12月13日の試験の為に早めにホテル入りしました。 ベランダから玄関まで一直線で、換気をするには十分です。強いて言うなら、換気する為に玄関を全開にするので、その際のドアストッパーが欲しかったなと思いました。 立地としては申し分ありません。徒歩数分でコンビニがありますし、琉大中城口(東口)まで5分でしょうか? 徒歩圏内に回転寿司、コンビニ、薬局があるので長期滞在には大変便利です。 今はコロナ対策で早めに着いても中で待つという事はできず、きっちり15時にしか入り口は開きませんのでご注意を。
11/19に宿泊しました。騒がしくない場所で夜は静かに過ごせました。近くにコンビニがありとても便利です。
1月14日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で良かったです。が、ツインの部屋があったらいいなと思います。あと、トイレとバスが別だったのですが、バスの入り口にトイレだったのでそれが残念です。洗濯機付きなのはとても助かりました。
コーヒーを飲もうとポットを開けたら卵の殻と、謎の汚れが付着してました。おそらく前の宿泊者がゆで卵を作って卵が爆発したのかなと思いました。フロントに人がいないので仕方ないので手で洗いましたが、洗剤とかスポンジがあると清潔に使用できたかたとおもいます。
実家の近くなのでよく利用しています。ゆっくり湯船に浸かり、気持ちの良いベッドで眠る。。。もう最高です(^。^)フロントの方も丁寧です。またリピートします!
琉球大学東口とバス停が目の前。大学にご用事の方にはお勧めです。建物、設備は新しく良かったのですが、もう少し清掃が行き届いていれば尚良です。特にお風呂。それとせっかく、お風呂セパレートタイプでしたが洗面器、風呂イスなく残念でした。スタッフさんの対応は大変良かったです。
☆平日限定のお得な料金プラン♪
家電付♪禁煙ダブルルーム♪息子のアパートの近くにあるので、時々利用させていただいています。 今回利用した際、ベランダに吸い殻が入ったままの灰皿が置きっぱなしで不快でした。 その他は綺麗に掃除が行き届いていたので快適に過ごせました。
【楽天月末セール】<現地現金決済限定>スペシャルプラン☆琉球大学近く♪全部屋家具家電・バス・トイレ別
家電付♪禁煙ダブルルーム♪琉球大学近くで受験のため利用。とても快適に過ごせた
受付の方、外人さんでしたが親切に対応してくれました。日本語OK
コンビニ近い。飲食店も徒歩圏内。
家電付♪禁煙ダブルルーム♪バス停前という好立地、お風呂が家庭のものと同じ洗い場があり大満足。ツインのベッドがあればいうことないです
チェックイン時に楽天トラベルでは予約になっているが、自社システムに反映されてないので、宿泊出来ない、他を探してと言われました。その間暑い中待たされ、何度も内容を記入するよう言われたり、システムに反映されていないから、とまるで他人事に様に言われました。 3泊もするのに、那覇でもない離れた所でありえない。自社グループの他の空きを探すでもなく、スタッフの対応がとても悪いと思いました。結局、部屋の空きがあったようで宿泊出来ましたが、不信感でいっぱいです。 立地や部屋は良かったので、出だしで躓づいた事がとても残念です。 システムやスタッフの対応諸々見直しを行ってもらいたいです。
大学から近くて良かった
駐車場は、ホテルの敷地内でない方でも、すぐ近くなので、便利です。 フロントの担当の方の対応もOK。
家電付♪禁煙ダブルルーム♪ワンルームがホテルがわりって感じで、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジついてて連泊には最適!
☆お得な格安連泊プラン♪部屋タイプ
家電付♪禁煙ダブルルーム♪ユニットではなく、風呂が広くてよい。 洗濯機もあり長期にはよい。 パジャマがあるとなおよかった。
家電付♪禁煙ダブルルーム♪琉球大学に用事が有り宿泊しました、大学の入り口まで徒歩3分で行けるので立地は 良く部屋もお風呂も新しいです、フロントの方も親切に夕食の店とか教えてくれました。
☆お得な格安連泊プラン♪部屋タイプ
家電付♪禁煙ダブルルーム♪チェックイン時のフロント対応はスムーズでいいと思いました。 はじめて部屋に入った時「匂い」と「カビ」がとても気になりました。 キッチンの下の棚の中にゴミもそのまま残っており、とても清掃が入った部屋とは思えませんでした。 部屋の匂いの原因もお風呂の排水溝で、清掃の際になんで匂いに気付けないんだろうと不思議に思うレベルです。。。
【楽天トラベルサマーSALE】【お得な連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪
家電付♪禁煙ダブルルーム♪快適に過ごさせていただきました ありがとうございました。
Wi-Fiが全くつながりません でした。15時前でしたが 快くチェックインさせて いただきました。 ありがとうございました。