SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 17:42:51

大浴場が無いのが残念でしたがそれ以外はすばらしかった!また泊まりたいです

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 23:21:42

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。
大浴場のご用意がなく、申し訳ありません。

タイムスリップした様な、町場の銭湯のご紹介をしておりますので、少し距離がありますが、今の季節お散歩がてらオススメしております。

常にお越しの際には新しいお過ごしの時間が提供できます様、改善とチャレンジを重ねて参りますので、またの機会にお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年10月01日 13:49:30

奈良県民ですが、以前より気になっていた為、週末を利用して宿泊しました。
思っていた以上に外観も内観も木目調の
お洒落な造りで、部屋ではBGMが流れており、久々にゆっくりとした時間が過ごせました。
子連れであったので、迷惑にならないかと心配でしたが、食堂ではベビーチェアや食器が用意してあり、食事を運んでくる合間には、優しく子供に話しかけて下さったので、緊張が溶けて食事を楽しめました。夕食は、新感覚の味わいで素晴らしく、アルコールを含む多種類の飲料が飲み放題であったのが、お得感があって良かったです。
また朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 23:11:53

ご家族の皆さんでお越しいただき、ご満足いただけて何よりと感じます。嬉しいご評価を誠にありがとうございます。

お子様の存在は私たちにとっても癒しです。
あどけない表情を見ると私たちも緊張がほぐれます。こちらこそありがとうございました。

また、お越しいただけます事、楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

波田 裕明

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2020年09月26日 11:47:56

飲み物飲み放題がとても嬉しいし、夕食も朝食も本当に美味しかったです。
部屋もとても綺麗でまた泊まりたい!と心から思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 22:38:46

ご満足いただく事ができ、大変ありがたいご評価をいただきました事、心より御礼申し上げます。

ディナーは秋らしい食材と、朝晩は少しづつ冷え込む身体を温めるメニュー構成にもなっております。

春夏秋冬の季節に合わせたメニューと、お食事に合わせたドリンクラインナップをご用意してまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:34:49

立地もよく、自転車を無料でレンタルでき、奈良の街をサイクリングできていい思い出なりました。
部屋でドリンクも飲めて、料理も美味しかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 22:31:26

世界遺産の興福寺や元興寺、鹿たちの集まる奈良公園もすぐの場所と好立地です。

柔らかい陽ざしの差し込む朝の時間に行う「朝さんぽ」は地元のガイドさんが近隣の観光地を案内するとてもオススメのアクティビティです。

是非、またの機会にお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【楽天トラベルセール】8%OFF【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2020年09月22日 12:56:42

9月の下旬に宿泊いたしました。
部屋は木目調の部屋で、とても落ち着く部屋でした。

オールインクルーシブのため、お酒やソフトドリンク、おつまみの金額を気にすることなくいただくことができました。お酒等の種類も豊富でとてもおいしいものばかりでした。

夕食と朝食はどちらも普段なかなか食べられないもので、頬が落ちるようなおいしさでした。

もちろん、コロナ感染症対策も万全でした。

また宿泊したいです!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 22:00:36

ホテルステイをお楽しみいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

セトレグループホテルの特徴の一つでもあるドリンクオールインクルーシブのシステムをご評価いただきました事、そしてお食事にご満足いただけました事に甘んじる事なく、次のシーズンの冬メニューも準備を進めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

hanako0730さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

hanako0730さん [30代/女性] 2020年08月29日 11:23:11

とにかくすべてが素晴らしかったです!
ホテルの周りにシカがたくさんいて癒されながらチェックイン。
ホテルの中に入ると木のいい匂いがたまりません。部屋は少し狭いですがログハウスに来たような気分になりました。音楽もBluetoothで好きに流すことが出来ました。アメニティもアロマ系でとってもいい匂いでした。レコードルームもオシャレ!レコードにあまり触れたことが無かったのでとても新鮮でした。
今回両親を招待しての宿泊でしたが両親はお酒が好きなのでドリンクフリーはありがたかったです。ドリンクフリーコーナーにあるつまみ類もオシャレで特におかきが美味しかったです。
夜ご飯はHPに載っているものも多数出てきましたがどれも最高に美味しかったです。カレーが最後に本当に一口分ほど出てきたのも粋な感じでした。朝ごはんでは普段食べることのない飛鳥汁を食べられ嬉しかったです。粕汁のような感じでしたがあまり主張しすぎない味で食べやすく大根がホクホクで美味しかったです。
また来たいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:26:40

館内の様々な取り組みを存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

特に1Fにあるクラブラウンジスペースには、都度新しいシェフメイドのおつまみや、ドリンクのラインナップを取り入れていきたいと思っております。

赤膚焼のお皿にはセトレならまちの情景が描かれたオリジナルのものもございます。
次回お越しの際は是非ご覧になってみてください。

その季節の旬を感じていただける館内の設えや、お料理をご用意しお待ちしております。

波田 裕明

【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2020年08月28日 02:07:39

快適なラウンジ・歴史深い奈良の景観・美味しい夕食と、コストパフォーマンスにかなり優れた心地よい滞在ができる宿です。
リピート宿泊で今回2回目でした。感染症対策もしっかりと取り組まれていて、食事の各テーブル・各部屋に確実にアルコール除菌も設置されています。ラウンジサービスは宿泊者全員が利用でき、ゴム手袋必須としたうえで、アルコールを含むドリンクが飲み放題で、(さらにそれも種類も多く容易されていて)到着後の居心地は最高でした。夕方、ルーフトップで夕焼けの空と五重塔を飲み物片手に眺める穏やかな時間に浸ることができます。(ルーフトップへはエレベーターであがったのち、階段ですのでその点はバリアフリーではありません。ご留意ください。館内はエレベーターです)夕食は、シェフの工夫がこらされていてリピートでも飽きない内容でした。未就学児の子供2人を連れていたので、部屋はなるべく大きめを選択しましたがベッドから転落するような心配もない小上がりタイプで、ゆっくり眠ることができました。アメニティはマリオットなどでも置かれているアロマセラピーアソシエイツだったので嬉しくなりました。今回は選択しなかったのですが、前回はコロナ禍において発生したフードロス問題に取り組むSTAY LOCALプランで、他の宿にはないエシカルな発想の取り組みは経営姿勢を反映しているようで、印象に残りました。駅からは徒歩で少しかかりますが、歩いても楽しい商店街を通り抜けます。移動や観光疲れしている方は、近鉄奈良駅などタクシー乗り場からタクシーに乗車されることをおすすめします。歩き始めてからは商店街を抜けていくのでタクシーはいません(商店街を抜ければあと少し歩けば目の前に広がる猿沢池で、ホテルはすぐです)歩くことが好きな方は夜も開いている二月堂で景色を見て、奈良公園を抜けてホテルに戻られるのも良いと思います。とにかくコストパフォーマンスがよく、清潔で洗練されたコンパクトなホテルで、友人にもお勧めしています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:21:00

また、大変多くのコメントと嬉しいお言葉の数々に心より御礼申し上げます。

私たちは「地域のタカラモノ」をホテルを通してお届けしたいと強く思っております。

高級なブランドも勿論素敵ですが、「ここにしかないもの」を私たちなりに物語や想いを乗せて、ご利用くださるお客様へ届けていく事で、私たちなりのこだわりやおもてなしを感じていただけたらと思っております。

様々な文化の発祥の地でもある古都・奈良らしい取り組みをこれからも地域の皆様と続けて参りたいと思います。

改めてこの度は誠にありがとうございました。

波田 裕明

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

角さん8890さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

角さん8890さん [30代/男性] 2020年08月21日 08:04:45

ならまちや興福寺のすぐそばにあるホテルで、目の前には猿沢池があり、外観、内観ともにとても綺麗なホテルでした。鹿がホテル前を歩いて、奈良に来たなぁと感じられました。

私たちは15時にチェックインをお願いしていましたが10分程度早く到着したので、受付だけ済ませ、部屋の案内までフリードリンクを飲しながらロビーでゆったりとつことができました。ビールを自分でサーバから入れることができ、ジュースの種類も豊富で、とても満足でした。

しかし、受付後、私たちより後にきたお客様は部屋に案内されているのに、私たちはなかなかされず、、、そして、1時間がたちました。さすがにおかしいと思い、受付の人に聞いてみると、「お部屋の準備がまだできていない」とのことでした。他のお客さんが先に案内されているのは、その部屋が準備が整っており、私たちの部屋の準備がまだだからという理由でした。

もしかしたら従業員がたまたま少なかったのかもしれませんが、待っている間に「お部屋の準備にまだ時間がかかりそうなこと」を一言ほしかったし、部屋の準備がそんなに時間がかかるのであればチェックイン可能時間を調整してもらえればと思いました。

結果夕食の時間が17時からとお願いしていたのもあって、午後からはあまり活動できず、残念でした。

その後の夕食での対応などはとても丁寧にしてくださり、気持ちが良かったです。
コース料理は、奈良地産のものを使った料理で、楽しくいただきました。飲み物もフリーで、気にすることなく飲めたので、良かったです。

朝ごはんは、朝にしては重たいものが多く、いまいちでした。飛鳥汁とご飯は、とても美味しかったです。

館内は中庭や本を読めるスペースなど雰囲気もよく、落ち着いていて、過ごしやすいホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:14:20

冒頭に、ご到着されてからのお部屋までのご案内に大変お時間をいただき、お越しになられたお客様の順番にお部屋へお通しできなかった事、深くお詫び申し上げます。

本来、ホテルとして15:00のチェックイン時間をご案内しております以上、必ずこの時間に合わせてお部屋やその他のスペースのスタンバイを整える様に準備を進めていくのが前提です。

しかしながら、記載いただきました様な対応と結果となってしまいました事、またその後の配慮不足となりました事に、重ねてお詫び申し上げます。

以降、ホテル内での業務フローの見直しを行い、お客様とのお約束を守る様に、スタッフ一同改めて認識を徹底して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

また、上記の様な対応となったにも関わらず、寛大なご意見もいただき、心より御礼申し上げます。

甘える事なく、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月20日 20:42:36

お部屋はベッドが広くとても良かったです!
角部屋で部屋からの景色もすごくよかったです。
また行きたいです!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:06:09

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。

興福寺の五重塔や猿沢池など奈良らしい風景が広がり、奈良の風物詩である鹿との戯れも奈良らしさを感じていただける事と思います。

是非、またお越しの際は季節によって変わる食材やお料理も含めて、ご満足いただけます様に精一杯努めて参ります。

波田 裕明

グリーンカブ110さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

グリーンカブ110さん [40代/男性] 2020年08月18日 18:01:32

奈良県在住者で、泊まる事は無いと思っていましたが、ウィズコロナ時代、新しい価値感で、地元に泊まろうと家族で決定し、Gotoキャンペーンを利用して一泊致しました。

隣にある、老舗旅館の別館をリノベーションしたホテル。

新しいホテルも良いですか、リノベーションは今の時代にあってるなー、素敵な考え方だなーってなりました。

居心地がとても良かったです。

ご飯もどれも贅沢な調理方法や、食材、お皿と雰囲気がとても良く、大変満足です。

五重の塔のふもとの、ホテルで、観光するのも便利です。

一つだけ、唯一問題なのは、冬場のお風呂が辛そうだと、思いました。

トイレとお風呂がくっついてる、いわゆる昔ながらのユニットバスタイプで、ここはリノベーションの恩恵が受けれなかった場所なんでしょう。

なんだか学生時代を思い出す、そんな造りでした。

サイズは一人用です。

せめてアメニティに、杉の薫りのする入浴剤でもあればと。

ま、それ以外は居心地が良いホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月19日 20:30:30

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ユニットバスについて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
セパレートとなっている紅ルーム・町家ルームがございますが、室数に限りもございますので、バスタイムを少しでも快適に、かつリラックスしてお過ごしいただけます様、アメイティの充実を検討しております。

近く実現に向けて皆様にお届けできます様、調整と準備を進めて参ります。

もし機会があれば是非またお越しいただき、ご利用いただけますと嬉しく存じます。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

波田 裕明

【STAY LOCAL・SAVE LOCAL】泊まって食べる地域貢献/奈良の食材を堪能/夕朝付き

投稿者さん 2020年07月25日 16:27:47

猿沢池を目の前に、興福寺からすぐの場所にあり、ならまちを散策するのにも絶好の立地にあります。お部屋も素敵で、星空テラスで興福寺の五重塔を見ながらスパークリングワインのサービスがあったり、朝のガイド付散策があったりと、趣向を凝らしてありました。ただ、お料理が凝っている割には味がはっきりしないものもあり、それだけが残念でした。全体的には満足できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月31日 18:44:22

この度は、セトレならまちにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

屋上でのスパークリングサービス、朝のお散歩お楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるような、セトレならまちらしいサービスを熟考し、よりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は調理スタッフに共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

n0825さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

n0825さん [30代/女性] 2020年06月30日 11:33:51

6/28に宿泊しました。
今回で2回目です。

料理も美味しく、清潔で、スタッフの対応も素晴らしいです。

立地もいいので車で行かなくても奈良の観光を楽しむことができます。

またお世話になります。
次回も楽しみにしています。

2020年06月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月05日 16:07:57

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お越しいただく季節によって、ディナーの食材も移ろいを見せます。ラウンジで提供しておりますシェフメイドのおつまみやドリンクのラインナップも同様となりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

セトレならまち スタッフ一同

【さき楽14】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)

投稿者さん 2020年03月03日 18:42:43

立地・部屋・フリードリンク全てに満足致しました。
旅行で行きましたが、他のホテルでは味わえないサービスに大満足です。
また泊まりたいホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 13:04:06

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございました。
 お客様にこの様にお喜びいただきました事、私共も大変嬉しく思いますし、励みにもなります。
 まだまだ行き届かない所もございますが、これからもホテルセトレならまちをご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

【お年玉・新春感謝祭】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き/ラウンジフリー

投稿者さん 2020年02月04日 23:29:23

夫婦で宿泊しました。ドリンクフリーは、アルコールからソフトドリンクやおつまみまで選べて楽しめました。自分で豆を挽いてコーヒーを味わったのは、初めての経験ででした。食事も地元の食材と、予想の上を行く料理で日常を忘れることができたり、当日から始まったガイド付き奈良朝活散歩は、ただ歩くだけではわからない歴史や謂れを知ることができ、ゆったりとした有意義な時間を過ごすことができました。後、車で現地へ移動しましたが、帰りにフロントで1,000円でいただいた割引チケットで提携駐車場の料金(前日の15時から翌日の12時までの駐車料金4,400円分)が0円表示になるのは、少しハラハラしました。夫婦で、次回も泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:56:57

お返事が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ラウンジやライブラリーのご利用を喜んで頂き、私共も大変嬉しく思います。 ありがとうございます! 朝の早朝散歩も2月から始まり、大変に好評を得ております。奈良は夜よりも朝がとても良いです。朝のきれいな空気の中、奈良公園のお散歩は丁寧なガイドさんのご案内もあり、お客様の良い思い出となると思います。
(現在、コロナウィルスの影響で当面お休みしております...)
どうぞお機会がございましたら、是非共、私共にお立ち寄りください。
この度は本当にありがとうございました。

【冬割】オーベルジュ旅【モニタープラン】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー

y_mira_1229さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

y_mira_1229さん [30代/男性] 2020年01月04日 21:23:06

年末年始休暇を利用しての家族旅行でした。
立地も景観もとても素晴らしく、隅々までクリーニングが行き渡っており、
とてもキレイで快適でした。
夕食・朝食ともに味・質・量ともに大変素晴らしかったです。
生後10ヶ月の乳児もおり少し心配していた部分もございましたが、
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:23:11

お返事が遅くなって申し訳ありません。
もう4ヶ月経ってしまってからのお返事、申し訳なく思います。。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
宿泊、レストラン、客室の担当者にもお褒め頂きましたこと伝えます。お機会がございましたら、是非またご利用ください。
本当にありがとうございました。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年12月24日 21:56:06

奈良にはよく行きますが、オープン以来ずっと気になっていたセトレならまちにようやく泊まることができました。猿沢の池のほとりという立地は奈良公園やならまちの散策にぴったりです。奈良は初めて、という方には特におすすめしたいホテルです。
奈良の印象がとてもよくなるのではないかと……

今回は4人での旅行でしたが、みんなに大好評だったのが食事です。野菜がたっぷりで量もちょうどよく、見目もきれいでもちろん味もよく。個人的には宇陀金ごぼうのような大和伝統野菜が使われていたことも高ポイントでした。オールインクルーシブのドリンクも美吉野酒造の無濾過生原酒など、しっかりおいしいお酒を選んでいるんだなと思いました。
今回はおしゃべりに花が咲きすぎて2階のライブラリーを利用しませんでしたが、次回はぜひそちらも利用したいと思います。

大人数でわいわいよりも、少ない人数でゆったりの方が楽しめるのかなという印象ですが、みんなまた行きたいと言っているので、またお邪魔することになると思います。
とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月07日 21:41:21

12/5に宿泊させていただきました。
ホテルから歩いて行ける距離に東大寺や春日大社などがありとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
フリードリンクのサービスもあったりコーヒー豆を自分でひいて入れることも出来たりとてもよかったです。
部屋はとてもキレイでアメニティもちゃんと揃ってました。

【GOOD DESIGNに泊まる】2019年グッドデザイン受賞記念【朝食付】奈作良を紐解き奈良を創る

投稿者さん 2019年11月20日 02:29:46

木の造りでとても素敵なところでした。朝ごはんもとても美味しくて贅沢すぎる旅行になりました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2019年11月09日 16:23:46

晩御飯が最高でした。少しずつ品数多くでゆっくりと時間をかけて楽しめます。味もとても美味しかったです。なにより香りを楽しめるのが良かったです。地元だったらいつでも食事に行けるのに遠くて残念です。見た目もインスタ映えです。このホテルに決めて本当に良かったです。高齢の母にとっては部屋の造りに不便な所があったらしいですが私には洒落た感じでとても良かったです。屋上からは五重塔が見えてとても気持ち良かったです。機会があれば主人か友達とまた来たいと思います。

みつる4016さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年10月01日 19:29:04

ならまち近辺の好立地で駐車場も出来たばかりできれい。特に滞在中セルフサービスでドリンク飲み放題が気に入りました。部屋のドリップコーヒーも美味しくいただきました。朝食付きプランを選びましたが、木の箱に入ったお弁当もサイドブッフェメニューもとても質の高いもので大満足でした。建物が新しく木の香りが漂っていて贅沢な気分になり、廊下の空調が効いていたことも好印象です。スタッフの方はみなさん親切でした。奈良観光の時にはまた利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月14日 13:07:42

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「滞在中セルフサービスで飲み放題が気に入った」というお言葉嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊の際に自由にお寛ぎ頂けるよう、クラブラウンジで赤・白ワイン、生ビール、ソフトドリンクなどをお楽しみ頂けるようフリーでご用意しております。またコーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるよう2階ライブラリー・レコードルームでごゆっくり滞在頂ける場所をご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
「奈良観光の時にはまた利用したい」というお言葉ありがとうございます。是非次回奈良にお越しの際にもセトレならまちをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はセトレならまちへお越し頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【大感謝祭】【2ヶ月限定】【1日10室限定】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き