当日予約させていただいたにも関わらず、丁寧に接客していただき感激しました。実家に帰省したのですが暑すぎるのと、虫が出たりで娘が眠れず急遽予約させてもらいました。何年か前にも宿泊させてもらいましたが、今回も良い思い出ができました。ありがとうございました。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
セミダブルルーム・2名利用(禁煙)また行きたいと思います。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
ダブルルーム(禁煙)コンパクトながら全てが揃っていて快適でした。食事も基本がしっかりしているのでバランスよくいただけました。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
ダブルルーム(禁煙)スタッフさんの対応は非常に良かったです。 30分早く着いてしまいましたが、丁寧な対応でチェックインさせていただけました。 部屋がダブルルームとのことでしたが、2人で泊まるにはただ寝るだけという狭さでした。 検索で出てこなかったのは広い部屋は満室だったのかな。 朝食はシンプルで良かったです。ビジネスで泊まるには申し分ないですね。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
ダブルルーム・2名利用(禁煙)また是非利用させて頂きたいです。 2泊3日大変お世話になりました
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
コンパクトバンクルーム・3名(禁煙)2泊させていただきましたが、とても感じの良い方々で満足です。 残念な事は洗面の蛇口が長過ぎかと思いました。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
コンパクトバンクルーム・3名(禁煙)磯原駅からすぐの場所です。車で行きましたが、駐車場が完備されているので無料で良かったです。朝食は品数は少ないですがウインナーやレタスなど美味しかったです。部屋がオートロック良かったです。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
セミダブルルーム・2名利用(禁煙)とても良いホテルでした。 部屋も綺麗で、ドリンクサービスも嬉しかったです。 また、何よりも チェックイン、チェックアウト時にも丁寧で親切な対応が感動しました。
セミダブルルーム(禁煙)フロントの対応が良かったです
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)5/16に宿泊しました。アメニティ類も部屋完備で過ごしやすかったです。
スタンダードプラン【朝食無料】部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)2泊で利用しました。アメニティに化粧水が無くてコンビニで購入しました。シャワーの水圧が強くてとても良かったです。朝食は簡単なものでしたが、個人的には十分な量と種類で満足。隣の部屋の物音やいびきは気になりましたが、全体的には満足でまた利用させていただこうと思ってます。
スタンダードプラン【朝食無料】部屋タイプ
セミダブルルーム・2名利用(禁煙)一般的なビジネスホテルです。 良いところとして ・改装されて内装が清潔 ・ファシリティ類が新しい ・駅近 イマイチなところとして ・駐車場が若干離れている ・コンセントにUSBの充電用ポートがない ・トイレの使い方が独特 という感じで。 おすすめできるホテルです。
【直前】駆け込みプラン ◇無料朝食付◇部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)朝はパンしかないのは残念。 布団は少し硬め?その他は問題ありませんでした。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)部屋が土足禁止で清潔感ありとても良かったです。 朝食バイキングですが、パンがメインなのにマーガリンやジャムが無かったのが残念でした。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
コンパクトバンクルーム(禁煙)普通のホテルです。 可もなく不可もなくです。
【直前】駆け込みプラン ◇朝食付◇部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)手作りヨーグルトが美味しい
セミダブルルーム(禁煙)改装された感があり綺麗でした。 壁の薄さのせいか周囲の音は結構気になりました(耳栓が用意されていました)。 部屋にポッドがあるのにティーパック等はなく残念でした。 シンプルな朝食は食べ過ぎ防止にはよかったです。 アクセス方法に、駅の改札を出て何口に進むのか明記してほしかったです。
スタンダードプラン【朝食付】部屋タイプ
ダブルルーム(禁煙)仕事の都合で5月初旬より北茨城に滞在しており、今回は希望していたホテルが満室だったため、こちらに5日間宿泊しました。 以前利用したホテルは建物自体は古いものの、朝食がとても充実していたため、こちらの朝食にも期待していました。 しかし、提供されていたのはクロワッサンとカレーパン、レタス、ウインナーといった軽めの内容で、正直、私の好みには合いませんでした。そのため、滞在中は近くのすき家で朝食をとっておりました。 全体的に宿泊に支障があったわけではありませんが、朝食の内容にもう少し工夫や選択肢があれば嬉しかったです。
スタンダードプラン【朝食無料】部屋タイプ
セミダブルルーム(禁煙)標準的なビジネスホテル 朝食からおにぎりが消えたもよう
セミダブルルーム(禁煙)5/5に宿泊しました。駅から近くて部屋も綺麗でした。朝ごはん無料で量も適量かつ美味しくいただきました。
スタンダードプラン【朝食無料】部屋タイプ
セミダブルルーム・2名利用(禁煙)