伝泊 アダンと海みる宿<奄美大島> クチコミ・感想・情報

伝泊 アダンと海みる宿<奄美大島>

伝泊 アダンと海みる宿<奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伝泊 アダンと海みる宿<奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 10:44:11

ロケーションが抜群です。
    眼の前に広大な海。
    また、ヤドカリやヤモリやセミなども周りにたくさんいて、非日常の環境を楽しめました。
    また必ず宿泊したいです。

【3泊以上の連泊割】15%割引・素泊り★禁煙★アダンと海みる宿(8)
    【●アダンと海みる宿・一棟貸し ゆったりプラン】

piyochan4402さんの 伝泊 アダンと海みる宿<奄美大島> のクチコミ

piyochan4402さん [40代/女性] 2019年09月06日 15:56:36

小学生の海大好き子供二人と宿泊しました。海が目の前の一軒家で大喜びです。
    ご飯を外のポーチで海を眺めながらとって楽しみました。
    キッチンも簡易的なものではないので苦なく料理が作れます。

⑧【スタンダードプラン】 シンプルにお部屋代のみ<全室禁煙>・アダンと海みる宿

投稿者さん 2019年08月04日 14:06:56

宿からすぐビーチに行ける気軽さは最高!大きなヤドカリがたくさんいて楽しめました。また、夜はデッキに寝転んで波の音を聞きながら満天の星空を眺めることができ、至福の時を過ごせました☆
    建物や外観は古いですが、設備やアメニティは新しく快適に過ごせます。洗濯機や物干し竿もあり、便利です。1軒丸々貸切りなので、子連れでも気兼ねなく過ごせました。1泊だけでしたが連泊してゆっくり過ごすのもいいなぁと思いました。
    宿までの道順がとても分かりにくいので、案内して頂くことをオススメします。

⑧早期割引【事前決済・返金変更不可/全室禁煙】30日前までの限定販売!・アダンと海みる宿

投稿者さん 2019年06月28日 15:47:24

伝泊さんには何度かお世話になっていますが、この宿もとっても良かったです!
    結構奥地で、少し行くのは大変かもしれないですが、その分プライベート感を満喫出来ます!
    部屋数も多いですし、何家族かで泊まってもいけると思いました^ ^
    ウッドデッキも素敵でしたし、数秒で海に行けるのも気に入りました!また色々な伝泊に泊まってみたいと思います★