SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 22:57:46

近鉄奈良駅からも近く、猿沢池の目の前で、東大寺や興福寺など観光も便利な立地です。木がふんだんにつかわれていて、落ち着く建物、インテリア。お料理もとても美味しく、スタッフの方々も丁寧で感じよく、気持ちよく過ごせました。シャワーの水圧が低かったのだけ、4点ですが、大満足のステイでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月09日 14:56:28

この度はセトレならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

若草山や猿沢池の木々も紅葉が始まり、ライブラリー&レコードルームや星空テラスから見える景色も変わってきておりますので、また違った楽しみがあるのではないかと思います。

季節ごとのセトレならまちをお楽しみいただけたら幸いです。

シャワーの水圧に関しましては、説明不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき、現在はお過ごしブックにシャワーの使い方を記載して、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めております。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともセトレならまちをよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできますことを心よりお待ちしております。

佐藤

【近畿2府4県在住者限定】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

ユミリン55さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ユミリン55さん [50代/女性] 2021年10月02日 16:47:59

近隣からの宿泊で伺いました!友人と飲みに行く事もできなかったので今回はホテルだけで過ごせて飲める場所と選びました!スタッフの方の笑顔と親切な対応に心癒されました!お料理もアルコールも美味しくて楽しいひと時を過ごさせて頂きました。また観光もせずにホテルで過ごすために行こうと思います!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:38:00

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まだまだ落ち着かない状況で、皆様の日常も様々な制限をされていると存じます。

今回はセトレをお選びいただき、特徴であるオールインクルーシブを満喫されたご様子でとても嬉しく感じております。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。

これからの季節は中庭の虫の声を聴きながら、ゆったり過ごされるのがお勧めですよ!!

井倉

【大好評につき延長】【ディナー半額試食/限定100名/モニタープラン】ようこそ避染地へ/夕朝付き
【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年09月27日 09:56:23

料理も美味しく、飲み物も色々あり、楽しく時間を過ごせました。
鹿もホテルの前にいて、子供たちがとても喜んでいました。
ラウンジのところに、小上がりの有名な方が設計されたところがあるのですが、
大人は背が高いので立ち上がって移動するときに突起のところで頭をうちます。
それがとても気になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:33:59

今回はお食事やラウンジサービスなど、ご家族皆様でのご滞在を楽しんで頂けたご様子で大変嬉しく感じております。

しかしながら、マイスタールームの出入り口付近の木材につきまして頭を打たれたということで、大変申し訳ございませんした。お怪我は無かったでしょうか。

こちらどのお客様でもご不便をかけずご利用頂けるよう、仕様変更を検討致します。

誠に申し訳ございませんでした。

井倉

【夏秋旅セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむ/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2021年09月25日 20:12:43

9月24日、母娘で利用しました。観光はせず、ホテルを楽しみたいと思っていたので、期待以上に大満足でした。
食事について、夕食も朝食も奈良の食材が多く、味が良くてとても美味しかったです。次の料理を待つこともなく、いつもちょうど良いタイミングでした。
お部屋について、靴を脱いで過ごすことができ、とても快適でした。木に囲まれているような落ち着く空間で、ゆっくりとリラックスできました。窓から外にいる鹿の様子を見ることができておもしろかったです。
母がチェックイン時刻よりかなり早く到着してしまいご迷惑をお掛けしたかと思いますが、フロントのスタッフの方がとても丁寧で親切だったと聞きました。翌朝その方にお会いしたときに、名前を呼んで挨拶をしてくださって驚きましたが、優しい笑顔に私も癒されました。このような思い出ができるのも、ホテルステイならではだと思います。この方に限らず、スタッフのみなさんの丁寧で温かいサービスが印象的でした。ありがとうございました。
また利用したい、知人にも紹介したいと思えるホテルです。季節が変わった頃にまた伺いたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:19:42

今回はお母様とのご旅行でご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。

お料理やサービス、またスタッフへの温かい言葉をいただき大変光栄でございます。

人が交わることや携わることで生まれる温もりは、お客様が感じていただくだけでなく、私たちも同様に感じるもので、大きな働き甲斐となっております。

これからも一組一組、皆様と心を交わしご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

井倉

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2021年09月25日 19:25:13

ラウンジでアルコール飲み放題と食べ放題とかき氷がよかったです。
朝食も夕食も美味しくお腹一杯になりました。
部屋のアロマが置いてあったのがよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:12:48

ラウンジでのフリードリンクサービスや、季節のおもてなし、お料理などを楽しまれたご様子でとても嬉しく感じております。

現在は「焼き芋と植村牧場さんのミルクジェラート」をご提供しております。また12月には冬らしいサービスもご用意致しますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

井倉

【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年09月25日 15:27:04

とにかくご飯がとても美味しかったです。
スタッフの方の説明も興味深く、また目でも楽しむことが出来ました。
コロナ対策もばっちりでした。
ラウンジがあり、フリードリンクということもあって、たくさん利用させて頂きました。
アメニティも豊富で、メイク落としや洗顔フォーム、オールインワンジェルも1回用ですが備えつけ
されていました。
部屋で音楽が聴けたり(スピーカーとポータブルプレイヤーがあります。)リラックス出来ます。
自転車は先着順でお借り出来なかったので、利用されたい方は事前に連絡された方がいいかと
思います。
他の場所にも系列ホテルがあるようで、是非そこにも泊まってみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:08:02

お料理やスタッフのご説明へお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
セトレグループでは、直接生産現場へ足を運ぶなど生産者様とのつながりも大切にし、またスタッフがそこで感じた事を自身の言葉で丁寧にお伝えすることを心がけております。

またラウンジのフリードリンクやお部屋のアメニティ類などもお気に入りいただけ嬉しく感じております。

他のセトレも滋賀県、兵庫県、長崎県とそれぞれ地域の特徴を生かしたサービスをご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

セトレならまちへもまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 13:14:02

家族で宿泊させていただきました。とても綺麗なホテルで内装に木材がふんだんに使われており木のぬくもりを感じ癒されました。お部屋も綺麗で快適。お料理もとても美味しかったです。そして何よりスタッフの皆様の笑顔と心遣いがとても心地よく癒されました。普段は旅館好きでホテル嫌いな子供たちも大満足でした。有難うございました。沢山の鹿も間近で見れて奈良を満喫

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年09月26日 21:55:37

今回はご家族でのご利用ということで、投稿いただいたお写真のようにお子様も目の前の鹿さんと触れ合われたようで、とても嬉しく思います。
(最近も鹿さん達はセトレの前でゆったり過ごしていますよ)

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただきと大変光栄に存じます。

次回お越しの際も皆さまで楽しんでいただけるよう努めて参ります!

投稿者さん 2021年08月11日 16:45:33

スタッフの方々の対応はとても良い印象を受けました。
朝食もちょうど良い量で美味しかったですし、ラウンジでかき氷やお酒が追加料金なしで頂けるのもよかったです。自転車も無料で借りられました。
部屋もシンプルでスッキリしていましたが、少しホコリが気になりました。夜ライトにキラキラホコリが照らされてました。
興福寺や猿沢池の目の前で立地も良く、いい旅になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年09月26日 21:40:12

スタッフへのお言葉、お食事、かき氷やラウンジの無料ドリンクサービスなどご滞在を頼んでいただきましたこと、また奈良の魅力である世界遺産や名所へのアクセスの良さというメリットも体験していただき、とても嬉しく感じております。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず快適にお過ごしいただけなかったことは、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ間でお声を共有し意識を高め、常に快適な空間をご用意できるよう、一同努めて参ります。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2021年07月20日 20:15:16

今まで宿泊したホテルで一番満足度が高い時間を過ごせました。
サービスがすごくいいホテルです。チェックインからチェックアウトするまで最高のサービスが受けれます。ご飯もとても美味しいです。
ラウンジでドリンク(アルコールも)や軽食が無料で楽しめるのがとてもいいです。
お部屋はとても綺麗な木を基調にしたお部屋でロッチに泊まっている雰囲気になりました。
夕食ではドリンクオーダーもタイミングよく声をかけてくれるし、御手洗いで席を立つ際もよく気がついてくれます。離席後戻るとナプキンが畳んで置いてありびっくりしました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年09月26日 21:19:53

当館の無料のラウンジサービスやご夕食など、ご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。

お部屋には新しく吉野杉のカップボードや、月ヶ瀬の巽茶園さんのお茶、いにま陶房さんの手作りのオリジナルマグカップが加わりました。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

また、スタッフの接客についてのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。

これからもお客様皆さまに寄り添うサービスを心がけて参ります。

井倉

【夏の新ディナー半額試食/限定50名/モニタープラン】今だけのトライアル/ようこそ避染地へ/夕朝付き

りょうのボスさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2021年07月14日 19:07:07

2回目の利用です  暑い日だったので早い目に到着  チェックインまで涼しい所でゆっくりさせて頂きました。 今年の4月からという新人の方が対応してくださいましたが 一生懸命さが伝わり好感が持てました。 食事は間違いなし  他のセトレも含めどこも良かったので今回も期待して利用しましたが 裏切られることなく美味しく頂きました。 また友人と一緒に利用させていただきます

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年09月26日 21:11:37

この度はセトレならまちにリピートしていただき、誠にありがとうございました。

2年半ぶりのご利用でございましたが、お食事もご満足いただけとても嬉しく感じております。

今年は季節の変化をメニューに明確に表現し、何度お越しになっても新しい体験をしていただけるよう工夫を凝らしております。秋、冬とぜひお越しくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変光栄でございます。これからもスタッフ一同お越しになる皆様を、心からおもてなしさせていただきます!

投稿者さん 2021年07月07日 19:03:39

自転車を貸して頂けたのと、目的地までの地図も、スマートに出して下さったので、快適に観光が出来ました。
仕事終わりで宿泊したのですが、休みを取って宿泊すればよかったと思うくらい、滞在を楽しみたいと思ったホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年09月26日 21:03:29

この度はセトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館のレンタサイクルでの奈良観光も楽しまれたご様子でとても嬉しく感じております。
セトレオリジナルマップのご用意もあり、隠れ家的なオススメ店舗も掲載しております。

次回お越しの際はならまち散策にご活用くださいませ。

またゆっくりとお越し頂けますことを、心よりお待ち致しております。

井倉

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

kurumilk0225さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kurumilk0225さん [20代/女性] 2021年04月14日 13:03:56

とても素敵なホテルでした!
スタッフさんがとても優しく丁寧に対応していただき、滞在中とても気持ちよく過ごせました。
ホテルでも楽しめるサービスがたくさんあって、それも嬉しかったです。
ドリンクフリーだったり、中庭で桜餅が食べれたり...
ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月15日 10:39:44

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は中庭での春の雰囲気や桜餅のサービスをお楽しみいただけ、大変嬉しく感じております。

また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

夏には奈良の魅力の一つ「かき氷」のご提供を予定しております。現在シェフがオリジナルシロップを考案中でご、見た目も味も美味しいものをご用意致しますので、また夏に機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

井倉

【楽天スーパーSALE】20%OFF/奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き /ドリンクフリー

投稿者さん 2021年04月14日 07:59:49

宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、期待が膨らんだ状態でチェックイン。
ちょうど空いていたので、とグレードアップもしていただき、このご時世、室内でも十分に距離が取れて大変助かりました。

期待以上のおもてなしを受けられ、新しくセンスあり、かつ奈良愛も溢れる施設や食材を楽しめました。

接客も心配りが的確。ボンヤリと女2人座って待っていても、楽しく話題を振ってくださって、待ち時間も苦になりませんでした。

完全なフリードリンクなので、2食付きにしていたのですが、別料金が一切発生しないのは便利だしお得に感じました。このシステムはとても良いですね。

立地も興福寺とならまちの間と言うことなし。

奈良への宿泊は今まで頻度が少なかったのですが、ぜひ今後定宿にしたいと感じる良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月15日 10:32:02

ご滞在中、当館の主たるコンセプトの「奈良の魅力」や各世界遺産の中心に位置する立地のメリットを感じていただけたことや、お部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

また、スタッフの対応へのお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

気兼ねなく過ごしていただきたいという思いから、
各セトレではラウンジやご夕食時は別料金が発生しないフリードリンクにさせていただいております。

その中でも、その土地の良いものや季節感も大切にアイテムを選んでおります。

次回お越しの際もたくさんお召し上がりいただけますと嬉しいです。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

井倉

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

オオミワ0525さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

オオミワ0525さん [50代/女性] 2021年04月06日 15:46:28

4月1日に宿泊しました。お部屋の空きがあったということでお部屋をグレードアップしていただきました。ありがとうございました^_^
 ひとり旅だったのでレストランの食事不安でしたが、とてもゆっくり味わって食べることができました。もちろん大変美味しかったです♪ドリンクフリーで飲み過ぎました。ペースを考えて、もっとゆっくり飲んだらよかったと反省しました。
 またぜひ宿泊したいです♪

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年04月06日 23:31:05

この情勢の中ご来館いただける方々には、日常から離れる機会には、できるだけゆっくりとお過ごしいただきたいと思っておりますので、お部屋のグレードアップにつきましてお喜びいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも皆様の気持ちに寄り添う温かい場所で在り続けられるよう、精進して参ります。

井倉

an4721さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

an4721さん [20代/女性] 2021年03月30日 15:22:10

フロント、ラウンジ、図書館、お部屋どれも綺麗でおしゃれです。
こじんまりして落ち着いた雰囲気でした。
ドリンクがオールインクルーシブなので、のんびり飲みながらホテルステイを楽しめました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月30日 18:40:19

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋をはじめ、過ごしのスペースへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。

ラウンジやご夕食時のオールインクルーシブもお楽しみいただけ、大変嬉しく感じております。

来月から中庭での季節感も体験していただけるサービスを新たにスタート致します。

4月、5月の大和茶とシェフ手作りの桜餅のタイムサービス、夏には奈良ならではのかき氷サービスを予定しております。

また、ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 16:59:21

部屋も綺麗で食事も美味しくて、スタッフの皆さんもとても親切にして頂きました。
またぜひ行きたいです。
ありがとうございます

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月18日 13:37:03

お部屋やお料理、またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

以前神戸舞子のホテルセトレもご利用いただいており、今回はセトレならまちにお越しいただけました事、大変嬉しく感じております。

次はぜひ滋賀県のセトレマリーナびわ湖も体験していただきたいです!びわ湖対岸にの比良山系に沈む夕日は絶景ですし、お食事もならまち同様滋賀の恵を満喫できるなようでございます。

もちろん、セトレならまちでもまたのお越しをお待ち致しております。

井倉 哲平

【3月/近畿2府4県在住者限定】【1室4000円セトレ自社クーポン付き】ドリンクフリー/夕朝付き

投稿者さん 2021年03月09日 16:55:03

彼氏の独身最後の誕生日のお祝いに利用をさせていただきました。
木の温もりのある素敵なお部屋で料理も美味しく大満足っと100点をいただきました(笑)
奈良の街も散策をし、素敵な出会いもあり。奈良の人もホテルも最高でした!また、必ず利用させて頂きます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月11日 17:15:29

素敵な出会いもされたようで、どんな出会いをされたのかとても気になりますが・・・歴史ある奈良の街も楽しまれたご様子でとても嬉しく存じます。

またお二人でお越し頂ける機会に素敵な出会いのお話をお聞かせいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年03月02日 19:19:01

いまならキャンペーンで宿泊しました。
ラウンジで挽きたてのコーヒーを飲みながらゆっくりできました。
夕食も奈良県産の食材がふんだんに使われていて美味しかったです。
スタッフの方の対応も良く、心地良い時間を過ごす事ができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月04日 12:56:14

2月は奈良県の方々に多くご利用をいただけ、私共といたしましても、地元の魅力を感じていただけたのではないかと思っており大変嬉しく存じます。

また、お料理やスタッフへのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ラウンジのコーヒーはこちらも奈良方で、ROKUMEIコーヒーさんに特別に焙煎していただいたオリジナルの豆でございます。

これからもより一層奈良の魅力をお届けできるよう工夫して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

井倉 哲平

ZEROSPECさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ZEROSPECさん [30代/男性] 2021年02月28日 22:27:11

奈良県産の素材を用いた料理を頂きましたが、奈良にこれ程美味しいものがあったのかという発見と、
ドリンクについても地産のクラフトビールやお酒やワインも含め多数取り揃えてあり
ドリンクフリ—と言う事で財布を気にせず奈良のお酒を色々飲める事ができ、
朝には上村牧場の牛乳もいただき、奈良県産の素材を堪能し、充実した時間を過ごすことができました。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月01日 11:14:23

ご夕食のお料理やドリンク、またご朝食など、奈良県にお住いの皆様にもこのように奈良の魅力を感じていただけ、大変嬉しく感じております。

奈良醸造さんのクラフトビールは、シーズン毎に私たちも驚くような新しい味わいのものを届けていただいておりますし、植村牧場さんの牛乳も私個人的に人生で最高の味と感じております。

これからも、常に新しい奈良の魅力を取り入れ、お越しの皆様のご期待に沿えるよう工夫して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

井倉 哲平

菜の花さくら2021さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

菜の花さくら2021さん [50代/女性] 2021年02月28日 14:51:20

2月14日、町家タイプに夫婦て1泊しました。お食事が素晴らしかったです。夕食のディナーは奈良の食材を使ったお野菜、お肉一品ずつとても工夫されていて、美味しいお料理を楽しみました。運んで頂いたときのお料理の説明と合わせて適度にお話されていくスタッフの方々のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。ドリンクフリーなのもいろんなお酒とソフトドリンクを気兼ねなく飲むことができて、嬉しかったです。
レコードと本のお部屋も素敵で、24時間開放なので深夜の特別な時間を楽しみました。星空は雨で残念でしたが、ゆったりしたソファ席が用意されてあったので、また夏に機会があれば是非訪れたいと思いました。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年03月01日 11:00:39

お料理やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

また、ラウンジやライブラリーなどの過ごしの面でゆっくりともお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく感じております。

ディナーのお料理は特に季節感を大切にしており、その時々の最も美味しく召し上がっていただける調理法でご提供しております。

フリードリンクにつきましても、月替わりのおすすめのカクテルや、今後はお料理に合わせたペアリングドリンクのご提案も予定しております。

これからもご滞在を通して奈良の魅力を五感でお楽しみ頂けるよういろいろな工夫を行って参ります。

夏ごろにはより多くの新しい体験もしていただけるかと存じます。

全SETREスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

井倉 哲平

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】