SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

まぁぴぃ8989さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

まぁぴぃ8989さん [50代/女性] 2022年12月08日 09:45:48

母と妹、女3人旅でお世話になりました。
ホテルの前が猿沢池、興福寺も近く好立地です。
チェックイン時の女性スタッフさんが親切で、ホテル滞在が楽しみになりました。
食事がとても美味しく、感激でした。
見た感じも華やかで、そしてとてもいい香り。
本当に美味しかったです。
妹はまた食べたいと、おせちを予約したようです。
翌日の奈良公園散策も楽しかったです。
早朝に奈良公園を歩くことがなかったので、良い体験になりました。
奈良近隣に住んでいますが、改めて奈良の良さを感じました。
またお世話になりたいホテルです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:53:23

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応・お料理内容など、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

ガイドさんがエスコートする早朝散歩は、非常に人気で、ご満足度の高いアクティビティです。

ガイドさんによってもご案内内容が変わったりもしますので、次回お越しの際も、是非ご参加くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 波田

【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

パイザー5765さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

パイザー5765さん [50代/女性] 2022年11月21日 22:39:13

素敵なホテルでした。

特に料理は最高でした。奈良の野菜やお肉など、地産地消を意識したフランス料理でしたが、どれも本当においしかったです。最後の奈良の鰹ぶしのデザートはよく考えられているなあと思いました。

朝は和食でした。これもまたおいしく、特に飛鳥汁が最高でした。卵はホテルで育てている鶏が産んだ卵でしたが、濃厚でとてもおいしかったです。

また、ホテルのラウンジには、おつまみや飲み物が準備されており、宿泊者ならどれだけ食べてもいいというサービス。各フロアには、ウォーターサーバーも設置されており、飲食には全く困らなかったです。

朝のガイドさん付きの散策もとてもよかったです。奈良の雰囲気を味わえました。

最初は女性一人の宿泊に戸惑いましたが、女性一人旅の方も数名みえたので、安心して楽しめました。

また絶対宿泊します。よろしくお願いします。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:45:08

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理大変ご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に旬な奈良の食材をふんだんに使ったお料理メニューをご用意し、お食事に合わせたワインや日本酒などのドリンクペアリングもご用意しております。

今後、ノンアルコールメニューのペアリングも含めて進めて参りますので、次回お越しの際もご満足いただけます様に、努めて参ります。

またのお越しを是非、お待ちしております。

SETREならまち 波田

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 17:40:04

和えるルームは1畳ほどのシャワーしかついてないです。風呂なしです。しかもそれを敢えて書いてありません。気をつけて。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:35:18

また、シャワーのみの設えについて、残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

aeru roomでのシャワーのみの記載に関して、ご宿泊プランの選択で、「aeru room」をご選択いただいた際に、「テレビなし」「シャワーのみ」と記載をしておりましたが、分かり辛く申し訳ありませんでした。

より施設内容をご確認いただきやすい様に、改善を検討して参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

SETREならまち 波田

【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

katuragi3さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

katuragi3さん [30代/女性] 2022年11月06日 20:59:54

2回目の宿泊です。前回は別サイトで朝食のみで予約しましたが、とても良かったので今回は夕食付きで予約しました。
【良かった点】
・飲み物付きのラウンジは、アルコールが充実しているところが多いのですが、
 こちらはジュースの種類が豊富です。
 また夕食時は「シャーリーテンプル」や「ザ・ミュスカ」などもあり、
 アルコールが飲めない人間でも満喫できます。
・中庭の鶏が可愛い(とても大人しい子たちでした)。
 卵を産んだらお土産に持って帰れるそうです。

【去年と変更されていて残念だった点】
・ホテル内は風呂敷バックで移動が出来ていたのですが、今回は無くなっていました。
 鍵がカードキーではないので、バックは結構便利だったので残念。
・昨年はジェラードが出てくるスペシャルタイムがあったのですが、廃止になっていて残念

【要望】
・去年、今年と女性の1人旅の方が一定数いました。1人旅プランをもう少し増やして欲しいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:29:08

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にあrがとうございます。
良かった点・改善点とご丁寧にご記載くださり、御礼申し上げます。

お褒め頂いた点については継続して参ります。
改善点について、ご利用いただく皆様のお声に声を傾けながら、ホテルとしてのサービスを都度見直して参ります。

お1人旅用のプランに関しても検討させていただきたく思います。
即時ハッキリと回答できずに恐れ入りますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

SETREならまち 波田

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2022年11月06日 11:21:55

夫婦で宿泊しました。ラウンジのおつまみドリンクが食べ飲み放題で部屋にも持っていけてゆっくりくつろげました!部屋も綺麗で満足です。口コミに排水がどうのと書かれていたので心配でしたが全く気になりませんでした。電動キックボードを借りれて奈良公園まで遊びに行けて楽しい旅になりました。ご飯も美味しかったです。トータル大満足ですが、そんなに気にはなりませんがシャワーが少し使いにくかったのと、洗面台以外に鏡がなくお化粧に少し困ったのでそこは4にさせていただきました。(自分で鏡もってこいって感じですが笑)飼われてる鶏さんも眺めてほっこりした朝を迎えれました。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:22:53

お寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。

電動キックボードのアクティビティは、奈良観光にぴったりと思い、導入を致しました。

季節柄、12月末でいったんご案内をお休みと致しますが、春休み頃に再開できる様ご用意を進めて参ります。

ご指摘いただいた点につきましては、施設改修含めて検討をさせていただきます。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

ちこーあさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ちこーあさん [30代/男性] 2022年11月05日 18:26:14

奈良観光のために宿泊。おつまみ付きの飲み放題、早朝のガイド、中庭のニワトリ。
両親は大満足で帰ってきた。素晴らしい宿。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:19:56

SETREがゆったりと時間が流れる奈良の旅の拠点となり、ホテルの中でもお寛ぎいただき、楽しめるコンテンツもご用意しております。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:14:10

お食事がとても美味しかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:14:55

お食事にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
お料理の創意工夫は勿論ですが、生産者様の想いのこもった奈良の食材や、お料理に合わせたペアリングドリンクのご案内など、よりお食事の時間がお客様にとって豊かな時間となります様、改善を重ねて参ります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

SETREならまち 波田

【秋冬旅セール】奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き/ドリンクオールインクルーシブ(フリー)

みち09237051さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みち09237051さん [20代/男性] 2022年09月28日 20:14:19

明石・姫路に続いての宿泊でした。
チェックインのスタッフさんや、レストランのスタッフさんは大変親切で、セトレさんのグループの中でも1番よかったです。奈良県民限定のプランで間違って予約してしまいましたが、丁寧に接客して下さりありがとうございました。
加えて、ご飯がとても美味しかったです。特に大和牛や飛鳥汁が美味しかったです。
これは確認しなかった自分が悪いのですが、お部屋にシャワーしかなかったり、洗面台の排水がなかなか流れなかったりするところが残念でした。この他にも清掃の方がチェックアウト前から騒がしかったり、枕を放り投げて清掃してたのには、ちょっと引きました…。アウトソーシング?だったら改善は難しいかもしれないですが。
苦言も書いてしまいましたが、総じて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:09:53

神戸・姫路に続き、この度はSETREならまちへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘事項に関して、特にハウスキーパー業務のあり方に関しては、ご意見を共有し、即時改善を行っております。

より快適にお過ごしいただけます様、施設メンテナンスやお料理内容のブラッシュアップ等、努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

SETREならまち 波田

【奈良県民割り】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2022年07月24日 09:59:47

スタッフさんの心遣いがとても伝わりいいお宿でした

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年08月04日 17:39:22

この度はセトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をきただき大変嬉しく感じております。
これからもお客様の様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、
スタッフ一同日々取り組んでまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
セトレならまち シン

投稿者さん 2022年06月19日 21:17:00

いまならキャンペーンで母娘で宿泊しました。2021年冬にも同キャンペーンで宿泊し今回リピートです。

まずスタッフの皆さんの対応がとても素晴らしいです。
ちょうど季節限定料理の提供が終わる時間に専用ラウンジに着いたため、無くなりかけてた料理を再度提供の際に声をかけてくださいました。
チェックイン対応も座ってしっかり説明していただけるのでありがたいです。
夕食の料理の説明もわかりやすく、目でも楽しめるメニューで普段コース料理の食べる機会の少ない母も喜んでいました。
ドリンク注文の声掛けもこまめに気遣ってくださるのが良かったです。

バスルームから異臭というか下水のニオイがするのが気になりました。それ以外は全く問題なく部屋のスリッパやパジャマの使い心地もよく満足しています。

県外の方はもちろん、県内の方にもおすすめのホテルです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年08月04日 17:38:25

この度は、セトレならまちにご宿泊いただき、
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼を申しあげます 。
奈良の旬の食材をふんだんに使用したコース料理と共にインクルーシブドリンクに、特に大満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当館のクラブラウンジの時間限定のデザートやディナーは、季節によってリニューアルしておりますので、ぜひ楽しみにしていただければと思います。
しかしながら、お部屋の掃除状況につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見、ご指摘、激励のお言葉を糧にさらなるサービスの向上に努めさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
セトレならまち 山北

【春夏旅セール】【ホンモノの奈良をリーズナブルに】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー

雄大のかーさんさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

雄大のかーさんさん [40代/女性] 2022年05月23日 22:03:20

清潔感ある空間。
スタッフの方の応対は、日本のいい所を示すような、笑顔、清潔感、物腰柔わらかい、ここがイイ。
ドリンク、軽食は美味しい!イチゴフェアでめちゃイチゴ美味しいー!シャンパンも上出来!
部屋、キレイよ!ただシャワーだけとは認識していなかったので確認不足でした。やっぱり浸かりたい。
足湯も体験。初めて感覚。
屋上テラスは、朝行ったんですが、夜がいいと思います。ソファに座ると屋根の端っこに必ず頭ぶつけるから要注意!階段も大人向きだから、お子様は保護者同伴がいいよ。
総合的にファーストコンタクトのスタッフさんが素敵な対応だったのて印象がよいです

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年05月30日 12:34:05

この度は、セトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
6月から8月までラウンジの夏のおもてなしとディナーが夏メニューに変わりますのでお楽しみくださいませ。これからもご満足いただけるホテルを、より癒される場所としてご提供できますようスタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
セトレならまち シン

投稿者さん 2022年03月19日 20:58:49

お料理も美味しく、素敵なスタッフさんが多くてよかったです♪

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年03月26日 12:57:02

この度はセトレならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子で、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。

季節毎に違った楽しみをご用意してお待ちしております。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむ /ドリンクフリー

投稿者さん 2021年12月29日 15:46:09

スタッフの方の対応が最高でした!
お食事も丁寧に盛り付けられていてとてもおいしかったです!
お部屋も木の作りで落ち着きましたし、BGMをかけながらサービスのお酒とおつまみを食べることができて癒されました。
また泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年12月29日 20:15:31

ご満足頂けたようで、我々スタッフも嬉しい限りです。

これからも皆様に癒しの空間を提供できるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非足をお運びください。

2021年もあとわずかとなりましたが、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

来年もセトレならまちを宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

佐藤

【秋冬旅セール】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2021年11月30日 16:00:12

朝は興福寺南円堂の鐘の音が聞こえ、お部屋から猿沢池周辺で鹿が歩いたり休んだりしている様子が見れました。

星空テラスからは興福寺五重塔のライトアップが見れました。

ライブラリー&レコードルームは素敵なセレクトばかりです。

夕食は奈良の食材をアレンジしたものが多く、大和伝統野菜ともものすけソースは絵画のように美しく、鰹を焼いている様子を見せていただいたり、お部屋用のお菓子は夜に美味しくいただきました。
笑顔での詳しい説明はわかりやすく、写真を撮っていただいたり嬉しかったです。

7時から8時まで、地元ガイドさんとの早朝散歩は奥深く楽しい内容で、地元の私でも知らない事が多く参加して本当に良かったです。
一人参加で緊張しましたが、一緒の三人の方がとてもお優しくて出発前から話しかけてくださり感激しました。私もこういうシーンがあれば同じように温かく対応できるようになりたいと思いました。

スタッフもご親切な方ばかりで、今回一人旅であることを忘れるくらいでした。

セトレがますます好きなホテルになりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年12月04日 21:27:41

地元奈良を改めて満喫していただけたご様子で何よりでございます。

また沢山のお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。

12月からラウンジのお時間限定サービスも、コース料理の内容も冬メニューへと変更しております。前回お越しいただいた際にはラウンジでは焼き芋とジェラートを提供しておりましたが、現在は3種のフレーバーのムレスナティーをご用意しております。

次回お越しの際には地元奈良でのまだ体験したことのない楽しみを提供できるかと思います。

別のセトレでも同様の感動をきっとご提供できるかと思いますので、機会がございましたら是非足をお運びください。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできますことを楽しみにしております。

お待ちしてますね。

投稿者さん 2021年11月15日 11:38:21

チェックインの際から、とてもお声かけや接客が素晴らしいです。
お部屋はきれいで、お掃除も隅々まで行き届いていました。

今回は、お食事付きプランでしたが、シェフ拘りのお料理をおいしくいただきました。

また、行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月16日 10:33:26

お褒めの言葉をいただき、
我々スタッフも嬉しい限りでございます。

12月からは冬メニューに変更されますし、また違った味覚をお楽しみ頂けるかと思いますので是非お越しくださいませ。

佐藤

【スタンダード】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き/ドリンクフリー(滞在中)

kojiro1972さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kojiro1972さん [40代/女性] 2021年11月09日 15:47:37

家族4人で利用しました。フロントを始め、スタッフの方々の対応が素晴らしいです。
素敵なひとときを過ごすことができました。
子どもたちもとても喜んでいました。またお邪魔したいと思います。

気になるところは、シャワーの水圧が少し弱いかなと感じただけです。
あとは、廊下にパイプ洗浄剤がずっと置きっぱなしでした(笑)しまい忘れかな?

総じて気持ち良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月16日 10:21:10

お褒めの言葉ありがとうございます。

またシャワーの水圧、パイプ洗浄剤につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャワーの水圧は変更可能であったのにも関わらず、スタッフの説明不足が原因でご不便をおかけしてしまいました。

パイプ洗浄剤もスタッフが置き忘れてしまったものと思われます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘は早急にスタッフ間で共有し、今後同じことのないよう改善に向け努めて参ります。

次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともセトレならまちをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月03日 09:21:16

お部屋や館内設備が、どれも素敵でした。駐車場の案内が少し分かりにくかったですが、ならまちへのアクセスも良く、観光にぴったりだと思いました。
前日にお願いしたにも関わらず、デザートプレートへメッセージを添えていただけたり、当日もお声かけいただけたり、素敵な対応をしていただけました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月09日 15:06:32

素敵な1日になりましたでしょうか。セトレならまちでの滞在をより素敵なものにしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また特別な日をセトレならまちでお過ごしいただけましたら幸いでございます。

佐藤

【近畿2府4県在住者限定】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き

投稿者さん 2021年10月03日 22:57:46

近鉄奈良駅からも近く、猿沢池の目の前で、東大寺や興福寺など観光も便利な立地です。木がふんだんにつかわれていて、落ち着く建物、インテリア。お料理もとても美味しく、スタッフの方々も丁寧で感じよく、気持ちよく過ごせました。シャワーの水圧が低かったのだけ、4点ですが、大満足のステイでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年11月09日 14:56:28

お褒めの言葉もありがとうございます。
ご満足頂けた様子で何よりでございます。

若草山や猿沢池の木々も紅葉が始まり、ライブラリー&レコードルームや星空テラスから見える景色も変わってきておりますので、また違った楽しみがあるのではないかと思います。

季節ごとのセトレならまちをお楽しみいただけたら幸いです。

シャワーの水圧に関しましては、説明不足によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘をいただき、現在はお過ごしブックにシャワーの使い方を記載して、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めております。

次回お越しの際にはよりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともセトレならまちをよろしくお願いいたします。

佐藤

ユミリン55さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ユミリン55さん [50代/女性] 2021年10月02日 16:47:59

近隣からの宿泊で伺いました!友人と飲みに行く事もできなかったので今回はホテルだけで過ごせて飲める場所と選びました!スタッフの方の笑顔と親切な対応に心癒されました!お料理もアルコールも美味しくて楽しいひと時を過ごさせて頂きました。また観光もせずにホテルで過ごすために行こうと思います!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:38:00

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まだまだ落ち着かない状況で、皆様の日常も様々な制限をされていると存じます。

今回はセトレをお選びいただき、特徴であるオールインクルーシブを満喫されたご様子でとても嬉しく感じております。

スタッフへのお褒めの言葉もいただき光栄でございます。

これからの季節は中庭の虫の声を聴きながら、ゆったり過ごされるのがお勧めですよ!!

改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。

井倉

【大好評につき延長】【ディナー半額試食/限定100名/モニタープラン】ようこそ避染地へ/夕朝付き

投稿者さん 2021年09月25日 20:12:43

9月24日、母娘で利用しました。観光はせず、ホテルを楽しみたいと思っていたので、期待以上に大満足でした。
食事について、夕食も朝食も奈良の食材が多く、味が良くてとても美味しかったです。次の料理を待つこともなく、いつもちょうど良いタイミングでした。
お部屋について、靴を脱いで過ごすことができ、とても快適でした。木に囲まれているような落ち着く空間で、ゆっくりとリラックスできました。窓から外にいる鹿の様子を見ることができておもしろかったです。
母がチェックイン時刻よりかなり早く到着してしまいご迷惑をお掛けしたかと思いますが、フロントのスタッフの方がとても丁寧で親切だったと聞きました。翌朝その方にお会いしたときに、名前を呼んで挨拶をしてくださって驚きましたが、優しい笑顔に私も癒されました。このような思い出ができるのも、ホテルステイならではだと思います。この方に限らず、スタッフのみなさんの丁寧で温かいサービスが印象的でした。ありがとうございました。
また利用したい、知人にも紹介したいと思えるホテルです。季節が変わった頃にまた伺いたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:19:42

今回はお母様とのご旅行でご滞在にご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。

お料理やサービス、またスタッフへの温かい言葉をいただき大変光栄でございます。

人が交わることや携わることで生まれる温もりは、お客様が感じていただくだけでなく、私たちも同様に感じるもので、大きな働き甲斐となっております。

これからも一組一組、皆様と心を交わしご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。

井倉