HOTEL NAKAYAMA クチコミ・感想・情報

HOTEL NAKAYAMA

HOTEL NAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月21日 13:17:21

壁が薄いのか、隣や付近の物音が結構気になり苦でした。それ以外は、部屋も綺麗でお風呂トイレ別でこの値段で泊まれたのでよかったです。

【曜日限定】20時チェックイン! 最大50%OFFのお得なプラン★全室高級シモンズベッド

投稿者さん 2020年11月24日 10:08:06

用事が夜遅くなるので、宿泊場所として利用させてもらいました。
    24:30チェックインとしていましたが、用事が早めに片付き23:30頃にチェックインしようとしたら追加料金を要求されました。
    特にそういった記載はなかったのでびっくりしました。
    それなら、行けるかわからない場合でも早めのチェックイン時間にしておけばよかったと思いました。

それ以外は寝泊まりするだけなら駅にも近いですし良いかと思います。
    ただ、もう一度利用するかと言われると……。

HOTEL NAKAYAMA 2020年11月24日 14:14:11

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

「前延長料金のご請求」につきまして、ご請求すべきではないところ、当ホテルの新人スタッフが間違えて請求差し上げましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に返金対応を取らせて頂きたく存じます。心よりお詫び申し上げます。

総支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 15:55:05

駅からも近く良かったと思います。

投稿者さん 2019年09月23日 18:45:17

9/11-9/12に利用しました。
    大久保と新大久保の丁度中間にあり、立地的には問題なし

HOTEL NAKAYAMA 2019年11月27日 21:09:55

この度は中山ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり感謝致します。

これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

ご案内させて頂いたお部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので私共も安心致しました。
    何かお気づきの事などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

投稿者さん 2019年08月02日 11:57:18

部屋が寒かったです。

HOTEL NAKAYAMA 2019年12月01日 20:01:03

いつもホテル中山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室内の湿気対策として除湿にさせて頂き、お部屋を御準備させて頂いておりましたが、かえってご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

中山ホテル マネージャー

投稿者さん 2019年03月21日 00:45:06

部屋は新しめで清潔でした。
    今回割引のプラン料金で利用しましたのでよかったですが
    通常プラン料金では割高なように感じました。

【期間限定】最大50%OFF! 23時以降チェックイン★60分延長無料サービス

投稿者さん 2018年12月12日 01:34:19

大久保にあるデリヘル御用達のホテルって感じです。
    まぁ価格帯からもしょうがないですね。

HOTEL NAKAYAMA 2018年12月17日 15:32:52

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。
    ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

当デザイナーズホテルでは、ビジネス・レジャー両方の目的で幅広く御利用頂けるよう、施設内を工夫しております。決してお客様の仰るようなご利用目的のホテルではないということをご理解いただけますと幸いです。

今後もお寄せ頂くご期待を裏切る事がないよう、今まで
    以上に創意工夫を重ね、より良いホテルとなるよう努力
    して参ります。

マネージャー

【期間限定】最大50%OFF!23時以降チェックインプラン★グランドオープン記念!2名様料金

pay31さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

pay31さん [50代/男性] 2018年11月23日 10:41:52

平日木曜日に14000円台で宿泊。
    ビジネスホテルとしても使えるラブホという雰囲気です。
    なのでフロントは飾り気も無く素っ気ないのもやむ無しか。
    新しいので清潔感はあります。設備やアメニティはしっかりしてます。
    価格が10000円以下なら5点かなという印象です。

HOTEL NAKAYAMA 2018年12月17日 15:41:28

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

価格に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様から頂いたご意見をしっかりと受け止め、心からご満足頂けるサービスができる様スタッフ一同、誠心誠意努力致します。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム】

びっくりマルさんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

びっくりマルさん [40代/男性] 2018年11月15日 23:48:57

ビジネスホテルかと思いましたが、ちょっと違ってビックリ。部屋は広くて綺麗だったので良かったです。短時間寝るだけだったので問題なかったです。

HOTEL NAKAYAMA 2018年12月17日 15:45:32

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

当デザイナーズホテルでは、ビジネス・レジャーと、様々なシーンで幅広く御利用頂けるよう、施設内を工夫しております。

これからもお客様にとって心地よい滞在をご提供できるホテルとして、一層努力して参ります。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム】

take690713さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

take690713さん [40代/男性] 2018年08月31日 09:58:25

ラブホテルなので設備、アメニティなど充実し過ぎ。

HOTEL NAKAYAMA 2018年09月05日 15:05:48

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

当ホテルでは、様々なご利用目的に合わせてお使い頂けるよう、設備やアメニティのご提供に力を入れております。
    カップルだけでなく、外国人のお客様や、お一人様、ご家族様にも幅広くご利用頂いております。

今後もお寄せ頂くご期待を裏切る事がないよう、今まで
    以上に創意工夫を重ね、より良いホテルとなるよう努力
    して参ります。

マネージャー

【最大50%OFF!】23時以降チェックイン限定プラン★オープン記念セール