伝泊 徳之島(伊仙町)<徳之島> クチコミ・感想・情報

伝泊 徳之島(伊仙町)<徳之島>

伝泊 徳之島(伊仙町)<徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝泊 徳之島(伊仙町)<徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 13:44:45

初めて利用させていただきました。
    2022年8月に宿泊させていただきました。
    まず立地は海が目の前で最高です。
    走って10秒で海に入れます。
    直接見れませんでしたが、ウミガメも産卵に訪れているようでした。
    多くをシュノーケリングで徳之島時間を過ごしました。

お部屋の広さは1家族には広すぎるぐらいでした。

アメニティも充実しており、伝泊サイトには記載が無かった殺虫スプレーやアースノーマット(?)のようなものもあり便利でした。

自立式の洗濯物を干せるものが1つありましたが、水着等もあり我々家族分には足りないように感じました。

ドラッグストア、コンビニも車で15分ぐらいでは行くことができ不便はしませんでした。

運転代行なども外食したお店で入店時にお願いして利用できました。
    安心して地元産の黒糖焼酎を楽しめました。

オススメなのが宿泊施設から歩いて1~2分の所に看板のない豆腐店さん「いりばぁー豆腐 稲泉豆腐店」があります。
    こちらの厚揚げが絶品です。
    コスパも最高です。
    揚げたての厚揚げは家族全員感動しました。
    朝8時ぐらいからオープンしているようです。

また宿泊をしたいと思っております。

2022年08月
    【素泊り】一棟貸しで自由な滞在 -島で暮らすように泊まる-
    【海みるテラスの宿】

ねこだこださんの 伝泊 徳之島(伊仙町)<徳之島> のクチコミ

ねこだこださん [50代/男性] 2021年01月12日 22:19:46

当日、徳之島にしては大変寒い日で、構造的に温かい近くの「だんだん芝生と海の家」変更して頂きました。「だんだん芝生と海の家」はロケーションも部屋も大変良かったです。
    「海みるテラスの宿」も少し滞在しましたが、雰囲気もあり、寒くない日に改めて泊まりたいと思いました。

伝泊 徳之島(伊仙町)<徳之島> 2021年05月29日 12:05:59

この度は「伝泊」にご滞在をいただき誠にありがとうございました。
    クチコミをいただいていたにも関わらず、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

徳之島の気候は亜熱帯性気候のため1年を通して温暖ではありますが、冬場は思っている以上に冷え込みます。

お越しいただく季節やご宿泊いただくお宿により、異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
    またいつの日か、ねこだこだ様を徳之島でお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

伝泊 フロント 高橋

【素泊りプラン】<全室禁煙>海みるテラスの宿(13)
    【■海みるテラスの宿・一棟貸し ゆったりプラン】