SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 14:11:19

滞在中は心地よく過ごせました。
入浴しようとお湯をためようとしても、水でなかなかお湯にならず。フロントに問い合わせ しばらくしてホテル側のボイラー入れ忘れ?だったようでした。
雰囲気もよく木の香りも心地よくお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2024年05月
【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2024年05月19日 18:02:37

部屋をスタンダードツインから町屋タイプ?に変更してくださって、感激でした。部屋はよく清掃されていて、ウッディな雰囲気に癒されました。歯ブラシがないことは私はかまわなかったのですが、連泊の二日目にビニールに入った新しいスリッパに交換されていて、別に換えなくてもいいのにと、プラゴミ削減の取り組みを中途半端に感じてしまいました。
美しい器に美しく盛り付けられた夕食のフレンチは、味もとても良かったです。インクルーシブで料金を気にせずにドリンクを注文できるのも良かった。ただ、ラウンジを利用する客と食事をする客との区切りがない感じで、私たちが食事をするすぐ横でラウンジ利用者がワインを飲みながらナッツを食べていたり、外国人の子供が大声を出して動き回っていたりと、フレンチを食べる雰囲気としてはどうなのかなと思いました。夕食のときだけでも仕切ってもいいのかと。

2024年05月
【鹿愛護協会へ寄付】【オリジナル鹿柄風呂敷付/1室2,000円自社クーポン付】あなたの旅が鹿を救う
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2024年04月06日 15:54:51

観光地へのアクセスも大変よく、館内は清潔で檜の香りに包まれてとても過ごしやすかったです。部屋はコンパクトですが、必要なものは揃っており過ごしやすかったです。料理もすべてとてもこだわりを感じられ、大変美味しかったです。ペアリングワインも珍しいものばかりで料理の味を引き立てており最高でした。
全体的に満足していますが、
気になったことは、外国人のお客様に対してのほうが丁寧な接客をされていると感じました。また、部屋のアメニティが無いことは事前にわかっていましたが、部屋内の使い捨てスリッパもありませんでした。ただ、他の部屋には使い捨てスリッパが並べられていたので、置き忘れなのか、町屋ルームにはスリッパが無いのか、日本人だから無いのかわかりません。
また、ラウンジのアルコールは種類が少ないと感じました。ワインのランクも、夕食時のペアリングワインとはレベルが大きく違いました。

駐車場はありませんが、近くのパーキングで手頃に停められるので気になりませんでした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に】ドリンクオールインクルーシブ

にゃんちゃん4337さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

にゃんちゃん4337さん [30代/女性] 2023年06月04日 16:15:09

朝食のおむすびは握りが大変あまく、手では食べれない程でした。
環境に配慮してプラスチック削減の取り組みを行なっているのは大変素晴らしいと思いますが、歯ブラシは宿の最低限のおもてなしとして置いといて欲しいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年06月05日 17:48:20

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

おむすびにつきまして、お手数をおかけし申し訳なく思います。今後のサービス改善に努めさせていただきます。
アメニティにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。SETREグループでは、環境省の「プラスチック資源循環促進法」施行に伴い、ごみ問題の解決に貢献するため、客室へのアメニティを廃止しております。
ご理解いただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

erusu500さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

erusu500さん [40代/男性] 2023年03月14日 22:57:35

男性ですが利用することができました。

サービスは大変良く、「オールインクルーシブ」と「お部屋」が大変に満足のいく内容でした。

オールインクルーシブについては、お料理に合わせたマリアージュをフリーで提供していただけたのは感激です。他のホテルでは、一万円ほどお支払いしたこともありましたが、ここではフリーです。贅沢すぎます。

お部屋については文句なしです。デザイン、広さ、ベッドなども最高でした。

残念ながら温泉や大浴場はありませんが、それを許容できれば十分満足のいくお宿です。

最後に、残念なのがお料理の内容です。オシャレなフレンチかと思うのですが、おそらく内容が値段に見合ってないように思います。ほぼドリンク代に割り当てられているのかな……と思ってしまいますが、大きく外れてはないように思います。
お酒好きな人であれば納得いくでしょうが、そうでなければ割に合わないと感じる人もいるかもしれません。

是非そのあたり踏まえた上で予約されてはと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 17:54:51

オールインクルーシブや当館でのお過ごしを快適にお楽しみいただたようで、ありがとうございます。
お料理に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
メニューは毎年季節ごとに変わりますので、次回はお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

SETREならまち 中野

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ

72377237さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

72377237さん [30代/女性] 2023年01月29日 19:32:25

12/23.24とお世話になりました。

外観・エントランスのデザイン・中庭の雰囲気全てが最高で、着くなり癒された心地でした。
急な寒波が来ていたタイミングですごく寒い日でしたので、楽しみにしていた酵素浴が出来ず残念でしたので総合評価は4。管理してもらえてたらよかったなぁ…またリベンジしたいです。

オールインクルーシブでしたので、
チェックインするなり、レコードを聴きながら本を読んだり、軽食をいただきました。
その際にスタッフさんから美味しいお酒の割り方など気軽に話しかけいただき、フレンドリーな距離感もまた良かったです。

お部屋も決して広いわけではないのですが、そのこぢんまり加減と設計がまた居心地の良さで、中庭を見下ろせたり、ゆっくり過ごせました。

お風呂とお手洗いが一緒で洗い場がないのでこまったのと、シャワーカーテンがないのでトイレに水をかけてしまいそうでした…なのでお風呂は3。
アメニティはフロントで必要なものだけを取るスタイル。

夕食も朝食もいただきましたが、見た目・味ともにとても良かったです。
せっかくでしたのでお酒のペアリングもしていただけて幸せでした!
ですが少し量が多かったのと、窓際のお席はとても足元が冷えてゆっくり食べれず残念でした…
中庭にニワトリが居て、朝産みたての卵を持ち帰らせていただけたのはいい経験で嬉しかったです♪
翌日卵焼きにして美味しくいただきました。

周辺には公園が近くお散歩がてらスタバや、中川政七商店の本店に遊びに出かけました。

クリスマスイヴでしたが宿泊者様も少なく、とても快適に過ごすことができました。
系列のホテルはもちろん、またこちらへも機会があればリピートしたいと思いました!

素敵な時間をありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月03日 15:59:39

足浴ドームにつきましては
天然の発酵浴のため、十分な発熱が出来なく、残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳なく思います。コンセプトは引き継いだまま、今後改善させていただく所存でございます。

お風呂に関しまして、ご不便をおかけして心苦しく思います。
お風呂とお手洗いがセパレートのお部屋のご用意もございますので、次回はぜひそちらのお部屋でお楽しみいただけますと幸いです。

お食事の際は、お足元が冷えたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お席のリクエストがございましたら、ご用意も可能ですので次回は快適にお過ごしいただければと思います。

スタッフや当館へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

SETREならまち 中野

【Xmas限定】<セトレならまちがお送りするクリスマス>大和食材の織りなす美食付き/特別なひとときを
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2021年09月25日 19:25:13

ラウンジでアルコール飲み放題と食べ放題とかき氷がよかったです。
朝食も夕食も美味しくお腹一杯になりました。
部屋のアロマが置いてあったのがよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:12:48

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ラウンジでのフリードリンクサービスや、季節のおもてなし、お料理などを楽しまれたご様子でとても嬉しく感じております。

現在は「焼き芋と植村牧場さんのミルクジェラート」をご提供しております。また12月には冬らしいサービスもご用意致しますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。

井倉

【大好評につき延長】【ディナー半額試食/限定100名/モニタープラン】ようこそ避染地へ/夕朝付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

nagi821205さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

nagi821205さん [30代/男性] 2021年01月20日 12:43:17

立地が非常に良く、施設も清潔感があり気持ちよく宿泊ができました。
朝食も美味しく、スタッフの方々も笑顔が素敵で、また利用したいと思います。

ただ一点だけ
男性スタッフの方が各々のスーツを着用されておりましたので、ホテルマンらしく統一された制服を着用されている方が、より非日常を味わえたかと思います。(経費の関連状難しいのかもしれませんが…)

妻も子供も大満足な宿泊でした。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:26:32

この度はセトレならまちへお越しいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在のお時間をご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

男性スタッフの身だしなみについて、ご意見いただき、誠にありがとうございます。

全スタッフ共通の制服の採用はなく、一定の身だしなみマニュアルを設けた上で、個性を尊重できればと考えております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の見直しに活かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 00:20:33

GO TOで1泊2食付きの旅行で利用させていただきました。
立地が非常に良く、猿沢池の辺りでお部屋から鹿が見えたり、奈良公園を中心に観光地が徒歩圏内と便利かつ特別感がありました。

建物全体がおしゃれでお部屋は広く綺麗でゆっくりくつろげしました。

お食事は非常に工夫を凝らされているものばかりで見た目も良かったのですが、味はもう少し塩加減やアクセントなど向上の余地があるかなと思い-1点で。ただ非常に満足です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 18:00:07

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

全体的ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたとの事、スタッフ一同御礼申し上げます。

季節ごとに変わる旬食材を使用したメニューとともに、合わせてお楽しみいただくドリンクもリニューアルを行って参ります。
是非、次回お越しの機会がございましたら、異なる季節のお時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

投稿者さん 2020年09月15日 12:46:57

ラウンジにも手袋やアルコールが置いてあったりしっかりコロナ対策はされていましたが、利用者側が使用していないケースが多かったので声かけ等あればいいのになぁと見ていました。

ホテルの方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年09月19日 14:24:12

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症対策に関しては、情勢や様々なご意見を取り入れながら実施させていただき、少しでも皆様に安心して過ごしていただける時間の提供を今後も行って参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同心より御礼申し上げますとともに、またお越しいただけます事、お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 20:42:36

お部屋はベッドが広くとても良かったです!
角部屋で部屋からの景色もすごくよかったです。
また行きたいです!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:06:09

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。

興福寺の五重塔や猿沢池など奈良らしい風景が広がり、奈良の風物詩である鹿との戯れも奈良らしさを感じていただける事と思います。

是非、またお越しの際は季節によって変わる食材やお料理も含めて、ご満足いただけます様に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月14日 18:02:59

建物が新しいので、館内・お部屋共に木のいい香りがしました。コロナ対策ですが、ラウンジには手袋と消毒液がありましたし、気になる方はお部屋だけでも十分くつろげるかと思います。
食事はとても美味しかったです。お祝いのケーキをお願いしたらご用意していただいて、サービスもよかったです。
一つだけ、私はもともと使わなかったのですが、スキンケアのアメニティが足りないものがあったので…そこは残念でした。
それでも、お部屋は快適で、大満足でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月15日 20:51:48

お祝いの記念日に当館へお越しいただけました事、大変嬉しく思います。

ホテル全体に吉尾杉がふんだんに使われ、木の香りや温もりを感じていただけます。

お部屋のスキンケアアメニティに関しても、ご意見をお預かりし、検討して改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 15:40:44

ホテルがとても綺麗で立地もよく、フリードリンクのサービスやキャンドルなどサービスが豊富で楽しめました!スタッフの方も丁寧に対応して下さりとても親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。この時期なのでマスクをしてない旅行客への対応があるともう少し安心して過ごすことが出来たと思います。ホテルだけで満喫して楽しむことが出来たので、是非他の人にもお勧めしたいと思いました。ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月15日 20:41:25

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠衣ありがとうございます。

今年はこの時期例年開催されている燈花会が中止になってしまいましたので、少しでも皆様にお寛ぎいただき、心躍るお時間をお過ごしいただければと思い、中庭でキャンドルを置いてお迎えさせていただきました。

お喜びいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新型コロナウィルスの対策について、ご意見くださり誠にありがとうございます。

チェックイン時のご案内の際に、館内では飲食時以外、マスクをなるべく着用してお過ごしいただきます様に、お声掛けを追加して参ります。

SETREではドリンクオールインクルーシブを採用しており、レストラン含めてご滞在中のドリンクはフリーでお楽しみいただく事ができます。

樹齢100年の吉野杉の木桶で仕込んだ2年目のオリジナルの日本酒ととろっと梅酒ができあがりましたので、こちらも是非お楽しみいただければと思います。

是非また季節を変えて、移ろう奈良の景色や風情と、旬な食材を用いたお食事を楽しみにお越しいただけます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月25日 16:27:47

猿沢池を目の前に、興福寺からすぐの場所にあり、ならまちを散策するのにも絶好の立地にあります。お部屋も素敵で、星空テラスで興福寺の五重塔を見ながらスパークリングワインのサービスがあったり、朝のガイド付散策があったりと、趣向を凝らしてありました。ただ、お料理が凝っている割には味がはっきりしないものもあり、それだけが残念でした。全体的には満足できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月31日 18:44:22

この度は、セトレならまちにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

屋上でのスパークリングサービス、朝のお散歩お楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるような、セトレならまちらしいサービスを熟考し、よりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は調理スタッフに共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 15:10:29

2回目の宿泊です。場所も近鉄奈良駅から歩いてすぐで、静かなので気に入ってます。
今回も、ディナーはとってもおいしかったし、最後のチョコの香りがする紅茶も珍しく楽しかったです。ただ、7時半からのディナーで、10時過ぎまでかかるのは、ちょっと長すぎると感じました。途中飽きてしまうし、間延びしてしまって残念です。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年08月19日 06:29:47

子供を含む、家族3人で宿泊させてもらいました。
ホテルは木の香りでいっぱいで、全てにこだわって設計されているのが伝わってきました。お料理も、器にもこだわって趣向を凝らしていました。ただ、お料理の内容は、少し好みが分かれてしまうかな、といった印象でした。お酒を飲まれない方で、暖かいご飯やおかずを食べたい方は、厳しい印象です(^^;;

それに、コースで2時間くらいはかかりますので、子供は時間を持て余してしまう感じです。(子供のお料理は、子供向けのお子様セットで、食べやすそうでした。)

コーヒーを挽いて、飲みながらレコードを聴けるスペースもありましたが、スペースがやや狭く、他の方がいらしゃる時は使いにくい印象でした。(私どもも使えませんでした)

部屋のアメニティーは、充分でした。ボディーソープが木の香がして、とても気に入りました!

セトレならまちは、ホテルのコンセプトにもありますが『大切な人とゆったりと』時間を過ごすには、いいホテルだと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 16:33:35

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。セトレならまちは県産材の杉や檜をふんだんに使用し木の温もり・香り溢れるホテルとなっております。お客様に伝わり非常に嬉しく思います。ディナーに関しては個性あるホントに美味しい地産の食材を使用し、“ここでしか食べられない一皿一皿を提供したいうという想いのもとお出しさせて頂いておりますのでどうしても約2時間ほどかかってしまいます。お子様が時間を持て余してしまうのは申し訳ございません。
「大切な人といったり時間を過ごすにはいいホテル」というお言葉、ご感想大変嬉しくおもいます。セトレならまちは只寝るだけのホテルではなく過ごしの時間を充実していただけるようクラブラウンジやライブラリー&レコードルーム、星空テラス、匠室など無料の施設を設けております。皆様に日頃の疲れを癒し、新しい発見ができる場所としてご宿泊頂けるよう努めてまいります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年07月29日 12:01:40

立地はよかったです
近くにコンビニもあります
興福寺も目の前の階段を上がればすぐです
駐車場の場所もわかりやすく、近くて楽でした
チェックアウト後もしばらく駐車できました
部屋は、とてもきれいでした
ホテルなのに 靴が脱げるのはかなり過ごしやすい環境でした
ソファー以外にこあがりタイプなので腰を掛けれるのはよかったです
全体的に、ご年配・友達向きではないかもしれません
(どちらかと言えばカップル・夫婦向き)
洗面の扉がないので・・・お風呂 着替え等見えないにせよちょっと不安
お風呂は湯舟をためるには不向きです
部屋の各所にコンセントがあるので カメラ スマホ等の充電に不自由はないです
パジャマ?は普段ゆったりしたものを着ていると少し窮屈なデザインかもしれません
部屋で暖かいお茶のパックとかがあればよかったです(コーヒーしかない)
フリードリンクもアイスのみ 暖かい飲み物はコーヒーのみ
朝食のバイキングの場所もカウンターが狭すぎて、トレイは半分くらいしか乗らず
とるのに苦労します
子連れの方はつらそうでした
お出迎えのスタッフの方はものすごく感じがよかったです
外の車まで傘を持って出てきてくれましたが、次の車の人には誰も向かわず、駐車場の場所を中まで入って聞いていました。
HPに地図等掲載しておけば、いいかと思います

夜フロントにスタッフの方がいなくて どこに向けて呼びかければいいのかもわからず
預けていた鍵を受け取るまでに、かなりの時間待ちました
今までいろんなホテルを利用しましたが、フロントに人がいないのは 初めてでした
せめて、呼び出しのベル等置いててほしいです

チェックアウト時も、駐車料金を支払うだけなのに かなり時間がかかりました。
まだ 不慣れなのでしょうか・・・
オープンしてまだ年数たってないからかもしれませんが、
次回利用時にはもう少しスタッフのレベルが上がっていることを期待しています!!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 15:22:28

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山の貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
セトレならまちは全客室、靴を脱いで寛んでいただくようになっております。過ごしやすいというお言葉非常に嬉しく思います。お部屋でのお茶のパックは今後の検討材料とさせて頂きます。クラブラウンジではソフトドリンク4種と水出しムレスナティー、生ビール、赤白ワインをご用意させていただいておりますがホットドリンクにつては季節に応じて変更していくよう検討させて頂きます。
駐車場の場所が分かりにくい件はご意見頂いた通りですので、少しお時間かかりますがホームページに掲載するよう改善させて頂きます。
夜スタッフがおらずお待たせしてしまった件は誠に申し訳ございません。今後この事がないよう席をはずさなければならない場合でも必ず他スタッフに声をかけてお客様をお待たせ、ご不安な気持ちにさせなよう努めてまいります。
「次回利用時には、、」という大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに日々精進し次回お越し頂いた時にはご満足頂けるよう努めてまいります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

neeeesan_さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

neeeesan_さん [20代/女性] 2019年07月13日 17:24:07

誕生日に利用させていただきました。リラックスした空間とサービスでとても楽しく過ごすことができました。特にスタッフの方はみなさん暖かく要所ですぐお声かけしてくださりました。
また飲み物も自由に利用できることや、自分でコーヒーミルをひきコーヒーが飲めたりと好きな時間に好きに使える空間がリゾート地に来た気分でした。
ディナーも少しずつ美味しい地産の食材があって女性からすると嬉しい構成でした。

部屋にコーヒーが二種類あると説明を受けましたが1種類だけだったので部屋の点数のみ4にしているのと、ディナーの飲み物のお伺いが積極的だとより良いなと思いましたが総合点としてはとても良い時間を過ごせました。
また利用したいとおもいますし、ゆっくり時間を過ごしたい方には本当にお勧めです。
誕生日サプライズまで快く協力いただきありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年09月30日 18:54:52

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
誕生日という貴重な一日に、当ホテルをお選び頂けて大変光栄でございます。

滞在時のドリンクフリーやコーヒーミルのご体験は当ホテルの特徴でもあり、お客様にぜひともご体験頂きたいコンテンツなので、そこをお楽しみいただく事ができて本当に良かったです。

また、お部屋のコーヒーに関してチェックイン時のご説明とは違ったご提供になってしまったこと、夕食時のお飲み物のお伺いに対してご満足いただけないサービスとなってしまったこと、甚だ申し訳なく、ご迷惑をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のコーヒーに関しては漏れなくご提供させていただくと共に、お食事の際のお過ごしについてはオペレーションを見直し、常に快適に楽しくお食事時間をお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

「また利用したいと思いますし、ゆっくりと時間を過ごしたい方には本当にお勧めです。」頂いたこのお言葉は私たちに何よりの励みとなりますし、是非とも次回お越しいただいた際には今回頂いたお声を改善した上でのお過ごしをご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

改めまして、この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

じゅんこはまさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

じゅんこはまさん [60代/女性] 2019年06月09日 16:06:19

立地も設備も大満足です。お食事は
創作フレンチで見た目も美しく美味かったのですが もう少し素材の味を
出していただいていたらと年寄りには
少々量が多い気がしました。
お風呂もシャワーブースと湯槽がわかれていたので ゆっくりお湯につかれました。ただ手スリがないので気をつけて入らないと滑ったら危険です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月13日 13:26:54

立地や設備に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお料理の量に関してご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
お客様のお召上がりのペース、量を鑑みながら調整をさせていただくべきであったにも関わらずそれができておりませんでした。

改善策としてはお客様一人ひとりのお召し上がりの量をより注意し、お料理の量の調整し、どなたにもご満足いただけるよう努めて参ります。

また、お部屋の手スリの件に関しては、建設の際に機能性やデザイン性を踏まえた結果、セトレならまちでは手スリを付けない設計に致しました。

頂いた貴重なお声は、今後セトレを新規出店する際に取り入れさせて頂きます。

改めまして、この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【さき楽21】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:47

お部屋のトイレを一度使用後、水漏れがあり部屋の移動をしました。荷物をほどいていたので少しバタバタしました。食後、二階でレコードを聴きながらくつろがせていただきました。CDの音に慣れた耳にはFreddyの歌声が柔らかく聞こえました。いい体験でした。
朝食のパンは軽く焼けるともっとおいしくなると思います。
大変お世話になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 17:29:34

まず、お部屋のトイレの水漏れの件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、直ちに復旧工事を行い、現在はご不便なくご利用頂ける状態となっております。

ライブラリー・レコードルームはお客様の過ごしのスペースとしてアイテムを取り揃えているスペースでございますので、お気に召して頂き光栄でございます。

朝食のパンの件は、温かいパンをご案内できるようトースター等の導入を検討しております。
次回ご利用の際には更に美味しくお召し上がりいただけるよう準備を進めて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

セトレならまち 宿泊担当