SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 10:43:00

コンパクトなホテルなので落ち着けた。洗面所に扉がないので家族以外には気をつかうかも。バストイレ一体型は使いづらい。特にバスに手すりがなくて高齢者には危険。サービスや食事はゆったりと楽しめ満足。また利用したいホテル。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 23:09:54

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
浴室の設備の面では、ご不便をおかけし申し訳ありません。
浴室への手すりの設置については安全面で設置必要と判断しておりますので、設置の方向で調整を行っております。

皆さまからの貴重なご意見を少しでも早く、反映していけます様、努めて参ります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2020年12月03日 16:17:42

サービスが良かったです。コロナ対策もちゃんと出来てました。ゆっくり出来ました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月05日 19:27:33

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ対応、感染症対策ともにご評価くださり、大変嬉しく思います。
甘んじることなく皆様に安心してホテルステイをお楽しみいただきます様、スタッフ一同精進して参ります。

是非、またのお越しをお待ちしております。

波田 裕明

【さき楽14】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2020年12月01日 19:46:22

クラブラウンジと夕食時のドリンクがフリーなのでお得に感じました
夕食のドリンクメニューも豊富で楽しめます
食事は美味しいのですが、男性には少し少なめに感じるかもしれません

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月05日 19:11:04

SETREの特徴の一つであるドリンクインクルーシブを満喫いただけた様で、大変嬉しく思います。

お食事のボリュームについては、皆様からのご意見を受け、12/3(水)のディナーより、一皿ずつのボリュームの改善を行っております。
お客様によって感覚の異なる部分は出てくると思いますが、これからもお声に耳を傾けながら調整を適宜行って参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 00:20:33

GO TOで1泊2食付きの旅行で利用させていただきました。
立地が非常に良く、猿沢池の辺りでお部屋から鹿が見えたり、奈良公園を中心に観光地が徒歩圏内と便利かつ特別感がありました。

建物全体がおしゃれでお部屋は広く綺麗でゆっくりくつろげしました。

お食事は非常に工夫を凝らされているものばかりで見た目も良かったのですが、味はもう少し塩加減やアクセントなど向上の余地があるかなと思い-1点で。ただ非常に満足です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 18:00:07

全体的ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたとの事、スタッフ一同御礼申し上げます。

季節ごとに変わる旬食材を使用したメニューとともに、合わせてお楽しみいただくドリンクもリニューアルを行って参ります。
是非、次回お越しの機会がございましたら、異なる季節のお時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

波田 裕明

【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2020年11月21日 20:33:36

猿沢池のすぐ前、隣に興福寺と言う、素晴らしい立地条件で、ホテルの看板前に鹿が何匹も休んでいたことにも和みました。
ラウンジやライブラリースペース、屋上のテラスも他のホテルにはないスペースでした。
ドリンクがオールインクルーシブなため、通常は夕食時にかかるドリンク別料金も気にならずで
とてもお得感がありました。
唯一残念だったことは、最初から枕カバーに結構な汚れがあったことと、部屋の中のテーブルの上に
ドリンクなどのグラスを置いた跡やコーヒーと思われる汚れが残っていたことです。
お掃除担当やリネン関連の問題かと思いますが、清掃チェックはホテル側で責任をもち行って欲しいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:56:08

お部屋の清掃の点に於いて、大変ご不快なお気持ちを抱かせることとなり、誠に申し訳ありませんでした。

枕の汚れに関しては、決してあってはならない事と受け止めております。
伏してお詫び申し上げますとともに、再発防止を徹底して参ります。

テーブルのグラス染みに関しては、無垢な木のテーブルに残ってしまっている物で、日々の清掃では除去できない状態となっております為、表面を削り、対応を進めている所でございます。

万全な状態でお客様をお迎えできます様、準備とチェックを重ねて徹底して行って参ります。

波田 裕明

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:42

友人2人で宿泊しました

奈良公園にも隣接していて、街ブラするにもちょうどいい立地

お部屋に入ると音楽が流れており、ラウンジではフリーの飲み物と軽食
ライブラリースペースでは、好きなレコードを聴きながら猿沢池と夕日を眺め
非日常感を十分に満喫させていただきました

ただ、共有部の植物の葉がたくさん床に落ちているのに翌日もそのままだったり
お部屋のテラスに複数の蜘蛛の巣が張っていたり
清掃面で少し気になる点がありましたが
スタッフの方々の対応は気持ちがよく、また大切な人とゆっくり過ごしたい時に宿泊させていただきたいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:32:47

清掃に関するご指摘気をいただく形となりました事、スタッフ全員に周知し、担当の区分けを明確に行う事で改善を実現させて参ります。

お越しいただくシーズンによって、お楽しみいただけるお料理やアクティビティなどご用意できますよう、前進を重ねて参ります。

またの機会に是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 08:34:34

朝ごはんの飛鳥汁がとても美味しかったです。ホテルの前には鹿がたくさんいて、奈良の雰囲気を満喫できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:25:03

朝食時に提供しております飛鳥汁は美吉野醸造よりお預かりをしている酒粕を使った自慢の一品です。

お替り自由となっていますので、お腹の具合が許す限り、たくさんお召し上がりになってください。

波田 裕明

kanon♪loveさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kanon♪loveさん [40代/女性] 2020年11月08日 14:25:53

夜の到着でしたが、目の前に猿沢池があり、雰囲気がとても良かったです。
スタッフの方々が笑顔で接客されている姿も気持ちよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 16:52:07

夜のライトアップされたホテルや、隣に佇む興福寺の五重塔など、夜の奈良の雰囲気は幻想的できれいですよね。

スタッフの対応についてもご評価いただき、大変嬉しく思います。

是非、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2020年11月05日 04:07:07

スタッフの皆さんの丁寧な接客にはとても感謝しています。一番近くで安い駐車場の案内も、ラウンジのドリンクのサービスも有り難かったです。 ただ少し残念だったのが、
安さを売りにしているホテルならまだしも、トイレットペーパーを環境の為に最後まで使うようにとのメッセージがありましたが、つかの間の非日常を過ごそうと訪れた者としては現実に引き戻された気がしました。宿泊客しか使わない個室だけはそこそこ残量のあるものであれば特に表記しなくても問題ないと思いますし、とことん減ったものは裏方で使いきるとどうでしょうか…。
お食事はとても見た目も綺麗でしたが、若い人にはもう少しボリュームがあれば良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:51:09

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、御礼申し上げます。

トイレットペーパーの件に関しては、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

おしゃる通りと私も認識しております。
環境への配慮は勿論大切ですが、特別な機会でご利用くださるお客様へご協力を強いるものではないと考えます。

実際に残量の少ない物はスタッフ用として利用するなどしておりますが、お客様用の個室に設置する残量基準が不明確でございましたので、スタッフ間で認識を統一し、管理を行って参ります。

食事に関しても老若男女、五感でご満足いただけるメニューをシーズン毎に見直して参ります。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 20:28:11

お部屋にオリジナルコーヒーがあり美味しかったのですがコーヒーカップではなくティーカップだったため、口が広くてセットできずうまく入れることができず残念でした。スタッフの方々もスムーズに動いておられ、快適に過ごせました。晩ご飯が17時でしたので朝ご飯も7時半より早めの設定があればより嬉しかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:31:25

コーヒーカップの件、ご面倒をお掛けして申し訳ありませんでした。
一度スタッフでも検証し、カップの入替も含めて検討して参ります。

ご朝食のスタート時間については、できる限りリクエストにお応えできます様に、スタッフ内の調整を検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

波田 裕明

奏音リクさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

奏音リクさん [20代/女性] 2020年10月25日 22:40:54

フロントも花が飾ってあり、清潔感がありました。
部屋までの廊下はひのきの暖かな香りがしてリラックスできました。
オールインクルーシブでお酒やジュースが飲み放題なのは他のセトレグループさんのホテルで知っていたので、部屋でゆっくりできました。
食事も地域のものを使用されていて、とても美味しかったです。
お風呂がユニットバスなのが、残念でした。
おつまみにチーズが欲しいのとスパークリングが常時あれば嬉しいです。
外のテラスを有効活用するためにもブランケットの用意がほしかったです。
スタッフさんは皆さん丁寧で対応がよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:02:33

この度はセトレならまちへお越しくださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
ラウンジのドリンクオールインクルーシブシステムはセトレの特徴の1つでもあります。

合わせてお楽しみいただく、おつまみに関してもお楽しみいただけます様に、アイテムセレクトの変更をシーズンに合わせて進めて参ります。

なお、ユニットバスに関しては、ご予約いただくお部屋によってセパレートのお部屋もご用意しております。
紅・町家ルームに関しては確約でセパレートとなりますので、バスタイムをよりお楽しみになられるお客様にはお奨めしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 05:03:12

子連れで宿泊しました。予約の電話対応からとてもスタッフの方々の対応が良いなぁという印象でした。夕食の際も、子どもが何度も落としてしまうお皿やフォークなどサッと拾ってくださったり(ほんとに何回落とすねんってくらい何度も。。でも、その度にスッと新しいのに交換してくださるんです。。涙)気配り、心配りがとても心温まりました。
おかげさまで、何年ぶり?と言うくらいのコース料理が穏やかに楽しめました!お料理もどれもとても美味しかったです!特にお肉のジュレ、、とろけました。幸せでした。

ホテル全体もお部屋もとてもスタイリッシュで、お洒落です。ただ、お風呂がユニットバスなので、ゆったり湯船にとはいかないのが妥協点かなと。でも、清潔感があり、お風呂にこだわらない人はあまり気にならないかなと思います。
あと、掘りごたつがあるので、子どもがまだ小さいので落ちないかな、こけないかなと怪我の心配はずっとしてました。

あとは、お部屋がとても暑かったです。暑がりの旦那さんは、廊下の方が涼しいから、廊下で寝た方がマシやーと言っていました。
フロントに確認して頂きましたが、故障とかではないそうなので、何でこんなに暑いのかな?と言う感じでした。とりあえず、扇風機を持ってきて頂く対応で、玄関を開けて、扇風機を回して、廊下の冷風をお部屋に入れて暑さをしのぎました。

ですが、全体的にはほんとに大満足!
鹿さんもホテルの前にたくさんいて、猿沢池や五重塔が見え、the 奈良な素敵なホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 11:59:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、特にお部屋の空調の件に関してはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回、機械的な異常は見られませんでしたが、定期的な空調のメンテナンスを継続することで少しでも快適なお部屋環境を提供できます様、都度確認を行って参ります。

引き続きサービスの向上と、より良い空間の提供を行っていけます様、スタッフ一同努めて参ります。

是非、また奈良へお越しの際はお越しいただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月14日 18:02:59

建物が新しいので、館内・お部屋共に木のいい香りがしました。コロナ対策ですが、ラウンジには手袋と消毒液がありましたし、気になる方はお部屋だけでも十分くつろげるかと思います。
食事はとても美味しかったです。お祝いのケーキをお願いしたらご用意していただいて、サービスもよかったです。
一つだけ、私はもともと使わなかったのですが、スキンケアのアメニティが足りないものがあったので…そこは残念でした。
それでも、お部屋は快適で、大満足でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月15日 20:51:48

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お祝いの記念日に当館へお越しいただけました事、大変嬉しく思います。

ホテル全体に吉尾杉がふんだんに使われ、木の香りや温もりを感じていただけます。

お部屋のスキンケアアメニティに関しても、ご意見をお預かりし、検討して改善に努めて参ります。

波田 裕明

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2020年08月14日 15:40:44

ホテルがとても綺麗で立地もよく、フリードリンクのサービスやキャンドルなどサービスが豊富で楽しめました!スタッフの方も丁寧に対応して下さりとても親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。この時期なのでマスクをしてない旅行客への対応があるともう少し安心して過ごすことが出来たと思います。ホテルだけで満喫して楽しむことが出来たので、是非他の人にもお勧めしたいと思いました。ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月15日 20:41:25

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠衣ありがとうございます。

今年はこの時期例年開催されている燈花会が中止になってしまいましたので、少しでも皆様にお寛ぎいただき、心躍るお時間をお過ごしいただければと思い、中庭でキャンドルを置いてお迎えさせていただきました。

お喜びいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新型コロナウィルスの対策について、ご意見くださり誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内の際に、館内では飲食時以外、マスクをなるべく着用してお過ごしいただきます様に、お声掛けを追加して参ります。

SETREではドリンクオールインクルーシブを採用しており、レストラン含めてご滞在中のドリンクはフリーでお楽しみいただく事ができます。

樹齢100年の吉野杉の木桶で仕込んだ2年目のオリジナルの日本酒ととろっと梅酒ができあがりましたので、こちらも是非お楽しみいただければと思います。

是非また季節を変えて、移ろう奈良の景色や風情と、旬な食材を用いたお食事を楽しみにお越しいただけます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月25日 16:27:47

猿沢池を目の前に、興福寺からすぐの場所にあり、ならまちを散策するのにも絶好の立地にあります。お部屋も素敵で、星空テラスで興福寺の五重塔を見ながらスパークリングワインのサービスがあったり、朝のガイド付散策があったりと、趣向を凝らしてありました。ただ、お料理が凝っている割には味がはっきりしないものもあり、それだけが残念でした。全体的には満足できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月31日 18:44:22

この度は、セトレならまちにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

屋上でのスパークリングサービス、朝のお散歩お楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるような、セトレならまちらしいサービスを熟考し、よりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は調理スタッフに共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

bellsomaさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

bellsomaさん [60代/男性] 2020年07月10日 18:05:25

6月19日に宿泊しました。ちょうどこの日から県境を越えての移動がOKになったこともあり、静岡から奈良へとの旅行のための宿泊でしたが、ご丁寧な対応をしていただき、誠に感謝しております、特に立地は素晴らしく、興福寺の真下に位置し、数分の距離での移動でした。また、目の前に鹿が歩いており、家族そろって感激いたしました。遙か昔、修学旅行の際に奈良公園での鹿を見かけて以来の感激でした。食事も素晴らしく、食べきれないほどの質と量に満足しました。何より、ドリンクフリーであったこと。ウェルカムドリンクや食事の際のアルコール類の豊富さも有り難かったです。ただ一つ残念だったことは、おそらく宿泊したタイミングかと思いますが、寝具(布団、ナイトウェア)が、夏用ではなかったことです。エアコンもかなり下げたのですが、寝苦しかったことが唯一のマイナス点でした。おそらく、宿泊した日が、暑い日だったことも関係していたかと思います。でもスタッフ皆さんの対応にも満足しましたし、ぜひともお勧めしたいホテルであることは間違いありません。有り難うございました。

2020年06月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月15日 22:03:35

また、大変嬉しいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。

セトレならまちは1300年の歴史を刻む猿沢池の畔に位置し、興福寺や元興寺などの世界遺産にも囲まれた好立地です。

鹿たちがホテルの前を歩くシーンも、とても奈良らしく風情を感じていただけると思います。

また、セトレではドリンクオールインクルーシブのシステムを採用しており、ご滞在中はフリーでお楽しみいただけます。
お越しになるタイミングによって、取り扱うラインナップやお料理の食材も変わりますので、奈良にお越しの折には、是非お越しくださいませ。

お部屋の空調やお布団の件、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。

設備点検やアメニティの検討も含めて、改善に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スタッフ一同

【春・夏割】オーベルジュ旅【モニタープラン】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー

投稿者さん 2020年02月23日 15:15:50

レストランで奥から聞こえてくるスタッフの方の話し声が気になりました。業務上の会話にしても、客に聞こえないような配慮が欲しいなと思いました。他は居心地よく過ごさせていただきました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 13:01:28

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
 ご宿泊時、ご夕食の際には大変にご迷惑をお掛けいたしました。その月のミーティングには、お客様からのご指摘が有った事が議題に出ました。
 今後は十分に注意するように、レストランスタッフ全体で共有をしております。
 本当に申し訳ありません。
 どうかこれに懲りず、お機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年01月27日 16:01:05

以前、青丹の25平米のお部屋に泊まり、今回は30平米のお部屋が同料金だったので30平米の方に泊まりました。
25平米のお部屋では、窓も大きく景色も良く見え、お風呂とトイレは別で快適なお部屋でしたが、今回宿泊した30平米のお部屋は、窓も小さくユニットバスでした。予約時にはそのような記載はなく、お部屋についてがっかりしました。
とはいえ、立地も良いですし、ラウンジフリーで快適に過ごせましたので、また利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:50:50

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用頂き有難うございました。
 お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました。恐らく、前回お泊りの際にお部屋のグレードアップをしたのでは、と思います。または1部屋だけ有るセパレートルームだったのかもしれません。しかしながら、その際にその旨をお伝えするべきでした。本当に申し訳ございません。(お風呂とトイレのセパレートのお部屋は、紅と町屋ルームとなります)
当ホテルは猿沢池畔にあり、興福寺の五重塔・南円堂もすぐの大変好立地にございます。
お機会がございましたら、是非とも私共にお立ち寄りください。
今後とも宜しくお願いいたします。

【お年玉・新春感謝祭】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き/ラウンジフリー

たろ3238さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

たろ3238さん [50代/女性] 2020年01月09日 21:57:06

当日18時に予約して宿泊しました。
朝日を見ようと6時過ぎにテラスに向かうと6時から開いてるはずが、開いてなく。7時前迄待っても開けてにこず。フロントに電話したら、中々でず。寝ぼけた声で今開けてに行きます。と。寝てたのでしょうね。
朝食時、
お正月でメニューの中に餅があると書かれてあり、探してたら餅もなく。聞くと1月3日迄と言われました。3日はお正月料金を払ってるのだから、4日の朝もメニューに書いてる以上餅位出して欲しかったです。フリードリンクやお部屋の雰囲気、ライブラリーなどは気に入りました。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:42:42

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。お正月のご宿泊のお返事を今になってしまい、先ずはお詫び申し上げます。 この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございます。
 当日は朝のテラスオープンに際し、私どものスタッフの対応に不手際がありましたことをお詫び申し上げます。今は夜勤スタッフは午前5時半頃にはちゃんと待機しております。
 また、朝食メニューの件、仰る通りです。
3日までは三が日ですから、4日の朝食までは少なくとも(今年の暦ですと、5日の朝食までは出すべきだったと思います)
来年のお正月は必ず、再考いたします。
どうぞお機会がございましたら、是非とも宜しくお願いいたします。

えつ001さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

えつ001さん [60代/男性] 2020年01月06日 08:56:45

年末から年始にかけて、お世話になりました。新しくてきれいな館内、お部屋でした。夕食がとてもおいしかったです。立地もよく、観光にも便利でした。ただ、お風呂の設備が今一つかな。トイレと一緒で四名一部屋では、少し困った。お部屋も、もう少し広いとゆっくりできたと思う。スタッフの方たちは、優しくサービス面では、ありがたかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:33:59

お返事が遅くなって申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございました。
年末年始、少し慌ただしく、不手際はございませんでしたでしょうか?
お風呂の件ではご迷惑をお掛けしたようで、申し訳在りません。他のお客様からもご指摘があり、何か良い方法は無いか、検討をしたいと思います。 お部屋は仰る通り4名様ですと少し使い勝手が悪いですね。。。 定員についてもこれから再考をいたします。
機会があれば、セトレならまちをご愛顧頂きますよう、宜しくお願いいたします。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー