SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 14:03:25

立地、お食事、スタッフの皆さんのご対応とても良く満足しました。
ロビーやレストランなど明るく開放的な雰囲気でした。お部屋はコの字のちょうど内側角だった為か暗い印象でした。
今度は別のお部屋で再訪してみたいです。

又、これから宿泊される方の参考までに以下記載させて頂きます。
バスタブの外側にタイルが設置されており角が鋭角な為、入る際に膝や脚があたった時、とても痛いです。バスタブも底面自体の幅が狭く、シャワーを浴びている時によろけてしまいました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年06月18日 20:28:21

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の雰囲気に関しまして、ご期待に沿えず心苦しく思います。
また、バスタブにつきましてご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
浴室とお手洗いがセパレートのお部屋のご用意もございますので、
次回はまた違ったお部屋で快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。お客様からもお言葉を励みに、これからも一層精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

erusu500さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

erusu500さん [40代/男性] 2023年03月14日 22:57:35

男性ですが利用することができました。

サービスは大変良く、「オールインクルーシブ」と「お部屋」が大変に満足のいく内容でした。

オールインクルーシブについては、お料理に合わせたマリアージュをフリーで提供していただけたのは感激です。他のホテルでは、一万円ほどお支払いしたこともありましたが、ここではフリーです。贅沢すぎます。

お部屋については文句なしです。デザイン、広さ、ベッドなども最高でした。

残念ながら温泉や大浴場はありませんが、それを許容できれば十分満足のいくお宿です。

最後に、残念なのがお料理の内容です。オシャレなフレンチかと思うのですが、おそらく内容が値段に見合ってないように思います。ほぼドリンク代に割り当てられているのかな……と思ってしまいますが、大きく外れてはないように思います。
お酒好きな人であれば納得いくでしょうが、そうでなければ割に合わないと感じる人もいるかもしれません。

是非そのあたり踏まえた上で予約されてはと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 17:54:51

オールインクルーシブや当館でのお過ごしを快適にお楽しみいただたようで、ありがとうございます。
お料理に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
メニューは毎年季節ごとに変わりますので、次回はお料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

SETREならまち 中野

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

72377237さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

72377237さん [30代/女性] 2023年01月29日 19:32:25

12/23.24とお世話になりました。

外観・エントランスのデザイン・中庭の雰囲気全てが最高で、着くなり癒された心地でした。
急な寒波が来ていたタイミングですごく寒い日でしたので、楽しみにしていた酵素浴が出来ず残念でしたので総合評価は4。管理してもらえてたらよかったなぁ…またリベンジしたいです。

オールインクルーシブでしたので、
チェックインするなり、レコードを聴きながら本を読んだり、軽食をいただきました。
その際にスタッフさんから美味しいお酒の割り方など気軽に話しかけいただき、フレンドリーな距離感もまた良かったです。

お部屋も決して広いわけではないのですが、そのこぢんまり加減と設計がまた居心地の良さで、中庭を見下ろせたり、ゆっくり過ごせました。

お風呂とお手洗いが一緒で洗い場がないのでこまったのと、シャワーカーテンがないのでトイレに水をかけてしまいそうでした…なのでお風呂は3。
アメニティはフロントで必要なものだけを取るスタイル。

夕食も朝食もいただきましたが、見た目・味ともにとても良かったです。
せっかくでしたのでお酒のペアリングもしていただけて幸せでした!
ですが少し量が多かったのと、窓際のお席はとても足元が冷えてゆっくり食べれず残念でした…
中庭にニワトリが居て、朝産みたての卵を持ち帰らせていただけたのはいい経験で嬉しかったです♪
翌日卵焼きにして美味しくいただきました。

周辺には公園が近くお散歩がてらスタバや、中川政七商店の本店に遊びに出かけました。

クリスマスイヴでしたが宿泊者様も少なく、とても快適に過ごすことができました。
系列のホテルはもちろん、またこちらへも機会があればリピートしたいと思いました!

素敵な時間をありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月03日 15:59:39

足浴ドームにつきましては
天然の発酵浴のため、十分な発熱が出来なく、残念な思いをさせてしまいましたこと申し訳なく思います。コンセプトは引き継いだまま、今後改善させていただく所存でございます。

お風呂に関しまして、ご不便をおかけして心苦しく思います。
お風呂とお手洗いがセパレートのお部屋のご用意もございますので、次回はぜひそちらのお部屋でお楽しみいただけますと幸いです。

お食事の際は、お足元が冷えたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お席のリクエストがございましたら、ご用意も可能ですので次回は快適にお過ごしいただければと思います。

スタッフや当館へのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

SETREならまち 中野

【Xmas限定】<セトレならまちがお送りするクリスマス>大和食材の織りなす美食付き/特別なひとときを

みち09237051さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みち09237051さん [20代/男性] 2022年09月28日 20:14:19

明石・姫路に続いての宿泊でした。
チェックインのスタッフさんや、レストランのスタッフさんは大変親切で、セトレさんのグループの中でも1番よかったです。奈良県民限定のプランで間違って予約してしまいましたが、丁寧に接客して下さりありがとうございました。
加えて、ご飯がとても美味しかったです。特に大和牛や飛鳥汁が美味しかったです。
これは確認しなかった自分が悪いのですが、お部屋にシャワーしかなかったり、洗面台の排水がなかなか流れなかったりするところが残念でした。この他にも清掃の方がチェックアウト前から騒がしかったり、枕を放り投げて清掃してたのには、ちょっと引きました…。アウトソーシング?だったら改善は難しいかもしれないですが。
苦言も書いてしまいましたが、総じて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:09:53

神戸・姫路に続き、この度はSETREならまちへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘事項に関して、特にハウスキーパー業務のあり方に関しては、ご意見を共有し、即時改善を行っております。

より快適にお過ごしいただけます様、施設メンテナンスやお料理内容のブラッシュアップ等、努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 波田

【奈良県民割り】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2021年09月25日 19:25:13

ラウンジでアルコール飲み放題と食べ放題とかき氷がよかったです。
朝食も夕食も美味しくお腹一杯になりました。
部屋のアロマが置いてあったのがよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年10月02日 17:12:48

この度はセトレならまちへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ラウンジでのフリードリンクサービスや、季節のおもてなし、お料理などを楽しまれたご様子でとても嬉しく感じております。

現在は「焼き芋と植村牧場さんのミルクジェラート」をご提供しております。また12月には冬らしいサービスもご用意致しますのでぜひ楽しみにしていてくださいね。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

改めまして、この度はご来館誠にありがとうございました。

井倉

【大好評につき延長】【ディナー半額試食/限定100名/モニタープラン】ようこそ避染地へ/夕朝付き

nagi821205さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

nagi821205さん [30代/男性] 2021年01月20日 12:43:17

立地が非常に良く、施設も清潔感があり気持ちよく宿泊ができました。
朝食も美味しく、スタッフの方々も笑顔が素敵で、また利用したいと思います。

ただ一点だけ
男性スタッフの方が各々のスーツを着用されておりましたので、ホテルマンらしく統一された制服を着用されている方が、より非日常を味わえたかと思います。(経費の関連状難しいのかもしれませんが…)

妻も子供も大満足な宿泊でした。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:26:32

この度はセトレならまちへお越しいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在のお時間をご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

男性スタッフの身だしなみについて、ご意見いただき、誠にありがとうございます。

全スタッフ共通の制服の採用はなく、一定の身だしなみマニュアルを設けた上で、個性を尊重できればと考えております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の見直しに活かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

くみはなちゃんさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

くみはなちゃんさん [50代/女性] 2021年01月15日 20:38:40

娘が一度は泊まりたいホテルとの事で予約してくれました。12月位から予想通り、gotoトラベル停止延長を確認したので、キャンセルしたとの事。
楽天トラベルで生産者さんの応援企画で食材ロスを無くしたいという宿泊プランを私が見たので、夕食と朝食付にバージョンアップしてみました。
食事がとても美味しかったので、両方が楽しめるプランにして良かったと思います。
地元の食材が楽しめるなら、セトレの違うホテルにも行ってみたいと思いました。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:23:30

セトレならまちへのご宿泊をきっかけに、その他のSETREグループホテルへのお越しをご検討いただけます事は、大変嬉しい事です。

SETREは各地域のそこでしか出逢えない食材や文化をこだわりやおもてなしに変え、お時間を提供しております。

是非お越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【奈良県在住者限定】年末年始は地元に泊まってリフレッシュ/泊まって食べる地域貢献/奈良の食材を堪能
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年12月13日 22:06:51

部屋の作りもオシャレで綺麗でした。
バストイレがセパレートでなかったのが残念です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 23:18:14

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの点に於いて、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

町家・紅のお部屋タイプに関しては、全てのお部屋がバス・トイレがセパレートでのご用意としております。

次回ご予約の折にはご参考になさっていただければと存じます。

また、12月~全てのお部屋にバスソルトの導入を行っております。
少しでもバスタイムを豊かにお過ごしいただけますと幸いです。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

投稿者さん 2020年11月22日 00:20:33

GO TOで1泊2食付きの旅行で利用させていただきました。
立地が非常に良く、猿沢池の辺りでお部屋から鹿が見えたり、奈良公園を中心に観光地が徒歩圏内と便利かつ特別感がありました。

建物全体がおしゃれでお部屋は広く綺麗でゆっくりくつろげしました。

お食事は非常に工夫を凝らされているものばかりで見た目も良かったのですが、味はもう少し塩加減やアクセントなど向上の余地があるかなと思い-1点で。ただ非常に満足です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 18:00:07

全体的ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたとの事、スタッフ一同御礼申し上げます。

季節ごとに変わる旬食材を使用したメニューとともに、合わせてお楽しみいただくドリンクもリニューアルを行って参ります。
是非、次回お越しの機会がございましたら、異なる季節のお時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:42

友人2人で宿泊しました

奈良公園にも隣接していて、街ブラするにもちょうどいい立地

お部屋に入ると音楽が流れており、ラウンジではフリーの飲み物と軽食
ライブラリースペースでは、好きなレコードを聴きながら猿沢池と夕日を眺め
非日常感を十分に満喫させていただきました

ただ、共有部の植物の葉がたくさん床に落ちているのに翌日もそのままだったり
お部屋のテラスに複数の蜘蛛の巣が張っていたり
清掃面で少し気になる点がありましたが
スタッフの方々の対応は気持ちがよく、また大切な人とゆっくり過ごしたい時に宿泊させていただきたいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:32:47

清掃に関するご指摘気をいただく形となりました事、スタッフ全員に周知し、担当の区分けを明確に行う事で改善を実現させて参ります。

お越しいただくシーズンによって、お楽しみいただけるお料理やアクティビティなどご用意できますよう、前進を重ねて参ります。

またの機会に是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 08:34:34

朝ごはんの飛鳥汁がとても美味しかったです。ホテルの前には鹿がたくさんいて、奈良の雰囲気を満喫できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:25:03

朝食時に提供しております飛鳥汁は美吉野醸造よりお預かりをしている酒粕を使った自慢の一品です。

お替り自由となっていますので、お腹の具合が許す限り、たくさんお召し上がりになってください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:42:51

大浴場が無いのが残念でしたがそれ以外はすばらしかった!また泊まりたいです

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 23:21:42

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。
大浴場のご用意がなく、申し訳ありません。

タイムスリップした様な、町場の銭湯のご紹介をしておりますので、少し距離がありますが、今の季節お散歩がてらオススメしております。

常にお越しの際には新しいお過ごしの時間が提供できます様、改善とチャレンジを重ねて参りますので、またの機会にお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月20日 20:42:36

お部屋はベッドが広くとても良かったです!
角部屋で部屋からの景色もすごくよかったです。
また行きたいです!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月29日 23:06:09

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。

興福寺の五重塔や猿沢池など奈良らしい風景が広がり、奈良の風物詩である鹿との戯れも奈良らしさを感じていただける事と思います。

是非、またお越しの際は季節によって変わる食材やお料理も含めて、ご満足いただけます様に精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 16:27:47

猿沢池を目の前に、興福寺からすぐの場所にあり、ならまちを散策するのにも絶好の立地にあります。お部屋も素敵で、星空テラスで興福寺の五重塔を見ながらスパークリングワインのサービスがあったり、朝のガイド付散策があったりと、趣向を凝らしてありました。ただ、お料理が凝っている割には味がはっきりしないものもあり、それだけが残念でした。全体的には満足できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年07月31日 18:44:22

この度は、セトレならまちにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

屋上でのスパークリングサービス、朝のお散歩お楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるような、セトレならまちらしいサービスを熟考し、よりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

しかしながら、お食事に関しまして、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は調理スタッフに共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

また、お越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿者さん 2019年12月24日 21:56:06

奈良にはよく行きますが、オープン以来ずっと気になっていたセトレならまちにようやく泊まることができました。猿沢の池のほとりという立地は奈良公園やならまちの散策にぴったりです。奈良は初めて、という方には特におすすめしたいホテルです。
奈良の印象がとてもよくなるのではないかと……

今回は4人での旅行でしたが、みんなに大好評だったのが食事です。野菜がたっぷりで量もちょうどよく、見目もきれいでもちろん味もよく。個人的には宇陀金ごぼうのような大和伝統野菜が使われていたことも高ポイントでした。オールインクルーシブのドリンクも美吉野酒造の無濾過生原酒など、しっかりおいしいお酒を選んでいるんだなと思いました。
今回はおしゃべりに花が咲きすぎて2階のライブラリーを利用しませんでしたが、次回はぜひそちらも利用したいと思います。

大人数でわいわいよりも、少ない人数でゆったりの方が楽しめるのかなという印象ですが、みんなまた行きたいと言っているので、またお邪魔することになると思います。
とてもいい旅になりました。ありがとうございました。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年11月09日 16:23:46

晩御飯が最高でした。少しずつ品数多くでゆっくりと時間をかけて楽しめます。味もとても美味しかったです。なにより香りを楽しめるのが良かったです。地元だったらいつでも食事に行けるのに遠くて残念です。見た目もインスタ映えです。このホテルに決めて本当に良かったです。高齢の母にとっては部屋の造りに不便な所があったらしいですが私には洒落た感じでとても良かったです。屋上からは五重塔が見えてとても気持ち良かったです。機会があれば主人か友達とまた来たいと思います。

投稿者さん 2019年08月18日 20:18:55

ドリンクが全て含まれているのは一々頼まずに済むし気軽に利用できてとても良かった。朝食は大変素晴らしかったが夕食は値段の価値は感じられなかった。食器などは凝っている。
部屋は狭いながらも快適で、新しいためホテル全体樹の香りがして良い。
フロントはよくも悪くもドライな対応。商品を購入した際、土産物であったが何も聞かれず袋に裸のまま入れて渡されたのは不快だった。
駐車場は無料ではなく、優待。15時~翌日12時のあいだ千円で停められる。それ以外の時間帯は実費。
次回利用があれば朝食だけにする。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 15:57:33

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうごあいます。
私共セトレグループは全事業所ドリンクオールインクルーシブになっており、お客様に気兼ねなくお酒、ドリンクをお楽しみ頂けるようになっております。しかしながらお食事に関してお満足頂けず申し訳ございませんでした。すべてのお客様に旅の思い出の一つとしてディナーで感動していただけるよう精進してまいります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

じゅんこはまさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

じゅんこはまさん [60代/女性] 2019年06月09日 16:06:19

立地も設備も大満足です。お食事は
創作フレンチで見た目も美しく美味かったのですが もう少し素材の味を
出していただいていたらと年寄りには
少々量が多い気がしました。
お風呂もシャワーブースと湯槽がわかれていたので ゆっくりお湯につかれました。ただ手スリがないので気をつけて入らないと滑ったら危険です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月13日 13:26:54

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や設備に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお料理の量に関してご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
お客様のお召上がりのペース、量を鑑みながら調整をさせていただくべきであったにも関わらずそれができておりませんでした。

改善策としてはお客様一人ひとりのお召し上がりの量をより注意し、お料理の量の調整し、どなたにもご満足いただけるよう努めて参ります。

また、お部屋の手スリの件に関しては、建設の際に機能性やデザイン性を踏まえた結果、セトレならまちでは手スリを付けない設計に致しました。

頂いた貴重なお声は、今後セトレを新規出店する際に取り入れさせて頂きます。

改めまして、この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【さき楽21】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年04月05日 12:19:58

立地も良く、食事も奈良の風土を感じられる美味しかったです。また、写経体験が出来子供達も古都奈良を感じられたと思います。
1つだけ欲を言えば、お風呂が狭くトイレと一緒だった所だけが残念なところです。
ですがまた来たいと思える宿でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 13:41:21

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お食事に関しては、奈良ならではのものに拘りご提供させて頂いておりますので、お褒めの言葉を頂き有難く存じます。

写経体験もご体験頂きありがとうございました。今後のアクティビティで写経以外もご案内ができるよう計画しておりますので、またお越しの際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、お部屋のお風呂・トイレに関してご指摘を頂きありがとうございます。
今後新たにセトレを出店していく際、頂いたお声を是非とも反映させて頂きます。
この度ご利用の際にはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

私たちスタッフ一同も、またお越しいただける機会を楽しみにお待ちしております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年02月17日 20:57:44

流石に新しいホテルで凄く良かったです。
一つ、残念だった事がありました。前もって駐車場の事で電話をしたのですが、当日に玄関前までキティちゃんもらったら案内しますと返事を貰って行ったのですが、車を前に止めて聞きに行ったら、凄く愛想もなく嫌な思いをしました、その後駐車場に止めてから荷物を持ってホテルに入って行くと宿泊客と分かって、先ほどはすみませんでしたと言われました。客と思われて無かったのか、あやまってくるということわ自分でも失礼な言い方をしたと思ったのでしょう、行ってすぐに凄く嫌な思いをしました。
後はすごく良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月28日 13:13:04

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。

私共の対応が至らず、お客様に多大なご心痛をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてセトレならまちにお越し頂きましたのに、ご到着早々にお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく、猛省致しております。

頂いたご意見をフロントスタッフ全員で共有致しまして、おもてなしの心とはどういうものか改めて話し合いを致しました。
今後二度と同じことの無いようスタッフ皆で精進致します。

私共のサービスが至らない点も多々ございましたのに、良かったお声も頂けて恐縮でございます。

またいつの日かお客様にお帰り頂けますように、日々改善に努めながらよりよいホテル作りのために邁進して参ります。
改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

寒さ厳しき折、お風邪など召されませんようどうかご自愛下さいませ。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き