SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月16日 13:15:08

4月24日に宿泊しました。周辺のホテルを色々探しましたが、雰囲気や料理の内容など群を抜いて魅力的だったのでこちらに決めました。HPを見て期待していたよりさらに素敵なホテルでした。まず、夕食、朝食ともに大変美味しく、食器や提供時の演出などにも細やかな気配りとセンスが感じられました。館内と部屋もきれいで、木の香りに包まれてリラックスできました。フリーで頂ける飲み物のコーナーも、セルフだったので気遣いなく利用できたのがとてもよかったです。屋上テラスや部屋に持っていき、ゆっくり時間を過ごせました。翌朝は出発前に、自分たちでミルで豆を挽いて美味しいコーヒーをいただきました。他に宿泊客は2組程だったためか、ほぼ貸し切り状態だったのも幸いだったのかもしれませんが、滞在時間中サービスを充分に満喫させていただき、本当に感謝しています。スタッフの方々もとても感じよく接してくださいました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 18:05:29

この度は数あるホテルの中からセトレならまちをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きました夕食・朝食に関しては、奈良の地元の食材に拘り、味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂ける料理を目指しておりますので、そういったお言葉を頂き誠に光栄でございます。

当ホテルにはこの度のご宿泊の際にご利用頂きました、フリードリンクをお楽しみ頂けるクラブラウンジ、コーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるライブラリー・レコードルーム、そして目の前の興福寺五重塔の借景を感じて頂けるスカイテラスなど、お客様に過ごしていただく、ごゆっくり滞在頂ける場所をたくさんご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはそういったスペースを存分にお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。

セトレならまちにお越しいただければまだ見ぬ奈良を感じていただける、目一杯おくつろぎいただける…。そういった場所で有り続けられるよう、常に情報を発信し、次回のご宿泊を楽しみにお待ちいただけるようなホテルで在るよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お褒め頂いた言葉の数々は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年04月23日 16:12:30

部屋は木の香りがして、とても安らぎました。料理もフリードリンクも充実していて良かったです。スタッフのみなさんも親切で感じがよかったです。また利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 15:03:40

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

地産地消を越えた料理や、オールインクル-ジブのフリードリンク、奈良の木材を使用した客室など、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またお越しの際にはご満足いただけるご宿泊をご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお戻りを楽しみにお待ちしております。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月16日 21:22:34

妻と二人でお世話になりました。立地も良く 奈良の木材にこだわったホテルも綺麗で雰囲気ありました。ドリンクフリーなのでついつい飲み過ぎましたが、お忙しい中 話し相手になって下さったスタッフの方々有難う御座いました。とてもいい思い出になりました。特にイタリア語まで堪能なお嬢さん。好きな仕事で頑張ってらっしゃる。とても素敵ですね。皆さんに元気まで貰った2日間でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 14:12:21

奈良材に拘ったホテルの外装や内装、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どももそのお客様のお言葉が励みとなります。

いつお戻り頂いてもお客様にご満足いただける、また明日からの活力を得て頂けるホテルで有り続けられるよう努めて参ります。

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2019年03月14日 19:17:35

月曜の夜は雅楽が聴けるというので3月4日から1泊2日でお世話になりました。
 夜の庭のライトに浮かび上がるステージでの演奏はとても幻想的で、いにしえにタイムスリップしたかのようでした。貴重な楽器に触れさせていただいたり、記念写真も撮っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
 お料理も多彩な奈良の食材で丁寧に作られており、一皿一皿が絵のように美しく目で見て楽しく、また舌で味わっておいしいものでした。
 スタッフの方たちの気配りも細やかで一泊の宿泊でしたがとても心地よく過ごすことができました。あまりの居心地の良さに、早めのチェックアウトを、出発ぎりぎりまで延ばしてしまったほどです。
 今度は季節を変えてまた泊まりたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:16:42

この度はセトレならまちにお越しただきまして誠にありがとうございます。

雅楽イベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お食事には地産地消の食材をふんだんに使用しており季節と共に変わりゆく旬の食材をまた楽しみにお越しいただければと思います。

中庭の枝垂れ桜が咲き始め、少しずつ色好き始めております。是非機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

セトレならまち 宿泊担当

◆期間限定◆オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年03月10日 20:49:09

3月8日に4人で宿泊しました。新しい建物はまだ木のしました。香が漂い気持ちの良い空間を作り出していました。

何より料理が素晴らしく、見た目、味共に大満足でした。

若いスタッフの人達の言動にも感心しました。
素敵な時間を過ごす事が出来ました。、ありがとう。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月07日 19:20:53

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、建物やお食事に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
奈良県産の杉やヒノキをふんだんに使用した空間と日々変わりゆく、食材やお料理を是非また感じに来ていただけますと大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後もお客様に満足していただけますよう誠心誠意努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/夕・朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

トロナナ★さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

トロナナ★さん [30代/女性] 2019年02月12日 22:39:08

2月4日に宿泊しました!はじめは夕食をつけてなかったのですが、月曜日限定で雅楽という演奏をされているということで、ホテルでいただくことにしました。普段聞けない音楽も楽しめ、さらにお料理はどのお料理も丁寧で美味しく大満足です。急遽でしたが、母の誕生日の旅行でしたので、それを聞いてデザートにメッセージを書いてくださり、心遣いが素晴らしいホテルだと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 13:56:32

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。

お母様のお誕生日という大切なシーンにセトレならまちをお選び頂き一緒にお祝いさせて頂くことが出来大変嬉しく存じます。改めまして、この度はお母様のお誕生日おめでとうございました。

ご夕食のお時間も、雅楽と共にお食事をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございました。
『地産地消を超えた〝ほんもの〟を皆さまに召し上がって頂きたい』その想いで日々料理作りに取り組んでおります。
季節とともにうつりゆく旬の奈良食材を使ったセトレのお料理を、また食べにいらして頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にまたお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2019年01月28日 16:10:28

オープンして間もない新しいホテルと聞いて宿泊しました。設備、食事、スタッフの方の応対すべて満足です。加湿器の貸し出しや、チェックアウト後の荷物預かりなどのお願いにもすぐにご対応いただき、たいへん助かりました。宿泊した日は若草山の山焼きの日で、屋上のテラスから冬の花火を眺めることができました。とても寒い夜でしたが、ホテルの方がブランケットを配っておられて、身も心も温かくなりました。ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月30日 19:42:15

この度はセトレならまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

若草山の山焼きを御覧になった日は、ここ最近で特に冷え込んだ日となりましたが、その後体調など崩されておりませんでしょうか。
これからまだまだ寒さが増しますので何卒ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

りょうのボスさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2018年12月18日 06:21:59

友人と二人で利用しました
お部屋は檜の香りがする落ち着いたお部屋でゆっくり過ごすことが
出来ました
12時チェックアウトもいいですね
朝はならまちを散策してから ドリンクを頂き 部屋で休憩してからチェックアウト
普段と違うゆったりとした時間を過ごすことが出来ました

何より一番感激したのが食事
ひとつひとつ手が込んでいて美味しかった!
体にいいものを食べているって感じで 次の日の朝には普段は便秘がちな私たちのお腹もすっきりしました
残念なのが 他の口コミにも書かれていましたが 大浴場がないこと
部屋のお風呂も素敵でしたが 手すりがないので立ち上がりしにくいと友人が話していました
たまたま 若宮おん祭りを見る事が出来たのもラッキーでした
帰りの電車では友人と他のセトレに行ってみたいねと空き状況を見ながら帰宅しました
色々お世話になりました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月24日 18:06:22

この度は、セトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人の方とのご旅行に、セトレならまちをお選び頂けましたこととても嬉しく存じます。

若草おん祭りの活気で街中は賑わっていたかと思います。
おん祭りもお楽しみ頂き、セトレの中ではゆったりと寛いで頂けましたのなら何よりでございます。

お食事に関しても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お腹すっきり、何よりでございました!
奈良県産の食材にこだわり料理長が丹精こめた料理に喜んで頂けて、とても嬉しく励みになります。今後とも精進して参ります。

お部屋のお風呂の件では手すりがついておらずご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大浴場のことと併せまして、今後の改善課題として参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、その時にはお客様にさらに楽しんで頂けるホテルであるように、邁進して参ります。

寒さが深まって参りましたが、お風邪など召されませんようどうかお元気でお過ごしくださいませ。

セトレならまち 宿泊担当

ゴンリー5628さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ゴンリー5628さん [50代/女性] 2024年05月30日 12:35:28

オーベルジュ旅だけあり食事がとてもおいしい。飲み物ペアリングも良かった。

2024年05月
【女子一人旅】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】奈良の食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】

投稿者さん 2024年05月21日 12:40:49

猿沢池が正面見え早朝は沢山の鹿が歩いていた。奈良に来た事を感じた。料理は期待通りに美味しかったが何よりワインの説明には美味しいスパイスを感じた。若いスタッフが多く不安であったが皆さん一生懸命で楽しい宿泊となった。午前中のバゲージを預けたがフロントの方(あー名前を失念しました)が最初に出会えたのが良かった。お手紙や鹿の折り紙も感動の瞬間だった

2024年05月
【楽天月末セール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー/夕・朝付き

投稿者さん 2024年01月21日 08:02:45

1月18日に宿泊しました。立地は凄く良く ならまち、商店街に行くのにも近くて便利です。
ホテルは綺麗で まったり 癒される宿です。
ただ一つ サスティナブルに対応してない歯ブラシはやはり欲しいです。

スタッフの対応も良く大満足でした。又機会があればリピートしたいです。

【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き

投稿者さん 2023年07月26日 23:12:22

フロントの方の対応がとても良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月05日 14:32:52

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ご滞在に満足いただけましたでしょうか。

是非またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝食付き

881821さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

881821さん [50代/男性] 2023年05月09日 17:57:16

木の香りが漂う館内はいにしえの古都を五感で感じさせてくれます。スタッフも適度な距離感で素晴らしく、オ-ルインクルッシブもありがたい。朝食は品数豊富で大変美味しかったのですが、私には量が多すぎて残してしまい申し訳ありませんでした。テレビ用の備品だと思うのですが、使い方が分からず使用出来ません。案内を載せて頂けると助かります。
また奈良を訪れることがあれば是非利用させて頂きます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月26日 14:43:43

奈良は新緑が美しい季節でございますが、当館は奈良県産材の杉とヒノキを使用しており、館内に居ながら天然のアロマテラピーを感じていただけます。
客室内の設備につきまして、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月09日 13:00:18

朝食や軽食など大変満足できました
スタッフの方もすごく丁寧でまた行きたいと思えました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 17:57:30

朝食とラウンジでのお食事にご満足頂けてなによりでございます。

これからもお客様の様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

ちこーあさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2022年11月05日 18:26:14

奈良観光のために宿泊。おつまみ付きの飲み放題、早朝のガイド、中庭のニワトリ。
両親は大満足で帰ってきた。素晴らしい宿。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:19:56

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

SETREがゆったりと時間が流れる奈良の旅の拠点となり、ホテルの中でもお寛ぎいただき、楽しめるコンテンツもご用意しております。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 09:29:54

友人4人と前回の利用後すぐに 次回の予約を入れました
特に観光もせず ホテルの利用目的です
チェックイン後の おやつタイム~夕食 寝るまで途切れることなく
話をし ストレス解消です
美味しいもの おしゃべりが女性にとって一番の楽しみであり
ストレスの解消です
これで また明日から仕事頑張れます
次回また半年後位を予定しています
またよろしくお願いいたします。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:17:57

館内でゆっくりとご滞在のお時間をお過ごしいただけました事、私たちとしても大変嬉しく思います。

お食事やドリンクなどを、会話の彩りとしていただける様、季節によって内容をチェンジしております。

次回またお越しいただけます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SETREならまち 波田

【奈良県民割り】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:10

お食事がとても美味しかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:14:55

お食事にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お料理の創意工夫は勿論ですが、生産者様の想いのこもった奈良の食材や、お料理に合わせたペアリングドリンクのご案内など、よりお食事の時間がお客様にとって豊かな時間となります様、改善を重ねて参ります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

SETREならまち 波田

【秋冬旅セール】奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)

bon634さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

bon634さん [50代/男性] 2022年08月07日 19:05:54

7/1-3宿泊しました。
両親と家内と息子の5名でお世話になりました。
場所が猿沢池の前で、興福寺の五重塔、奈良公園、もちいどの商店街まで徒歩圏内で立地はこれ以上ないくらい、最高でした!
ホテルの目の前に鹿が来ていて、子供が大喜びでした!
ホテルのスタッフの方も親切で、色々お気遣い頂きました。
ホテル設備もオシャレで、新しく、心地よい時間を過ごしました。
朝ごはんもおいしかったです!
家族全員が、また泊まりたいと、いってます!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年08月07日 20:34:36

この度はセトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
並びに沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
またの機会にご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セトレならまち シン

【2泊目半額!50%OFF】【期間限定/連泊プラン】ディナーを追加すると更にお得に宿泊/朝食付き

投稿者さん 2021年12月29日 15:46:09

スタッフの方の対応が最高でした!
お食事も丁寧に盛り付けられていてとてもおいしかったです!
お部屋も木の作りで落ち着きましたし、BGMをかけながらサービスのお酒とおつまみを食べることができて癒されました。
また泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年12月29日 20:15:31

この度はセトレならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、我々スタッフも嬉しい限りです。

これからも皆様に癒しの空間を提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びください。

2021年もあとわずかとなりましたが、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

来年もセトレならまちを宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

セトレならまち
佐藤

【秋冬旅セール】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2021年11月15日 11:38:21

チェックインの際から、とてもお声かけや接客が素晴らしいです。
お部屋はきれいで、お掃除も隅々まで行き届いていました。

今回は、お食事付きプランでしたが、シェフ拘りのお料理をおいしくいただきました。

また、行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月16日 10:33:26

お褒めの言葉をいただき、
我々スタッフも嬉しい限りでございます。

12月からは冬メニューに変更されますし、また違った味覚をお楽しみ頂けるかと思いますので是非お越しくださいませ。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

セトレならまち
佐藤

【スタンダード】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き/ドリンクフリー(滞在中)