ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリーのクチコミ・お客さまの声

fifthsun73さんの ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー のクチコミ

fifthsun73さん [50代/男性] 2023年08月10日 16:09:23

8月に2泊3日で宿泊しました。大型犬2頭と一緒に利用しましたが犬に優しく食事も美味しく瓶ビールも安くて大変のんびり過ごす事が出来ました。
宿を拠点に野尻湖、青木湖にワンコとsupが出来ました。
オーナーのご夫婦には大変お世話になりました。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2023年08月14日 11:43:57

ご投稿ありがとうございます。
とってもお利口さんなワンちゃん達で感心しました。野尻湖等の夏をワンちゃん達も楽しんでいただけだようでよかったです。
桃は購入できましたか。ワンちゃん達の喜ぶ姿が目に映ります。
またバカンスや美味しい食べ物を求めて、ぜひお出かけ下さいませ。ありがとうございました。

【2食付】 ペットと過ごす2食付、ログハウスタイプのゆったりペンションプラン
【【ペット同伴】ゆったり楽しむ ・バストイレ付洋室2-3名様】

harutaro0505さんの ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー のクチコミ

harutaro0505さん [40代/女性] 2023年05月11日 19:31:42

ゴールデンウィークに我が家の猫3匹と共に2泊3日でお世話になりました。
別荘などが立ち並ぶのどかな山中にあり、鳥のさえずりや野草など多くの自然溢れる立地でした。
朝食前の早朝お散歩が大変心地よく、遠くの山々を眺めて思いっきりリフレッシュする事ができました。
宿泊前にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、滞在中はとても心地よく過ごさせていただきました。
朝食もちょうどいい量で、ごはんが美味しく、いつもはしないおかわりまでしてしまったくらいです。
宿のご夫婦に加え私達と同日に宿泊されていたフレンチブルドッグをお連れの御家族ともわんちゃんを交えてお話ししたりで、アットホームなとても良い雰囲気の宿でした。
日頃の疲れを癒しに是非また伺いたいと思っています。
次回は愛猫の写真持参します。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2023年05月14日 23:19:43

口コミ投稿ありがとうございます。お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。もう少し山菜料理お出ししたかったですが、十分に採れなかったので残念です。またのご来訪をお待ちしています。ありがとうございました。

【朝食付】ゆったりログハウスで過ごす ペンションプラン。ペット同宿OK

優々自宅さんの ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー のクチコミ

優々自宅さん [60代/女性] 2021年11月11日 20:12:06

60代夫婦と中型犬1頭で、2021年11月1日に宿泊。
旅の途中の一泊で利用させて頂きました。一言で言うなら質実剛健というイメージでしょうか。昔ながらの必要最低限の機能ですが、ホットプレート、電子レンジを備えており、使用しませんでしたが、のんびりできると感じました。ドッグランもコテージデッキも綺麗に管理されており気持ち良く宿泊できました。ユニットバスの浴槽は広め、浴室内にスノコが敷いてあったので段差なく、トイレ利用時に脚が冷たくならず良かったです。
私の脚が悪いのに気付くと直ぐにスツールを持って来て下さったりとお気遣いありがとうございました。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2021年11月15日 11:10:03

ご投稿ありがとうございます。
とても旅慣れた方なのかと思いましたが、お褒めの言葉いただきまして嬉しく思っております。
おとなしくお利口そうなワンちゃんものんびりしていただけたのでしょうか。
皆様方にますます喜んでいただけますよう、こちらも頑張りたいと思います。
ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

【コンドミニアム】 6名様までわいわいくつろげる、自炊コンドミニアムタイプ。バーベキュー&食事付も可
【【ペット同伴】気ままにコンドミニアムタイプ 2-6名様 自炊】

投稿者さんの ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー のクチコミ

投稿者さん 2021年08月20日 08:40:01

天候不良でしたが、タープ設営されバーベキューが出来ました。
犬連れにも優しく、また行きたいと思います。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2021年08月21日 08:52:00

例年なら満天の星を眺めながらといったところですが、今夏は長雨で残念でしたね。次回は晴れますようにと願うばかりです。又の来訪をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 20:43:34

7月にお世話になりました。大型犬も泊まることができ、清潔感のある落ち着いたお部屋で、森の静けさを感じながらゆっくりできました。ごはんも家庭的で美味しかったです。帰りは雨にも関わらず、見えなくなるまでお見送りいただき、温かい気持ちになりました。また遊びに行きたいです。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2021年08月17日 12:21:01

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
お天気さえよければ、高原の爽やかな一日をたっぷりとお楽しみいただけたのですが、お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
秋の紅葉もとても綺麗です。またぜひお越しくださいませ。

じゅんぱち1140さんの ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー のクチコミ

じゅんぱち1140さん [30代/男性] 2019年07月09日 10:10:40

7月にペットと家族と利用させて頂きました。庭でBBQが出来るということもあり、食事なしのプランでお願いしていたのですが、ペットと一緒に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
お庭にはペットが自由に過ごせる場所が区間してあり、我が家のペットは大満足でした。
ペット好きなお二人で管理されているようで、着いた時からあたたかく迎えてくださり、優しく細かいところまで気を配って頂きました。
最後は笑顔で見送って貰い、またペットと行きたいなーと思う場所になりました。

ペットと泊まる ペンション&コンドミニアム 高原のログP.カンタベリー 2019年07月16日 15:36:11

ご投稿ありがとうございます。
都会ではなかなかワンチャンをノーリードでというわけにはいかないでしょうね。BBQをしながらワンちゃんものんびり楽しんでもらえたのではないでしょうか。ありがとうございました。
また是非のんびり楽しみにおいでくださいませ