
お部屋のグレードも設備も満足しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:33:26

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

一定のご評価をいただけました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

季節感や特別感を追求し、よりご満足いただけます様にと取り組みを継続して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 21:43:16

スタッフの方々の対応がよくて、とても心地よく過ごさせていただきました。
お食事に地元の食材が使われているとのことでしたが、ヘルシーで美味しくて、お酒とあわせて楽しみました。
また泊まりに行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 14:35:47

ディナーコースタイトルとしております「テロワール」の通り、奈良の地の風土や歴史など、少しでもお届けできておりましたら嬉しく思います。

百年杉の木桶で仕込んだオリジナルの日本酒と、地域野菜のペアリングは絶品です。

是非、またの機会にご賞味くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

波田 裕明

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

グリーンカブ110さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

グリーンカブ110さん [40代/男性] 2020年08月18日 18:01:32

奈良県在住者で、泊まる事は無いと思っていましたが、ウィズコロナ時代、新しい価値感で、地元に泊まろうと家族で決定し、Gotoキャンペーンを利用して一泊致しました。

隣にある、老舗旅館の別館をリノベーションしたホテル。

新しいホテルも良いですか、リノベーションは今の時代にあってるなー、素敵な考え方だなーってなりました。

居心地がとても良かったです。

ご飯もどれも贅沢な調理方法や、食材、お皿と雰囲気がとても良く、大変満足です。

五重の塔のふもとの、ホテルで、観光するのも便利です。

一つだけ、唯一問題なのは、冬場のお風呂が辛そうだと、思いました。

トイレとお風呂がくっついてる、いわゆる昔ながらのユニットバスタイプで、ここはリノベーションの恩恵が受けれなかった場所なんでしょう。

なんだか学生時代を思い出す、そんな造りでした。

サイズは一人用です。

せめてアメニティに、杉の薫りのする入浴剤でもあればと。

ま、それ以外は居心地が良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月19日 20:30:30

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ユニットバスについて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
セパレートとなっている紅ルーム・町家ルームがございますが、室数に限りもございますので、バスタイムを少しでも快適に、かつリラックスしてお過ごしいただけます様、アメイティの充実を検討しております。

近く実現に向けて皆様にお届けできます様、調整と準備を進めて参ります。

もし機会があれば是非またお越しいただき、ご利用いただけますと嬉しく存じます。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

波田 裕明

【STAY LOCAL・SAVE LOCAL】泊まって食べる地域貢献/奈良の食材を堪能/夕朝付き

投稿者さん 2018年12月02日 14:06:20

セトレ ホテルが好きなため今回新しく出来たという事で早速利用させていただきました。とても綺麗でスタッフの方々の対応も親切丁寧でとても良かったです。オールインクルーシブで気兼ねなくドリンクを楽しめました。食事もひとつひとつとても凝っていて綺麗でまた大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。気になった点はお部屋のベッド元に埃がたくさんあったのと新しいものだからなのか布団を触ると埃が舞っていたのが少し気になりました。また新しい木が水分を吸ってしまうのかお部屋が乾燥していたので加湿器などあればさらに良かったと思いますが、このお値段でこのサービスは大変お得で大満足です!また必ず利用したいです。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月21日 13:46:22

オープンして早速のご利用、誠にありがとうございます。また「セトレが好き」というお言葉大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

セトレグループでは料金を気にする事なくお好きなときにお好きなモノをお飲み頂けるようドリンクを無料とさせて頂いており、ドリンクを楽しめたというお言葉、食事もお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながらベット元に埃がたくさんあった事、布団を触ると埃がまっていた事、誠に申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂く事が使命にもかかわらず心苦しい気持ちで一杯です。今後は清掃済みのお部屋に再度スタッフが二重三重のチェックを行うよう徹底してまいります。
また加湿器に関してもスタッフのご案内不足で申し訳ございません。加湿器・空気清浄機、アイロンドライヤー等フロントにお申し付け下さいましたらお貸出ししております。

嬉しいお言葉、ご指摘下さったお言葉をしかと受け止め、「また必ず利用したい」という言葉を励みにご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。日々寒さがます頃ではありますが、どうかご自愛のうえお元気にお過ごし下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

◆11月1日オープン◆【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー(滞在中)