SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月27日 17:11:18

アルコールやノンアルコール、お菓子などを無料で自由に飲食できるサービスがとても嬉しかったです。

【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2024年01月21日 08:02:45

1月18日に宿泊しました。立地は凄く良く ならまち、商店街に行くのにも近くて便利です。
ホテルは綺麗で まったり 癒される宿です。
ただ一つ サスティナブルに対応してない歯ブラシはやはり欲しいです。

スタッフの対応も良く大満足でした。又機会があればリピートしたいです。

投稿者さん 2024年01月03日 03:11:09

どこを切り取ってもとてとおしゃれで、お酒やクッキー等も頂き、ゆったりと過ごすことができました。
子連れでの宿泊でしたが、発酵の足湯があったり、にわとりがいたりと子どもたちも楽しんでいました。
朝ごはんもおいしかったです。
アメニティ削減はいいのですが、歯ブラシはやはり置いて欲しいです、、。

【直前割り/5室限定】お得に泊まれる限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2023年11月26日 16:28:45

ずっと気になっていたホテル
楽天トラベルセールの時にお安くなったので迷わず予約しました!
結果大満足のお宿!!

子供が車酔いしてしまい玄関外でもどしてしまったのですが、嫌な顔せずすぐに対応していただけました。
スタッフの方はどの方も本当に素敵で、とても話しやすかったです。
お庭の鶏さん達も優しい性格だったので子供が気に入ってしまい滞在中何度も中庭に行き、係りの方と一緒にエサやりなど楽しませていただきました。

お部屋だけでなくラウンジもゆっくり過ごせ、奈良観光目的でしたが1日ホテルでのんびり過ごしても良いくらい素敵でした。

楽しみにしていた朝食もとても美味しくて最高!!
立地も良いですし、子供もまたここに泊まりたいと言っていたので、奈良を訪れる時はまた泊まらせていただきます!!

色々お世話になり、ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年12月01日 15:31:14

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、ご滞在楽しんでいただけ、こちらも大変嬉しく思います。
またお子様も気に入っていただけたようで、スタッフも喜んでおります。
最近は寒くなってきましたが、ニワトリさんも毎朝卵を産んでくれています。ぜひまた遊びに来ていただいた際はプレゼントとして持って帰ってくださいませ。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2023年09月28日 00:07:13

今回2回目の滞在でしたが、前回に引き続きとても心地良く過ごすことができ大満足でした。
広いお部屋でゆっくりできましたし、お料理にも気を遣って頂きました。
又、こちらのホテル宿泊を目的に奈良へ行きたいと思います!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年09月29日 18:21:34

いつもご利用ありがとうございます。
SETREならまちをきっかけに、奈良に来ていただけるのは、とても嬉しい限りです。
紅というお部屋は一番広く、和室でゆったりお過ごしされたい方にはとてもオススメです。
また、お料理に関しては、お客様に合わせたアレルギー対応などもしております。いつでもお申し付けくださいませ。

SETREならまち 中野

【楽天スーパーSALE】10%OFF奈良の「テロワール」を楽しむ/ドリンクオールインクルーシブ

ロンニックさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ロンニックさん [20代/女性] 2023年09月27日 15:57:58

スタッフの方もみなさんとても親切で、とても居心地がよく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
また違う季節に泊まりたいなと思いました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年09月29日 18:09:51

素敵な滞在にしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
季節ごとにディナーのメニューも変わりますのと、お庭の景観もまた違って見ていただけるかと思いますので、次回もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

SETREならまち 中野

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】食が旅の想い出になる/ドリンクフリー/夕・朝食付き
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2023年09月06日 19:10:45

恋人の遅い夏休みにサプライズで連れていきました。私自身も奈良に住んでおり身近な場所ではありましたが、サービスやスタッフさんの接客も良く大変満足させていただきました。彼もこんな所があると知らなかったと喜んでおり大変満足しております。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年09月07日 14:47:19

お連れ様へのサプライズでSETREならまちを選んでいただきましたこと、またご宿泊に満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフの励みになります。より良いサービスを目指していきますので、
是非またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【食でめぐる奈良】【奈良県在住者割】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクオールインクルーシブ/夕朝食付
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

社会復帰生さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年08月22日 19:09:53

6月町屋ルームに宿泊しました。
飲み物(アルコール、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など)おつまみが無料の宿泊者専用ラウンジがあります。素敵な空間でくつろげるうれしいサービスでした。
町屋ルームの浴室は脱衣場が少し狭いですが、ガラス張りのひのき風呂でかなりおしゃれです。
朝食もお野菜豊富でとても満足しました。駅からはJR、近鉄共に適度に近く適度に歩きます。眼光の中心に位置しているので便利です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月27日 15:35:39

オールインクルーシブのラウンジで、お客様に満足いただけ、大変嬉しく思います。ラウンジの内容も少しずつ変わるので、ぜひ次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。
町屋ルームには坪庭がお部屋にありますので、お部屋に居ながら、より奈良を感じていただけたかと思います。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

投稿者さん 2023年08月20日 19:31:06

8月17日から二泊で宿泊しました。駅から徒歩5分程度で観光には最適な立地です。環境配慮の取組みでアメニティの用意がありませんが持参すれば良いだけなのでそれほど気になりませんでした。部屋は思ったより広くゆったり過ごせます。眺望は良くありませんので重視される方はお部屋を選んだほうが良いと思います。朝食は見た目も可愛らしい木箱とおにぎりがとても斬新でした。吉野杉の香りの良いきれいなホテルでまた奈良へ宿泊する際はこちらに泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月21日 14:41:42

立地やお部屋についてお褒めの言葉もいただき大変光栄に存じます。

猿沢池側のお部屋もございますので、次回はぜひそちらでもご利用いただけますと幸いです。
朝食内容も日々改善し、より良いものになるよう努めて参ります。

SETREならまち 中野

【連泊プラン】猿沢池の畔に位置する好立地!五重塔まで徒歩2分/ディナーを追加すると更にお得/朝食付き

投稿者さん 2023年07月26日 23:12:22

フロントの方の対応がとても良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月05日 14:32:52

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ご滞在に満足いただけましたでしょうか。

SETREならまち 中野

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝食付き

投稿者さん 2023年05月13日 23:05:07

お部屋も綺麗で、くつろげました。食事も大変美味しくて、大満足です。
どのスタッフの方も、子どもへの対応も優しくて嬉しかったです。
サステナブルの取り組みで、ゴミの分別をされていたり、一回限りのアメニティは廃止したりと、環境への配慮がいいなと思いました!
ステキな女子旅になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年06月01日 16:30:33

ご満足頂けたご様子で、大変喜ばしく思っております。
SETREグループでは、プラスチックゴミ削減のためにゼロプロジェクトを行っております。ペットボトルではなく、ウォータースタンドを設置しております。またお部屋のアメニティも廃止しました。
これからも持続可能な社会を目指していきます。
共感いただけ、とても嬉しく思います。

SETREならまち 中野

【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付き

881821さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

881821さん [50代/男性] 2023年05月09日 17:57:16

木の香りが漂う館内はいにしえの古都を五感で感じさせてくれます。スタッフも適度な距離感で素晴らしく、オ-ルインクルッシブもありがたい。朝食は品数豊富で大変美味しかったのですが、私には量が多すぎて残してしまい申し訳ありませんでした。テレビ用の備品だと思うのですが、使い方が分からず使用出来ません。案内を載せて頂けると助かります。
また奈良を訪れることがあれば是非利用させて頂きます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月26日 14:43:43

奈良は新緑が美しい季節でございますが、当館は奈良県産材の杉とヒノキを使用しており、館内に居ながら天然のアロマテラピーを感じていただけます。
客室内の設備につきまして、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 18:09:15

ホームページを見た時から、素敵なこだわりの詰まっているホテルだと感じました。
外観も内装も自然な木の温もりで溢れていて、こちらを予約させていただいて良かったと思いました。
観光にも抜群な立地で、行きたかった場所に全て行けて大満足です。
お食事もとても美味しく、ペアリングの飲み物も全て美味しく頂きました。
中庭の発酵の足湯?のようなスペースだけ利用できなかったのが心残りなので、次回リベンジしたいです。翌日にお掃除と、ご準備をとても念入りにされているのを見て感謝の気持ちでいっぱいになりました。
こだわりのたくさん詰まった温かいおもてなしをありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月26日 13:41:45

素敵なお言葉ありがとうございます。ご宿泊に満足していただけ、とても嬉しく思います。

中庭の足浴ドームは、ひのきパウダーと米ぬかを毎日混ぜて発酵させておりまして、足の疲れも取っていただけますので、また是非体験いただきたいです。

SETREならまち 中野

【LUXDAYSセール】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年04月09日 13:00:18

朝食や軽食など大変満足できました
スタッフの方もすごく丁寧でまた行きたいと思えました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 17:57:30

朝食とラウンジでのお食事にご満足頂けてなによりでございます。

これからもお客様の様に満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

mettomaさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

mettomaさん [20代/女性] 2023年02月27日 19:58:29

歩いてどこへでも行けるので立地は最高でした!なんといっても朝ごはんのおにぎりと木箱のセットがとても美味しく可愛く大満足でした。軽食と飲み物が自由に食べ飲み放題なのも良かったです!しいていうなら駐車場があると良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 17:48:56

駐車場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳なく思います。
奈良ではの飛鳥汁や奈良県産の食材を使った朝食になっておりますので、満足いただけて、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月26日 16:16:27

建物がとてもおしゃれで快適に過ごすことができた。食事もとても美味しかったし、お酒も種類が多く楽しめました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月07日 14:05:25

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
建物は、歴史ある奈良の街並みに調和するよう、木造建築で、お部屋の壁も吉野杉と奈良のヒノキを使用しております。坪庭のある町家ルームでお過ごしいただき、より奈良を感じていただけかと思います。お酒の種類も変わることもございますので、次回ぜひお楽しみいただければ幸いです。

SETREならまち 中野

【冬春旅セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年01月06日 17:34:15

正月休暇を利用しての家族旅行でした。
当館は二度目のご利用となります。
奈良県の周辺散策の観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
夕食・朝食ともに味・質・量と大変素晴らしかったです。
担当スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年04月28日 17:44:42

お正月のご家族旅行に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
また2度目のご利用ありがとうございます。
ご夕食も季節ごとに年4回メニューが変わりますので、奈良の食材をまたお楽しみいただけますと幸いです。

これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

SETREならまち 中野

【新春セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

いしよし154さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

いしよし154さん [50代/女性] 2023年01月04日 13:45:02

奈良というとホテルが古い、というイメージがあったのですが、近年はステキなホテルが次々誕生しているようですね。こちらもその一つ。サービスも細かいところまで行き届いています。無料のレンタサイクルがあり、大仏までお借りして行くことができました。お庭の酵素浴もでき、朝のガイドツアーも無料、食事も本当に美味しいと、いたれりつくせりでした。また利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年04月28日 17:36:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
当ホテルのアクティビティをたくさん経験していただき、奈良の魅力も感じていただけておりますと幸いです。
沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月26日 21:30:00

食事が最高でした!
ラウンジの飲物、軽食の飲み放題、朝の散歩等、楽しい企画が満載で楽しい2日間でした。木の温もりが感じられるお部屋も最高でした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年04月23日 19:14:53

お食事や早朝散歩など、たくさん楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理は、年4回変わりますので、季節ごとに地元の食材を味わっていただけます。

お部屋も吉野杉や檜で地元の木を使用しております。次回お越しの際も、木の温もりを感じながらゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。

SETREならまち 中野

【Xmas限定】<セトレならまちがお送りするクリスマス>大和食材の織りなす美食付き/特別なひとときを

まぁぴぃ8989さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

まぁぴぃ8989さん [50代/女性] 2022年12月08日 09:45:48

母と妹、女3人旅でお世話になりました。
ホテルの前が猿沢池、興福寺も近く好立地です。
チェックイン時の女性スタッフさんが親切で、ホテル滞在が楽しみになりました。
食事がとても美味しく、感激でした。
見た感じも華やかで、そしてとてもいい香り。
本当に美味しかったです。
妹はまた食べたいと、おせちを予約したようです。
翌日の奈良公園散策も楽しかったです。
早朝に奈良公園を歩くことがなかったので、良い体験になりました。
奈良近隣に住んでいますが、改めて奈良の良さを感じました。
またお世話になりたいホテルです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:53:23

スタッフの対応・お料理内容など、お褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思います。

ガイドさんがエスコートする早朝散歩は、非常に人気で、ご満足度の高いアクティビティです。

ガイドさんによってもご案内内容が変わったりもしますので、次回お越しの際も、是非ご参加くださいませ。

SETREならまち 波田