nnn♪♪♪

当日予約させていただいたにも関わらず、丁寧に接客していただき感激しました。実家に帰省したのですが暑すぎるのと、虫が出たりで娘が眠れず急遽予約させてもらいました。何年か前にも宿泊させてもらいましたが、今回も良い思い出ができました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の接客に関して、ありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 いただいたお言葉を励みとし、これからもおもてなしの心を磨いて精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-08-25
ジャンじま
また行きたいと思えるホテル

また行きたいと思います。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様により良いサービス提供が出来ますように、これからも精進してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城 フロント
2025-12-06
watta228
コンパクトで快適、バランスの良い食事が魅力

コンパクトながら全てが揃っていて快適でした。食事も基本がしっかりしているのでバランスよくいただけました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「コンパクトで快適、バランスの良い食事が魅力」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 また、「基本がしっかりしているのでバランスよくいただけた」とのお食事への高い評価は、日々の調理スタッフの励みとなります。お客様に心と体を満たすお食事をご提供できるよう、引き続き食材選びやメニュー構成に努めてまいります。 お客様からいただいた温かいお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの維持・向上に努めてまいります。 またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルエリアワン北茨城 渡邉
2025-12-01
kein330

スタッフさんの対応は非常に良かったです。 30分早く着いてしまいましたが、丁寧な対応でチェックインさせていただけました。 部屋がダブルルームとのことでしたが、2人で泊まるにはただ寝るだけという狭さでした。 検索で出てこなかったのは広い部屋は満室だったのかな。 朝食はシンプルで良かったです。ビジネスで泊まるには申し分ないですね。

この度はホテルエリアワン北茨城をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応や、早めのチェックインに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても「ビジネスで泊まるには申し分ない」とのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、ダブルルームの広さにつきましては、お客様のご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルのダブルルームはすべて同じ広さとなっており、現状、より広いお部屋のご用意がございません。限られたスペースではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も客室の維持管理に努めてまいります。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう尽力してまいりますので、また北茨城にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。 ホテルエリアワン北茨城
2025-11-05

また是非利用させて頂きたいです。 2泊3日大変お世話になりました

2025-10-04

2泊させていただきましたが、とても感じの良い方々で満足です。 残念な事は洗面の蛇口が長過ぎかと思いました。

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。改善できるよう取り組みたいと思います。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城 フロント
2025-10-04
ワダイ90_

磯原駅からすぐの場所です。車で行きましたが、駐車場が完備されているので無料で良かったです。朝食は品数は少ないですがウインナーやレタスなど美味しかったです。部屋がオートロック良かったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館の接客に関して、ありがたいお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 いただいたお言葉を励みとし、これからもおもてなしの心を磨いて精進して参ります。 更に、貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく存じます。 また、朝食メニューは、お客様からいただいたご意見をもとに改良を重ねてまいります。 「こんな料理があったらいいな」というものがございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-09-15
たにねこ。

とても良いホテルでした。 部屋も綺麗で、ドリンクサービスも嬉しかったです。 また、何よりも チェックイン、チェックアウト時にも丁寧で親切な対応が感動しました。

2025-09-04

フロントの対応が良かったです

2025-08-28
もすこみゅーる777

5/16に宿泊しました。アメニティ類も部屋完備で過ごしやすかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう 私共スタッフも努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-05-18

2泊で利用しました。アメニティに化粧水が無くてコンビニで購入しました。シャワーの水圧が強くてとても良かったです。朝食は簡単なものでしたが、個人的には十分な量と種類で満足。隣の部屋の物音やいびきは気になりましたが、全体的には満足でまた利用させていただこうと思ってます。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理に関しましてお褒めのお言葉も賜り、調理スタッフに代わりまして御礼申し上げます。 これからも、当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう サービス向上に取り組んでいく所存ですので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-05-04
2024年12月宿泊

一般的なビジネスホテルです。 良いところとして ・改装されて内装が清潔 ・ファシリティ類が新しい ・駅近 イマイチなところとして ・駐車場が若干離れている ・コンセントにUSBの充電用ポートがない ・トイレの使い方が独特 という感じで。 おすすめできるホテルです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 更に、貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく存じます。 駐車場、および一部室内設備の件でご不便をおかけし、申し訳ございません。 いただいたご意見は社内で協議し、実現可能な改善策を模索いたします。 これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう 私共スタッフも努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2024-12-29
ザニ1031
朝食はパンのみ、布団は硬め

朝はパンしかないのは残念。 布団は少し硬め?その他は問題ありませんでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきまして、パンのみのご提供であること、お休みいただくお布団が「少し硬め」とのご感想をいただきましたこと、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。 今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、和食・洋食を含めたメニューの拡充を喫緊の課題として検討してまいります。また、マットレスや寝具の品質についても見直しを検討いたします。 お客様の声を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルエリアワン北茨城 渡邉
2025-12-01
anego4943
土足禁止で清潔!朝食は改善希望

部屋が土足禁止で清潔感ありとても良かったです。 朝食バイキングですが、パンがメインなのにマーガリンやジャムが無かったのが残念でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様より「部屋が土足禁止で清潔感がありとても良かった」とのお言葉をいただけましたこと、誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と客室管理に努めてまいります。 しかしながら、朝食バイキングにつきましては、お客様にご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。 お客様からいただきましたご意見は、今後のサービス向上に向けた貴重な財産として真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して従業員一同努力してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-11-30
dister
可もなく不可もない普通のホテル

普通のホテルです。 可もなく不可もなくです。

2025-11-27
華の天職

手作りヨーグルトが美味しい

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理に関しましてお褒めのお言葉も賜り、調理スタッフに代わりまして御礼申し上げます。 当館でご提供しているヨーグルトは、我々スタッフが作っているわけではありませんが、長く地元で営業している業者さんの人気商品で、ご好評をいただいております。 これからも、当館でのご滞在をお楽しみいただけるよう サービス向上に取り組んでいく所存ですので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-10-28

改装された感があり綺麗でした。 壁の薄さのせいか周囲の音は結構気になりました(耳栓が用意されていました)。 部屋にポッドがあるのにティーパック等はなく残念でした。 シンプルな朝食は食べ過ぎ防止にはよかったです。 アクセス方法に、駅の改札を出て何口に進むのか明記してほしかったです。

改装後の館内を「綺麗でした」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。今後も清潔で快適な空間を維持できるよう、努めてまいります。 一方で、防音面や備品に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。壁の厚さに関しては構造上の制約もございますが、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。耳栓の設置が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 また、客室にポットをご用意しているにもかかわらず、ティーパックなどのお茶類が備わっておらず、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はアメニティの内容について再検討してまいります。 朝食に関しましては、健康志向のお客様にも配慮しシンプルな内容を心がけておりますが、ご満足いただけたようで安堵しております。 アクセス案内についても、よりわかりやすいご案内ができるよう、公式サイトや予約ページの表記方法を改善してまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-07-10

仕事の都合で5月初旬より北茨城に滞在しており、今回は希望していたホテルが満室だったため、こちらに5日間宿泊しました。 以前利用したホテルは建物自体は古いものの、朝食がとても充実していたため、こちらの朝食にも期待していました。 しかし、提供されていたのはクロワッサンとカレーパン、レタス、ウインナーといった軽めの内容で、正直、私の好みには合いませんでした。そのため、滞在中は近くのすき家で朝食をとっておりました。 全体的に宿泊に支障があったわけではありませんが、朝食の内容にもう少し工夫や選択肢があれば嬉しかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 更に、貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがたく存じます。 朝食メニューは、お客様からいただいたご意見をもとに改良を重ねてまいります。 「こんな料理があったらいいな」というものがございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-05-24

標準的なビジネスホテル 朝食からおにぎりが消えたもよう

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 朝食メニューは、お客様からいただいたご意見をもとに改良を重ねてまいります。 「こんな料理があったらいいな」というものがございましたら、ご遠慮無くお申し付けくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルエリアワン北茨城
2025-05-18

5/5に宿泊しました。駅から近くて部屋も綺麗でした。朝ごはん無料で量も適量かつ美味しくいただきました。

2025-05-07