HOTEL NAKAYAMA クチコミ・感想・情報

HOTEL NAKAYAMA

HOTEL NAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月08日 20:18:29

出張時はいつもお世話になっています。
    レイトチェックインがあり、お安くて助かります。

【曜日限定】20時チェックイン! 最大50%OFFのお得なプラン★全室高級シモンズベッド

投稿者さん 2019年05月03日 01:45:58

とても良かったです!!!

投稿者さん 2019年04月23日 14:09:25

女子二人で宿泊しました。立地的にあまり期待はしていなかったのですが、お風呂もトイレも綺麗で大変満足です。ただ少し湿気が多く、髪の毛のセットに困りました。窓をあけてドライをつけて改善できました。

【期間限定】最大50%OFF! 23時以降チェックイン★60分延長無料サービス

投稿者さん 2019年03月29日 20:06:09

無駄がない感じ。とてもよい。

【スーペリアルーム】

あんちゃん-w-さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

あんちゃん-w-さん [20代/女性] 2019年03月28日 13:52:19

大久保駅から近くて
    スタッフの方も気さくに
    対応してくださったし、
    金額も安かったので
    とても助かりました!
    バストイレ別なのが
    とても嬉しかったです!
    ただテレビにアダルト番組
    があってびっくりしたので
    そこだけマイナスかな、、笑
    それ以外は大変満足したした!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

投稿者さん 2019年03月25日 16:59:25

部屋も新しく、綺麗で、とても良かったです。アメニティも豊富に揃っていて◎。
    また、使います。

【スーペリアルーム】

Yun0926さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

Yun0926さん [40代/女性] 2019年03月25日 15:49:32

フロントの方の対応も良かったです。ベッドもとても広くダブルはあったと思います。
    部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別なのが特に良かったです。
    また、利用させていただきます

投稿者さん 2019年01月24日 14:18:10

駅から近く、室内も綺麗ですごく良かったです。

投稿者さん 2019年01月20日 11:34:59

繁華街からも近いため、アクセスしやすくて便利でした。
    設備やアメニティも文句なしで、ベッドは寝心地良かったです。
    スタッフの方の対応も好感が持てました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【期間限定】最大50%OFF!23時以降チェックインプラン★グランドオープン記念!2名様料金
    【スーペリアルーム】

tennis35さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

tennis35さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:37:17

深夜の到着になったのですが、親切に対応してもらえました。
    お風呂とトイレが別なのは良かったです。
    部屋には空気洗浄機がついており、綺麗でした。
    朝食も付いてたらよかったですが、まあ、近くにカフェなども多いので、問題ないです。機会があれば、また、利用したいです。

投稿者さん 2018年12月28日 19:57:34

駅から近くて、コンビニや飲食店が色々あって良かったです!部屋も寝るだけだったのであれくらいで満足です!部屋も綺麗でした。ひとつ改善してほしい点は、連泊客向けのランドリー設備がないため、近くのコインランドリーまで行く必要があり、面倒臭かったです。ホテル内にあればなお良いと思います。

投稿者さん 2018年12月28日 19:51:55

新宿で用事がありこちらに宿泊しました。駅の近くで場所がわかりやすかった。コンビニや飲食店がすぐ近くにあり便利な反面、夜中まで外で騒いでる声がたまに聞こえてうるさかったのでそこだけ気になりました。部屋は広くないけどとても綺麗でスタイリッシュな感じです、トイレとバスルームが別だったので使い勝手が良かったです。フロントの男性の対応も良かったです。この立地でこのお値段で泊まれてありがたかったです。また機会があれば利用します。

投稿者さん 2018年09月28日 23:04:07

安く予約ができたので不安でしたが立地も良く、部屋もとても綺麗で大満足でした。トイレとシャワーが別なところも気に入りました。
    アメニティは十分揃っていましたがすぐ近くにドンキがあるので何か必要なものがあればすぐに買いに行けます。
    新宿で飲んだ後歩いて帰れる距離にあり、朝食は新大久保で朝から営業している店が何店舗かあるのでとても便利でした。

投稿者さん 2018年08月17日 23:13:22

部屋のデザインがおしゃれで、綺麗。決して広くないが、この値段でこのクオリティなら満足。新宿から近くて立地も良い。ただ、エレベーターが狭い。大きい荷物が入らなくてわざわざ2回に分けて運ばなくてはいけなく、結構面倒だった。

HOTEL NAKAYAMA 2018年09月05日 15:08:49

いつもホテル中山をご利用いただきまして
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回は当館のエレベーターが狭い故に、ご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    設備に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年08月17日 23:11:26

素晴らしいと思います。23時以降チェックインのプランはコスパ良くて、良く利用します。

HOTEL NAKAYAMA 2018年09月05日 15:06:35

いつも当館をご愛顧下さり有り難うございます。
    また、重ねてのご投稿に御礼を申し上げます。

これからもより良いホテルとなるよう一層努力
    して参ります。

何かお気づきの事などございましたら、ご遠慮
    なくフロントまでご相談下さいませ。

ホテル中山 マネージャー

投稿者さん 2018年07月28日 20:08:28

新大久保にあるデザイナーズホテル。
    コンパクトだけど、オシャレな部屋で、設備も新しく、寝心地はよかったです。
    急に決まった宿泊でしたが、色々なグッズやアメニティが用意されフロントで購入できたのが助かりました。
    部屋の備え付けのタオルが、最初はどこに収納されているかどうかわからず、困っていましたが、引き出しに入っていました。もう少し大きめに表示をして頂くとよろしいかと。あとフロントが混雑していて少し待たされました。
    機会があったら、また利用したいと思います。

HOTEL NAKAYAMA 2018年09月05日 15:10:14

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

お暑い時期にお越し頂きましたが、ご案内させて頂いたお部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので私共も安心致しました。

私共にもまだまだ工夫すべき課題もございますが、より良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。