SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:47

お部屋のトイレを一度使用後、水漏れがあり部屋の移動をしました。荷物をほどいていたので少しバタバタしました。食後、二階でレコードを聴きながらくつろがせていただきました。CDの音に慣れた耳にはFreddyの歌声が柔らかく聞こえました。いい体験でした。
朝食のパンは軽く焼けるともっとおいしくなると思います。
大変お世話になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 17:29:34

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お部屋のトイレの水漏れの件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、直ちに復旧工事を行い、現在はご不便なくご利用頂ける状態となっております。

ライブラリー・レコードルームはお客様の過ごしのスペースとしてアイテムを取り揃えているスペースでございますので、お気に召して頂き光栄でございます。

朝食のパンの件は、温かいパンをご案内できるようトースター等の導入を検討しております。
次回ご利用の際には更に美味しくお召し上がりいただけるよう準備を進めて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

セトレならまち 宿泊担当

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

STUDIO ATOMさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2019年03月31日 21:07:32

3月30日に夫婦と8歳の子供と宿泊しました。素晴らしい立地で奈良観光のベースとしては文句ありません。また建物、内装、調度品なども満足のいく物でした。働いていらっしゃる方々も一生懸命頑張っている感じがしました。このあたりは一流ホテルなどのさりげないホスピタリティと比べると、どうしても「頑張っている」感じを感じさせてしまう所はまだまだな感じはありますが、嫌な気分ではありません。
ただ二点気になった事を書かせていただきます。
1点目はシャワーの水圧があまりに低い事。これはかなりひどかったすぐに改善すべきです。
2点目は食事の時の飲み物です。飲み物がすべて価格に含まれているのでアルコールを含め何も飲んでもタダなのですが、これが問題で、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、日本酒を頂きましたが、夕食のクオリティが本当に素晴らしかったので、もっとおいしいワインで楽しみたかったのです。たとえ有料であってももっとクオリティの高いワインを用意すべきです。そこが残念でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 13:32:01

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

立地や、建物、内装、調度品等、お褒めのお言葉を頂きありがたく存じます。

スタッフの働く姿勢に関して、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。ご案内時の立ち居振る舞いや言葉遣いなど、繁忙時であっても余裕を持ち、お客様にそれを感じさせない接客ができるよう努めて参ります。

また、シャワーの水圧、ディナー時の飲み物に関してご指摘を頂きありがとうございます。

シャワーの水圧に関しては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。実はシャワーの設定で高圧でご利用頂くことが可能です。こちらについてはご指摘を頂いた後に客室の過ごしブックに説明書きを追加させて頂きました。

次に夕食時の飲み物については、ワイン・日本酒含めバージョンアップを検討中でございます。
飲み放題をご利用の方にもご満足頂けるドリンクメニューをご案内できるよう改善させて頂きます。

この度の宿泊の際には、ご満足いただけるご案内ができず申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂ける際には、より満足頂けるご案内ができるようスタッフ一同善処致します。

改めて、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 09:35:56

奈良公園の『しあわせ回廊なら瑠璃絵』を観に行く為、2/9~1泊で利用させて頂きました
最初は、『奈良ホテル』で泊まろうと思っていましたが、奈良のホテル検索をしていたら
『セトレならまち』を発見!
昨年の、4月にセトレマリーナ琵琶湖で泊まった時の印象がとても良かった為
『セトレ』に泊まることにしました
和風モダン的な感じで、木の香りがとても心地よかったです
部屋も綺麗で、窓から『猿沢池』が真正面に見え、とても満足しました
ただ、ラウンジを利用した際に感じたことは、コの字カウンターのビールサーバーや
棚のナッツ類を取りに行くとき、他の人が利用していると窮屈な感じを受けました
『セトレマリーナ』はとても広かったので・・・
スタッフ様の対応はとても良く、チェックアウト後にも関わらず、玄関で写真を撮って頂きました(^^♪
また、利用させていただきます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 14:09:04

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、セトレグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

奈良瑠璃絵はお愉しみ頂けましたでしょうか。
毎年どんどん綺麗になって行くようですが、今年は特に綺麗だったようですね。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。
セトレならまちの建築には、奈良県産の吉野杉や檜をふんだんに使用しております。
地域の宝物を発掘・発信していけるホテルであるように、今後とも邁進して参ります。

ご指摘頂きました件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き、おつまみ類の置き場所を見直しました。お飲み物を置いております台と同じ場所に置くようにし、より過ごしやすい空間作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

梅の花も先始め春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ冷え込む日も多いですね。
どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごしくださいませ。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2018年12月24日 14:43:31

とても良いお宿でした。
満足しています。
細かい部分で改善されれば、さらに良くなると思います。
改善点は、以下に記載します。
・洗面所と部屋との仕切りがありません。着替えの際に見えてしまう可能性があるので、せめてパーティションもしくはブラインドカーテンがあると良いかと思います。
・今回ヒーターを付けていましたが、部屋の気密性が高いのか、暑く感じました。一晩ヒーターを切っていても十分暖かかったです。これを生かしてはいかがでしょう。
・ロビーからエレベータに乗り込んだ際、冷やっとしました。温度差があり、敏感に感じました。エレベータに空調機器を入れるか気流を作るかしてはいかがでしょう。
・2階のラウンジでゆっくりしていた際、1階のカウンターで操作されているパソコンのマウスのクリック音が気になりました。業務上仕方がないと思いますが何らかの改善が必要と思います。
・食事も良いタイミングで提供いただけたと思います。食事の量ですが、家内はちょうど良いと言われていましたが、私は少し物足りなさを感じました。量の調整は難しいかと思いますが、何か少し足しが出来るとありがたいです。フリードリンクはありがたかったです。
・部屋にコーヒーのセッティングはありましたが、お茶も欲しく感じました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月28日 17:41:52

この度は、セトレならまちにお越しいただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。ありがとうございます。

また、ホテルをより良いものにするための貴重なご意見をありがとうございます。

お部屋の温度ですが、暖房を切っても温かく感じていただけたとのことで、何よりでございました。
また、お食事のボリュームに関してはお客様によってそのボリュームの感じられ方が違うということを改めてサービススタッフがしっかりと意識するようにし、こちらからの多様なご提案が出来るように努めて参ります。

お二階のライブラリールームも、ご利用頂きましてありがとうございます。
その際に、フロントでのマウスクリック音が響いてしまいせっかくゆったりお過ごしいただいておりましたのに申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をフロントスタッフ全員で共有し、よりお客様の立場になった意識を強く持ち、今後の改善に努めて参ります。

お部屋内のお飲み物のリクエストを頂きありがとうございます。
また、お部屋と洗面所との間の仕切りに関してもご意見を頂きましてありがとうございます。
検討の上改善に努めながら、今後さらにあらたなセトレ誕生の際には、お客様から頂いたお声を大切にしよりお客様にご満足頂けるホテル作りに尽力して参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。
いよいよ冬らしく寒さが深まって参りましたが、どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

またお帰り頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

◆期間限定◆オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2024年06月04日 11:40:26

食事の内容が素晴らしかったです!立地も良く満足でした。

【早割30】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2024年05月21日 14:11:19

滞在中は心地よく過ごせました。
入浴しようとお湯をためようとしても、水でなかなかお湯にならず。フロントに問い合わせ しばらくしてホテル側のボイラー入れ忘れ?だったようでした。
雰囲気もよく木の香りも心地よくお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2024年05月
【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き

投稿者さん 2023年02月26日 08:39:54

また泊まりに行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月06日 16:52:25

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ラウンジのお酒の種類やディナーメニューも季節によって変わりますので、ぜひ次回ご来館の際もお楽しみいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】

投稿者さん 2021年01月03日 17:07:07

猿沢池側のシャワーのみの部屋を選んだのですが、シャワー室が少し安っぽかったのは残念。他は満足です。特に食事は他の食事を売りにしている宿と比べても夕食、朝食共に最高レベルと感じました。ドリンクが含まれているのも良い店で、しっかりとした銘柄も提供されます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 15:45:08

この度はセトレならまちへお越しいただき、心より感謝申し上げます。
また、お食事のお時間をご評価いただけております事、大変嬉しく思います。

旬の食材と地域の食材を組み合わせ、旅の時間に彩りを添える事ができればと思います。

3月~春のメニューにリニューアルして参りますので、ドリンクとともにお食事を楽しみにお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年11月05日 04:07:07

スタッフの皆さんの丁寧な接客にはとても感謝しています。一番近くで安い駐車場の案内も、ラウンジのドリンクのサービスも有り難かったです。 ただ少し残念だったのが、
安さを売りにしているホテルならまだしも、トイレットペーパーを環境の為に最後まで使うようにとのメッセージがありましたが、つかの間の非日常を過ごそうと訪れた者としては現実に引き戻された気がしました。宿泊客しか使わない個室だけはそこそこ残量のあるものであれば特に表記しなくても問題ないと思いますし、とことん減ったものは裏方で使いきるとどうでしょうか…。
お食事はとても見た目も綺麗でしたが、若い人にはもう少しボリュームがあれば良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:51:09

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、御礼申し上げます。

トイレットペーパーの件に関しては、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

おしゃる通りと私も認識しております。
環境への配慮は勿論大切ですが、特別な機会でご利用くださるお客様へご協力を強いるものではないと考えます。

実際に残量の少ない物はスタッフ用として利用するなどしておりますが、お客様用の個室に設置する残量基準が不明確でございましたので、スタッフ間で認識を統一し、管理を行って参ります。

食事に関しても老若男女、五感でご満足いただけるメニューをシーズン毎に見直して参ります。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

奏音リクさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

奏音リクさん [20代/女性] 2020年10月25日 22:40:54

フロントも花が飾ってあり、清潔感がありました。
部屋までの廊下はひのきの暖かな香りがしてリラックスできました。
オールインクルーシブでお酒やジュースが飲み放題なのは他のセトレグループさんのホテルで知っていたので、部屋でゆっくりできました。
食事も地域のものを使用されていて、とても美味しかったです。
お風呂がユニットバスなのが、残念でした。
おつまみにチーズが欲しいのとスパークリングが常時あれば嬉しいです。
外のテラスを有効活用するためにもブランケットの用意がほしかったです。
スタッフさんは皆さん丁寧で対応がよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:02:33

この度はセトレならまちへお越しくださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
ラウンジのドリンクオールインクルーシブシステムはセトレの特徴の1つでもあります。

合わせてお楽しみいただく、おつまみに関してもお楽しみいただけます様に、アイテムセレクトの変更をシーズンに合わせて進めて参ります。

なお、ユニットバスに関しては、ご予約いただくお部屋によってセパレートのお部屋もご用意しております。
紅・町家ルームに関しては確約でセパレートとなりますので、バスタイムをよりお楽しみになられるお客様にはお奨めしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 12:46:57

ラウンジにも手袋やアルコールが置いてあったりしっかりコロナ対策はされていましたが、利用者側が使用していないケースが多かったので声かけ等あればいいのになぁと見ていました。

ホテルの方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年09月19日 14:24:12

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症対策に関しては、情勢や様々なご意見を取り入れながら実施させていただき、少しでも皆様に安心して過ごしていただける時間の提供を今後も行って参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同心より御礼申し上げますとともに、またお越しいただけます事、お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:23:22

期待が大きすぎたのかも?
上の階の足音がうるさかった。
細かいところの埃が気になりました。
お洒落なので却って掃除がやりにくそう!
テレビの角度が変われば、もっと寛げた。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年09月19日 10:42:54

大変貴重なご意見をいただき、御礼申し上げますとともにご指摘事項に関して真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

上階の足音の件に関しては、上階のお部屋のアサインのコントロール等、設備改善以外の部分での配慮をルールを決めて運用していくことで改善に努めて参ります。

また、清掃に関しては日々、ハウスキーパースタッフへの指導と意識改善、清掃用具の見直しなど行って参ります。
合わせて、お客様ご案内前のチェック体制を強化し、より気持ちよくお客様をお迎えできます様、努めて参ります。

テレビの角度調整の件に関しては、誠に恐れ入りますが設備改善となる為、タイミングを含めて検討して参ります。

投稿者さん 2020年08月20日 05:03:12

子連れで宿泊しました。予約の電話対応からとてもスタッフの方々の対応が良いなぁという印象でした。夕食の際も、子どもが何度も落としてしまうお皿やフォークなどサッと拾ってくださったり(ほんとに何回落とすねんってくらい何度も。。でも、その度にスッと新しいのに交換してくださるんです。。涙)気配り、心配りがとても心温まりました。
おかげさまで、何年ぶり?と言うくらいのコース料理が穏やかに楽しめました!お料理もどれもとても美味しかったです!特にお肉のジュレ、、とろけました。幸せでした。

ホテル全体もお部屋もとてもスタイリッシュで、お洒落です。ただ、お風呂がユニットバスなので、ゆったり湯船にとはいかないのが妥協点かなと。でも、清潔感があり、お風呂にこだわらない人はあまり気にならないかなと思います。
あと、掘りごたつがあるので、子どもがまだ小さいので落ちないかな、こけないかなと怪我の心配はずっとしてました。

あとは、お部屋がとても暑かったです。暑がりの旦那さんは、廊下の方が涼しいから、廊下で寝た方がマシやーと言っていました。
フロントに確認して頂きましたが、故障とかではないそうなので、何でこんなに暑いのかな?と言う感じでした。とりあえず、扇風機を持ってきて頂く対応で、玄関を開けて、扇風機を回して、廊下の冷風をお部屋に入れて暑さをしのぎました。

ですが、全体的にはほんとに大満足!
鹿さんもホテルの前にたくさんいて、猿沢池や五重塔が見え、the 奈良な素敵なホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 11:59:01

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、特にお部屋の空調の件に関してはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回、機械的な異常は見られませんでしたが、定期的な空調のメンテナンスを継続することで少しでも快適なお部屋環境を提供できます様、都度確認を行って参ります。

引き続きサービスの向上と、より良い空間の提供を行っていけます様、スタッフ一同努めて参ります。

是非、また奈良へお越しの際はお越しいただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月14日 18:02:59

建物が新しいので、館内・お部屋共に木のいい香りがしました。コロナ対策ですが、ラウンジには手袋と消毒液がありましたし、気になる方はお部屋だけでも十分くつろげるかと思います。
食事はとても美味しかったです。お祝いのケーキをお願いしたらご用意していただいて、サービスもよかったです。
一つだけ、私はもともと使わなかったのですが、スキンケアのアメニティが足りないものがあったので…そこは残念でした。
それでも、お部屋は快適で、大満足でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月15日 20:51:48

お祝いの記念日に当館へお越しいただけました事、大変嬉しく思います。

ホテル全体に吉尾杉がふんだんに使われ、木の香りや温もりを感じていただけます。

お部屋のスキンケアアメニティに関しても、ご意見をお預かりし、検討して改善に努めて参ります。

波田 裕明

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2020年03月29日 17:17:50

木のぬくもりが感じられる別荘のような一室でくつろげました。
滞在中の飲みものが食事中も含め無料なのはありがたいのですが、アルコールが飲めない利用者には割高だったかもしれません。
お風呂は清潔でしたが、蛇口の操作が面倒なのでやや不満の評価です。
室外でもスリッパ利用可能と言われましたが、衛生面を考えやめておきました。朝食時、パジャマ姿で飲食される方がいました。ホテルである以上、パジャマ姿には違和感がありました。
機会があればまた是非利用したいと思います。

2020年03月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年05月08日 16:18:43

この度は、セトレならまちをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

また、お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

セトレならまちの特徴である木の温もりを感じていただけた様子、何よりでございます。

しかしながら、蛇口の操作や、朝食じのパジャマの利用に関しまして、ご不便、ご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
1人でも多くのお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同熟考して参ります。

また、ご夕食時のフリードリンクに関しての、ご意見をいただきまして有難うございます。
いただだきましたご意見は、レストランスタッフと共有し、お酒をお召し上がりにならないお客様にも満足いただけるようなドリンクの開発に努めてまいりたいと存じます。

次回お戻りいただけた際には、今回以上にお寛ぎいただけますよう、日々邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆ながら、お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊担当

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー

投稿者さん 2020年01月23日 11:30:34

ホテルで駐車場代1000円お支払いしましたが、割引きされたのが650円で、追加で550円払いして出庫することに。駐車場は、ならまちの若草パーキングで1日停めて最大1300円。とくに、駐車場代としては高くないのですが、ホテルで1000円お支払いし、駐車場券を頂いたのが650円の割引ってのは、どういうことだったのでしょうか??本来なら、300円追加で出庫できたのでは?

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 13:29:01

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際、駐車料金の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。本当にすいません。
 入庫のお時間、ご出庫のお時間が分からないのですが、私共の説明不足、もしくは私共の駐車料金のシステムを自身が良く理解していなかったためと思います。
 本当に申し訳ございませんでした。。
これに懲りませず、お機会がございましたら、是非共ホテルセトレならまちをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【お年玉・新春感謝祭】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き/ラウンジフリー

たろ3238さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

たろ3238さん [50代/女性] 2020年01月09日 21:57:06

当日18時に予約して宿泊しました。
朝日を見ようと6時過ぎにテラスに向かうと6時から開いてるはずが、開いてなく。7時前迄待っても開けてにこず。フロントに電話したら、中々でず。寝ぼけた声で今開けてに行きます。と。寝てたのでしょうね。
朝食時、
お正月でメニューの中に餅があると書かれてあり、探してたら餅もなく。聞くと1月3日迄と言われました。3日はお正月料金を払ってるのだから、4日の朝もメニューに書いてる以上餅位出して欲しかったです。フリードリンクやお部屋の雰囲気、ライブラリーなどは気に入りました。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:42:42

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。お正月のご宿泊のお返事を今になってしまい、先ずはお詫び申し上げます。 この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございます。
 当日は朝のテラスオープンに際し、私どものスタッフの対応に不手際がありましたことをお詫び申し上げます。今は夜勤スタッフは午前5時半頃にはちゃんと待機しております。
 また、朝食メニューの件、仰る通りです。
3日までは三が日ですから、4日の朝食までは少なくとも(今年の暦ですと、5日の朝食までは出すべきだったと思います)
来年のお正月は必ず、再考いたします。
どうぞお機会がございましたら、是非とも宜しくお願いいたします。

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2019年11月21日 13:54:32

立地も素晴らしいですし、ホテルが新しいので気持ちが良いです。ホテルの方のサービスもとても良くこちらに一泊して良かったと思います。食事はメインのポークが脂身ばかりなのと、なかなかナイフで切れず苦戦しました。それ以外はとても美味しかったです。レストランの方は社員さんとアルバイトさんのサービスがはっきり分かれました。お料理の説明も、どうぞの一言もなくテーブルにサッと置いていくだけ。お酒を聞いても分からず。全員が同じサービスが出来れば良い感じました。

投稿者さん 2019年11月11日 01:03:35

11月8日に宿泊しました。猿沢の池に面した静かな場所で、とてもおしゃれなホテルで満足。
寝具もゆったりし気持ちは要かったのですが、エアコンの音がうるさく(後で分かったのですが、24時間換気のファンの音のようです。)夜中に何度も目が覚め、熟睡できなかったことは残念です。
夕食も品数や野菜が多く、どれもおいしくいただけ、しかもフリードリンクは満足しましたが、お皿が運ばれ料理の説明まで、待たされることが多く、食事が間延びしてしまったことと、ワインをはじめお酒類はもう少しおいしいものを提供してもらえると、満足度が増えるように思いました。。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年10月21日 21:14:55

とても創意工夫された食事でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月23日 21:34:52

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお食事のご感想ありがとうございます。
セトレならまちではシェフ達が個性あるホントに美味しい地産の食材を使用し、“ここでしか食べられない一皿一皿を提供したいうという想いのもとお出しさせて頂いております。
是非またお越しの際にはお食事をお楽しみいただけるよう精進してまいります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【大感謝祭】【2ヶ月間限定】【1日10室限定】お得に宿泊!/セトレならまちを体感/ドリンクフリー