SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 20:00:03

本当に素晴らしいホテルでした。
予約をいれた時点から、メールでご連絡をくださり、アレルギーや苦手な食べ物がないか、その他にご相談したことも快く対応していただき、宿泊前からわくわくさせていただきました。
外観や内装のオシャレさだけではなく、スタッフの方々の対応があたたかく、とにかく気持ちよく過ごせました。
何より食事、特にディナーが大変素晴らしく、ただ豪華なだけではなく、趣向を凝らした料理ばかりで今まで食べたことないような珍しい調理をされたお料理が出てきました。また、奈良の食材や地元の調味料を利用されているのも嬉しかったです。
このお料理の内容を考えたら、宿泊費は安すぎると思いました。
思い出に残る素晴らしい奈良旅行になりました。また、家族や大切な人と来たいと思えるホテルでした。
スタッフの方々には心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 15:48:01

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。「本当に素晴らしいホテルでした」という最初のお言葉、誠に嬉しくスタッフ一同の励みとなります。
「特にディナーが大変素晴らしい、、、」セトレならまちにお越し頂いたお客様達には個性あるホントに美味しい地産の食材を使用し、“ここでしか食べられない皿を提供しお客様の心に残るひと時にしたい。という想いでシェフ達が励んでおります。お客様のお言葉が大変嬉しく日々の励みとなります。ありがとうございます。

改めましてこの度はセトレならまちまでお越し頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

セトレならまち
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】17%OFF【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年06月12日 21:57:19

ずっと泊まりたいと思っていたセトレならまち!
スタッフの皆さんどの方も丁寧で2日間快適に過ごすことができ、満足しています♪♪
ラウンジでもゆったりと過ごすことができました!
ただ、ドリンクフリーや室内のホットドリンクに紅茶や緑茶などコーヒー以外の飲み物もあればより嬉しかったです☆
食事もどれもおいしく、1つ1つ堪能させていただきました!
また、星空テラスから見える五重の塔がまたステキで良かったです☆
また来たいと思えるホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月15日 16:10:42

この度はセトレならまちにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

「ずっと泊まりたいと思っていたセトレならまち」の期待をお寄せいただき、「また来たいと思えるホテルでした」との声を頂き、恐悦至極でございます。

また、ドリンクフリーや室内の飲み物に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ドリンクフリーに関しては種類を増やすべく調整をしております。室内の飲み物に関しては、ミカフェートという拘りのコーヒーをご案内している為、それ以外の飲み物は入れておりません。しかしながら、頂いたお声を基にスタッフ内でも協議・検討させて頂きます。

改めて、この度は数ホテルの中からセトレならまちにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2019年05月11日 22:30:17

木の香が漂う、洗練されたデザインの素敵なホテルでした。
静かな環境で、部屋もオシャレで眺めも良く、とてもリラックスできました。建築の持つ力って大きいですね。
奈良県産づくしの朝夕のお食事も美味しく、幸せなひとときを過ごせました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 16:14:00

この度はセトレならまちにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

お褒めのお言葉を多数頂戴し、誠にありがとうございます。

県産材を使用したホテルの造り、奈良の食材を使った料理、共に私たちが拘りを持ってご案内をさせて頂いている部分なので、そちらを感じて頂くことができてとても嬉しく思います。

より一層のお言葉を頂けるよう、今後も奈良ならではのコンテンツや商品の開発に努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

改めて、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

ピア2395さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ピア2395さん [20代/男性] 2019年03月31日 15:18:55

彼女の誕生日で奈良を旅行したいとのことで利用させていただきました。全てが今まで泊まった国内のホテルで1番だったと思います。まず立地は興福寺に非常に近い場所にあり、星空テラスからの五重塔が絶景でした。部屋もベッドやソファー、バスルーム等々新しく、快適でした。料理も奈良の素材がふんだんに使ってあり、美味しかったです。一泊だけでなく、ずっと泊まっていたいと思わせられる素敵なホテルでした!
また奈良に行く際には絶対に利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 17:23:50

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また大切な日のお過ごしに当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく光栄に思います。

「全てが今まで泊まった国内のホテルで1番」とのお言葉、またたくさんの身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

これからも多くにお客様に帰ってきていただきたいと思っていただけるホテルを目指し邁進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 17:58:29

設備・サービス共に大満足です。夫婦で良い時間を過ごすことができました。

感謝しています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:38:23

この度は、セトレならまちにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

身に余る光栄なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

セトレでのお過ごしが思い出に残る大切なものとなっておりましたら光栄でございます。

またの機会にお客様にお帰りいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2019年02月19日 16:27:45

友人との女子旅で利用しました。
とてもゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました。何よりホテルがとてもオシャレで落ち着ける空間でした!!
食事もお部屋も大満足で、宿泊者限定のラウンジも良かったです!!

駅からのアクセスもよく、便利でした。次も是非利用したいと思ったのと、系列のホテルが他にもあるようでしたのでそちらも是非また利用してみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月28日 13:23:22

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。

また利用したいと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。ご友人との女子旅にセトレならまちをお選び頂きありがとうございました。

クラブラウンジをお気に召して頂けたとのこと、何よりでございました!
セトレでは、ご宿泊のお客様に館内でゆっくりお寛ぎ頂きたく、系列ホテル全てのラウンジでご宿泊のお客様のドリンクオールインクルーシブを致しております。
セトレグループにお泊りの際にはどうかお楽しみ下さいませ。
また、どのセトレホテルからも地域の自然と景観もお楽しみ頂けるかと存じます。
セトレならまちの中庭に咲く枝垂れ桜や星空テラスから臨む夏の夕焼けもまた是非見にいらして頂けたらと思います。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

寒さ厳しき折、どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【オープン記念】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)
【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年02月02日 03:30:35

テレビで紹介されていて行ってみたかったホテルの一つです。木の香りがするとても素敵なホテルでした!
スタッフの方も丁寧な接客でお料理も美味しくて奈良丸ごと満喫できた気分で、最高のリフレッシュ休暇となりました。
ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月18日 11:35:26

最高のリフレッシュ休暇になったと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。
セトレならまちの建築には、奈良県産の吉野杉や檜をふんだんに使用しております。
地域の宝物を発掘・発信していけるホテルであるように、今後とも邁進して参ります。

早いもので、梅の花や水仙も咲き始め春の足音が少しづつ近づいておりますね。
来月にはセトレならまちの中庭の枝垂れ桜も花開くかと存じます。

またお客様にお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごしくださいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【お年玉】【新春感謝祭】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年01月26日 18:14:30

他のセトレホテルを利用してとても気に入ったので、新しくできたこちらも利用してみようと思い宿泊しました。
立地は東大寺や奈良公園のすぐ近くで観光もしやすく、建物もわかりやすいのですぐ見つけられました。
部屋も木のぬくもりがあり過ごしやすくソファやテレビなどの設備も充実してました。
化粧水やクレンジングがアメニティとして備えてあるので便利ですし、洗面台にも椅子があり化粧もゆっくりとできます。
また、食事が朝夕共にとても美味しくこだわりが感じられて見た目も綺麗なのでたくさん食べてしまいます!
スタッフの方々にも大変丁寧に接していただけました。
安くて綺麗なホテルは他にもたくさんあると思いますが、美味しいご飯や設備面を考えるとトータルの出費としてはかなりコスパが良いと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月30日 19:37:11

この度はセトレならまちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事をお楽しみ頂けたようで、何よりでございました!
奈良県産の素材をたくさん取り入れた料理の数々はいかがでしたでしょうか。
どうぞまた春になるころ、中庭の枝垂桜を見に、お帰りいただければと存じます。

改めましてお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/夕・朝付き

投稿者さん 2019年01月21日 14:07:32

周辺を散策するにもとても便利な立地で、ゆっくりとした時間を過ごすことができました!
一番のオススメは朝夕ともにご飯がとても美味しかったです!!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月25日 17:34:25

ゆっくりとした時間をお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。

セトレのお食事もお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく存じます。とても美味しかったというお言葉をスタッフ全員で喜んでおります。誠にありがとうございます。

〝地産地消を超えた、ほんものを皆さまに召しあがって頂きたい〟その想いで日々メニュー作りに取り組んでおります。
ご夕食でもお召し上がり頂いた奈良県の伝統野菜も、季節ごとにたくさんのお野菜が旬をむかえお料理に新しい彩りを加えてくれます。
またお帰り頂けました際には、新たな奈良の一面をお客様にお届けできればと存じます。

いよいよ寒さが深まって参りましたが、どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごし下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【セトレファン限定】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー/滞在中フリー

Yuka1984さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Yuka1984さん [30代/女性] 2019年01月20日 01:30:07

先日夫婦で利用しました!
木の温もりが感じられる素敵なお部屋で、とてもオシャレなホテルで大満足です。夕食も朝食も奈良の食材がたくさん使われていて、どれも美味しかったです。スタッフさんの説明も丁寧で良かったです。フリーのラウンジがあったり、ライブラリーで本やコーヒーが楽しめたり、ゆっくり楽しむ事が出来ました。近場なのでまた利用したいです。ありがとうございました!!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月25日 17:30:19

また利用したいと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。ご夫婦でのご旅行にセトレならまちをお選び頂きありがとうございました。

ライブラリーやクラブラウンジでゆったりお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございました。

また、館内の木の温もりのある造りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。

また是非とも、セトレならまちの中庭に咲く枝垂れ桜や星空テラスから臨む夏の夕焼けも見にいらして頂けたらと思います。

セトレならまち 宿泊担当

ミー5051さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ミー5051さん [40代/女性] 2019年01月11日 10:22:03

とても素敵なホテルでした。奈良づくしのホテルで建物も全てコンセプトがあり感動しました。また、ディナーや朝食もとても美味しく、とくにディナーの演出には驚きました。赤牛のお肉などワイングラスで薫製にされ、スープがあたまらなく美味しかった。お部屋も木の香りがして落ち着きました。ドリンクもフリーだし、珈琲も自分で挽くなんて贅沢な時間となりました。また、是非いきたいと思います。スタッフのみなさんありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月12日 14:01:14

お客様からの嬉しいお言葉、スタッフ全員で共有させて頂きました。大変嬉しく、励みになります。

セトレのお食事にも、お喜び頂けましたようで何よりでございます。

奈良もこの冬一番の寒さをむかえ、猿沢池の鴨達が寄り添っている姿がホテルの窓から見えております。
お客様におかれましても、どうかお風邪などめされませんようお元気でお過ごし下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月08日 14:28:17

今回、奈良にセトレさんがオープンしたと聞いて予約しました。
建物がとてもモダンで、入口を入ると木の香りが漂い癒されました。
お部屋も木の香りが漂い、落ち着いた雰囲気でした。
ライブラリーやテラスも開放的で素敵な空間でした。
ディナーも、一皿一皿が地産地消にこだわったお料理で、どれも美味しくいただきました。
この日は、ディナーの時間にレストラン内と中庭で雅楽のイベントがあり、更に奈良を感じる事が出来ました。

また、泊まりに行きたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月10日 17:28:24

また泊まりに行きたいとのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

星空テラスにもお出かけくださったのですね。
奈良の空や興福寺を綺麗にご覧いただけましたでしょうか。
ご夕食のお時間も、雅楽と共にお食事をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございました。
『地産地消を超えた〝ほんもの〟を皆さまに召し上がって頂きたい』その想いで日々料理作りに取り組んでおります。
季節とともにうつりゆく旬の奈良食材を使ったセトレのお料理を、また食べにいらして頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。

お客様にまたお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

セトレならまち 宿泊担当

【当日限定】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2024年05月01日 09:45:49

朝食がとても美味しかった.室内は気のいい香りがして癒された.ベッドの寝心地も良かった.オプションの早朝散歩も楽しかった.

投稿者さん 2024年01月27日 17:11:18

アルコールやノンアルコール、お菓子などを無料で自由に飲食できるサービスがとても嬉しかったです。

【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き

社会復帰生さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年08月22日 19:09:53

6月町屋ルームに宿泊しました。
飲み物(アルコール、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など)おつまみが無料の宿泊者専用ラウンジがあります。素敵な空間でくつろげるうれしいサービスでした。
町屋ルームの浴室は脱衣場が少し狭いですが、ガラス張りのひのき風呂でかなりおしゃれです。
朝食もお野菜豊富でとても満足しました。駅からはJR、近鉄共に適度に近く適度に歩きます。眼光の中心に位置しているので便利です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月27日 15:35:39

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

オールインクルーシブのラウンジで、お客様に満足いただけ、大変嬉しく思います。ラウンジの内容も少しずつ変わるので、ぜひ次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。
町屋ルームには坪庭がお部屋にありますので、お部屋に居ながら、より奈良を感じていただけたかと思います。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月20日 19:31:06

8月17日から二泊で宿泊しました。駅から徒歩5分程度で観光には最適な立地です。環境配慮の取組みでアメニティの用意がありませんが持参すれば良いだけなのでそれほど気になりませんでした。部屋は思ったより広くゆったり過ごせます。眺望は良くありませんので重視される方はお部屋を選んだほうが良いと思います。朝食は見た目も可愛らしい木箱とおにぎりがとても斬新でした。吉野杉の香りの良いきれいなホテルでまた奈良へ宿泊する際はこちらに泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月21日 14:41:42

立地やお部屋についてお褒めの言葉もいただき大変光栄に存じます。

猿沢池側のお部屋もございますので、次回はぜひそちらでもご利用いただけますと幸いです。
朝食内容も日々改善し、より良いものになるよう努めて参ります。

SETREならまち 中野

【連泊プラン】猿沢池の畔に位置する好立地!五重塔まで徒歩2分/ディナーを追加すると更にお得/朝食付き

投稿者さん 2023年05月13日 23:05:07

お部屋も綺麗で、くつろげました。食事も大変美味しくて、大満足です。
どのスタッフの方も、子どもへの対応も優しくて嬉しかったです。
サステナブルの取り組みで、ゴミの分別をされていたり、一回限りのアメニティは廃止したりと、環境への配慮がいいなと思いました!
ステキな女子旅になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年06月01日 16:30:33

ご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
SETREグループでは、プラスチックゴミ削減のためにゼロプロジェクトを行っております。ペットボトルではなく、ウォータースタンドを設置しております。またお部屋のアメニティも廃止しました。
これからも持続可能な社会を目指していきます。
共感いただけ、とても嬉しく思います。

SETREならまち 中野

【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付き
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2023年05月07日 18:09:15

ホームページを見た時から、素敵なこだわりの詰まっているホテルだと感じました。
外観も内装も自然な木の温もりで溢れていて、こちらを予約させていただいて良かったと思いました。
観光にも抜群な立地で、行きたかった場所に全て行けて大満足です。
お食事もとても美味しく、ペアリングの飲み物も全て美味しく頂きました。
中庭の発酵の足湯?のようなスペースだけ利用できなかったのが心残りなので、次回リベンジしたいです。翌日にお掃除と、ご準備をとても念入りにされているのを見て感謝の気持ちでいっぱいになりました。
こだわりのたくさん詰まった温かいおもてなしをありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月26日 13:41:45

素敵なお言葉ありがとうございます。ご宿泊に満足していただけ、とても嬉しく思います。

中庭の足浴ドームは、ひのきパウダーと米ぬかを毎日混ぜて発酵させておりまして、足の疲れも取っていただけますので、また是非体験いただきたいです。

SETREならまち 中野

【LUXDAYSセール】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

mettomaさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

mettomaさん [20代/女性] 2023年02月27日 19:58:29

歩いてどこへでも行けるので立地は最高でした!なんといっても朝ごはんのおにぎりと木箱のセットがとても美味しく可愛く大満足でした。軽食と飲み物が自由に食べ飲み放題なのも良かったです!しいていうなら駐車場があると良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 17:48:56

駐車場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳なく思います。
奈良ではの飛鳥汁や奈良県産の食材を使った朝食になっておりますので、満足いただけて、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月26日 16:16:27

建物がとてもおしゃれで快適に過ごすことができた。食事もとても美味しかったし、お酒も種類が多く楽しめました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月07日 14:05:25

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
建物は、歴史ある奈良の街並みに調和するよう、木造建築で、お部屋の壁も吉野杉と奈良のヒノキを使用しております。坪庭のある町家ルームでお過ごしいただき、より奈良を感じていただけかと思います。お酒の種類も変わることもございますので、次回ぜひお楽しみいただければ幸いです。

SETREならまち 中野

【冬春旅セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ