ブルーヴィラあなぶき クチコミ・感想・情報

ブルーヴィラあなぶきのクチコミ・お客さまの声

FCどす!さんの ブルーヴィラあなぶき のクチコミ

FCどす!さん [40代/女性] 2021年10月24日 20:20:31

特室A室に宿泊しましたが、朝食のご飯に芯があり、硬くて味もなく食べれませんでした。調理師を呼び、「硬いんですが、味見したんですか?」と聞いたら、「炊飯器の電源が落ちてました。」と答えました。知ってたのに、出したんですか?と思いましたが、言う気にもなれませんでした。

「前日のご飯でいいので温めて食べさせてほしい」と依頼しました。出てきたときにはおかずは食べてしまっており、出てきたご飯はダンゴ状でした。その調理師さんは謝ってくれ、コーヒーを出してくれました。

最後に支払いするときに、お詫びなども一切なく、事情は知ってますか?と質問すると、「知ってます」と答え、お詫びもありませんでした。こんな時でも支払いは通常どおりで、せっかく高いプランにしたのに、不満が残る旅行となりました。

【基本会席】『へレステーキ』『鮎の塩焼き』“山と川の幸”をどちらも贅沢に楽しむ♪
【◆本館:特別室-和洋室禁煙◆グループ滞在に(バス・トイレ付)】

bontan62さんの ブルーヴィラあなぶき のクチコミ

bontan62さん [50代/男性] 2021年06月07日 15:53:17

テーブルに着くと冷めた本日のメインディッシュがすでに。
会席とは名ばかりで、こちらのペースを無視して、一気に品々が登場。
会席とは呼べないサービス定食だ。

2021年06月
【お手軽会席】<<9,500円~>>宿泊可能!『阿波尾鶏のソテー』をメインとした会席料理を楽しむ♪
【★コテージ4名定員禁煙★グループレジャーに(バス・トイレ付)】

投稿者さんの ブルーヴィラあなぶき のクチコミ

投稿者さん 2018年08月18日 22:33:35

フロントは人が少なくまわっていない印象。
言葉遣いもバイト?という印象。
チエックアウトの際、飲み物代などプランに入っていないものを支払いましたが、明細が間違っていた。多めに請求されており、こちらが指摘しないと気づかなかった。
部屋に備え付けのタオルは枚数が少なかった。
お風呂に前の人が残したシャンプーなどのパッケージが残されていた。
いろいろなことが聞かないと分からない状況だった。
部屋は綺麗でしたが、次は利用しません。

【直前割】8月限定♪最大6,480円引きの<2食付き>予定があえばご予約へ◎
【【特別室A】ツインルーム(バス・洗浄機付きトイレ完備)】