ペンションAMOUR クチコミ・感想・情報

ペンションAMOUR

ペンションAMOURのクチコミ・お客さまの声

• -----

9mm999999999さんの ペンションAMOUR のクチコミ

9mm999999999さん [30代/男性] 2019年09月06日 22:12:14

お盆に素泊まりで利用しました。アウトレットも近いし、周りにカフェやおいしそうなパン屋などがあり良かったです。オーナーさんの家族?がやさしく接してくれ、うちの犬も可愛がってくれて、初めての犬との旅行がここで良かったです。
    秋や冬も行こうと思います

投稿者さん 2019年08月17日 16:16:37

周りがとても静かで、過ごし易かったです!天気が良かったらもっと良かったかな~って思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2019年05月02日 17:59:50

二泊素泊まりでした。
    ドッグラン併設、というのを最重視しており、こちらでは中型犬に十分な広さの人工芝のランがあり、綺麗に管理されてましたので満足です。惜しいのは、ちょうど雨だった為、人が雨宿りできるスペースがあれば良かった、ということですね。それっぽい骨組みはあったのですが。。。
    近所の散歩では、自然が一杯の林道を歩くので、好天なら気持ち良さそうです。

宿は全体的に綺麗に保たれ、快適でした。アメニティでは備え付けのコップや皿が紙製だったのが意外どした。
    入館時と翌朝にペットボトルの水を2本づつ頂けたのは、些細ながら嬉しいサービスでした。

宿に至る際、入り組んだ場所なのですが看板が直近まで無く、建物自体にも表記が無いので、宿の方と相対するまで結構不安でした。夜の到着だったら更に不安だったと思います。

ペニーレインという有名店がすぐ近くで、パンを買ってきたり、モーニングセットをテラスで食べたりできたのは良かったです。ただし激混みですのでご注意下さい。ディナーを期待するなら、繁忙期は予約必至です。

今回はお試しで素泊まりでしたが、雨に降られるとペットと行けるレストランが大変限られ苦労しました。テラスのみOK、という店は全滅になりますから。

投稿者さん 2018年12月06日 11:20:40

初めて、わんことお泊りする旅でした。
    実家の母も同行だったので、洋室トイレ付の部屋を探していましたが
    わんこが宿泊でき、上記の条件を満たす宿がなかなか見つかりませんでした。
    楽天トラベルさんのサイトでこちらのペンションの情報を知り、
    わんこ同宿OK! 洋室、バストイレ付のお部屋を見つけることができました。

玄関には、わんこ足ふきウェットティッシュやうんち袋、お部屋には、ペットシーツや消臭剤、リードフックなどがあり、安心でした。
    わんこは初めての体験で、ちょっとした物音に敏感に反応してしまい、いつもは無駄吠えしないのに吠え、看板犬さんにも迷惑をかけしてしまいました。

朝、サービスのモーニングコーヒーは、食堂?多目的室?で美味しくゆったりといただきましたが、お部屋に持って行ってもよいとのことでした。

設備は丁寧にきれいにしている印象があり、心地よかったのです。
    ひとつだけ残念な点は、部屋の設備に「湯沸かしポット」と表記されていたのに部屋になかったことです。朝晩冷え込む時期にはあると嬉しかったです。

わんこ連れ、素泊まり希望で、気軽に宿泊できる宿でした。

【ご好評につき延長♪】素泊まり1泊5,000円!ハイシーズン設定なし!!

投稿者さん 2018年11月28日 21:11:11

子犬とシニア犬を連れて宿泊しました。急な予定変更にも関わらず、温かく対応して頂き感謝しています。大変お世話になりました。次回はゆっくり過ごしたいと思います。

kure96さんの ペンションAMOUR のクチコミ

kure96さん [50代/男性] 2018年11月25日 14:22:09

ペット連れには、うれしいペンションです。ドッグランも広々でのびのび
    近くにペニーレイン那須店さんがあるので いいですよ
    また泊まりたくなる、そんなお宿です。

【洋室ツイン】

わんワンにゃんニャンさんの ペンションAMOUR のクチコミ

わんワンにゃんニャンさん [40代/女性] 2018年09月17日 23:34:51

3連休になるギリギリでも予約が取れたので、正直な所、どんなショボイ宿なんだろうか…と期待せず訪れたら、とてもキレイな宿でした!グレートデン連れてきていた人もいましたし、素泊まりで大人1小学生2中型犬1で11000円(税抜き)だったので、激安でした。有名なペニーレインまで徒歩5分でしたので朝はパンを買って済ませました。和室の部屋は布団3組敷いたら、ほぼそれでいっぱいです。トイレの鍵は掛かりませんでした(汗)お風呂はきれいでしたが、お湯の調整が少し難しい。タオル、バスタオル、歯磨きセット、冷蔵庫、ペットシーツやオシッコスプレー、コロコロ、ウエットティッシュなど、みんな揃ってました。隣?の部屋のドアを閉める音が響き、ビックリしました。ドッグランはあまり広くありません。小型犬には良いかも。中型犬、大型犬は放して排泄させる程度かな。走り回って遊ばせるには狭い。でも、総合的には安くてきれいなので、それだけ求める場合は満点です。同じ値段なら再訪、間違いなくしますね!

ぽち53490424さんの ペンションAMOUR のクチコミ

ぽち53490424さん [40代/男性] 2018年08月19日 18:24:59

子犬連れで泊まりました。食事を外でたべるつもりであれば、エコノミーに泊まれる良い所でした。人気のパン家さんに歩いて直ぐなので、夕食を食べて、朝はコーヒーをサービスで頂けるので、買ってきたパンを宿泊地で頂き、満足でした。

【夏休み特別企画】素泊まり1泊5,000円~!ハイシーズン設定なし!!

投稿者さん 2018年08月18日 23:10:54

とても静かな場所でさすが別荘地という感じでした。猛暑の続く中、奇跡的に気温が下がり始めた日に宿泊できたことも幸いでした。コテージは二部屋に分かれており、それぞれ一旦外に出ることになるので、荷物の置き方に工夫が必要でした。二部屋ともバス・トイレがついているので、風呂を短時間で済ませることができるメリットは感じました。近くに温泉やカフェもあるようなので、とても良い立地です。ドッグランも用意されており、犬連れにはとても良かったです。