SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

y._.k27さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

y._.k27さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:45:00

宿泊前から、HPでお部屋や館内の様子を拝見して、楽しみにしてましたが、期待以上のお宿でした。また、スタッフの方々の対応も良く、終始満足でした。
小さいところで気になったのは…提携駐車場が割引ないことは残念でしたが、周りに比べてそもそも駐車料金が安かったのでそこまで気になりません。また、夜ご飯の量は男性には少し足りなかったようですが、わたしはちょうどよく満足でした。
今回はgotoでお得に利用しましたが、gotoがなくてもまた利用したいです!また、ほかのセトレグループにも泊まってみたいです。
朝食の飛鳥汁、初めて食べましたがすっごくおいしかったです!家でも挑戦してみます。
どこをとっても想像以上に満足の旅で、奈良が大好きになりました。またすぐにでも泊まりに行きたいです。贅沢な空間をありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月30日 17:31:00

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご期待に添えるご滞在となりました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ディナーメニューのボリュームについては、シーズン毎に変更している改善ポイントに加え、品数を増やすのではなく、各一皿ずつのボリュームを見直す事で改善して参ります。

お越しいただく季節によって移ろう奈良の魅力を、セトレでお過ごしただく時間を通してもお届けできます様、改善を重ねて参りますと共に、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 16:53:39

立地は綺麗な池に近く、明るくライトアップされて周りの夜暗いホテルなどよりかなり安心感があります。
春日大社での家族挙式の際に宿泊させていただきました。快く着付けスタッフさんの早朝からの入室を許可していただき大変ありがたかったです。食事は親族も感動しており、二日間どれも非常に美味しかったです。挙式の準備にバタバタしており、サービスを活用できてはいませんでしたが、ドレス姿や袴で行き来で大変ご迷惑をおかけしたと思います。それでも最終日サプライズでお祝いのプレートを用意してくださいました。ありがとうございました。せわしない東京や大阪では、退席されたら食事もすぐ片付けられていきますが、奈良のゆるい接客が逆に良い感じです。不満点をあげるとしたらお風呂が分かりにくい点、写真で見るよりそこまで部屋が大きくない点ですが、是非次に利用したいと思いますし、他人にも勧めたい好評価と感じました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:51:05

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
私たちもドレスや和装のお姿を拝見し、幸せな気持ちになりました。
特別なご滞在のお宿に、セトレならまちをお選びいただき、誠にありがとうございまいした。

古都・奈良らしい景色や文化がある奈良だからこそ、私たちとしてもゆるりとした時間の流れを感じていただける時間の提供に努めております。

是非、またの機会にお越しいただけます事、倒し身にしております。

波田 裕明

【さき楽14】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2020年11月16日 09:56:26

泊まるほどの遠さではないのですがセトレに興味があったのとgoto利用できるので泊まりました。猿沢池真前の好立地で建物もまだ新しく木をふんだんに使ったおしゃれすぎるホテルでした。オールインクルーシブなのでですが夕食の際思ったより種類が多く飲みすぎてしまいました。
夕食が地元のものを使われていてとても美味しく良かっただけに朝食は期待しすぎたのかいまいちでした。この時期なので取りに行くものを極力少なくして欲しかったのとおかず等ほんとに普通でした。
部屋は2人だと十分で過ごしやすかったです。
スタッフの方々がとても親切でお話ししやすかったのでちゃんと教育されてるんだろうな~
他のセトレにも行ってみたくなりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:19:38

ディナーに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく、ありがたくお預かりさせていただきます。

一方、ご朝食に於いては改善のご意見をいただく形となり、誠に申し訳ありません。

メインで提供しております檜箱のお弁当スタイルとハーフビュッフェのスタイルは感染症対策を適宜取りながら継続し、提供メニューの見直しを就寝に見直しを行っております。

ご期待に添えますよう、改善を重ねて参ります。
是非、他SETREへもお越しくださいませ。

全SETREスタッフ一同、お待ちしております。

波田 裕明

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

イムいてんちょう岸谷惣次さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

イムいてんちょう岸谷惣次さん [30代/男性] 2020年11月15日 20:10:52

11月9日に妻と2人で宿泊しました。
どの場所も木材がふんだんに使われ、落ち着ける空間でした。
まず、チェックイン前の12時頃にも関わらず荷物を預かってくださり、助かりました。
5時頃に戻ってくると、屋上テラスから夕日を堪能。
夕食前にもラウンジでおかきやナッツなどの軽食とスパークリングワイン等のアルコールも含めたドリンクの提供があり、嬉しかったです。
夕食は7時半からで、大和野菜や大和牛など地場産の食材がたっぷりのコースで新しい食べ方も魅せて頂き感激しました!
鹿ミンチのカレーライスが絶品!
また、ドリンクも和洋折衷でフリーでいただけたため、気兼ねなく料理に合わせるのも楽しかったです。
お部屋はベッドの他にも掘りごたつの和室があり、ここで普段着のままうたた寝するなどゆっくり出来るのが良かったです。
ただ、お風呂のみシャワーが使いにくく、床がビシャビシャに濡れてしまったので、ここはマイナスです。
朝は中庭から聴こえる鳥の声で目覚めることができました。
朝食前に30分ほど散歩に出掛けましたが、かわいい鹿さんと戯れて癒やされたり、朝の興福寺の清新な空気を味わえるので、おすすめです。
朝食はハーフバイキングで、決まったお重のおかずの他は食べ放題というもので、パンもご飯もありました。

総合的には素晴らしいホテルでしたのでまた、利用したいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:15:32

ラウンジのおつまみやドリンク、ディナーもシーズンごとに提供メニューを変更しております。

是非、次回お越しの際は、異なる奈良の魅力をお届けできます様、前進を行って参ります。

シャワーの改善につきましても、皆様のご意見・ご感想を集約し、リニューアルを行って参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 18:01:47

女一人旅で最初は少し緊張していましたが、町屋ルームもお食事も勿論ドリンクフリーも大変満足しました。スタッフの皆さんの対応も心のこもったものだったと思います。初めての一人旅、セトレならまちで良かった。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 16:54:13

また大変嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

是非、季節の異なるタイミングでお越しください。シーズンメニューをご用意して、お待ちしております。

波田 裕明

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年10月25日 17:13:37

16日に宿泊しました。

【立地】
目の前が猿沢池◎
木を使ったモダンな建物◎

【お部屋】
3階の角部屋で、ドアの前に衝立?があり、入るのに少し勇気が要るので、説明が欲しかったかなと思いました。
部屋の広さ◎ 掃除◎ トイレ綺麗◎
建物全体で木の香り◎ スリッパ(外用)◎

【お食事】
丁寧に説明して頂けました。
マスクなので少々聞き取りづらいかも?
創作フレンチディナー、モーニング◎
オールインクルーシブ◎
ドリンク→グァバ、マンゴー、りんご、ぶどう、オレンジ、烏龍茶、コーヒー、麦焼酎、ウィスキー、梅酒、マンゴーリキュール、ワイン(赤白)、ビール、スパークリングワイン
おつまみ→片上醤油おかき、奈良漬けバターラスク、カシスレーズンバター、アーモンド、カシューナッツ、ドライベリー、ドライアプリコット◎

【お風呂】
アメニティ◎
シャワーの使い方さえクリアすれば快適です。浴槽にお湯を溜めるのが少々時間がかかるので、お酒をのみながらのんびり待ちました。シャワーヘッドの角度調整が難しいです。後、入浴剤が有れば…◎

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月02日 08:54:32

この度はセトレならまちへお越しくださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけました事、嬉しく感じますと共に改善点へのご丁寧なご意見も拝見致しました。

ご説明不足の点、配慮不足の点に於いてはスタッフ内で共有し、改善に努めさせていただきます。

特にこれからの寒くなるシーズンに合わせてバスタイムにお楽しみいただく、アメニティの検討は前向きに進めさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 20:39:23

夫婦で利用しました。
まずは東大寺からすぐの最高な立地、お洒落な外観の建物にテンションがあがりました。
館内もウッディでお洒落です。フリードリンクスペースやライブラリー、屋上テラスではスパークリングワインの提供もありました。ドリンクオールインクルーシブについてもそうだと思うのですが、様々な工夫でゲストをもてなすという心遣いが嬉しいですね。立地や建物のハードに胡座をかいていないところが素敵だと思いました。
しかし一番驚いたのはやはり夕食です。大和野菜を主役とした献立は、調理法やソース、盛り付けなどで感動させてくれます。小さ目なポーションで皿数多く、美味しいお酒とゆっくり楽しませていただきました。
私どもも農業盛んなエリアに住んでいるのですが奈良のお野菜は味がとっても濃いのですね。
コロナ渦で久しぶりの旅でしたが、今回セトレならまちさんのに宿泊できて本当にラッキーでした!奈良の街も大好きになりましたので、是非また伺いたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月02日 08:35:48

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内の縦に走る木材は吉野杉を、横に走る木材は奈良県産の檜を採用しております。

至る所に木材を使い、森林の中にいるような癒しをお届けできればと考えております。

また、お越しになる皆様に、少しでも奈良の魅力と寛ぎのお時間をお届けできればと改善を重ねて参ります。

多くの歴史と魅力の詰まった奈良の地に、季節を変えて是非またお越しいただけますこと、お待ちしております。

その際はセトレならまちへでのお過ごしもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月07日 17:31:40

綺麗で親切だし、何もかも満足。
また是非利用したい

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月18日 21:58:34

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

観光地ではありますが、ホテルの中でのご滞在価値を高めて、皆様の奈良旅がより充実した時間となります様に、新しい取り組みと改善を重ねて参りますので、是非またお越しくださいませ。

波田 裕明

【夏・秋割】【ホンモノの奈良をリーズナブルに】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2020年10月05日 14:12:47

ドリンクとおつまみがフリーでついていてとても楽しく過ごせました!内装もとてもおしゃれで新しいこともあってすごく綺麗でした。お風呂のシャワーが真っ直ぐになっていて少し使いにくかったのが気になります。それが以外はとても充実しており満足です!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月18日 21:53:19

SETREの特徴であるドリンクオールインクルーシブシステムをお喜びいただけました事、大変嬉しく思います。

今後もアイテムの随時見直しを行い、さらにお楽しみいただけます様、ブラッシュアップして参ります。

お風呂のシャワーの件、ご意見確認致しました。
改善に努めて参ります。

是非、またお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 13:49:30

奈良県民ですが、以前より気になっていた為、週末を利用して宿泊しました。
思っていた以上に外観も内観も木目調の
お洒落な造りで、部屋ではBGMが流れており、久々にゆっくりとした時間が過ごせました。
子連れであったので、迷惑にならないかと心配でしたが、食堂ではベビーチェアや食器が用意してあり、食事を運んでくる合間には、優しく子供に話しかけて下さったので、緊張が溶けて食事を楽しめました。夕食は、新感覚の味わいで素晴らしく、アルコールを含む多種類の飲料が飲み放題であったのが、お得感があって良かったです。
また朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 23:11:53

ご家族の皆さんでお越しいただき、ご満足いただけて何よりと感じます。嬉しいご評価を誠にありがとうございます。

お子様の存在は私たちにとっても癒しです。
あどけない表情を見ると私たちも緊張がほぐれます。こちらこそありがとうございました。

また、お越しいただけます事、楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

波田 裕明

琵琶湖7721さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

琵琶湖7721さん [20代/男性] 2020年09月27日 16:22:13

前から気になっていたところ、Gotoキャンペーンで値ごろ感もあったので宿泊しました。天気がイマイチだったので、チェックインしてからラウンジに滞在。withコロナ対策も、しっかりされており、自分で淹れるコーヒーに生ビール、ワインと奈良の食材を使ったおつまみとともに楽しませてもらいました。
ディナーも朝食も程よい分量で、奈良の食材の魅力を感じることができました。部屋も含めて、木をふんだんに使った宿だったので、すごくリフレッシュできました。オールインクルーシブだし、近鉄奈良駅からも観光地にも近いので、また泊まりに来たいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 22:52:10

風が心地よい今のシーズン、スカイテラスにてタイムサービスではありますが、五重塔を眺めながらスパークリングワインを提供する時間を再開しました。

17:00~17:30に奈良の夕焼けに染まる空を眺めながら、鐘の音を聞き、ドリンクを楽しむ時間はとても贅沢です。

奈良らしさをここでしか感じる事のできない時間へ変えて、皆様にお届けできます様に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 11:47:56

飲み物飲み放題がとても嬉しいし、夕食も朝食も本当に美味しかったです。
部屋もとても綺麗でまた泊まりたい!と心から思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 22:38:46

ご満足いただく事ができ、大変ありがたいご評価をいただきました事、心より御礼申し上げます。

ディナーは秋らしい食材と、朝晩は少しづつ冷え込む身体を温めるメニュー構成にもなっております。

春夏秋冬の季節に合わせたメニューと、お食事に合わせたドリンクラインナップをご用意してまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:34:49

立地もよく、自転車を無料でレンタルでき、奈良の街をサイクリングできていい思い出なりました。
部屋でドリンクも飲めて、料理も美味しかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 22:31:26

世界遺産の興福寺や元興寺、鹿たちの集まる奈良公園もすぐの場所と好立地です。

柔らかい陽ざしの差し込む朝の時間に行う「朝さんぽ」は地元のガイドさんが近隣の観光地を案内するとてもオススメのアクティビティです。

是非、またの機会にお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【楽天トラベルセール】8%OFF【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2020年08月28日 02:07:39

快適なラウンジ・歴史深い奈良の景観・美味しい夕食と、コストパフォーマンスにかなり優れた心地よい滞在ができる宿です。
リピート宿泊で今回2回目でした。感染症対策もしっかりと取り組まれていて、食事の各テーブル・各部屋に確実にアルコール除菌も設置されています。ラウンジサービスは宿泊者全員が利用でき、ゴム手袋必須としたうえで、アルコールを含むドリンクが飲み放題で、(さらにそれも種類も多く容易されていて)到着後の居心地は最高でした。夕方、ルーフトップで夕焼けの空と五重塔を飲み物片手に眺める穏やかな時間に浸ることができます。(ルーフトップへはエレベーターであがったのち、階段ですのでその点はバリアフリーではありません。ご留意ください。館内はエレベーターです)夕食は、シェフの工夫がこらされていてリピートでも飽きない内容でした。未就学児の子供2人を連れていたので、部屋はなるべく大きめを選択しましたがベッドから転落するような心配もない小上がりタイプで、ゆっくり眠ることができました。アメニティはマリオットなどでも置かれているアロマセラピーアソシエイツだったので嬉しくなりました。今回は選択しなかったのですが、前回はコロナ禍において発生したフードロス問題に取り組むSTAY LOCALプランで、他の宿にはないエシカルな発想の取り組みは経営姿勢を反映しているようで、印象に残りました。駅からは徒歩で少しかかりますが、歩いても楽しい商店街を通り抜けます。移動や観光疲れしている方は、近鉄奈良駅などタクシー乗り場からタクシーに乗車されることをおすすめします。歩き始めてからは商店街を抜けていくのでタクシーはいません(商店街を抜ければあと少し歩けば目の前に広がる猿沢池で、ホテルはすぐです)歩くことが好きな方は夜も開いている二月堂で景色を見て、奈良公園を抜けてホテルに戻られるのも良いと思います。とにかくコストパフォーマンスがよく、清潔で洗練されたコンパクトなホテルで、友人にもお勧めしています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:21:00

また、大変多くのコメントと嬉しいお言葉の数々に心より御礼申し上げます。

私たちは「地域のタカラモノ」をホテルを通してお届けしたいと強く思っております。

高級なブランドも勿論素敵ですが、「ここにしかないもの」を私たちなりに物語や想いを乗せて、ご利用くださるお客様へ届けていく事で、私たちなりのこだわりやおもてなしを感じていただけたらと思っております。

様々な文化の発祥の地でもある古都・奈良らしい取り組みをこれからも地域の皆様と続けて参りたいと思います。

改めてこの度は誠にありがとうございました。

波田 裕明

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

グリーンカブ110さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

グリーンカブ110さん [40代/男性] 2020年08月18日 18:01:32

奈良県在住者で、泊まる事は無いと思っていましたが、ウィズコロナ時代、新しい価値感で、地元に泊まろうと家族で決定し、Gotoキャンペーンを利用して一泊致しました。

隣にある、老舗旅館の別館をリノベーションしたホテル。

新しいホテルも良いですか、リノベーションは今の時代にあってるなー、素敵な考え方だなーってなりました。

居心地がとても良かったです。

ご飯もどれも贅沢な調理方法や、食材、お皿と雰囲気がとても良く、大変満足です。

五重の塔のふもとの、ホテルで、観光するのも便利です。

一つだけ、唯一問題なのは、冬場のお風呂が辛そうだと、思いました。

トイレとお風呂がくっついてる、いわゆる昔ながらのユニットバスタイプで、ここはリノベーションの恩恵が受けれなかった場所なんでしょう。

なんだか学生時代を思い出す、そんな造りでした。

サイズは一人用です。

せめてアメニティに、杉の薫りのする入浴剤でもあればと。

ま、それ以外は居心地が良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月19日 20:30:30

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ユニットバスについて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
セパレートとなっている紅ルーム・町家ルームがございますが、室数に限りもございますので、バスタイムを少しでも快適に、かつリラックスしてお過ごしいただけます様、アメイティの充実を検討しております。

近く実現に向けて皆様にお届けできます様、調整と準備を進めて参ります。

もし機会があれば是非またお越しいただき、ご利用いただけますと嬉しく存じます。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

波田 裕明

【STAY LOCAL・SAVE LOCAL】泊まって食べる地域貢献/奈良の食材を堪能/夕朝付き

n0825さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

n0825さん [30代/女性] 2020年06月30日 11:33:51

6/28に宿泊しました。
今回で2回目です。

料理も美味しく、清潔で、スタッフの対応も素晴らしいです。

立地もいいので車で行かなくても奈良の観光を楽しむことができます。

またお世話になります。
次回も楽しみにしています。

2020年06月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月05日 16:07:57

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お越しいただく季節によって、ディナーの食材も移ろいを見せます。ラウンジで提供しておりますシェフメイドのおつまみやドリンクのラインナップも同様となりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

セトレならまち スタッフ一同

投稿者さん 2020年03月03日 18:42:43

立地・部屋・フリードリンク全てに満足致しました。
旅行で行きましたが、他のホテルでは味わえないサービスに大満足です。
また泊まりたいホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 13:04:06

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございました。
 お客様にこの様にお喜びいただきました事、私共も大変嬉しく思いますし、励みにもなります。
 まだまだ行き届かない所もございますが、これからもホテルセトレならまちをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

【お年玉・新春感謝祭】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き/ラウンジフリー

投稿者さん 2020年02月04日 23:29:23

夫婦で宿泊しました。ドリンクフリーは、アルコールからソフトドリンクやおつまみまで選べて楽しめました。自分で豆を挽いてコーヒーを味わったのは、初めての経験ででした。食事も地元の食材と、予想の上を行く料理で日常を忘れることができたり、当日から始まったガイド付き奈良朝活散歩は、ただ歩くだけではわからない歴史や謂れを知ることができ、ゆったりとした有意義な時間を過ごすことができました。後、車で現地へ移動しましたが、帰りにフロントで1,000円でいただいた割引チケットで提携駐車場の料金(前日の15時から翌日の12時までの駐車料金4,400円分)が0円表示になるのは、少しハラハラしました。夫婦で、次回も泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:56:57

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ラウンジやライブラリーのご利用を喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。 ありがとうございます! 朝の早朝散歩も2月から始まり、大変に好評を得ております。奈良は夜よりも朝がとても良いです。朝のきれいな空気の中、奈良公園のお散歩は丁寧なガイドさんのご案内もあり、お客様の良い思い出となると思います。
(現在、コロナウィルスの影響で当面お休みしております...)
どうぞお機会がございましたら、是非共、私共にお立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました。

【冬割】オーベルジュ旅【モニタープラン】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー

y_mira_1229さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

y_mira_1229さん [30代/男性] 2020年01月04日 21:23:06

年末年始休暇を利用しての家族旅行でした。
立地も景観もとても素晴らしく、隅々までクリーニングが行き渡っており、
とてもキレイで快適でした。
夕食・朝食ともに味・質・量ともに大変素晴らしかったです。
生後10ヶ月の乳児もおり少し心配していた部分もございましたが、
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:23:11

お返事が遅くなって申し訳ありません。
もう4ヶ月経ってしまってからのお返事、申し訳なく思います。。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
宿泊、レストラン、客室の担当者にもお褒め頂きましたこと伝えます。お機会がございましたら、是非またご利用ください。
本当にありがとうございました。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年12月07日 21:41:21

12/5に宿泊させていただきました。
ホテルから歩いて行ける距離に東大寺や春日大社などがありとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
フリードリンクのサービスもあったりコーヒー豆を自分でひいて入れることも出来たりとてもよかったです。
部屋はとてもキレイでアメニティもちゃんと揃ってました。

【GOOD DESIGNに泊まる】2019年グッドデザイン受賞記念【朝食付】奈作良を紐解き奈良を創る